"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Витюха 13 авг 2018 в 00:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (tungus1980 @ 12.08.2018 - 23:56)
Цитата (Витюха @ 13.08.2018 - 00:33)
Морковка2
Цитата
Лучшим выходом из нее я посчитала развестись с мужем, и уехать из Москвы во Владивосток. И не просто уехать, а ехать собираюсь на своей машине с двумя своими котами kot.gif +

Продай машинку в Москве и лети с деньгами и котами.

еще и денег останется японку во владике взять!

Ага. Посмотрел..у нас её форик в среднем 380 рублей...а там тот же форик, только с правым рулём - 180 blink.gif
Кстати..в Владик на леворульке ехать - полный моветон)))) Местные не оценят))))
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 00:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (leeuwyfie @ 12.08.2018 - 23:53)
Идея так себе. Ты, может, и бежишь от негатива, и вообще жаждешь смены лиц и обстановки, а кошкам затяжной стресс обеспечен, а оно им надо? Дома оставить совсем не вариант?

Вообще не вариант. Муж пьет беспробудно. Пропил и проиграл все что можно и нельзя. И коты его не любят.
ranger140 13 авг 2018 в 00:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (SinRUS @ 12.08.2018 - 23:50)
мдя, кто-то набрал кредитов и решил на лыжи в другую часть родины.

А вообще удачное время для поезди на ДВ - период дождей.

Может, где-то на ДВ это и период дождей, только не в Приморье. У нас это обычно сухое и тёплое время.
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 00:04
Цитата (Витюха @ 13.08.2018 - 00:03)
Цитата (tungus1980 @ 12.08.2018 - 23:56)
Цитата (Витюха @ 13.08.2018 - 00:33)
Морковка2
Цитата
Лучшим выходом из нее я посчитала развестись с мужем, и уехать из Москвы во Владивосток. И не просто уехать, а ехать собираюсь на своей машине с двумя своими котами kot.gif +

Продай машинку в Москве и лети с деньгами и котами.

еще и денег останется японку во владике взять!

Ага. Посмотрел..у нас её форик в среднем 380 рублей...а там тот же форик, только с правым рулём - 180 blink.gif
Кстати..в Владик на леворульке ехать - полный моветон)))) Местные не оценят))))

у меня правый руль
dimeken 13 авг 2018 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
По М7 гостиниц дохрена найдешь. Останавливаться лучше часиков в 18-19. Как бы дико не звучало. Зато места свободные есть и время выспаться. А в часика 4-00 в путь дорогу. И выспавшись и дорога свободна.

Стоимость одного спального места везде примерно одинакова 600 руб. В том числе душ, кипяток для приготовления кофе. Стоянка авто +100руб
tungus1980 13 авг 2018 в 00:05
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 01:03)
Цитата (leeuwyfie @ 12.08.2018 - 23:53)
Идея так себе. Ты, может, и бежишь от негатива, и вообще жаждешь смены лиц и обстановки, а кошкам затяжной стресс обеспечен, а оно им надо? Дома оставить совсем не вариант?

Вообще не вариант. Муж пьет беспробудно. Пропил и проиграл все что можно и нельзя. И коты его не любят.

Тогда перед отъездом насри ему вместе с котами в ботинки! gigi.gif
Jbox 13 авг 2018 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Попадался мне случай в интернете, как одна пара "молодоженов" ( за 40 лет ) решила устроить себе свадебное путишествие из Питера в Магадан на газели...

Затраты отбить хотели продажей женских сапог в Магадане.

Поехали они в феврале ( чтобы по зимнику ).

Примерно до Иркутска доехали как люди...
Дальше был звиздец полный... Чудом остались живы. Машина убита в хлам.
Сапоги продали, на билет домой хватило...
УГОчавеС 13 авг 2018 в 00:08
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 10 лет
Обязательно возьми с собой новый карбюратор. На форестерах четвертого года карбюратор это слабое место. Кроме того возьми с собой десяток ДМРВ и пару рессор заднего моста. Не забудь памперсы и водку, разлитую в бутылки из под ессентуков. Котов отправь почтой России. Их доставят в аккурат к твоему приезду..и да..тут без фото сисек в путешественницы не принимают..
СвежийВетер 13 авг 2018 в 00:09
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
Коты сдрыснут домой по очереди в первую неделю. Они не тебя любят, они дом любят. Через полгода их странствий бывший с удивлением примет их дома.
Ты до Владика не доедешь. Сначала спустит колесо. Два. Потом сдохнет сцепление и это будет на пятисоткилометровом перегоне между населенными пунктами где-то чуть выше Челябинска. Между Омском и Новосибирском порвется ремень газораспределения и загнет клапана. В Барабинске, конечно, есть сервис, в котором за месяц их заменят, но тот чувак, который будет тащить тебя на галстуке, сдерет с тебя все оставшиеся деньги. Тебе придется зазимовать там, устраиваясь на временные, крайне низко оплачиваемые работы, чтобы оплачивать невероятно дорогой даже по сравнению с Москвой номер в деревянной гостинице. Спасет то, что и Барабинске есть доширак. Дождавшись весны, ты сделаешь самую большую ошибку, вырвавшись с люкс-барака по первому теплу. Твоя стертая уже резина тебе этого не простит и ты лихо встрянешь где-нибудь под Ачинском. Ладно свой бок, уже хрен с ним, но ведро на том камазе покажется тебе золотым.
На трассе Р-225 от усталости ты будешь видеть сон, что ты - Путин на желтой калине, тебе приснится несколько иное значение знаков и тебя унесет в Братск. Да, это будет не по-братски, ибо жара и духота будут уже лютые, а комары размером с птеродактиля голодные. Тебе 2 раза придется выходить замуж, чтобы вернуться на большую дорогу, или призрачно верный путь. Через год ты сможешь , выкрав ключи и дождавшись, когда крепко уснет твой второй дагестанский муж, сбежать с Братска и таки доехать до Читы. Но там у тебя кончится уже все. И деньги, и бензин, и мечты. А в Чите тихо, спокойно, уже привычные и совсем ручные комары, приветливые китайцы. И там тебя одолеет дзен.

Воот.

А если серьезно, то замучивай онлайн канал на трубе, собирай подписчиков и друзей, и копейка пойдет, если интересна будешь народу, и будет выбор где бочек прислонить. Удачи, смелая Морковка!
Витюха 13 авг 2018 в 00:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Морковка2

Цитата
у меня правый руль

О как...тогда да...тут пруль такого года трудно продать.
Выход тогда один - как соберёшься, лепи тему, чтоб в онлайне быть всегда. Возможно ЯП-овцы по дороге помогут..советом, делом....котов в беде не бросят опять же.

ПРИМа25 13 авг 2018 в 00:09
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Цитата (лютыйзверь @ 13.08.2018 - 06:23)
Цитата (Морковка2 @ 12.08.2018 - 23:20)
Лучшим выходом из нее я посчитала развестись с мужем

В профиле ТС - мужик))))))

Просто женщина с яйцами.
Была тут тема как парень ехал (на Логане кажется) из точки М в точку В. Репортаж из-за руля был.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13 авг 2018 в 00:11
sergiosg 13 авг 2018 в 00:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 00:48)
Цитата (telefon @ 12.08.2018 - 23:37)
Морковка2, ты храбрая женщина.
Или безрассудная?
Осень же!
По Сибири ехать будешь уже в минусА. И может, в немалые.

Ну, не забывай впечатлениями с ЯПом делиться.

Если, всё-таки, решишься на эту авантюру - УДАЧИ !!!

Я сама сибирячка! В Москве у меня кроме бесталкового мужа никого нет. А разведусь - свобода. Хоть Сибирь, хоть Владивосток. Но хочу во Владивосток. Там брат у меня живет

начните свои вопросы с поиска работы через брата, мое ИМХО.
Драути 13 авг 2018 в 00:15
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Морковка2
Цитата
Переезд планирую на конец сентября- начало октября. Естественно с остановками в гостиницах. А так как я путешественник уже со стажем, то и не упущу момента по дороге посетить какие-то интересные места, пока мои коты будут отдыхать в гостинице.

Мужики, налетай! Думаю занедорога.Накормить, напоить и делов. Много не просит даже.))
KrestniyП 13 авг 2018 в 00:16
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 00:03)

брат то в курсе, что ты едешь?
и да, не будь дурой - не едь на машине, лучше продай её нахуй и лети самолётом. алкаш не повод. чтоб искать приключения на мадам сижу
ПРИМа25 13 авг 2018 в 00:17
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Нашел рекомендую почитать на досуге на всякий (там правда страниц дохренищща)

Москва-Владивосток-Москва
RAV38 13 авг 2018 в 00:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ехал обратным маршрутом и на треть короче. С кошкой в пассажирах. На удивление полностью домашняя скотинка вела себя спокойно. Котоноску пристроил на барахло так, чтобы выход был между передними сиденьями. Она так и гуляла. Либо у жены на коленях, либо у меня, или спать. Захотела в туалет - немного за руку кусь. Остановка, горшок на пол
На пассажирском месте. На всяких заправках и перекусах кошке на сиденье оставили корм и воду.
По остановкам. За животную денег взяли только в Казани.
Остановки вот подзабыл:
Омск Мини-отель "SOVA;
Кемерово гостиница при стрелковом клубе недалеко от въезда со стороны Новосиба;
Челябинск гостиница при какой-то строительной компании кажется;
Нижнеудинск "Гостиный двор".

Рекомендую купить хороший радар детектор - если надо напишу что себе взял. Мой себя окупил за поездку. Очень актуально в Нижегородской области(треног пипец), Бурятии, Курганской области (треноги рядом с Курганом), Татарстане (там автодория в каждом селе по трассе), Омской области (много стационарных скворечников, половина правда пустые - переставляют регулярно).
Дорога везде отличная, кроме Курганской области. Знал бы объехал севернее.

Это сообщение отредактировал RAV38 - 13 авг 2018 в 00:19
Изюбрина 13 авг 2018 в 00:17
Заразка  •  На сайте 14 лет
Новорег с такими общими фразами именно на этом ресурсе? Ну ну.
Кого-то недавно мыться отправили?
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 00:17
Цитата (Bush6791 @ 13.08.2018 - 00:02)
Цитата
"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами

Рву когда из Москвы с двумя котами
Привет Владивосток мой дом родной
Забуду про проблемы с мусорами
И о разборках с местною шпаной! rulez.gif lol.gif

У меня нет проблем с мусорами и шпаной.
MarkGray 13 авг 2018 в 00:17
---  •  На сайте 12 лет
Не вижу проблем.
Сейчас везде более менее цивилизация, автосервисы...

Котов рекомендую везти в индивидуальных клетках.
Так с ними гемороя меньше.

Ну а достопримечательностей полно в любом городе на любой вкус и кошелек...
Тут даже говорить нечего... дерзай!
MaChe 13 авг 2018 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (terabyte @ 12.08.2018 - 23:27)
Вчера повез кота на прививку в сумке- переноске , за 2 км он обосрался ,облевался,обоссался и чо тока не сделал в этой сумке. Так и не доехал ,развернулся домой. Вытряхивал вместе с дерьмом из сумки.

кот-манипулятор-знал, что делал gigi.gif
acid56 13 авг 2018 в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Витюха @ 13.08.2018 - 03:09)
ЯП-овцы по дороге помогут..советом, делом..

Эти точно помогут lol.gif их тут много..в каждом мужикосраче как говна lol.gif
scrudge 13 авг 2018 в 00:20
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
я думал севастополь от москвы дальше чем курск, а потом оказалось, что путь из севастополя на час быстрее до москвы, чем из курска

кстати тоже самое будет и с Владиком, езжай лучше в Питер или в Ялту rulez.gif

scrudge 13 авг 2018 в 00:21
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата (Изюбрина @ 13.08.2018 - 00:17)
Новорег с такими общими фразами именно на этом ресурсе? Ну ну.
Кого-то недавно мыться отправили?

и кого-то дюже опытного, но это не я lol.gif
Драути 13 авг 2018 в 00:21
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Морковка2
Сисек нет-ты никто.
tararay 13 авг 2018 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (СвежийВетер @ 13.08.2018 - 00:09)
Коты сдрыснут домой по очереди в первую неделю. Они не тебя любят, они дом любят. Через полгода их странствий бывший с удивлением примет их дома.
Ты до Владика не доедешь. Сначала спустит колесо. Два. Потом сдохнет сцепление и это будет на пятисоткилометровом перегоне между населенными пунктами где-то чуть выше Челябинска. Между Омском и Новосибирском порвется ремень газораспределения и загнет клапана. В Барабинске, конечно, есть сервис, в котором за месяц их заменят, но тот чувак, который будет тащить тебя на галстуке, сдерет с тебя все оставшиеся деньги. Тебе придется зазимовать там, устраиваясь на временные, крайне низко оплачиваемые работы, чтобы оплачивать невероятно дорогой даже по сравнению с Москвой номер в деревянной гостинице. Спасет то, что и Барабинске есть доширак. Дождавшись весны, ты сделаешь самую большую ошибку, вырвавшись с люкс-барака по первому теплу. Твоя стертая уже резина тебе этого не простит и ты лихо встрянешь где-нибудь под Ачинском. Ладно свой бок, уже хрен с ним, но ведро на том камазе покажется тебе золотым.
На трассе Р-225 от усталости ты будешь видеть сон, что ты - Путин на желтой калине, тебе приснится несколько иное значение знаков и тебя унесет в Братск. Да, это будет не по-братски, ибо жара и духота будут уже лютые, а комары размером с птеродактиля голодные. Тебе 2 раза придется выходить замуж, чтобы вернуться на большую дорогу, или призрачно верный путь. Через год ты сможешь , выкрав ключи и дождавшись, когда крепко уснет твой второй дагестанский муж, сбежать с Братска и таки доехать до Читы. Но там у тебя кончится уже все. И деньги, и бензин, и мечты. А в Чите тихо, спокойно, уже привычные и совсем ручные комары, приветливые китайцы. И там тебя одолеет дзен.

Воот.

А если серьезно, то замучивай онлайн канал на трубе, собирай подписчиков и друзей, и копейка пойдет, если интересна будешь народу, и будет выбор где бочек прислонить. Удачи, смелая Морковка!

Зачёт!!!! Сие предсказание сделало мой вечер!!!! cheer.gif bravo.gif sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх