СПИД?, и что это такое на самом деле

Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Муричка 17 апр 2008 в 18:46
Зараза  •  На сайте 19 лет
Ggaller вы свое "понимание" показали. Геном человека на 45 процентов состоит из участков ДНК аналогичных различным вирусам. Я не вижу тут никого кто бы это не понял, никакой этой вашей публики,с которой вы делитесь знаниями. в которых ничерта не поняли. Это наш сложенный веками иммунитет- вот что ето такое.
Но к некоторым вирусам иммунитета НЕТ, - ко многим видам ОРВИ, к ветрянке и пр - он приобретается. А к некоторым нет вообще. поэтому вы всю жизнь будете болеть ОРВИ. Теми, к кому имммунитет нестоек.
Не слыхала, ходя на ПЦР, чтобы у меня интересовались препаратами или положением. Просто СПИД определяют другими методами - ни культуры, ни ПЦР тут не поможет.
А вообще всегда и перед любыми анализами не стоит есть лекарства (если нет жизненных показаний, я например, не обхожусь) и жрать даже еду. Просто врачи стараются исключить возможность ошибки.

Это сообщение отредактировал Муричка - 17 апр 2008 в 18:47
Hollander 17 апр 2008 в 18:49
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
Ипать тут умных слов на пичатали, не, я уже не в теме))
paniSofja 17 апр 2008 в 18:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата
я человек, с забитыми говном мозгами интересуюсь, КАК можно столько прожить со СПИДом, ежели, например, от Испанки (менее опасная болезнь), люди гибли за считанные часы... (даж при приеме антибиотиков)

Человек живёт с вирусом (тем самым ВИЧ, которого, по-вашему, нет). Этот вирус тихонько подтачивает иммунитет. Болезнь (синдром иммунодефицита) есть следствме разрушенногго иммунитета. Разрушение может наступить достаточно быстро, спору нет. Но если человек пьет лекарства, соблюдает диету, отказывается от ВП - он может прожить достаточно долго.
Испанка - вирусное заболевание. Неудивительно, что лечение антибиотиками ни к чему не привело. Ибо антибиотики - они против бактерий.
GGaller автор 17 апр 2008 в 18:55
...  •  На сайте 18 лет
Муричка
Цитата
Это наш сложенный веками иммунитет- вот что ето такое.
Но к некоторым вирусам иммунитета НЕТ, - ко многим видам ОРВИ, к ветрянке и пр - он приобретается. А к некоторым нет вообще. поэтому вы всю жизнь будете болеть ОРВИ. Теми, к кому имммунитет нестоек.

правильно, орви, ветрянки и прочие воздушно-капельные инфекции постоянно мутируют, в отличии, о тех остатков, которые содержатся в нашем организме) (предпоследний пост внимательно читали?)))
далее,
Цитата
Не слыхала, ходя на ПЦР, чтобы у меня интересовались препаратами или положением. Просто СПИД определяют другими методами - ни культуры, ни ПЦР тут не поможет.
А вообще всегда и перед любыми анализами не стоит есть лекарства (если нет жизненных показаний, я например, не обхожусь) и жрать даже еду.

хм... почитайте банальнейшие правила забора материала на анализы для врачей...
даже такой маленький, но интересный момент как правильно сдавать кортизол.
а на счет беременности и тех жыж глюкокортикостероидов и их влияние на результаты анализов знает даже ветеринар)
paniSofja 17 апр 2008 в 18:58
Цитата
хм... почитайте банальнейшие правила забора материала на анализы для врачей...

star.gif за наглсть
GGaller автор 17 апр 2008 в 19:02
...  •  На сайте 18 лет
paniSofja
Цитата
Но если человек пьет лекарства, соблюдает диету, отказывается от ВП - он может прожить достаточно долго.

хорошо... какие лекраства?)))))))))))))
Зидовудин? который полностью угнетают имунную систему?)))
однако....

кста, на счет вирусов и антибиотиков, полностью с вами согласен, но почему же при вирусных пневмониях сейчас массово выписывают такие препараты как макропен и цефограм))
кста, их влияние на надпочечники - это просто сказка (из которй выбираюсь вот уже 4 год)))))

Это сообщение отредактировал GGaller - 17 апр 2008 в 19:03
Муричка 17 апр 2008 в 19:03
ПЦР (метод полимеразной цепной реакции) беременность и лекарства никак на нее не влияют, в отличие от обычных исследований например крови на титры и пр. А как анализы сдавать я знаю слишком хорошо. так что не надо меня учить. И ваши посты читать - я энциклопедии видела. так и делайте а то перессказы своими словами вам не даются. ))
Испанка - грипп. Тяжелая форма. причиной смерти в таких случаях являются осложнения.
paniSofja 17 апр 2008 в 19:24
GGaller
лехко
Абакавир
Ламивудин
Индинавир
Невирапин
и еще порядка дюжины.
Одни из них блокируют проникновение вируса в клетку
Другие - его транскрипцию (синтез ДНК)
а также блокирующие сборку белков вируса

Цитата
почему же при вирусных пневмониях сейчас массово выписывают такие препараты как макропен и цефограм))

это спрашивать надо не у пользователей ЯПа, а у тех, кто выписал, ты так не думаешь?..

Это сообщение отредактировал paniSofja - 17 апр 2008 в 19:26
Муричка 17 апр 2008 в 19:34
Многие препараты выписывают для предупреждения возникновения тяжелых осложнений. Например - антибиотики при вирусных инфекциях. При этом обязательно стоит выписывать гепатопротекторы, антигрибковые препараты, плюс добавки для снижения риска дисбактериоза. Желательно еще и витамины. если вам выписали тяжелый антибиотик и ничего из вышеперечисленного - ну...увы. такой врач.
Krushon 17 апр 2008 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 20 лет
[quote]Противоречивая статейка...С одной стороны наводит на размышления, с другой стороны неверится во всемирный заговор.[/quo
Шоб и далее жить спокойно,получать сверхприбыли,жисть даёцца адин раз,после нас хоть потоп,нас будут и далее травить,а в некоторых случаях и персонально убивать.Шоп всё было в ажуре во веки веков.
sch55 17 апр 2008 в 19:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
GGaller
Пандемия испанки (чистый H1N1) закончилась к концу 1919 года , антибтотики появились несколько позже...
GGaller автор 17 апр 2008 в 19:46
...  •  На сайте 18 лет
Муричка
Цитата
Испанка - грипп. Тяжелая форма. причиной смерти в таких случаях являются осложнения.

--------------------

грипп - это не вирус?)))
так почем у жыж со смертельным ВИЧ можно жить годами (не лечась), а вот виручсные пневмонии, грипп, гепатиты (не все правда) - это почти мгновенная смерть?

paniSofja
Муричка
Поймите вы, я не гоаворю, о том, что люди не умирают от иммунодефицита, я просто задаюсь вопросом, а что такое СПИД? Есть ли он вобще?
или же весь мировой срачь вокруг вич-спид, не более чем очередная афера?
Есть комплекс болезней, угнетающих иммунитет, но зачем же сразу начинать волать про СПИД.
Цитата
И ваши посты читать - я энциклопедии видела. так и делайте а то перессказы своими словами вам не даются. ))

а те посты как раз и выладки из научных статей и энциклопедий))
Цитата
как анализы сдавать я знаю слишком хорошо
соболезную....
Объективная чувствительность метода ПЦР составляет 80%))) из Ваших любимых энциклопедий..
только не надо о википедии((((
насколько я помню от ПЦР диагностики ВИЧ отказались еще несколько лет назад. (точсность маленькая и было поставлено много "положительных" реакций) Далее, лабораторное исследование всегда служит лишь подтверждением клинического. В тех же случаях, когда врач уже знает, что у осматриваемого больного выявлены антитела к ВИЧ, он легко может ошибиться, просто посмотрев в бумажки с записями.
а вот клинические обследования - это уже отдельная тема для разговора, не так ли?)))

Добавлено в 19:50
sch55
Цитата
Пандемия испанки (чистый H1N1) закончилась к концу 1919 года , антибтотики появились несколько позже...

я понял что немого нелогичный пример привел, но суть от этого не меняется)))
Незримый 18 апр 2008 в 10:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
Уй, срача-то развели.
GGaller
Цитата
кста, на счет вирусов и антибиотиков, полностью с вами согласен, но почему же при вирусных пневмониях сейчас массово выписывают такие препараты как макропен и цефограм))

Потому как на фоне вирусных инфекций очень легко и непринужденно развиваются и бактериальные.
Hollander
Я-таки понял, это мне был ответ, а не Ядовитому.
Цитата
Лауреат Нобелевской премии, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТЕСТ на ВИЧ, и ЗА ЭТО ее и получивший, говорит, что он ЧУДОВИЩНО ОШИБСЯ.

Легко объясняется. Одна из теорий, которая мне кажется наиболее жизнеспособной - это та, по которой считается, что ВИЧ был создан как расоспецифичный, боевой вирус. Дяденьке могли намекнуть, что если он хочет жить дальше долго и счастливо, ему стоит опровергнуть некоторые свои суждения или внести пургу...
Цитата
И вообще я не склонен пологать что либо на 100 процентов, но уж слишком лакомый кусочек это личение от СПИДА без его вылечивания для корпораций.

Параллельно разрабатываются и методы борьбы со всеми возможными вирусами, так что не могу никого винить за высокую стоимость этих лекарств.
GGaller
Цитата
так почем у жыж со смертельным ВИЧ можно жить годами (не лечась)

Та ну! Где ж ты видела человека с ВИЧ, активной формой, который бы прожил более 10 лет????
Цитата
Есть комплекс болезней, угнетающих иммунитет, но зачем же сразу начинать волать про СПИД.

Не могут здоровые люди, получив данный вирус получить еще и комплекс заболеваний, который в итоге ведет к смерти. А чаще всего случается именно так. Не берем асоциальный контингент, а абсолютно нормальных среднестатистически здоровых людей.
jamal 18 апр 2008 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Муричка, не спорь! GGaller не верит, что СПИД существует, как болезнь? Господь с ним! Пускай не верит! Его дело! В Голандии есть люди, которые сознательно заражаются СПИДом, считая это даром божьим!
Мировой срач вокруг спида...... ну не предохраняйся!
Бетономешалка 18 апр 2008 в 11:23
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
Цитата (jamal @ 18.04.2008 - 11:13)
В Голандии есть люди, которые сознательно заражаются СПИДом, считая это даром божьим!

Это относится в основном к геям moderator.gif
Прушкин 18 апр 2008 в 11:32
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
Блин. Давно бы слить эту гнилую тему. А то не дай бог прочитает некто новоинфицированный и не пойдет к долбоебам-врачам, к коим и себя отношу, лечиться. А эффективность лечения сегодня весьма высока при назначении трехкомпонентной схемы. Да, есть побочные эффекты, но практика показывает, что хоть ВИЧ не исчезает, но и СПИД не развивается. И жить можно долго и радоваться новым дням и годам.
А доказывать обывателю, что есть вещи, которые не видны простым глазом, но существуют и их существование доказано... Бля, почему каждый человек лучшего всего разбирается в медицине, читает очень нужную ему медицинскую литературу, дает советы... Вот, ебануться, я полезу в кабину машиниста поезда и буду ему советовать какие рычаги нажимать...

Кстати, врач от назначения дорогущих лекарств и государство, которое оплачивает это лечение, никакой прибыли не имеют и давно были бы сторонниками этой теории, если бы она имела хоть грамульку смысла.
nazlob 18 апр 2008 в 11:37
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
В Голандии есть люди, которые сознательно заражаются СПИДом, считая это даром божьим!

Сжечь еретиков!
AlleOpp 18 апр 2008 в 11:44
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
«СПИД - не проблема врачей и
вирусологов, а лженаучный терроризм»
Луиджи де Марчи, итальянский ученый

Наконец-то по гнусной кормушке, именуемой «борьба со СПИДом», нанесен удар из политического лагеря! Президент ЮАР Табо Мбеки поддержал честного американского ученого Питера Дюсберга, который уже десять доказывает миру, что СПИДа нет. Мбеки пригласил Дюсберга работать в ЮАР, чтобы противостоять наглому вмешательству Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), которая утверждает, что 10% жителей ЮАР инфицировано ВИЧ. Цифры взяты с потолка. Но под эти цифры «выбиваются» огромные деньги.

Со времени «открытия» СПИДа правительство США потратило на него 50 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (CDC), в офисах которого и родился этот миф - СПИД.

В 1981 году американский врач Готтлиб ввел этот термин «синдром приобретенного иммунодефицита», сокращенно - СПИД (это по-русски, а по-английски AIDS). Готтлиб ввел этот термин, наблюдая пятерых пациентов-гомиков. Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты для облегчения анальных сношений. Причем сношались все пятеро очень активно, меняя партнеров, как говорили во времена наших прабабушек, «как перчатки», то есть в среднем по 40-50 в год. Что ж тут удивительного: если с такой частотой трахаться в зад да еще при этом колоться, никакая иммунная система не устоит. Причем здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла! Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИДом, т.е. поражением иммунной системы. Это то же самое, как сказать, что грипп сопровождается высокой температурой, но ведь нет такой эпидемии «высокая температура»!

Так было до того, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр как раз в тот момент находился в моральной и финансовой жопе, грубо проколовшись на так называемом «свином гриппе». Это отдельная история, но вкратце ее тоже стоит рассказать. В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус «свиной грипп», который скоро начнет косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжелые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.

Проколовшись со «свиным гриппом», Центр ухватился всеми руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который «вероятно» вызывает СПИД, и назвали его «вирус иммунодефицита человека» (сокращенно - ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало «производство» больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда «зелени» в год!

У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что нет никакого вируса, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т.е. обнаруживает «вирус») при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови, то есть в результате вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора милилиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест, гад такой, не показывает ВИЧ! Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: «Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянная повышенная температура». А вот самые свежие данные, напечатанные в авторитетном английском медицинском журнале The Lancet. Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трех симптомов. У более чем половины ВИЧ не обнаружен!

Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы «больных СПИДом», эти 10 или 20 процентов! Понос, потеря в весе, температура? - шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? - ура, болен! Следующий!

Всемирная организация здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвешь. На конференции в Токио ее представители жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, не хватает! На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на... презервативы!

Итак, миллионы африканцев болеют и мрут от малярии, туберкулеза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, сверхжарким климатом, то есть, с тяжелыми условиями жизни. Раньше был даже специальный термин «болезни нищеты». Но нас хотят убедить, что на самом-то деле они болеют и мрут от некоей загадочной непобедимой эпидемии, спастись от которой можно, только надев на член презерватив. И значит, не нужно им посылать продовольствие и лекарства от общеизвестных болезней, не нужно прививать от туберкулеза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать систему здравоохранения, а нужны слать миллиардами (!) резиновые колпачки в ярких упаковках.

Не против мифического «спида», а чтоб не плодились, чтоб не захлестнула черная волна «цивилизованный» мир! Два зайца убиваются одним ударом: и меньше сперматозоидов попадает в матку, и смертность от того же туберкулеза и прочих «болезней нищеты» благополучно растет. И Запад еще и выглядит благодетелем. Сейчас та же технология отрабатывается на России...

Политика и экономика тут сплетены в единое целое. Есть корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур и есть общие политические интересы Запада. И, кроме того, в перспективе СПИД - это эффективный инструмент контроля за обществом. Ведь любого человека можно подвести под диагноз, а дальше принудительное лечение, изоляция, смерть. Так что «карательная психиатрия» отдыхает по сравнению с теми тоталитарными удовольствиями, которые можно ждать от «борьбы со СПИДом».

Но опять вернемся от политики к экономике. Ясно, что СПИДу и борьбе с ним апплодируют производители гандонов. Но есть и другие преуспевающие на этом бизнесе. Например, фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, которая производит лекарство от СПИДа - AZT, известное также как «Ретровир».

Это очень интересное лекарство. ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Все просто: AZT был разработан еще в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный AZT убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает - AZT или СПИД, а заодно «отбить» средства, вложенные в разработку.

Центральная больница Массачусетса получает 140 тысяч долларов за информацию о 19 пациентах, которых якобы спасло новое средство. И все медики, подтвердившие «действенность» AZT, получают дотации от компании, кровно заинтересованной в сбыте лекарства. Воистину: капитализм - дерьмо!

Дюсберг (см. начало статьи) утверждает, что от 10 до 50 тысяч человек скончались не от СПИДа, а от приема AZT. Это суперсредство «мочит» все клетки без разбора, в первую очередь - кишечника и костного мозга. Исследовательский центр Конкорд опубликовал данные, по которым выходило, что принимающие AZT живут недольше тех, кто его не принимает. Вскоре после публикации главного статистика, готовившего материал, сбил грузовик.

Еще одна крупная социальная группа, которой позарез нужен СПИД, - гомики. Не рядовая шушера, конечно, а всевозможные бюрократы от гомосексуализма, зарабатывающие на «ужасном AIDS». Во время конференции по СПИДу в Берлине группа гомосексуалистов избила исследовательницу Джейн Шантон, снявшую фильм, доказывающий, что в Африке СПИДа нет. Гостиницу и проезд хулиганам оплатила компания Burroughs Wellcome.

Еще одна заинтересованная категория - наркодельцы. Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах, как в средствах передачи вируса. Такая мысль неназойливо внушается. Колись чистыми шприцами и избежишь СПИДа. Не нужно быть ученым, нужно иметь хоть одного знакомого «нарка», чтобы понять, что это чушь собачья. Героин без всякого «спида» разрушает иммунную систему, колись хоть ангельски-стерильным шприцом.

Борьба со СПИДом - это пример типичного грандиозного «нае.алова», которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном «нае.алове», играют СМИ. Точка зрения честных ученых отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая «официальная» пропаганда ведется буквально в планетарных масштабах.

Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году «из-за халатности врачей» якобы заразились дети в Элисте, Волгограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сомнения. Даже «Медицинская газета» писала, что, скорей всего, дело не в СПИДе, а была допущена «неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, в переливаниях крови», что и привело к положительной реакции на ВИЧ. Но на одну серьезную статью приходились мегатонны «проспидовской» пропаганды.

И наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть еще один союзник - глупое, жадное и трусливое человечество. Автор книги о СПИДе доктор Джон Лорицен пишет: «Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу». Таков этот подлый мир. Истина не нужна даже ученым. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знало «мрачное средневековье». Но тем сильней кипит адреналин в крови тех, кто хочет снести к черту этот миропорядок.

Владимир ДУБИНИН ©

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 18 апр 2008 в 11:48
AlleOpp 18 апр 2008 в 11:47
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
Со СПИДом не шутят
Вадим ПОКРОВСКИЙ, академик РАМН, руководитель Российского научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом

В 1998 году в Женеве проходила последняя по счету всемирная конференция по ВИЧ/СПИДу, в которой участвовало более 12 тысяч специалистов со всего мира. Участники конгресса равнодушно обходили сидящих на полу у входа в здание людей и собаку, державшую в зубах плакат с лаконичной надписью: «СПИДа нет». Это и были «выдающиеся ученые», труды которых пропагандирует г-жа Сазонова. Никто их ногами не пинал, не ругал, но и в дискуссию с ними почему-то тоже никто не вступал, а равнодушно обходили стороной. Свобода есть свобода. Да и мне комментировать распространение подобного «инакомыслия» не доставляет никакого удовольствия. Но вынужден, так как народ у нас доверчивый и может поверить во что угодно.

Доказать существование ВИЧ непросто, тем более что он очень маленький и хитрый. Он скрытно делает свою разрушительную работу в организме зараженного человека долгие годы. И тем не менее его не только изловили, сфотографировали в электронном микроскопе, но и очень детально изучили его строение и свойства. Конечно, можно утверждать, что все это обман и народу подсовывают фотомонтаж. И это было бы смешно, если бы один за другим не умирали от СПИДа подростки, которых еще в грудном возрасте заразили ВИЧ в больницах Ростова и Элисты. Уже 549 зараженных ВИЧ россиян умерли от «несуществующего заболевания». И у государства нет денег на современные методы лечения, которые могли бы продлить жизнь россиян неопределенно долго, может быть, до изобретения радикального лекарства. А после публикации Андрея Дмитревского их шансы дождаться выздоровления, возможно, уменьшатся. Ведь прочитав, что «СПИДа нет», очередной самодовольный чиновник срежет и без того покрытый лишь на 5 процентов бюджет российской программы «АНТИ-ВИЧ/СПИД».

А между тем только за четыре месяца этого года в России зарегистрировано почти 9 тысяч новых лиц, зараженных ВИЧ, а общее число обнаруженных инфицированных ВИЧ россиян превысило 37 тысяч. Истинное число зараженных превышает число обнаруженных в 5–10 раз. Значит, уже около 300 тысяч россиян заражены ВИЧ. И, что бы ни писали «СПИД-диссиденты», минимум половина из зараженных умрет в течение 12 лет (такова средняя продолжительность жизни зараженного ВИЧ от момента заражения), если они не будут получать адекватного лечения.

Автору статьи кажется странным, что тесты на антитела к ВИЧ могут давать неверный результат и это, дескать, доказательство того, что СПИДа на самом деле нет. Ложные реакции на антитела к ВИЧ у людей, на самом деле незараженных ВИЧ, дают даже самые лучшие зарубежные тесты с частотой, равной примерно 0,1 процента (при других инфекциях вероятность ошибки намного выше). Если читатель владеет арифметикой, то он легко подсчитает, что 0,1 процента от 20 миллионов (а столько обследований проводится ежегодно в России) – это 20 тысяч.

Да, 20 тысяч раз в год «ошибается» диагностика, и поэтому каждый случай «положительной реакции на СПИД» многократно проверяется с использованием более точных тестов. По этой причине в России не принято сообщать пациентам о первично положительном результате до подтверждения его в более точной реакции.

К сожалению, сейчас из-за быстрого распространения ВИЧ в России вероятность подтверждения первичного результата с каждым месяцем возрастает.

Впрочем, определение антител – только самый дешевый и удобный метод диагностики. Сейчас уже разработаны методы, позволяющие определить генный материал ВИЧ и даже количество вирусных частиц в крови инфицированных. Так что все ссылки статьи на то, что «вирус нельзя выявить», вообще являются чепухой.

В свое время один из противников ученого, доказывавшего, что холера вызывается холерным вибрионом, выпил пробирку с этим микробом и... не заболел. И через сто лет теоретики спорят: была ли та культура вибриона ослабленной или роль сыграло то, что вибрион был запит кислым винцом (в кислой среде он гибнет). Тем не менее сейчас никто не сомневается в том, что холеру вызывает именно этот микроорганизм.

Я, однако, не советую «диссидентам» пробовать вводить себе в вену кровь от зараженного ВИЧ человека для доказательства того, что «СПИДа нет», – заражение ВИЧ будет стопроцентным. И вино не поможет.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 18 апр 2008 в 11:48
Кулема 18 апр 2008 в 15:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
бля.. да просто есть страусы, каторые бошку в песок суют, а жопу радасна оставляют навирху. им проще отрицать вич, чем признать, што он существует. им так спокойней, не так страшненько. ибанаты. попроси каво-нть из них попить из стаканчега, из каторова попил вич-инфицированный- куй кто попьёт.

Это сообщение отредактировал Кулема - 18 апр 2008 в 15:03
Ядовитый 18 апр 2008 в 16:10
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
Кулема
спорим на десять тонн баков шо я попью? )) ле хотяп на бакс ))
paniSofja 18 апр 2008 в 17:00
Кулема
Я б тоже попила )) чего там )
Кулема 18 апр 2008 в 22:29
Ядовитый
paniSofja
а вы шо, тожи считаити, што вич не сущиствует?) ну тогда пейти, мне не жалка)

Добавлено в 22:31
за себя могу сказать, што я бы попила, мну не брезгливое)
armati 19 апр 2008 в 05:22
СЭР  •  На сайте 20 лет
нахуй всех спидоносцев - в пустыню Сахару!
за забор!
только полная их изоляция спасет мир!
Plunge 19 апр 2008 в 05:44
Цитата
нахуй всех спидоносцев - в пустыню Сахару!за забор!только полная их изоляция спасет мир!

agree.gif
в жизни грю тоже, но про антарктиду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх