Развод, и как с этим дальше жить? (сопли)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мухаммад 18 мая 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Хуй с ним, простил (Господи, какой дурак).

Зря.
Даже не так. Прощать-то можно, жить с этим человеком больше нельзя. Пусть он, прощенный, идёт на хуй.
hasty2021 18 мая 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Эх,дядька,у меня тоже хуй пойми чего.Живу уже восьмой год с наполовину цыганкой,а нравится негритянка.И как эту херобору размутить вообще хер поймёшь.
Gaduking 18 мая 2018 в 16:38
... измельчали ноне берсеркеры...
bizarre609 18 мая 2018 в 16:41
"мне с ней уже ничего не надо, но как забыть её? Люблю до сих пор"
как можно любить ту, в которой уже все, кому не лень, при живом тебе поковырялись? Досвидос, чем быстрее, тем лучше. Много новых, хороших.
Azorych 18 мая 2018 в 16:42
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Berzerker
Цитата
Ну я тоже молодец. Морально задавил её, хотя виноваты обое.

Чот смешно, да еще такие искренние пиздострадания. lol.gif lol.gif
Azorych 18 мая 2018 в 16:43
Berzerker
Цитата
чтоб свалить от неё. (хотя какая в хуй разница, если она от меня свалила?)

Блеать, это так мило. Извините. lol.gif
Аритэ 18 мая 2018 в 16:45
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 18.05.2018 - 16:42)
Berzerker
Цитата
Ну я тоже молодец. Морально задавил её, хотя виноваты обое.

Чот смешно, да еще такие искренние пиздострадания. lol.gif lol.gif

вот тебе тока поржать, а там страдания, разрыв души, трындец мозгам

кстате недосказанное то сказал? а то чота я за него волнуюсь, сентиментальнае шото последнее время cry.gif
KovS 18 мая 2018 в 16:45
По ходу, ТС троллит украинцев.

Нельзя быть таким долбоящером.
Azorych 18 мая 2018 в 16:47

Аритэ
Цитата
кстате недосказанное то сказал? а то чота я за него волнуюсь, сентиментальнае шото последнее время

Да грит баба его любит, ток еще любит ибацца на стороне.
Амазонка.
Zlobny 18 мая 2018 в 16:51
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:23)
Цитата (Neuromancer @ 18.05.2018 - 15:20)
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:17)
Цитата (Neuromancer @ 18.05.2018 - 15:13)
Первый развод штоле?

Водка не поможет. Попил месяцок и хватит. Спорт, трезвость и работа. А там тучи рассеются и жизнь наладится. К уверенным и спокойным бабы сами тянутся.

Да, первый...

Понимаешь, я просто не хотел быть "статистикой"...

Хочешь ты того или нет, но ты такой же как и остальные. На тебя действуют те же законы. Ты совершаешь те же ошибки. Главное вовремя одернуть себя: "Эй! Я же много раз видел такое же. Какого черта я повторяю те же косяки?"

Вот. Вот тут правда и есть.

Вот только какого чёрта я против логики дальше это продолжаю?
Как себя перебороть?(

мазохист, походу. gigi.gif

город озвучь.
Мухаммад 18 мая 2018 в 16:51
ТС, если ты сейчас попробуешь уже нащупать у себя яйца и прекратить общение со шлюхой, то где-то через полгода-год будешь перечитывать эту тему и с ужасом думать: "Какого хера я был таким ванильным долбоёбом!?" Я тебе гарантирую.
Aleks174VVVV 18 мая 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (hasty2021 @ 18.05.2018 - 16:38)
Эх,дядька,у меня тоже хуй пойми чего.Живу уже восьмой год с наполовину цыганкой,а нравится негритянка.И как эту херобору размутить вообще хер поймёшь.

Покрась цыганку ваксой или гуталином.
KiKoZ 18 мая 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:05)
Цитата (KiKoZ @ 18.05.2018 - 15:00)
Не ты первый - не ты и последний.
А по факту - че тут думать - собирай манатки и вали к нам в Россию. Если спец хоть в чем то.

И совсем не обязательно в ДНР :) У меня в Москве лучше!

Ну как сказать.
Призывай - приеду.

Я сисадмин, в основном - сетевик.

Только одногрппник мой, с Ростова, сам не знает где лучше, у Нас или у Вас.. )

Мне ЛИЧНО не надо. У нас бизнес в другой сфере. но наводку в личку кину.
Ordinal 18 мая 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
У вас там в долларах зарплата что ли?
Kariba 18 мая 2018 в 16:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 15:15)

Ну короче. Господа. Я понимаю, что мне с ней уже ничего не надо, но как забыть её? Люблю до сих пор. Ни разу не изменял. Как жить дальше? Может кто даст дельный совет? Забыть её не могу =(

Приедет через 2 месяца с учебки - будет развод. Это стопудняк, но блин как её с души выгнать?

пздц...) ты говоришь сейчас, что жигули лучшая машина, только потому, что ты на них только и ездил...

Zmejja 18 мая 2018 в 16:56
Оторва  •  На сайте 9 лет
Психологи говорят,что когда любовь настоящая,то любимому(ой) желают только счастья,даже не с собой.И радуются,что любимому (ой) хорошо.ТС возрадуйся! dont.gif
Амайя 18 мая 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
вес около 70-75 кг (колеблется), монобровь

Ну, с таким вступлением всё не так уж и плохо...Люди с реальными проблемами на такие детали не отвлекаются.
Переживёте. Да и советы в такой ситуации не помогают...)
MaestroZZZ 18 мая 2018 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ты хуйнёй то сопливой перестань страдать уже. Волю свою сожми в кулак, не любовь это а привычка к стабильному.

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 18 мая 2018 в 17:00
Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:59
Берсерк  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrzorg @ 18.05.2018 - 15:30)
Цитата
Хуй с ним, простил (Господи, какой дурак).

Единственная и главная твоя ошибка, ИМХО. Невозможно любить человека, которому не доверяешь. А уж про бабью ссучщность тут гигабайты комментов исписаны - ну, ты как маленький.

Это по ходу то, что я хотел услышать.

Народ, спасибо за мнения, я дальше надеюсь как-то разберусь....
барабаныч123 18 мая 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
бухать смысла особого нет. Восприми развод как твое право на свободу и ходить по бабам. Через год все пройдет. Может и раньше. Должно что-то в голове сверкнуть, чтоб отвалилась.

у большинства местных высокая примативность и им достаточно факта измены чтобы разлюбить моментально. Раз ты простил значит у тебя по-другому. Я вот бывшую "разлюбил" поняв что она глупая.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 18 мая 2018 в 17:06
Berzerker автор 18 мая 2018 в 17:06
Берсерк  •  На сайте 12 лет
Цитата (барабаныч123 @ 18.05.2018 - 15:59)
бухать смысла особого нет. Восприми развод как твое право на свободу и ходить по бабам. Через год все пройдет. Может и раньше. Должно что-то в голове сверкнуть, чтоб отвалилась.

у большинства местных высокая примативность и им достаточно факта измены чтобы разлюбить моментально. Раз ты простил значит у тебя по-другому.

Вот блядь, я не хочу по-другому. Я хочу быть среднестатистическим деблиом, чтоб меня ничего не волновало. Но и один я быть не могу...

Я хз де найти даму по душе)
Мухаммад 18 мая 2018 в 17:06
Цитата (барабаныч123 @ 18.05.2018 - 16:59)
у большинства местных высокая примативность и им достаточно факта измены чтобы разлюбить моментально. Раз ты простил значит у тебя по-другому.

Вряд ли. Если получается сразу разлюбить, значит любовью там и не пахло. Просто мозги включаешь и пытаешься отстранено проанализировать перспективы продолжения отношений. А они далеко не радужные, как подсказывает обобщенная практика. А любовь при этом никуда не девается. Тут только временем лечить.
FATPANDA 18 мая 2018 в 17:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Куме та ви що?!!! З глузду з'їхали, з цієї лярви? Та нехай йде лісом курва. То маю до вас питання, чи стоїть у вас хуяка? Якщо стоїть, то й проблеми нема. Похристися, випий горілки та їби усе що рухається. Місяць і все буде гараз!

Головне, май закусь :)
барабаныч123 18 мая 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:06)
Цитата (барабаныч123 @ 18.05.2018 - 15:59)

Вот блядь, я не хочу по-другому. Я хочу быть среднестатистическим деблиом, чтоб меня ничего не волновало. Но и один я быть не могу...

Я хз де найти даму по душе)

а сразу и не найдешь. Везде ее будешь искать. Похожую. Надо переболеть, успокоиться. Мне было проще - бывшая просто оборвала все контакты и исчезла. А твоя возвращается
MaxxOltt 18 мая 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
"Загадочным замогильным голосом" - гляди на знаки!
Моя история - после 2 лет супружеской жизни, и лет 4 встречалок и сожития, развелся, инициатива не моя была. В первый день пришел на работу в ночь, настроение полный отстой, как жить дальше..?
В полшестого утра выхожу в курилку на улице - лепота, а мене херовастенько, грустно... Сиджу, курю - глядь - радуга в полнеба, красивая такая...Тут я подумал - енто знак, мене 27 лет, долгов нет, детей нет, работа есть, родители в порядке, жить есть где - чё грустить???
В общем со смены пришел, отоспался, и на ночной боевой вылет - через день после развода была новая подруга с кучей плюсов:
1)Сисьге меньше были
2)На 7 лет моложе
3)В губе пирсинг
4)Справка с дурки имеется (с ее слов)
5)Рокерша.
------------------
А любовь - она остается с тобой, просто с какого-то числа, вместо человека которого любил - есть внешне похожий, но другой - и усе.
Т.е до такой-то даты мадам Х любил, после - это уже не она..
Ну это мое ИМХО.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 18 мая 2018 в 17:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх