"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ыф100 13 авг 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
надо взять с собой съёмочную группу с телевидения
и не скучно и перспективно
(а вдруг погоня)
RAV38 13 авг 2018 в 00:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
Да нет там ничего страшного. Перевал через Урал аккуратно, и между Иркутском и УУ Култукский тракт ночью не штурмуй. Сам там всегда стараюсь ездить рано утром

Но вот дальше Бурятии на Восток не ездил. Знаю впрочем одну тетку перегона. Года до 2014 гоняла машины по маршруту Владик-Уфа.

Это сообщение отредактировал RAV38 - 13 авг 2018 в 00:30
makarovdmy 13 авг 2018 в 00:27
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
Цитата (tsupocabro @ 12.08.2018 - 23:44)
Как путешественник путешественнику говорю
  одного кота можешь использовать как еду а второго как грелку(шутка)
( Я люблю котов)

Хреновый расклад. Где взаимозаменяемость? lol.gif
Так, 2 кота на неделю...

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 13 авг 2018 в 00:27
Витюха 13 авг 2018 в 00:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (acid56 @ 13.08.2018 - 00:19)
Цитата (Витюха @ 13.08.2018 - 03:09)
ЯП-овцы по дороге помогут..советом, делом..

Эти точно помогут lol.gif их тут много..в каждом мужикосраче как говна lol.gif

Ну так то да..особенно когда на форике наипнётся
Цитата
Обязательно возьми с собой новый карбюратор. На форестерах четвертого года карбюратор это слабое место.

Мы усрёмся, но придём к выводу, что ещё не все буквари по пёрбергу 2е2 выкурены, и чувством выполненного долга пойдём строить баню.
WhiteNIC 13 авг 2018 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 00:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (СвежийВетер @ 13.08.2018 - 00:09)
Коты сдрыснут домой по очереди в первую неделю. Они не тебя любят, они дом любят. Через полгода их странствий бывший с удивлением примет их дома.
Ты до Владика не доедешь. Сначала спустит колесо. Два. Потом сдохнет сцепление и это будет на пятисоткилометровом перегоне между населенными пунктами где-то чуть выше Челябинска. Между Омском и Новосибирском порвется ремень газораспределения и загнет клапана. В Барабинске, конечно, есть сервис, в котором за месяц их заменят, но тот чувак, который будет тащить тебя на галстуке, сдерет с тебя все оставшиеся деньги. Тебе придется зазимовать там, устраиваясь на временные, крайне низко оплачиваемые работы, чтобы оплачивать невероятно дорогой даже по сравнению с Москвой номер в деревянной гостинице. Спасет то, что и Барабинске есть доширак. Дождавшись весны, ты сделаешь самую большую ошибку, вырвавшись с люкс-барака по первому теплу. Твоя стертая уже резина тебе этого не простит и ты лихо встрянешь где-нибудь под Ачинском. Ладно свой бок, уже хрен с ним, но ведро на том камазе покажется тебе золотым.
На трассе Р-225 от усталости ты будешь видеть сон, что ты - Путин на желтой калине, тебе приснится несколько иное значение знаков и тебя унесет в Братск. Да, это будет не по-братски, ибо жара и духота будут уже лютые, а комары размером с птеродактиля голодные. Тебе 2 раза придется выходить замуж, чтобы вернуться на большую дорогу, или призрачно верный путь. Через год ты сможешь , выкрав ключи и дождавшись, когда крепко уснет твой второй дагестанский муж, сбежать с Братска и таки доехать до Читы. Но там у тебя кончится уже все. И деньги, и бензин, и мечты. А в Чите тихо, спокойно, уже привычные и совсем ручные комары, приветливые китайцы. И там тебя одолеет дзен.

Воот.

А если серьезно, то замучивай онлайн канал на трубе, собирай подписчиков и друзей, и копейка пойдет, если интересна будешь народу, и будет выбор где бочек прислонить. Удачи, смелая Морковка!

Спасибо! Я подумаю
Вумная 13 авг 2018 в 00:35
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
А на самолете без вариантов ? Котов жаль, да и вас. Долгий путь ..
VitaminC 13 авг 2018 в 00:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
Удачи тебе Морковка . Зайди на дром почитай ,там много описаний твоего маршрута.
Сильно понравилось как мужичок на волге в одних трико поехал . Только не тяни выезжай сейчас , дальше погода будет уже не айс .
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 00:37
Цитата (ПРИМа25 @ 13.08.2018 - 00:17)
Нашел рекомендую почитать на досуге на всякий (там правда страниц дохренищща)

Москва-Владивосток-Москва

это я читала, но и еще в других местах темы. Вроде пишут, что дорога там нормальная сейчас (после Путина)
Вумная 13 авг 2018 в 00:38
Насчет канала на ютюбе, пожалуйста не слушайте, вам наговорят сейчас всякого. Будете в месяц тыщ 10 получать, при условии умении монтажа видео и просмотров рекламы (без перемотки) десятков тысяч. Но даже десятку получают уже раскрученные блогеры.

зы. да, знакомые есть, я в теме немного.

Это сообщение отредактировал Вумная - 13 авг 2018 в 00:39
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 00:39
Цитата (VitaminC @ 13.08.2018 - 00:37)
Удачи тебе Морковка . Зайди на дром почитай ,там много описаний твоего маршрута.
Сильно понравилось как мужичок на волге в одних трико поехал . Только не тяни выезжай сейчас , дальше погода будет уже не айс .

Сейчас не вариант. Уволиться еще надо с работы, развестись и т.п.
faerring 13 авг 2018 в 00:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
и на дерзкий побег, она пошла в ту же ночь...©
Rmst 13 авг 2018 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
До Новосибирска. Передохнуть: Казань, чуток за Уфой перед Уралом, Курган, Омск, Новосибирск. Ориентировочно, если 800 км в день. Также учитывай что двигаешься на Восток, часовой пояс меняется. Рацию установи, если вдруг..., дальнобои помогут-подскажут. Котов в "собачник" Форестера. Ну и перед дорогой масло, ремни, колодки, свечи и прочие расходники замени.
Jenk 13 авг 2018 в 00:41
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
Да здался тебе этот владик, лучше приезжай к нам под пензу и ближе и котам раздолье и машину сохранишь cool.gif
elenita1 13 авг 2018 в 00:43
Удачи тебе.
Котиков береги.
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 00:43
для тех кто сомневается, что я не мужик

"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами
Вумная 13 авг 2018 в 00:43
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 00:39)
Цитата (VitaminC @ 13.08.2018 - 00:37)
Сильно понравилось как мужичок на волге в  одних трико поехал . Только не тяни выезжай сейчас , дальше погода будет уже не айс .

Сейчас не вариант. Уволиться еще надо с работы, развестись и т.п.

Еще как вариант эту субару продать в москве и полететь таки самолетом. Причину объясню, мало того, что это опасно, долго и изнуряюще, так еще по цене самолет в итоге встанет дешевле чем поездка москва владивосток.
Я бы еще поняла, если бы машина была бы какой нибудь крузак 2вухсотый 2015 года, а на старом форесте .. хз... подумайте автор.

Это сообщение отредактировал Вумная - 13 авг 2018 в 00:45
Вумная 13 авг 2018 в 00:44
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 00:43)

Всем похуй. Это если честно.
Если здесь что то выкладывать, то сиськи.
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 00:45
Спасибо Всем! Завтра перечитаю, переварю всю информацию.
Jenk 13 авг 2018 в 00:45
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет

А я неженат star.gif
StepnZap 13 авг 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
коты просто не выдержат такой длиной поездки в переносках, шум машин, рев фур и тп, и даже если их выводить погулять иногда в стороне от дороги в ошейниках и убежать могут и тп
проблемы со здоровьем у них полюбому возникнут или даже погибнут скорее всего, если везти котов на такое расстояние то только на самолете, справки и прививки не так много и стоят, а машины праворульки во владике гораздо дешевле
Вумная 13 авг 2018 в 00:50
Цитата (StepnZap @ 13.08.2018 - 00:46)
коты просто не выдержат такой длиной поездки в переносках, шум машин, рев фур и тп, и даже если их выводить погулять иногда в стороне от дороги в ошейниках и убежать могут и тп
проблемы со здоровьем у них полюбому возникнут или даже погибнут скорее всего, если везти котов на такое расстояние то только на самолете, справки и прививки не так много и стоят, а машины праворульки во владике гораздо дешевле

Вот и я про че. Посчитать стоимость хостелей и ночлежек, еды для себя и котов (а ехать неделю точно придется), заложить стоимость пробитых колес, бензина, и т.д.
ПЛЮС машина должна пройти полное ТО перед такой неебической поездкой, а это замена тормозов, масла, филтров, и т.д. Ну короче на самолете дешевле раза в два выйдет.
Приятель 13 авг 2018 в 00:51
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
Ну я бы в первую очередь посоветовал открыть атлас, и посмотреть где Москва и где В-восток)
TURNER 13 авг 2018 в 01:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
Если бежишь от Суеты и пробок ,то с Владивостоком не угадали.
К стати у нас разгар туристического сезона , вчера межу Владом и Находкой весь день была пробка , все на пляжи рвутся .
svhanz 13 авг 2018 в 01:05

А можно фото по-лучше?
Очень хочется рассмотреть отчаянную девушку. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх