СПИД?, и что это такое на самом деле

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
paniSofja 17 апр 2008 в 15:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата
заебали! я могу по три статьи таких в день выдавать если за каждую мне дадут 10 баксов! пошли они нахуй с такими статьями! прежде чем спорить с учеными надо самому быть достточно ученым, иметь базу исследований. Где они? Где блин ети базы? что ето такое - умерло 1200 человек от таблеток? где доказательства?

Незримый
Муричка

плюс стопицот!!!!

Ядовитый
Цитата
научный подход как рас и состоит в анализе большинства возможных вариантов, дабы сквозь них придти к решению проблемы..

чувак, чтобы рассуждать о чём-то, нужно иметь хотя бы первичное представление о предмете разговора. Тут, насколько я заметила, многие не обладают мало-мальски достоверными цифрами (включая автора исходника), но никуя, все выражают своё, сцуко, мнение.
Вирус выделен 25 лет назад, его РНК и капсид расписаны помолекулярно.

Почему бы автору не заняться сексом без кондома с человеком, который стоит на учёте, как ВИЧ+. Чего тебять, вируса-то "нет"??

Давайте ещё будем обсуждать все серии "Невероятно, но факт" - как они гномов ловят и русалку в Москва-реке.
sch55 17 апр 2008 в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата

Не совсем, только для 3-х из 5-ти модификатов...
2 оставшихся оказались полиморфны...

Это сообщение отредактировал sch55 - 17 апр 2008 в 16:07
paniSofja 17 апр 2008 в 16:09
sch55
это не значит, что его нет... wub.gif
Ядовитый 17 апр 2008 в 16:11
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
paniSofja да и все остальные...

хорошо, согласен, все дураки. и аффтор, и йа и маркс...но загвоздка в этом небольшом диспуте в том, что только "противники" теории "СПИД=вирус" нашли пусть хуйовые, глупые, некомпетентные, притянутые за уши неграмотными имбецилами, но факты...и пусть они трижды неправда и пицот раз вранье, мы же не филосовский камень ищем, а обсуждаем это вранье и неправду...да как те самые бабушки около подъезда - тупа нехуйделать ))

а сторонники теории только и говорят, что о скудоумии первых ))

Возникает вопрос - почему? Поймите, ничего личного...я далеко не самый упрямый человек на свете, готовый во имя своего невежества, резать глотки соседям. Нет. Я перережу их по другой причине...бгы...))

Просто если ты считаешь себя таким же некомпетентным - не вступай в диалог, или же вступай, но на правах всех остальных. Растекайся мыслью по древу в свое удовольствие...Или просто скажи: "Я не шарю, пасиму тему в утиль, ибо срач\блуд\ересь". А модераторы ужо разбируццо. ))

А если ты настолько сечешь тему, то почему не рассказать и не показать как "на самом деле"?
sch55 17 апр 2008 в 16:17
Цитата (paniSofja @ 17.04.2008 - 17:09)
sch55
это не значит, что его нет... wub.gif

Конечно не значит, это я по поводу помолекулярной росписи уточняю smile.gif, я как бы с самого начала против этой "статьи" выступаю...

Добавлено в 16:22
Цитата (Ядовитый @ 17.04.2008 - 17:11)

Просто если ты считаешь себя таким же некомпетентным - не вступай в диалог, или же вступай, но на правах всех остальных. Растекайся мыслью по древу в свое удовольствие...Или просто скажи: "Я не шарю, пасиму тему в утиль, ибо срач\блуд\ересь". А модераторы ужо разбируццо. ))

А если ты настолько сечешь тему, то почему не рассказать и не показать как "на самом деле"?

Кому рассказать то ? Начать в форуме читать лекции по молекулярной биологии или квантовой механике - как-то мне это не интересно. Приводить так сказать список рекомендованной литературы - "азия-с порутчик-с не поймут-с"... Поэтому и приходится вести "спор" на языке современного канцелярита...
GGaller автор 17 апр 2008 в 16:55
...  •  На сайте 18 лет
jamal
Цитата
какой бля умный! ну-ка, давай мы тя проколем чистым морфином недельку-другую, и посмотрим, похуй тебе станут генетические модификации или нет!

Может ты еще и знаешь, дорогой, чем онко-больных колят? А чистый морфий в свое авермя продаваля в аптеках без рецепта и наркотиком не считался? И что? многого генетический мутаций после него?jamal
Незримый
Цитата
Камрады, вот вы, канешна, не обижайтесь, но хотя бы один из вас имеет отношение к медицине? Реально работал с людьми с ВИЧ? Или посещал центры по его лечению?

agree.gif ибо просто "потрындеть" на лавочке могут все. Не надо суубо мед. проблему переводлить в область "поговорим за религию" или хито аффтар статьи.
Муричка
Цитата
Где научные звания автора? кто такое вообще ето писако? заебали! я могу по три статьи таких в день выдавать если за каждую мне дадут 10 баксов!
хм... приведены ссылки не только на автора статьи но ина многи другие ресурсы.
В чем проблема? Регалии и титулы многих там указаны.

Ядовитый
Цитата
тут никто не говорит КАК лечить СПИД, ПОЧЕМУ его лечить, ЧТО он из себя представляет и так далее. ну нету тут спецов.
тут происходит обсуждение фактов касающихся темы, которые находятся в открытом доступе. и все. я не понимаю зачем мне нужно быть светилом медицины и размахивать кадуцеем, дабы просто анализировать ситуацию...я приду к неверным выводам? ну и пусть, я не иисус, а тут не табха...

Почитай про мононуклеоз)

Добавлено в 16:57
sch55
Цитата
Цитата

Не совсем, только для 3-х из 5-ти модификатов...
2 оставшихся оказались полиморфны...

Это сообщение отредактировал sch55 - 17.04.2008 - 16:07

и чего с тирадой Коха?))))Уже соблюдаеться?
Оксибутерат 17 апр 2008 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Статья полная чушь! 3 года проработала в Центре по Борьбе со СПИД. Ни одной фразы не услышала о Тклетках которые поселяются в иммунных клетках, о том, вирус после заражения проявляется в крови только спустя месц....что организм их как чужеродные не воспринимает, и они начинают постепенно разрушать иммунку, затем у больного появляется расстройство которое длится от месяца до полутора, появляется субфибрильная температура, и вот теперь самое главное поддерживать иммунитет, не давая организму перейти в стадию СПИД когда у тебя ослаблен организм и начинают появляться всевозможные заболевания, Саркома Капоши, туберкулез, вообщем перспектив нет!
jamal 17 апр 2008 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 18 лет
GGaller
Цитата
Может ты еще и знаешь, дорогой, чем онко-больных колят? А чистый морфий в свое авермя продаваля в аптеках без рецепта и наркотиком не считался? И что? многого генетический мутаций после него?jamal

Знаешь, уважаемый! И да не сочтут мои слова за флуд! То что было в свое время..... при открытых травмах головы, чтобы удалить волосы перед операцией, облучали голову радиоактивными элементами.....
А онко-больным у нас в городе прописывают трамадол. Ты дашь его своему ребенку? Я - нет! И убью того, кто ему скажет, что это не вредно!
Я не доктор , чтобы спорить на тему СПИДа, но видел идиотов, ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ воткнувших в вену иглу, чтобы вмазаться ширкой, и заразившихся несуществующей по вашему болезнью! И не говорите мне, что их погубили микроволновки! Или модифицированные продукты!

Добавлено в 17:19
Оксибутерат
Цитата
3 года проработала в Центре по Борьбе со СПИД

респект и бесконечная уважуха!
sch55 17 апр 2008 в 17:23
Цитата
и чего с тирадой Коха?))))Уже соблюдаеться?

С этим не ко мне, не компетентен...
GGaller автор 17 апр 2008 в 17:34
...  •  На сайте 18 лет
jamal
Цитата
Ты дашь его своему ребенку? Я - нет! И убью того, кто ему скажет, что это не вредно!

мы говорим о разных вещах: морфии и трамадоле.
Цитата
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ воткнувших в вену иглу, чтобы вмазаться ширкой, и заразившихся несуществующей по вашему болезнью! И не говорите мне, что их погубили микроволновки! Или модифицированные продукты!

нико не говорит что эта болезнь НЕ существует. Мы говорим лишь о том ЧТО ЭТО за болезнь.Вот скажи у тебя много знакомых? Вероятно много. Ты слышалд чтоб из них кто-ниить конкретно умер от СПИДа? Есть какое-то заболевание, но возводить его в культ и сеять панику? Зачем и кому это надо.
и что это за болезнь? Судя по тем жыж анализам врачей (хотя бы сахарный диабет - куда уж проще: либо он есть либо его нет), я живу хм .... с сахарным диабетом вот удже лет 15 (и в любой момент анализ крови на сахар это подтвердит)))) Что таое инсулин, диета и прочее я не знаю)))
моя норма сахара в крови - 12 (так люди не живуть) и что сие по вашему? Хера я еще не сдохло?)), а сча сижу и запихиваюсь пирожным и великолепно себя чувствую.
Далее, диагноз рак мне ставили 4 раза (совершенно разные врачи в разных лабораториях) и чего? на кладбище в ближайшее время не собираюсь.
Анализы, как и эти тесты на ВИЧ - штука очень тонкая. И именно в этом надо разбираться
jamal 17 апр 2008 в 17:42
Цитата
И никакой лекарственный препарат не будет создан для лечения болезни под названием "ВИЧ-инфицированность", так как нет этого инфицирования

Цитата
Все, что касается ВИЧ-СПИДа - полный абсурд

GGaller, так стало быть НЕТУ???

Добавлено в 17:43
Цитата
моя норма сахара в крови - 12 (так люди не живуть)

Цитата
Далее, диагноз рак мне ставили 4 раза

GGaller, а ты человек?
GGaller автор 17 апр 2008 в 17:47
...  •  На сайте 18 лет
jamal
Цитата
Цитата
Все, что касается ВИЧ-СПИДа - полный абсурд

GGaller, так стало быть НЕТУ???

считаю что нет -есть лишь комплекс заболеваний, вызванный падением иммунитета.
Научно доказанный факт, что в нашем организме содержиться полная "вирусная мозаика", т.е. в "зачаточном" состоянии в организме содержатся все существующие вирусы, которые при ЗДОРОВОМ иммунитете болкируют попадание в организм чужеродных. Как только, иммунитет слабеет, мы тут же имеем картину заболевания тем или иным вирусом. Т.е. сам врус спида, не выделен, как таковой, на фоне общей ослабленности организма возникает комплекс заболеваний. И само понятие СПИД - довольно таки абсурдно.
jamal 17 апр 2008 в 17:53
Ну как ты объяснишь заболевание вдруг здорового человека? После случайного секса с носителем ВИЧ или после иньекции! Да, я знаю таких людей! знал... хотя один помоему еще жив, хотя ВИЧ поставили около 7-ми лет назад. Ну а все остальные умерли.
GGaller автор 17 апр 2008 в 17:55
...  •  На сайте 18 лет
jamal
Цитата
Цитата
моя норма сахара в крови - 12 (так люди не живуть)

Цитата
Далее, диагноз рак мне ставили 4 раза

GGaller, а ты человек?

человек-человек, не переживай. просто я не всегда верю врачам. У меня есть близкий друг, у которого сахарный диабет (настоящий все как положено, к сожалению) Вся проблема заключалась в том, что когда ему посавили такой жыж диагноз, родители сразу же "подсадили" ребенка на инсулин. А я врачей и родственников послал в дальнее сексуальное путешествие. Как результат: у мине все ОК (тьху-тьху), а парень законченный инсулинщик, т. к. его поджелудочная аросто перестала работать (зачем? ведь дают извне)
на счет рака: незрелыке формы лейкоцитов в подавляющем большинстве и еще какая-то херь, бывают не только у онкобольных, но и у людей с хр. заболеваниями печени))))
вот и весь секрет. ЖЭти долбоебы (врачи) мнго нервов потрепали тогда. ну ниче.. были так же отправлены в секс тур вместе с предыдущими гормаональщиками. А я засел за изучение мед. литературы.

Добавлено в 18:00
jamal
Цитата
Ну а все остальные умерли.

от чего именно? только ВИЧ или были траблы печени, почек и прочее?
Наш народ, к сожалению, пока жареный петух не клюнет шевелиться не начнет. по сему , вначале устрание первопричину, потом будем кричать о новых заболеваниях типа вич спид, атипичная пневмония (бу-га-га).
Еще 1 интересный мед. факт (любой кардиолог это подтвердит). моя маман страдает (пашти всю жысть) от сердечной недостаточности, истщения хм.. миокарда (как то так). Все закончилосб, када она по ме=оему настоянию вплотную занялась прочисткой печени (зондирование, вывод желчи, прием гепатопротекторлов). И, о чудо : Лазарь восстал))))) Все банально: токсикоз организма, вследствие засорения печенки антибоитиками и прочая...
Муричка 17 апр 2008 в 18:05
Зараза  •  На сайте 19 лет
Цитата
хм... приведены ссылки не только на автора статьи но ина многи другие ресурсы.
В чем проблема? Регалии и титулы многих там указаны.

и теперь главное - а чем те кто зарабатывает на теории "спида нету" отличаются от тех кто зарабатывает на теории "спид есть" ???
Господа, тут есть инфекционисты?
Цитата
Научно доказанный факт, что в нашем организме содержиться полная "вирусная мозаика", т.е. в "зачаточном" состоянии в организме содержатся все существующие вирусы, которые при ЗДОРОВОМ иммунитете болкируют попадание в организм чужеродных.

Покажите ка мне доказательства. Я в шоке. одних вирусов ОРВИ около 200 и они передаются с воздухом и мельчайшими капельками влаги, а не содержатся в организме. Вот что называется пример втертого в мозги кала. уж простите. Я в свое время углубленно изучала химию и биологию и как раз экзаменационным докладом были вирусы. Такого кала как тут я давно не читала. У них нет никакого зачаточного состояния. вопиющее невежество, вирусы размножаются вирионами, но ети вирионы не живут в зачатке где то внутри!!!! что за ужас!! бред!!
У иммунодефицита есть вирус, поражающий Т-лимфоциты, почему все верят что его никто не выделил то??? именно поражение лимфоцитов, которые по сути и есть материал для антител, обуславливает смерть человека - не от самого вируса, а от отсутсвия защиты от других. Есссно. Ето давно известно.
Вирус состоит из белковой оболочки и днк которую он реплицирует оказавшись в клетке хозяина - дело в том. что вирус не является клеткой, потому размножаться может тока паразитируя на клетках. Причиной заболеваний является во первых токсичность этих товарищей и продукты их жизнедеятельности, во вторых их белковый состав, чужеродный для клеток организма. Вирусов десятки тысяч. Дак как, ебаный в рот, они могут всей миллионной кучей существовать в зачатке в ваших клетках??? это безумие)))
Вирус СПИД паразитирует на Т-лимфоцитах и как раз не дает организму блокировать себя - он паразитирует на имунных клетках. Антитела к СПИД (сероположительная реакция) по сути свидетельствуют что организм начинает уничтожать свою имунную систему. Гибель естественно наступает скорее от посторонней болезни, но причиной развития ее становится именно поражение имунной системы вирусом.
А может те кто отрицает наличие вируса, наняты его создателями? ведь не исключено что мы имеем дело с болезнью выведенной искуственно? а что? заебись)) почему нет))
GGaller автор 17 апр 2008 в 18:06
...  •  На сайте 18 лет
Цитата
именно поражение лимфоцитов, которые по сути и есть материал для антител,

хорошо, как же живут люди, у которых проблемы с лимфоцитами?
nazlob 17 апр 2008 в 18:10
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
В топку всю науку! Только очистительные костры святой инквизиции и массовые растрелы спасут цивилизацию! broil.gif pop.gif shoot.gif
GGaller автор 17 апр 2008 в 18:12
...  •  На сайте 18 лет
Муричка
Вирус не организм, он не может существовать самостоятельно, будучи лишь ограниченным комплексом элементов генетической информации. От организмов вирусы отличает, в частности, то, что они лишены генетической информации, необходимой для синтеза важнейших систем, свойственной клеточным формам жизни, например систем, ответственных за образование энергии. Однако сравнительно небольшие геномы вирусов способны к мутации и рекомбинации - соотношение и сочетание элементов, из которых они состоят, может изменяться.
Более того, для подавляющего числа вирусов твердо установлено, что они могут персистировать, то есть длительно находиться в различной форме в организме, в том числе и интегрировать - включаться в генетический аппарат клетки. Причем в генетический аппарат клетки могут в разных комбинациях, частично или полностью, включаться одновременно геномы разных вирусов.
Трудно даже представить себе, что любой организм, постоянно встречая массу различных вирусов, становится лишь объектом нападения, вынужденным только обороняться. Наличие большого выбора разрозненной, находящейся в разных комбинациях, генетической информации скорее представляет для организма-хозяина определенный интерес, так как из этого огромного фонда можно отобрать любую недостающую ему в данный момент генетическую информацию. Интегрируя необходимый информационный блок, организм получает возможность функциональной перестройки, соответствующей изменившимся условиям окружающей среды.

Кстати, существование аналогичного механизма функциональных изменений в связи с изменениями внутренней среды организма уже твердо доказано: в последние годы обнаружен факт формирования в клетках многочисленных эндогенных вирусов, представляющих собой блоки генетической информации, которой обмениваются клетки в пределах организма.

Роль вирусов как адаптирующего агента подтверждает и тот факт, что существуют узкоспециализированные вирусы. Например, достаточно хорошо изученный вирус сигма представляет собой генетический фактор, изменяющий чувствительность дрозофил к углекислому газу.

Вирусы оказывают отчетливое воздействие на жизнедеятельность растений. Они могут изменять активность ферментов, стимулировать или подавлять рост, увеличивать или уменьшать фотосинтез, влиять на скорость потребления кислорода и выделения углекислоты, на транспортировку воды и перенос растворенных в ней веществ, на окраску растений. Все это при определенных изменениях среды может оказаться для растения исключительно важным.

Значение вирусов как универсального фактора адаптации подтверждает и такой факт: длительное размножение культур клеток в лабораторных условиях возможно только при интеграции в генетический код клеток вирусных геномов. При этом жизнедеятельность клеток трансформируется и возникает биологически устойчивая система. Например, культивируемые вне организма клетки ткани позвоночных, перестающие делиться через 15-20 пассажей, становятся способны к беспредельному размножению после того, как в их геномы включаются геномы вирусов. И речь здесь идет о полезной (не опухолевой) трансформации клеток. Значит, их жизнедеятельность опять-таки трансформируется таким образом, что возникает устойчивая в данных условиях биологическая система. То есть происходит адаптация клеток к новой среде.Итак, вирусы могут быть фактором, с помощью которого осуществляется коррекция взаимоотношений организма с меняющимися условиями среды. Но так как эти взаимоотношения контролируются иммунной системой, то вирусное заболевание можно считать болезнью адаптации, в которой определяющее значение имеет не сам вирус, а иммунный механизм "хозяина", или точнее, наследственная или благоприобретенная дефектность его иммунной системы. Иными словами, наличие вируса еще не предопределяет болезни, а вот наличие дефекта иммунной системы - при убиквитарности (т. е. повсеместной распространенности) вирусов - предопределяет.

Пожалуй, наиболее весомым доказательством адаптационной роли вирусов в природе можно считать факт наличия специальных механизмов, организующих взаимодействие вируса с организмом, в том числе и тех механизмов, которые представлены сложнейшим комплексом иммунитета. Этот комплекс - не только различающий ("свой" - "чужой"), но и отбирающий ("нужно - не нужно"), создающий условия для длительного сохранения вирусов в организме. Именно поэтому дефекты иммунной системы как раз и могут быть причиной нарушения адаптационных механизмов, то есть причиной вирусных болезней.Но как же тогда быть с гриппом, с корью, с ветряной оспой? Как быть со всей группой вирусных респираторных заболеваний с воздушно-капельной передачей? Вспышки этих инфекций, наиболее массовых, нередко представляющихся неотвратимыми, казалось бы, способны опровергнуть все сказанное выше.

Вспомним, однако, о таких общих для всех респираторных вирусных чертах, как их сезонная приуроченность, четко соответствующая основным изменениям условий среды обитания (осенне-зимний и весенний периоды). Следует особо подчеркнуть, что эти вспышки следуют не календарным датам, а экстремальным моментам меняющихся условий внешней среды, то есть тем моментам, когда возникает наиболее острая необходимость в адаптационной перестройке организма, и в первую очередь дыхательного аппарата.
В этих условиях именно респираторные вирусы могут оказаться фактором, участвующим в адаптационной перестройке организма. Этому нисколько не противоречит тот факт, что в части случаев, иногда не малой, перестройка сопровождается клиническими признаками заболеваний. Ведь и многие процессы, признаваемые вполне нормальными, выглядят как разного рода заболевания - например, адаптация к смене климатических зон.
Можно предположить, что совокупность признаков респираторного заболевания (хотя бы пресловутый насморк и кашель) соответствует необходимому для организма процессу замены эпителиальных клеток верхних дыхательных путей на новые клетки, в геном которых может включаться геном очередного штамма персистирующего вируса гриппа. Этот момент, очевидно, соответствует завершению, как процесса дыхательной адаптации организма, так и процесса формирования иммунитета к новому штамму вируса. Кстати, интересно, что эпителий верхних дыхательных путей слущивается и заменяется новым за сравнительно небольшой срок - от шести месяцев до двух лет. Этот срок как раз соответствует индивидуальной периодичности заболевания гриппом.
Весьма вероятно, что воспринимаемое нами как нашествие респираторных инфекций, лишь часть сложного комплекса адаптации человека к постоянно меняющемуся газовому составу воздуха - ведь содержание углекислого газа в атмосфере за последние сто лет возросло на 13%! © К.Г. Уманский, профф, доктор мед. наук.
Расшифрованный в настоящее время геном человека служит подтверждением данной информации. По словам академика РАН Льва Киселева, председателя научного совета российской программы "Геном человека", в геноме человека полно молекулярных остатков вирусов - "они там встречаются буквально на каждом шагу. Эти останки для нас не опасны. У нас оказалось больше сотни, а может быть и несколько сотен генов, которые мы получили от бактерий. Таким образом, геном человека - это некое собрание истинно человеческих генов вместе с останками генов вирусов и генами, которые явно ведут свое происхождение от бактерий. То есть можно сказать, что наш геном - некая мозаика генов разного происхождения"
Муричка 17 апр 2008 в 18:13
Проблемы с лимфоцитами одно. А вот теперь смотрите: лимфоциты уничтожают не вирусов (они в клетках) а пораженные вирусами КЛЕТКИ! два блять всем двоешниги!!!! если лимфоцит поражен вирусом СПИД, (а он встраивается в клетку и не дает ей без себя любимого размножиться) постарается его уничтожить. Таким образом еще здоровые клетки набросятся на вирус и его репликанты. Но вирус тоже размножается разносится - итог печален - имунная система саморазрушается. Если же лимфоциты просто сами по себе имеют какие либо отклонения или их слишком много - это уже не вирусная причина. Это лечат иммунологи в конце концов.
Ggaller я вам сказала то же самое понятными словами - что вирус паразитирует на клетках - зачем же тут полэнциклопедии за тем же самым приводить))))). Ваши слова что "зачаточном" состоянии в организме содержатся все существующие вирусы - етого хватит. Этот пересказ просто свидетельствует о том что вы не поняли вообще ни слова из того что читали. Генетические останки ето не зачаточное состояние, верно? Именно этот метод работает на ПЦР - определение в организме останков чужих ДНК. Самый точный метод для выяснения многих инфекций.

Это сообщение отредактировал Муричка - 17 апр 2008 в 18:19
paniSofja 17 апр 2008 в 18:19
GGaller
Цитата
т.е. в "зачаточном" состоянии в организме содержатся все существующие вирусы, которые при ЗДОРОВОМ иммунитете болкируют попадание в организм чужеродных.

Откуда такие сведения? Стало быть, Мечников со своими открытиями - хуйпесда, а вирусы сами блокируют друг друга???? blink.gif
Цитата
Т.е. сам вирус спида, не выделен, как таковой, на фоне общей ослабленности организма возникает комплекс заболеваний

СПИД это и есть иммунодефицит, и человек умирает не от него, а, скажем, подцепив какой-нибудь грипп и не имея возможности с ним бороться. Приводя эти факты, ты не подкрепяешь ими свою торию, а противоречишь себе.

jamal
Цитата
один помоему еще жив, хотя ВИЧ поставили около 7-ми лет назад

человек может быть ВИЧ+ много лет. ))) повезло человеку.
Муричка 17 апр 2008 в 18:21
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%98%D0%A7 не выделен? а это ЧТО?
Изображение вирусов полученных при помощи трансмиссионного электронного микроскопа. Видно строение вируса, внутри которого находится конусообразное ядро - да. конечно по вашему это низачот. зачот всякие шарлатаны.

Это сообщение отредактировал Муричка - 17 апр 2008 в 18:26
Оксибутерат 17 апр 2008 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата (GGaller @ 17.04.2008 - 17:34)
Ты слышалд чтоб из них кто-ниить конкретно умер от СПИДа? Есть какое-то заболевание, но возводить его в культ и сеять панику? Зачем и кому это надо.
и что это за болезнь?

Я слышала как умирали наши больные, так же видела одного милиционера у которого был единственный раз секс с проституткой, после чего он заразился, и вы не представляете как он рыдал у нас в кабинете, а у него жена и ребёнок. После чего когда узнали об этом в органах - его просто УВОЛИЛИ, народ не грамотный, не знает путей передачи этой инфекции.
paniSofja 17 апр 2008 в 18:31
Оксибутерат
Ужасная история. sad.gif
GGaller автор 17 апр 2008 в 18:38
...  •  На сайте 18 лет
paniSofja
Муричка
Цитата
Ваши слова что "зачаточном" состоянии в организме содержатся все существующие вирусы - етого хватит. Этот пересказ просто свидетельствует о том что вы не поняли вообще ни слова из того что читали. Генетические останки ето не зачаточное состояние, верно?

стессно, обьясняюсь на доступном для многой "публики" языке))

Цитата
СПИД это и есть иммунодефицит

простите: к иммунодефициту приводят иногда и нарушения грмональной систиемы (адреногенитальный синдром - и что, тож все больные СПИДозники?))))))))))

Цитата
Генетические останки ето не зачаточное состояние, верно? Именно этот метод работает на ПЦР - определение в организме останков чужих ДНК. Самый точный метод для выяснения многих инфекций.

в таком случае, каким образом на СВЕРХточные индикаторы могут повлиять беременность и некоторые глюкокортикостероидные препараты?)))

а торч-инфекции, эт вобще смешно. Счас их ставят всем кому не попадя))), как и всех баб пороговно отправляют на сохранение...
народ, врачи тоже хотят кушать. Мои знакомые и друзья медики этого и не скрывают)))

Добавлено в 18:44
Муричка
Как удается организму поддерживать постоянно низкую вирусную нагрузку? Чем ограничивается рост численности неуязвимого вируса?
да и еще.....
я человек, с забитыми говном мозгами интересуюсь, КАК можно столько прожить со СПИДом, ежели, например, от Испанки (менее опасная болезнь), люди гибли за считанные часы... (даж при приеме антибиотиков)
Hollander 17 апр 2008 в 18:44
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
Ядовитый
Пля, ты читаешь, а смысла не видешь. Лауреат Нобелевской премии, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТЕСТ на ВИЧ, и ЗА ЭТО ее и получивший, говорит, что он ЧУДОВИЩНО ОШИБСЯ.
Так думую будет более понятно?
И вообще я не склонен пологать что либо на 100 процентов, но уж слишком лакомый кусочек это личение от СПИДА без его вылечивания для корпораций.

А насчет торсионных полей, Да хз, мож и есть, когдато пологали, что солнце вокруг земли болтается. Я не квантовый физик, спорить не буду.
PS както неуважительно ты относишся к нобелевским лауреатам, думаю, челы поумней нас будут..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх