Развод, и как с этим дальше жить? (сопли)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berzerker автор 18 мая 2018 в 19:12
Берсерк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cynicum @ 18.05.2018 - 18:09)
Ебать дремать. Во ты себе проблем придумал. Почитай книжки, развивай внутренний мир - ну и поебывай всё что ни против. Женщины не любят мужиков размазывающих сопли, жалеющих себя, и глупцов, если конечно не 30 см. Так что, на каждом левеле внутреннего развития, рядом с тобой будет такая женщина, которую ты на данном этапе заслуживаешь. Ну а где ты сейчас, думаю расшифровывать не надо.

РПГшник шоли? Какие левела?
НУ я читаю много, правда преимущественно НФ, ну да тут уже похуй.
Не тот возраст. Я всё что мог, имхо, уже развил. Дальше уже хз...
Все комментарии:
Elena0111 18 мая 2018 в 19:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
Ладно ТС... Прими последний совет. Ложись спать. Утро вечера... как говорил великий Русский...
АняВасилек 18 мая 2018 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Как хочется встретить нормального мужика. Вот где найти золотую середину? Чтоб не такой, как автор, но и не с дробовиком у головы? Бывает вообще золотая середина (я не про блядство, это вообще в отношениях запрещено)?
Просто я ,баба, от автора выпала в осадок. Я представляю какой катарсиз у мужиков. И мне реально не верится, что такие бывают.
7FL 18 мая 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 19:10)
Цитата (Elena0111 @ 18.05.2018 - 18:08)
Цитата (Berzerker @ 19.05.2018 - 00:05)
НЕ помню кто писал, но похоже так оно и есть:

Жизнь - дерьмо,
Все бабы - бляди,
Солнце - грёбанный фонарь...
Сказал Иван слезая с Нади
И вытер хуй о календарь...

"сыно", тэбе правда глазоньки реже...???

Да мне как то похер на самом деле, но тут у нас интернет, и срач неизбежен )

Да тут не срач. Тут исповедь пиздастрадальца. gigi.gif
Berzerker автор 18 мая 2018 в 19:16
Цитата (Elena0111 @ 18.05.2018 - 18:14)
Ладно ТС... Прими последний совет. Ложись спать. Утро вечера... как говорил великий Русский...

Лягу ещё.
Ну прости за посылы, я просто сейчас такой и есть. Херовый и не понятный)
У меня ещё рано спать. Я ж типа с 404й, у меня только 7 вечера)

А утро - вечера... Не. Не пойдёт. Я уже месяц такой. Ну да посрать.
Когда-то, надеюсь, попустит)
Berzerker автор 18 мая 2018 в 19:17
Цитата (АняВасилек @ 18.05.2018 - 18:15)
Как хочется встретить нормального мужика. Вот где найти золотую середину? Чтоб не такой, как автор, но и не с дробовиком у головы? Бывает вообще золотая середина (я не про блядство, это вообще в отношениях запрещено)?
Просто я ,баба, от автора выпала в осадок. Я представляю какой катарсиз у мужиков. И мне реально не верится, что такие бывают.

Вы нас такими сделали
Стеклоффф 18 мая 2018 в 19:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС! Посмотри для начала видео и вдумайся!

И почитай "Тонкое искусство пофигизма"...
СветаЛана 18 мая 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Berzerker
Цитата
Как жить дальше?

Как заебало это нытье. Уже 20 лет от начальника слушаю подобный понос, только без измен жены. Блевать уже тянет от вас, реально
Klansmen 18 мая 2018 в 19:20
...  •  На сайте 14 лет
Цитата
Развод, и как с этим дальше жить?

Традиционно предложу опиаты.
Elena0111 18 мая 2018 в 19:20
Это Вы, видимо, основное не прочитали... alik.gif
vepr76 18 мая 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
# - идет служить в ЗСУ на контракт (Збройни силы Украины). После, на полигоне, куда сослала учебка (с Полтавы на Ченигов) она находит какого-то ёбыря (как мне говорила: "он мне помогает"). Итог. Он её выебал, она свалила обратно в Полтаву.#

Вступай в ополчение ДНР, ебыря может удастся завалить, а её в плен взять.
Klansmen 18 мая 2018 в 19:24
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (АняВасилек @ 18.05.2018 - 19:15)

Мадемуазель, Вы божественны!
Чем изволите заниматься сегодня вечером? bow.gif
Allforme 18 мая 2018 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:20)
Цитата (ktvladimir @ 18.05.2018 - 15:18)
заебали пиздострадальцы. хватить уже свое дерьмо на всеобщее обозрение выставлять. ну я хз. Жизнь она разная никогда не знаешь что да как повернется но вываливать всю подноготную на всеобщее обозрение?.
мой совет собери сопли. и иди работай. работай млять по 15 часов в сутк, чтоб на фуйню всякую не оставалось времени, что тупо хотелось только спать. через месяц два уже решишь что да как делать. За это время мозги должны очистится от всей херни сопливой что ты вывалил. И ты уже сможешь осмысленно обдумать всю это

иди в пизду, с бессоницей много наработаешь?
Я сейчас в неоплачиваемом, именно из за этой все хуйни

Не, чувак, это позор. Я так сказать женский взгляд добавлю: работа реально спасает, лучший способ избавиться от соплей. Дальше - вместо страданий надо найти в себе злость, на себя, на нее, на все, что угодно. Злость это великая энергия, которая многих из дерьма вынимала. Бессонница - таблетки, и спи. И ебашь на работе, не разгибаясь. И успехи появятся и уверенность, а с ними вернется спокойствие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Elena0111 18 мая 2018 в 19:27
Цитата (Berzerker @ 19.05.2018 - 00:16)
Цитата (Elena0111 @ 18.05.2018 - 18:14)

Лягу ещё.
Ну прости за посылы, я просто сейчас такой и есть. Херовый и не понятный)
У меня ещё рано спать. Я ж типа с 404й, у меня только 7 вечера)

А утро - вечера... Не. Не пойдёт. Я уже месяц такой. Ну да посрать.
Когда-то, надеюсь, попустит)

Да ладно, прощаю... Просто молодой ты еще и жалко тебя за безволие, за то, что здесь помощи ищешь. Не найдёшь. Друзей вообще нет что-ли?

хотя.. хз с друзьями этими. Лучше одному перебздеть.
СветаЛана 18 мая 2018 в 19:31
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:05)
Цитата (KiKoZ @ 18.05.2018 - 15:00)
Не ты первый - не ты и последний.
А по факту - че тут думать - собирай манатки и вали к нам в Россию. Если спец хоть в чем то.

И совсем не обязательно в ДНР :) У меня в Москве лучше!

Ну как сказать.
Призывай - приеду.

Я сисадмин, в основном - сетевик.

Только одногрппник мой, с Ростова, сам не знает где лучше, у Нас или у Вас.. )

Нет, НЕ НАДО к нам в Москву ехать, плиз. Своих таких хватает пиздастрадальцев disgust.gif
rustamen 18 мая 2018 в 19:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
стоп,стоп-ИЗМЕНИЛА.На этом отношения должны заканчиваться
lost1 18 мая 2018 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Кароч, пересиань сопли жевать. Перестань сука оленить и тем более пить. Подобное прошел, но не ныл и не оленил.

1. Есть такой термин санчас. Это полный игнор всего что связано с бывшей. Точней тебе подскажут на антивумен. Там много таких бедолаг. На ЯПе лишь поржут больше.
2. Нахер ты простил измену? Тебя уже за говно считают.
3. Как забыть? Отвлечься. Хобби себе придумай, телок еби побольше. В общем, если детей у вас нет общих - ты счастливчик и нехер так по бабе, тем более шлёндре (раз изменила) убиваться. Разводись и нахер! В жизни столько женщин... Занимайся собой, бабы сами подтянутся. Не пей только! Успехов!
Zima2014 18 мая 2018 в 19:39
Блять, мужик (если так можно сказать с натяжкой)
Хватит уже сопли в сахаре размазывать, по монитору, самому потом будет стыдно за слабость.
Начал бухать, бухай до полной отключки и не кушай мозги другим.
С бабами разбирайся сам, без дурных советов, мозги есть? ну вот и думай!
Не бывает универсальных советов и методов.
По большому счету- здесь всем, наплевать на всех!
Все проходит, и это тоже пройдет!©
МистерПропил 18 мая 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Мазайчик @ 18.05.2018 - 15:20)
и опять с нами оления страдания.
радоваться надо,а он пьет
хотя..

А хуль радоваться??? Жена ему условия по поводу работы ставит, права качает, ебать себя во все щели даёт кому ни попадя. Чему ТСу радоваться? Что он мягкотелая тряпка? Он и с другой бабой таким же будет. На его месте вешаться в самый раз при таком раскладе. Пусть напьётся как следует, может хоть тут смелости хватит верёвку намылить как следует. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 18 мая 2018 в 19:43
Nemo2013 18 мая 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня тоже монобровь, выщипываю мультитулом - щипчиками дергать по-бабски, а болгаркой боязно. А по сути, детей нет? Любовь - переживешь, станешь мудрее может быть.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 18 мая 2018 в 19:45
Козелчик 18 мая 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 07:17)
Цитата (АняВасилек @ 18.05.2018 - 18:15)

Вы нас такими сделали

В смысле? Мамка вас загнобила? Как можно что то сделать со взрослым, самостоятельным человеком? cool.gif
GreyStalker 18 мая 2018 в 19:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (vepr76 @ 18.05.2018 - 20:22)
# - идет служить в ЗСУ на контракт (Збройни силы Украины). После, на полигоне, куда сослала учебка (с Полтавы на Ченигов) она находит какого-то ёбыря (как мне говорила: "он мне помогает"). Итог. Он её выебал, она свалила обратно в Полтаву.#

Вступай в ополчение ДНР,  ебыря может удастся завалить, а её в плен взять.

блять, нереально крутой совет pray.gif pray.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ЗЫ: ТС, не обижайся)))) шутка юмора)

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 18 мая 2018 в 19:52
Alekseyka78 18 мая 2018 в 19:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
Ебануться . biggrin.gif . Шикарно .
Zima2014 18 мая 2018 в 19:58
Недавно видел в соцсетях (ОК) один профиль, молодая дама с Киева выставила статус- "мой парень меня не удовлетворяет. Могу сама добраться к тому, кто сможет." и телефон.
Зовут ее Таня, фамилию не буду указывать))) на фото очень смазливая девочка, не твоя ТС, случайно?
Козелчик 18 мая 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Misha0276 @ 18.05.2018 - 06:11)

Конечно жена виновата gigi.gif
Фсе бабы кАзель dont.gif
А у ТСа белое пальто есть

Ну разве можно его в чем то винить? На письке жены уже можно счётчик входящих ставить, но разве это можно сравнить с нежеланием покидать её квартиру.
Ты как первый день зарегистрировалась.

Миша dont.gif Я халявщиков, крохоборов и захребетников с детства прям терпеть не могу. Я работаю, и все должны работать! У меня даже купленный за большие денежки кот, затраты на него отрабатывает, хотя его и бъют при этом кошачьей лапой по мордасям fight.gif , а надысь одна курвинишна, даром, что титулованная, вообще у него клок шерсти на попе выдрала как последнее быдло. Но он с честью принес домой свои 550$ dont.gif . У меня дети печенюхи по выходным продают у магаза, и по соседям с утра обходят, а пекут с вечера пятницы до полуночи. Тут я читаю как взрослый здоровый дядя ноет, что жена сцуко от нищеты подалась на сборы грязь месить, и нет, чтобы ему денежки слать - так окна в Полтаву съепнула Оборжаться можна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх