Развод, и как с этим дальше жить? (сопли)

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 18 мая 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
у человека бядапичаль а вам лишь бы поржать biggrin.gif
Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:05
Берсерк  •  На сайте 12 лет
Цитата (KiKoZ @ 18.05.2018 - 15:00)
Не ты первый - не ты и последний.
А по факту - че тут думать - собирай манатки и вали к нам в Россию. Если спец хоть в чем то.

И совсем не обязательно в ДНР :) У меня в Москве лучше!

Ну как сказать.
Призывай - приеду.

Я сисадмин, в основном - сетевик.

Только одногрппник мой, с Ростова, сам не знает где лучше, у Нас или у Вас.. )
Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:06
Цитата (Нимерия @ 18.05.2018 - 15:05)
у человека бядапичаль а вам лишь бы поржать biggrin.gif

Да похуй!) Это ЯП)
iouris 18 мая 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
При первой измене со стороны супруги, девушки надо расходится. Изменила раз изменит еще много раз. Измена с женской стороны означает что ты ей нахуй не сдался и если живет с тобой , то только потому что ей так удобно в данный момент.
Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:07
Цитата (asspeed @ 18.05.2018 - 15:03)
Займись спортом, бег помогает отключится от проблем, в спортзал запишись, какое то увлечение постарайся найти. Забудешь все рад будешь что от шкуры освободился. В депрессию себя не загоняй только

С моими ногами бегать нельзя. Пробовал. Превращаюсь в грушу.
Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:09
Цитата (Niklutshi @ 18.05.2018 - 15:05)
Автор хочет услышать со стороны: "Вали от нее нахер!", т.к. себе не доверяет.

Де то так, ты прав. Вот только я хз какая мне уже нужна причина, чтоб свалить от неё. (хотя какая в хуй разница, если она от меня свалила?)
Neuromancer 18 мая 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Первый развод штоле?

Водка не поможет. Попил месяцок и хватит. Спорт, трезвость и работа. А там тучи рассеются и жизнь наладится. К уверенным и спокойным бабы сами тянутся.

NikolaK 18 мая 2018 в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вот я не понимаю: ты знаешь, что твою бабу пялят там-сям и ты прощаешь ее постоянно, да еще и плачешься что любишьажнеможешь?
На порнхабе таких твоих собратьев полно, вбей только там в поиск "cuckold" и всё.
Neuromancer 18 мая 2018 в 16:16
Ну и еще:

"Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя."

Забудь. Это гормоны, это психология и куча другого дерьма, которое застилает твой взор и мешает реально взглянуть на вещи. Живи сам, для себя ищи варианты лучше. А потом и остальное наладится.

Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:17
Цитата (Neuromancer @ 18.05.2018 - 15:13)
Первый развод штоле?

Водка не поможет. Попил месяцок и хватит. Спорт, трезвость и работа. А там тучи рассеются и жизнь наладится. К уверенным и спокойным бабы сами тянутся.

Да, первый...

Понимаешь, я просто не хотел быть "статистикой"...
ktvladimir 18 мая 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
заебали пиздострадальцы. хватить уже свое дерьмо на всеобщее обозрение выставлять. ну я хз. Жизнь она разная никогда не знаешь что да как повернется но вываливать всю подноготную на всеобщее обозрение?.
мой совет собери сопли. и иди работай. работай млять по 15 часов в сутк, чтоб на фуйню всякую не оставалось времени, что тупо хотелось только спать. через месяц два уже решишь что да как делать. За это время мозги должны очистится от всей херни сопливой что ты вывалил. И ты уже сможешь осмысленно обдумать всю это
Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:18
Цитата (Neuromancer @ 18.05.2018 - 15:16)
Ну и еще:

"Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя."

Забудь. Это гормоны, это психология и куча другого дерьма, которое застилает твой взор и мешает реально взглянуть на вещи. Живи сам, для себя ищи варианты лучше. А потом и остальное наладится.

Да, блядь, знаю. Сам психоаналитику учил, но бля. Самая соль в том, что другим помочь могу, а для себя я "слепой" =(
DEMIURGUS 18 мая 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 19:40)
Короче, я хер его знает. Я с ней быть уже смогу, ибо предала. А без неё тоже никак. Тянет. И как так дальше?...

Приедет через 2 месяца с учебки - будет развод. Это стопудняк, но блин как её с души выгнать?

Ты будешь по счету - десятимиллиардный рогоносец на планете Земля, после тебя ещё будут миллиарды и миллиарды подобных историй.
Не надо настраивать себя на то, что твоя история оригинальная и неповторимая.
Она скучная и примитивная.
VVoldemar 18 мая 2018 в 16:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну короче. Господа. Я понимаю, что мне с ней уже ничего не надо, но как забыть её? Люблю до сих пор. Ни разу не изменял. Как жить дальше? Может кто даст дельный совет? Забыть её не могу =(

В тебя разве что не высморкались, а ты всю "люблю-люблю".. lol.gif
Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:20
Цитата (ktvladimir @ 18.05.2018 - 15:18)
заебали пиздострадальцы. хватить уже свое дерьмо на всеобщее обозрение выставлять. ну я хз. Жизнь она разная никогда не знаешь что да как повернется но вываливать всю подноготную на всеобщее обозрение?.
мой совет собери сопли. и иди работай. работай млять по 15 часов в сутк, чтоб на фуйню всякую не оставалось времени, что тупо хотелось только спать. через месяц два уже решишь что да как делать. За это время мозги должны очистится от всей херни сопливой что ты вывалил. И ты уже сможешь осмысленно обдумать всю это

иди в пизду, с бессоницей много наработаешь?
Я сейчас в неоплачиваемом, именно из за этой все хуйни
Neuromancer 18 мая 2018 в 16:20
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:17)
Первый развод штоле?

Да, первый...

Хочешь ты того или нет, но ты такой же как и остальные. На тебя действуют те же законы. Ты совершаешь те же ошибки. Главное вовремя одернуть себя: "Эй! Я же много раз видел такое же. Какого черта я повторяю те же косяки?"
ЧайНиЧеГ 18 мая 2018 в 16:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
вот тебе план на 10-лет твоей жизни.
1) Завязывай бухать каждый день , для этого есть Пятница
2) Возьми себя в руки - будь мужиком. Поперек еще ни у кого небыло, чтоб так страдать
3) Надо заняться чем нить полезным ... хоть чем ( не обязательно работу искать)
4) Найди себе бабу и веди себя по Пушкину ( чем меньше любим тем...)
5) Найди себе, бабу но другую, так на всякий случай
6) Родите ребенка
7) Радуйся что есть ребенок и наблюдай как растет. (с другой бабой не делай ребенка)
8) По истечении 10 лет этого плана сам пошлешь всех баб от себя подальше и будешь радоваться ребенку , смотри и наблюдай как растет

П.С. Где то видел ... Мужчине нужна спутница жизни а не хозяйку твоей жизни.

FinBy 18 мая 2018 в 16:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:09)
Цитата (Niklutshi @ 18.05.2018 - 15:05)
Автор хочет услышать со стороны: "Вали от нее нахер!", т.к. себе не доверяет.

Де то так, ты прав. Вот только я хз какая мне уже нужна причина, чтоб свалить от неё. (хотя какая в хуй разница, если она от меня свалила?)

???????????????

меняй срочно замки, а лучше вообще дислокацию смени.
сопли подотри, тут радоваться надо, она тебя спасла от зависимости...
но пля, теперь ты её опять должен за свое спасение.. и далжен еще больше начать её любить..

паря, это замкнутый круг, вообщем ты пропал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FinBy - 18 мая 2018 в 16:22
1homosapiens 18 мая 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну еп-й рот-правила общения(жизни) с бабой написаны кровью(предшествующих тебе).1)не жениться пока нет своей жилплощади(в этой ситуации уже ты бы выпнул её из своей квартиры.2)никогда полностью не доверяй женщине(тебе мало примеров,когда после 20-летней совместной жизни жена кинула мужа;3)никогда не прощай измен-изменяющая баба не уважает тебя ни на грамм и с удовольствием будет помогать тебе ухаживать и способствовать росту ветвистый;4)всегда руководствуйся только своими интересами-любая баба,,поверь,руководствуется только ими тоже;5)не будь тряпкой и каблуком-в этом случае шансов на нормальную семью(за редким исключением biggrin.gif )у тебя не будет тоже;6)твоя пьянка лишь веселит твою мадам и оправдывает её бл-во в её глазах и окружающих.соберись и будь мужиком.p.s.любви нет-ее придумали бабы для манипулирования и использования мужчин
cera01 18 мая 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 15:40)
Короче, я хер его знает. Я с ней быть уже смогу, ибо предала. А без неё тоже никак. Тянет. И как так дальше?...

Приедет через 2 месяца с учебки - будет развод. Это стопудняк, но блин как её с души выгнать?

"Все, кто к вам возвращается, обязательно уже побыли с кем-то… Отсюда и все эти раскаянья «да лучше тебя нету» и т. д. И никто никогда не задумывался об одной вещи. Человек вернулся к вам, не потому что любит вас или осознал какую то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то хер бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки… никто, сука. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — ушёл навсегда."
Сергей Шнуров

И да, аппладирую стоя lol.gif

Развод, и как с этим дальше жить? (сопли)
Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:23
Цитата (Neuromancer @ 18.05.2018 - 15:20)
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:17)
Первый развод штоле?

Да, первый...

Хочешь ты того или нет, но ты такой же как и остальные. На тебя действуют те же законы. Ты совершаешь те же ошибки. Главное вовремя одернуть себя: "Эй! Я же много раз видел такое же. Какого черта я повторяю те же косяки?"

Вот. Вот тут правда и есть.

Вот только какого чёрта я против логики дальше это продолжаю?
Как себя перебороть?(
regular82 18 мая 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
чувак, я хз чо там у тебя с любовью, но ты себя за тряпку держишь? За грязь из под ногтей??! Как можно себя так не уважать?
Запомни и заруби себе на носу - баба, во время ваших отношений присевшая на чужой хуй - больше не твоя баба. Это аксиома.

Если более мягко сказать - тупо скорее ищи себе новую бабу... Благо если не дурак и не алкаш/дрочер/танкист быстро найдешь, баб свободных сейчас в избытке.
Новые отношения - лучшее средство от одиночества и дурных мыслей.
Sedum 18 мая 2018 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Отпиздить не пробовал ремнём!? bdsm.gif
Berzerker автор 18 мая 2018 в 16:28
Цитата (1homosapiens @ 18.05.2018 - 15:21)
Ну еп-й рот-правила общения(жизни) с бабой написаны кровью(предшествующих тебе).1)не жениться пока нет своей жилплощади(в этой ситуации уже ты бы выпнул её из своей квартиры.2)никогда полностью не доверяй женщине(тебе мало примеров,когда после 20-летней совместной жизни жена кинула мужа;3)никогда не прощай измен-изменяющая баба не уважает тебя ни на грамм и с удовольствием будет помогать тебе ухаживать и способствовать росту ветвистый;4)всегда руководствуйся только своими интересами-любая баба,,поверь,руководствуется только ими тоже;5)не будь тряпкой и каблуком-в этом случае шансов на нормальную семью(за редким исключением biggrin.gif )у тебя не будет тоже;6)твоя пьянка лишь веселит твою мадам и оправдывает её бл-во в её глазах и окружающих.соберись и будь мужиком.p.s.любви нет-ее придумали бабы для манипулирования и использования мужчин

У меня своя жилплощадь. У неё своя.

Это сообщение отредактировал Berzerker - 18 мая 2018 в 16:55
mrzorg 18 мая 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Хуй с ним, простил (Господи, какой дурак).

Единственная и главная твоя ошибка, ИМХО. Невозможно любить человека, которому не доверяешь. А уж про бабью ссучщность тут гигабайты комментов исписаны - ну, ты как маленький.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх