Развод, и как с этим дальше жить? (сопли)

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АняВасилек 18 мая 2018 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Klansmen @ 18.05.2018 - 19:24)
Цитата (АняВасилек @ 18.05.2018 - 19:15)
Как хочется встретить нормального мужика. Вот где найти золотую середину? Чтоб не такой, как автор, но и не с дробовиком у головы? Бывает вообще золотая середина (я не про блядство, это вообще в отношениях запрещено)?

Мадемуазель, Вы божественны!
Чем изволите заниматься сегодня вечером? bow.gif

С удовольствием бы общалась с Вами, но у меня полпервого, ночь. Так хочется спать, после рабочей недели. Спасибо, что отметили и разделили мою точку зрения. Буду рада вас видеть.
harmmaker 18 мая 2018 в 20:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
Днепропетровск очень красивый. Чет вспомнилось. Но оч давно была. В прошлос столетии прошедшего тысячелетия.
Ты определился уже. Как человека ненавидишь,но тоскуешь о ней - женщине. Ты слышал такое - эмоциональный идиотизм? Когда не умеешь выплескивать свои чувства. И это плохо для тех, кто неумеет выплескиваться. Хорошее умение не сравнивать. Редкое. Человекам присуще сравнивать Волгу с Енисеем, плюшки с табуретками и тд. Ты воспринимаешь взвешенно, разделяя одного отдругого и воспринимая таким,как есть.
Совместная жизнь -это еще и привычка. Люди очень тесно притираются к друг другу. Фраза я нашел свою половинку несколько не верна. Мы становиимся половинками в процессе совместной жизни, учась прощать слабости, терпеть не очень удобные привычки ипрочее.
Продолжать совместную жизнь в сложившейсяситуации - верх неразумности. Значит нужно дать себе время разложить все по полочкам (а тыуже тутпродвинулся основательно), определиться в чемсамбыл не прав чтобы не наступитьна эти грабли еще раз. И простожить дальше. Научисьвычеркиватьполностью из своей жизнивсе ивсех ненужных.
Меня бы задолбало одно то, что не оч. хорошая жунщина крадет мое время, годы моей жизни.Пусть даже месяцы.
Покопайся в себе . Как немолодая циничная жунщина, могу тебе сказать, чтоты сейчас в ступоре по большей части от потери сексуальной составляющей своей жизни. Прости, что так занудно говорю. Привычнее перед судьями в арбитраже словесным поносом исходить. С кем поведешься, с тем и наберешься. Это о манере изъясняться.
Знаешь,свозрастом сексуальный опыт только прибавляется и предпочтения несколько меняются. Он тем и хорошь,что разный. И его много не бывает.
harmmaker 18 мая 2018 в 21:27
А вообще мужики развода переживают гораздо острее, чем мы. Тут еще и воспитание много значит. Невольно мамы учат сыновей почтению к женщине. Уважение к матери переносится затем к уважению и почтению к любой эээээ... ну ты понял. Я младшего почти в сорок родила и так как сама стала циничнее,то и ему долю здравого цинизма привила. Поздно опыт своего деда переняла. Тот умел одной короткой фразой моих новых " любовей" ниже плинтуса опустить если видел, что парень не айс. Бабий ум короток. У нас разная логика хоть тресни.Живи только своим умом. Теперь понимаешь,что работу пусть и не оч денежную, было бросатьглупо. Приобрел опыт. Больше такой ошибки не повторишь.
Любовь? Найдется. Со всеми поцелуями и прелюдиями )) Как без этого. В молодости Нас скрепляетс теми, с кем мы живем, очень крепко. Хлеще, чем цементом. С возрастом такая связь становится слабее. Последующие отношения более взвешены. Редки люди, бывшиев браке только один раз. Это нормально. Не бывает жизни без ошибок.
Ты сейчас хочешь именно такую же в сексуально плане? Перебери их 10, 20, 30 - найдешьтаких пару и еще интереснее. Тут дело в том,чтобы барышни тебе еще и как человеки нравились. Без этого фигня получается. Знаешь, бывает случайное знакомство и принцип 'постель -не повод для знакомства' дают оч интересный эффект))
7FL 18 мая 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
harmmaker
Еще одна. В профиле мужик, пишет якобы баба, причем непонятную хуйню.
От что пятница делает. alik.gif
artur1960 18 мая 2018 в 22:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Много дельных советов дали. ТС, какие выводы сделал?
Мухаммад 18 мая 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (АняВасилек @ 18.05.2018 - 19:15)
Как хочется встретить нормального мужика. Вот где найти золотую середину? Чтоб не такой, как автор, но и не с дробовиком у головы? Бывает вообще золотая середина (я не про блядство, это вообще в отношениях запрещено)?

Срочно пришлите фотографию трактора!
Cynicum 18 мая 2018 в 23:54
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 19:12)
Цитата (Cynicum @ 18.05.2018 - 18:09)
Ебать дремать. Во ты себе проблем придумал. Почитай книжки, развивай внутренний мир - ну и поебывай всё что ни против. Женщины не любят мужиков размазывающих сопли, жалеющих себя, и глупцов, если конечно не 30 см. Так что, на каждом левеле внутреннего развития, рядом с тобой будет такая женщина, которую ты на данном этапе заслуживаешь. Ну а где ты сейчас, думаю расшифровывать не надо.

РПГшник шоли? Какие левела?
НУ я читаю много, правда преимущественно НФ, ну да тут уже похуй.
Не тот возраст. Я всё что мог, имхо, уже развил. Дальше уже хз...

Твоё утверждение про развил всё что можно противоречит фабуле поста. Так что либо ты уперся в потолок и это твой максимум (в таком случае искренне сочувствую), либо ты в своём развитии так нихера и не понял.
npocTo4ok 19 мая 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
по названию, думал ТСа на бабки развели
harmmaker 19 мая 2018 в 00:16
Цитата
harmmaker
От что пятница делает.

Ваще никогда не смотрю чё там в профилях. Пофиг.
harmmaker 19 мая 2018 в 00:22
Цитата

Цитата
harmmaker
От что пятница делает.

Спасиб. Исправила.
WoodAndFarm 19 мая 2018 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
ТС классический Алень

на, не благодари.
Мятель 19 мая 2018 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 19 лет
тс по нетрезвому выплеснул то, что надо было обдумать самому, а трезвая логика говорит что оторви и переболей. и не еби мозга никому
Berzerker автор 20 мая 2018 в 09:55
Берсерк  •  На сайте 12 лет
Особое спасибо harmmaker,
господа, вообще простите за эту тему, мне некому выговориться было.
Я и так всё понимал и знал как поступать с ней дальше. Но блин. Я такой человек, которому ещё со стороны надо мнение услышать.

Вот и вынес на ваш суд.

Что то дальше будет. Если только об стену не убъюсь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх