Народ, вы упоролись что-ли?..

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheYuriy 27 мар 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fakk @ 27.03.2018 - 14:28)
Из нового - призывы в новосибирске бойкотировать 31.03 все торговые центры и потребовать провести показательную эвакуацию для «общественности». Блядь весь декабрь из-за телефонных террлристов ТЦ эвакуировали, многие потренировались уже. Вот кому это надо!?

Да на самом деле это нужно делать как минимум раз в месяц, что-бы потом глазками не лупать "Невиноватая я, оно работало, всё проверяли, 2 года назад но проверяли!" .
batman812 27 мар 2018 в 07:48
Totoro  •  На сайте 9 лет
Такое дело
В стране нет общества
Так что тс ты тоже мудак
А что ты сейчас делаешь? Вид что нехуя не произошло? Что все нормально?
Что ты дочь офицера?
batman812 27 мар 2018 в 07:49
Totoro  •  На сайте 9 лет
Цитата (maxprom @ 27.03.2018 - 06:58)
Цитата (barbus73 @ 27.03.2018 - 06:51)
Русского человека просто так не поднять а судя по онлайн трансляции народа там дофига. И просто так они не пойдут. погибли дети цифры умалчиваются . Да бля у детей каникулы, три  кинозала работало 148 мест 214 мест и третий закрытый 48 мест . Камера сняла возгорание  10 секунд не видно ни черта, взрослые орентацию теряли а ты про детей  , ты реально веришь что те говорят по зомбоящику ?

Про видеозапись, там видно, что от момента загорания до дыма вырезали 3 минуты. Есть видео с первого этажа, там выходят без паники, даже возмущаются, что из кино выгнали. А так конечно ужас, большинство людей погибли из-за закрытых эвакуационных выходов. И еще пишут 64 погибших, но не пишут, сколько из них детей, чтобы не шокировать.

В тц допустим было 2тыс человек
Сгорело 64, ну пусть будет 2 сотни. Офк остальные 1800 спаслись. Те 2 сотни это погрешность возникшая в результате давки и паники
Absolon 27 мар 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС ты не мешай все в кучу.
Пидоров-мошенников, которые деньги собирают и людей которые правду хотят знать. А то сука у нас первый раз замалчиваются события.
Закрытые выходы это просто массовое явление в нашей стране
RUIronMan 27 мар 2018 в 07:50
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
Я, к примеру, не верю ни таким вот оголтелым "правдорубам", как ТС, ни официальным данным. А истина, она, как обычно - где-то посередине...

В смысле ты ТСу не веришь? То есть истерии и плясок на костях нет и ему показалось?
Цитата
Этот придурок Малахов на первом канале выступил.

Малахов же на РТР ушёл...
Absolutxxx 27 мар 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (telemaster51 @ 27.03.2018 - 06:45)
cinematik , а я вот не верю ни тебе ни официальным цифрам. Я упоротый?

А чему конкретно ты не веришь, чего такого написал ТС сомнительного?
И да, ты упоротый, получается
t1t4ntomsk 27 мар 2018 в 07:53
ФЛУДЕР  •  На сайте 15 лет
У меня как и у всех вчера случился ( да исейчас продолжается срач )
[23:34, 26.3.2018 вот тока инфа 146% что бы забить ОДИН морг надо 2-3 тысячи человек
[23:35, 26.3.2018] в кемерово их 4 далее простая математика 2х4-8
[23:36, 26.3.2018] : тысчеловек должно умереть РАЗОВО в Кемерово что бы забить все 4 морга ( наверняка еше прокурорский морг не всчет )
[23:41, 26.3.2018] +: далее простые вычесления у каждого есть отец и мать (считаем на 64 человека официально погибщих ) 64 х2 = 168 у каждого есть как минимум 1 друг = 362 у каждого есть минимум 3 близких знакомых 362х3 =1086 СВИДЕТЕЛЕЙ ГИБЕЛИ ПО МИНИМУМУ
[23:42, 26.3.2018] : это только на 64 человека ,жертв больше свидетелей гибели больше
scouser1804 27 мар 2018 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так ничего нового. Долбоёбов только больше становится.

Народ, вы упоролись что-ли?..
staff1271 27 мар 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
не будет в России майдана как на Украине,как стараются бляди,на ЯПе вчера своих хватало,люди революция в нынешнее время это пиздец всему,мы с вами будем простым хворостом в костре нынешней революции
DyadkoGolod 27 мар 2018 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Что тебе сказать ТС...
Добро пожаловать в реальный мир, заполненный долбоебами, моральными уродами, и прочими представителями рода человеческого, в котором человеческого ничего не осталось...
tempomot 27 мар 2018 в 08:02
.  •  На сайте 11 лет
Цитата (maldalik @ 27.03.2018 - 07:36)
Цитата (tempomot @ 27.03.2018 - 09:58)
И ещё вопрос к ТСу: раз официальные данные - есть истина в последней инстанции, какого ж хуя народ-то на митинги вышел? Не потому ли, что мало информации, не?

Скажи а что изменится если кол-во погибших не 100 а 400 скажем?
Трагедия перестанет быть трагедией?
Зачем тебе детали? Ты следователь?

Абсолютно нет разницы.
Но речь не об этом. А если человек сильно упоротый и не в состоянии осмыслить только что прочитанное, делая акценты на том, о чем и речи не ведётся, то вступать с ним в диалоги бессмысленно. Но, все же, попробую пояснить: детали нужны не мне, а тем, кто на митинги вышел с требованием дать инфо. А для чего им это, как думаешь? Есть идеи?

И ещё: за одно слово "детали", моралфаг ты недобитый, мордой ткнуть тебя надо во что-то твердеое. Детали, блять.

Это сообщение отредактировал tempomot - 27 мар 2018 в 08:04
t1t4ntomsk 27 мар 2018 в 08:06
ФЛУДЕР  •  На сайте 15 лет
Цитата (staff1271 @ 27.03.2018 - 07:57)
не будет в России майдана как на Украине,как стараются бляди,на ЯПе вчера своих хватало,люди революция в нынешнее время это пиздец всему,мы с вами будем простым хворостом в костре нынешней революции

это в лучшем случае , в противном же всех сошлют уран тяпкой добывать
telemaster51 27 мар 2018 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Absolutxxx @ 27.03.2018 - 11:51)

То есть, по твоей логике и ТС-а, все те кто не согласен с официальным числом погибших - упоротые? Выходит, если не согласен то сразу мудаг. Мдя.. Вот поэтому и не верю... и тебе не верю что я упоротый, потому что мне то лучше знать, упоротый я или нет.

PS; Соболезнования родственникам погибших.
tuman85 27 мар 2018 в 08:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
Немного успокаивает, что нормальных людей еще достаточно, те что что понимают масштаб трагедии, скорбят и по человечески переживают, но реально смотрят на ситуацию и не поддаются на провокации и вбросы многочисленных дебилов, пугает что их (дебилов) чего то слишком много...
6996 27 мар 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (YourZver @ 27.03.2018 - 06:40)
Цитата
На работе уже разругался с некоторыми. Они берут врубают видосы в коридоре на полную громкость, где поросячьи визги на митингах в перемешку с громкоговорителями. Всюду космические цифры о жертвах - не знаешь куда деться.

НСК. Тоже на место одного придурка поставил с его 600 трупов.

Жена вчера охала и ахала читая эти фейки. Типа, девочка писала маме смс-ки из закрытого кинотеатра и прощалась с ней. Я спросил,а позвонить не проще было? Говорю ты хоть голову включи, а не ведись на подобную муйню.
ZanycH 27 мар 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (telemaster51 @ 27.03.2018 - 08:10)

То есть, по твоей логике и ТС-а, все те кто не согласен с официальным числом погибших - упоротые? Выходит, если не согласен то сразу мудаг. Мдя.. Вот поэтому и не верю... и тебе не верю что я упоротый, потому что мне то лучше знать, упоротый я или нет.

Если не врет "Бизнес ФМ" там сейчас люди с митинга вместе в вице-мэром пошли в морги проверять количество погибших.
skorpion11 27 мар 2018 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если бы никогда ничего не скрывали, то сейчас люди не повелись бы на слухи о более высоком числе жертв.
pavel68rus 27 мар 2018 в 08:18
Цитата (evgen01985 @ 27.03.2018 - 06:44)
Полностью поддерживаю автора, половина знакомых начитавшись интернетов и насмотревшись телевизоров, несут уже какую-то хуергу, про более 300 погибших, про заговор с целью сокрытия, про терракт некоторые даже. Просто цирк устроили. Аж противно.

А ты вспомни любую подобную тему. То же питерское метро. О чем орали эти идиоты? "Взрыв был осуществлен сотрудниками спецслужб чтобы отвлечь людей от внутренних проблем". Это просто пиздец faceoff.gif
bender376 27 мар 2018 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Когда произошел этот несчастный случай, мое настроение понятно испортилось, мне стало жалко погибших и я сделал для себя некоторые выводы. Но сейчас эта истерия переросла в такое, что я реально начинаю ненавидеть людей.

Сейчас у меня в голове только такие вопросы: Это что вообще такое? Это что за долбаные пляски на костях? Покровы сорвало, а вместе с ними и башни? Вам мало крови, что надо устроить еще большее веселье?

Поэтому я и не смотрю этот ебаный телевизор. Людей тупо программируют на чернуху.
pavel68rus 27 мар 2018 в 08:22
Цитата (telemaster51 @ 27.03.2018 - 08:10)

Упоротые потому, что ведётесь на каждый интернетный пук. То вам ручки с невидимыми чернилами покоя не давали (как оказалось видео было об украинских выборах), то еще что.
RUIronMan 27 мар 2018 в 08:24
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
и тебе не верю что я упоротый, потому что мне то лучше знать, упоротый я или нет.

Я тебе щас одну очень обидную и не очевидную штуку скажу, как хочешь к ней относись, но достаточным уровнем самокритики, чтобы понимать именно свою упоротость не обладает вообще никто. Есть люди, которые в той или иной мере понимают свои косяки, но вот прям чтоб понимать свою вменяемость - я про такое не слышал. И вменяемость твою (его, мою или чью-то ещё) лучше видно именно со стороны или психиатру.
Crasy 27 мар 2018 в 08:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Хлеба и зрелищ, как говорили римляне.
Bigalexx 27 мар 2018 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
ИМХО - за "левые" вбросы, разжигание паники и т.п., надо реально наказывать!
Людям и так тяжело, а тут "из каждого утюга" вещают про "эта власть все сделала, пусть не непосредственно - но...... дальше вариации".
Это что- Путин с Тулеевым сигнализацию отключали или залы запирали?
Это сделали те-же люди, точно такие-же какие на митингах сейчас истерят!
Да, у МЧС есть недоработки! Все помнят пожар в Сбербанке на Дальнем Востоке? Как люди с высоты прыгали?
А до сих пор нет (или не используют) спец. средства для прыжков с высоты - почему?
Вот за это, конкретные люди должны отвечать!
serjanya 27 мар 2018 в 08:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
Чернь в трюме не качайте лодку там, у господ с верхних палуб Курвуазье расплескаться может. Да и подумаешь, подотлели под сотку невинных детишек, с кем не бывает...
Ну не спрашивать же с власти то по такому пустяку.
telemaster51 27 мар 2018 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
pavel68rus , кемеровчане, те, что пришли на митинг и сейчас поехали по моргам - тоже упоротые?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх