"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrestniyП 12 авг 2018 в 23:47
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата (Морковка2 @ 12.08.2018 - 23:42)
С собой масло, фильтры, свечи, насос, антифриз.

ты ещё автомеханика захвати - он не ток мафынку ремонтировать сгодицо))
амадин 12 авг 2018 в 23:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ну всё началось, Ты енто тово, Владик не резиновый.
Морковка2 автор 12 авг 2018 в 23:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (telefon @ 12.08.2018 - 23:37)
Морковка2, ты храбрая женщина.
Или безрассудная?
Осень же!
По Сибири ехать будешь уже в минусА. И может, в немалые.

Ну, не забывай впечатлениями с ЯПом делиться.

Если, всё-таки, решишься на эту авантюру - УДАЧИ !!!

Я сама сибирячка! В Москве у меня кроме бесталкового мужа никого нет. А разведусь - свобода. Хоть Сибирь, хоть Владивосток. Но хочу во Владивосток. Там брат у меня живет
Staryigeolog 12 авг 2018 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Морковка2 @ 12.08.2018 - 23:35)
Цитата (Staryigeolog @ 12.08.2018 - 23:30)
Цитата
Дальняя поездка меня не пугает, напрягает немного перевозка котов и возможные поломки машины в дороге, а также небольшой бюджет.

Что за машина, какого года? А то может и до Урала не доехать

Субару Форестер 2004 г. Сбоев в поездках никогда не давала пока.

Ну эта доедет. Фильтра-масла-ремни с собой и колодки тормозные обязательно проверить перед дорогой. Ну, понятно что резина лучше новая должна быть и колеса отбалансированы
ЗлойПрапор 12 авг 2018 в 23:48
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата (LivingCorpse @ 12.08.2018 - 23:40)
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.08.2018 - 23:37)
KrestniyП
Цитата
кошаки привыкают к дому, а не к человеку

Это кошки привыкают к месту- дому и окрестностям! dont.gif
А вот коты привыкают именно к человеку, потому как ебать кошек могут и в других локациях! brake.gif

Моей кошке это расскажи.

Давай меняцо - я твоей в уши втираю, а ты моей! lol.gif
SinRUS 12 авг 2018 в 23:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
мдя, кто-то набрал кредитов и решил на лыжи в другую часть родины.

А вообще удачное время для поезди на ДВ - период дождей.
Пехорка 12 авг 2018 в 23:51
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Деточка, а как ты себе это представляешь - ехать самой до Владика? Ты посмотри пару раз ролик Павлика Воли и обрати внимание на его слова "между Иркутском и Читой двести вёрст по медвежьему говну". Мы с мужем ездили много раз от Тюмени до Калининграда и обратно, скажу прямо - это не лёгкая прогулка с чудесным отдыхом в "подскажите, где там гостиница". Ну ладно, из Москвы до Уфы ты, может, и доедешь, но как проезжать Челябинск - это надо знать! Как проехать через Тюмень - надо знать! Там не будут стоять на каждой развилке благородные рыцари в форме ДПС, чтобы показать милой барышне, куда повернуть надо. В качестве эксперимента сперва до Питера прокатись, по комфортабельной трассе, с кафешками и гостиницами, уверяю - после Вышнего Волочка не захочется дальше кататься. И еще одна немаловажная деталь - стаж вождения. На дороге бывают ситуации, когда ноги должны среагировать быстрее головы, чтобы в живых остаться.
dimeken 12 авг 2018 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Нихрена себе ты путешественнца. Я вот буквально 10 дней назад из Казахстана вернулся. 4 тыщи км в одну сторону. Но даже и так подзаебся. Ехал из Нижегородской области до Семска и далее. За дорогу от Уфы до Кургана могу сказать, что очень даже ничего. В день проезжал около 1000км.
Желаю удачи.
Кстати машина сузуки лина 2007гв. За всю дорогу ни одного замечания. Пробег 300 000км

Это сообщение отредактировал dimeken - 12 авг 2018 в 23:59
ЗлойПрапор 12 авг 2018 в 23:51
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата (Staryigeolog @ 12.08.2018 - 23:48)
Цитата (Морковка2 @ 12.08.2018 - 23:35)
Цитата (Staryigeolog @ 12.08.2018 - 23:30)
Цитата
Дальняя поездка меня не пугает, напрягает немного перевозка котов и возможные поломки машины в дороге, а также небольшой бюджет.

Что за машина, какого года? А то может и до Урала не доехать

Субару Форестер 2004 г. Сбоев в поездках никогда не давала пока.

Ну эта доедет. Фильтра-масла-ремни с собой и колодки тормозные обязательно проверить перед дорогой. Ну, понятно что резина лучше новая должна быть и колеса отбалансированы

lol.gif Ну ахуенные пожелания!
А ничо так, шо и обычная машина нуждаецо в этом, ежели тока расходники с собой не возить? gigi.gif
Морковка2 автор 12 авг 2018 в 23:52
Цитата (Vjenka @ 12.08.2018 - 23:44)
ТС, не дури. Машину перевозчиком отправь или вовсе контейнером, сама сядь на поезд или самолет и все. Зачем сложности разводить на ровном месте

Машину отправит будет 70 тыщ стоить, билет до владика - 18 тыщ. Это наверное дешевле будет чем своим ходом. Тебе надо будет спать есть, заправлять, чинить если что случится

Считали уже, не дешевле.
volonter8 12 авг 2018 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (terabyte @ 12.08.2018 - 23:27)
Вчера повез кота на прививку в сумке- переноске , за 2 км он обосрался ,облевался,обоссался и чо тока не сделал в этой сумке. Так и не доехал ,развернулся домой. Вытряхивал вместе с дерьмом из сумки.

странный у вас кот , вот я кошку вез в Крым и назад ( 640 км в одну сторону ) так из всех проблем только то что на границе (укр/рос ) на чонгаре кошка на ветеринарном контроле да пиздюлей местной живущей у ветеринаров еле оторвали , если кто подумает что это чепуха , то представте как легко оторвать 8кг шипяще-воющей фурии от дворовой кошки , которой под моей и видно не было ,а так всю дорогу пролежала на задней полке или в ногах ,с совершенно спокойным видом .
kodgoroda 12 авг 2018 в 23:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
ну если котов не жалко то чо, езжай, хуле...
а еще можно на самокате, и чтобы коты толкали
"ебанутым нет покоя" ©
leeuwyfie 12 авг 2018 в 23:53
Anahera  •  На сайте 8 лет
Идея так себе. Ты, может, и бежишь от негатива, и вообще жаждешь смены лиц и обстановки, а кошкам затяжной стресс обеспечен, а оно им надо? Дома оставить совсем не вариант?
Пехорка 12 авг 2018 в 23:53
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Цитата (Морковка2 @ 12.08.2018 - 23:48)
Цитата (telefon @ 12.08.2018 - 23:37)
Морковка2, ты храбрая женщина.
Или безрассудная?
Осень же!
По Сибири ехать будешь уже в минусА. И может, в немалые.

Ну, не забывай впечатлениями с ЯПом делиться.

Если, всё-таки, решишься на эту авантюру - УДАЧИ !!!

Я сама сибирячка! В Москве у меня кроме бесталкового мужа никого нет. А разведусь - свобода. Хоть Сибирь, хоть Владивосток. Но хочу во Владивосток. Там брат у меня живет

ой бля... наилучший вариант - продай машину и купи билет на самолёт. Сибирячка...
Lynn 12 авг 2018 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, не рискуй, лети на самолёте. Вещи почтой отправишь. Я из Владивостока в Питер EMS отправляла чемодан 20 кг за три с чем-то тысячи, дошёл за несколько дней, а обычной
почтой ещё дешевле.
Бюджет небольшой, одинокая женщина в пути по всей стране та ещё лотерея. Пусть муж
или родственник тогда отвезёт. Ссоры ссорами, но такая уж ситуация. Попроси.
Вот, брат пусть и отвезёт.

Это сообщение отредактировал Lynn - 12 авг 2018 в 23:54
Karolbeth 12 авг 2018 в 23:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Осенью до Владивостока?!
Самое тяжёлое время для поездок на машине - туманы, первые заморозки, короткий световой день.
Я бы не советовала такое расстояние в это время года ехать на машине. И тут уже не только в котах дело.
Хочется каких-никаких приключений и придти в себя после развода - поезд. Самое то.
Накасьвыкусь 12 авг 2018 в 23:55
Распи... й  •  На сайте 9 лет
Сиськи покажь.
tungus1980 12 авг 2018 в 23:56
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Цитата (Витюха @ 13.08.2018 - 00:33)
Морковка2
Цитата
Лучшим выходом из нее я посчитала развестись с мужем, и уехать из Москвы во Владивосток. И не просто уехать, а ехать собираюсь на своей машине с двумя своими котами kot.gif +

Продай машинку в Москве и лети с деньгами и котами.

еще и денег останется японку во владике взять!
Lara948399 12 авг 2018 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (лютыйзверь @ 12.08.2018 - 23:23)
Цитата (Морковка2 @ 12.08.2018 - 23:20)
Лучшим выходом из нее я посчитала развестись с мужем

В профиле ТС - мужик))))))

Мало ли, что в профиле. Морковка - значит, девочка!
dimeken 12 авг 2018 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Накасьвыкусь @ 12.08.2018 - 23:55)
Сиськи покажь.

Кстати, да. Без титюлек нещитово.
svhanz 12 авг 2018 в 23:58
Цитата (лютыйзверь @ 12.08.2018 - 23:23)
Цитата (Морковка2 @ 12.08.2018 - 23:20)
Лучшим выходом из нее я посчитала развестись с мужем

В профиле ТС - мужик))))))

Ну поступок то мужской lol.gif
Д а и может у них в семье было- Жена действовала по-мужски, а муж вёл себя по-бабски.
Был у меня такой товарищ..Жена его спокойно могла перфоратором дыры в потолке!!! под крепление люстры херачить. А он лампочку вкрутить не мог, бизнесмен %уев.
Развелись конечно в итоге.
Морковка2 автор 12 авг 2018 в 23:59
Цитата (Пехорка @ 12.08.2018 - 23:51)
Деточка, а как ты себе это представляешь - ехать самой до Владика? Ты посмотри пару раз ролик Павлика Воли и обрати внимание на его слова "между Иркутском и Читой двести вёрст по медвежьему говну". Мы с мужем ездили много раз от Тюмени до Калининграда и обратно, скажу прямо - это не лёгкая прогулка с чудесным отдыхом в "подскажите, где там гостиница". Ну ладно, из Москвы до Уфы ты, может, и доедешь, но как проезжать Челябинск - это надо знать! Как проехать через Тюмень - надо знать! Там не будут стоять на каждой развилке благородные рыцари в форме ДПС, чтобы показать милой барышне, куда повернуть надо. В качестве эксперимента сперва до Питера прокатись, по комфортабельной трассе, с кафешками и гостиницами, уверяю - после Вышнего Волочка не захочется дальше кататься. И еще одна немаловажная деталь - стаж вождения. На дороге бывают ситуации, когда ноги должны среагировать быстрее головы, чтобы в живых остаться.

Стаж у меня больше 10 лет. В Питер 3 раза ездила по Ленинградке, и в Карелию еще, А так же несколько раз в Абхазию, Белоруссию, Крым. В прошлом году а Астрахань на рыбалку. В Сибири у меня, начиная с Новосибирска, родственники есть. У них планирую какие то остановки делать. Мне интересны гостиницы до Новосиба и после Иркутска
tungus1980 12 авг 2018 в 23:59
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 00:42)
Цитата (GVOZDODERR @ 12.08.2018 - 23:28)
Настоящая русская баба!
Ее не пугает расстояние от Москвы до Владика ( похоже, даже не гуглила), что машинка требует обслуживания!
Вам, барышня, не сюда- в инстраграм соберете массу лайков и советов!

Что мне гуглить? Расстояние до Владика 9300 км. Машина на следующей неделе встает на ТО и диагностику. Перед поездкой меняется масло, фильтра, колодки, задние амортизаторы и остальное (смотреть по диагностике). С собой масло, фильтры, свечи, насос, антифриз.

ты слабо представляешь себе дорогу до Владика - особенно от Читы и дальше. Хотя и раньше участки попадаются убитые dont.gif
СЯН 13 авг 2018 в 00:01
чую ждут тебя трудности.... не искала бы приключений

Это сообщение отредактировал СЯН - 13 авг 2018 в 00:02
Bush6791 13 авг 2018 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет

Цитата
"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами

Рву когда из Москвы с двумя котами
Привет Владивосток мой дом родной
Забуду про проблемы с мусорами
И о разборках с местною шпаной! rulez.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх