Народ, вы упоролись что-ли?..

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Severskiy 27 мар 2018 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (cinematik @ 27.03.2018 - 06:36)
Случилось горе, но вместе с ним случилось еще и вот что:
1) Фейкометы про число жертв работают в особом боевом режиме.

Простите, а почему можно верить официальным цифрам?
И Вы знаете, сколько людей может находиться в ТЦ в обычный воскресный день?
Вы видели кадры, как дым в течение 5-10 секунд заволакивает коридор с людьми?
ВВП не случайно в Кемерово полетел.
Событие вышло за рамки обычных ЧП.

А вот то, что некоторые блогеры решили хайпануть - согласен. Такие мальчики с телячьими глазами, изображая на камеру вселенскую грусть, в конце выступления просили "показать их видео как можно большему количеству людей, чтобы все узнали правду"
dimakudr 27 мар 2018 в 07:28
Администратор  •  На сайте 12 лет
Вчера эти говномёты визжали что Путин не приехал и он мудак бездушный,
Сегодня Путин приехал в Кемерово, возложил цветы, так гавномёты вчерашние посты потёрли и сегодня пишут что он на костях пиариться прилетел. moderator.gif
Fakk 27 мар 2018 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Из нового - призывы в новосибирске бойкотировать 31.03 все торговые центры и потребовать провести показательную эвакуацию для «общественности». Блядь весь декабрь из-за телефонных террлристов ТЦ эвакуировали, многие потренировались уже. Вот кому это надо!?
strangefruit 27 мар 2018 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Walter08 @ 27.03.2018 - 06:45)
а Серебряков все врал....

Мы без него все знаем.
А он пусть живёт в своей Канаде.
Хули он к нам лезет со своими умнИками?
maxprom 27 мар 2018 в 07:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Semetsky @ 27.03.2018 - 07:11)
Цитата (maxprom @ 27.03.2018 - 10:08)
Цитата (Semetsky @ 27.03.2018 - 07:03)
Вам предоставляют ту инфу, которая удобна власти. 64- погибших, да только это ОФИЦИАЛЬНО опознанных. Сколько трупов не опознаны? Сколько трупов превратилось в пепел?
Сложите 64+ без вести пропавших и получите реальную цифру погибших.

64 это количество погибших. Как Вы считаете, если жертв 355, как многие пишут, то не ужели не было бы ни одной фотографии. Не нашелся бы человек, который наплевал бы на угрозу увольнения и рассказал правду?

Господи, ну расскажите мне кто эти цифры аккумулирует и будет выкладывать их? МЧС? У них жопа в мыле, медики, они заняты, МВД, которая прикормлена?
Не будут они это выкладывать ибо боятся за свои места. У меня вопрос почему не объявлен траур? Почему Путин не выступил ЛИЧНО по ТВ?

Про цифры: они известны 64, все остальное бред я считаю. Я очень надеюсь что это бред. Где пруфы на другое число? 600 человек тушили пожар и каждый мог выложить официальное заявление о большом количестве жертв. Неужели люди рискующие жизнью струсили рассказать?
По трауру и Путину полностью поддерживаю.
Bayron1 27 мар 2018 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
это ТС - "Окно Овертона" движется от порядка к полному краху социума.
VVoldemar 27 мар 2018 в 07:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Ну пляски на костях никто не отменял так то. Правда занимаются этим совсем уже конченные, типа хомяков Навального и прочий шлак человечества.

И таки да, от воплей "во всем виноват лично Путин" я вообще охреневаю. Или "да по всей стране такое", ну и тут естественно тоже "Путин виноват".
Охренеть. У нас ТЦ горел 3 года назад, там народ весь за 7 минут вывели и быстро потушили. Да епта, у нас недавно тоже то ли ТЦ то ли супермаркет горел. Без жертв так то, всех вывели.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мар 2018 в 07:36
maldalik 27 мар 2018 в 07:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mutel @ 27.03.2018 - 09:52)
Я думаю это будет продолжаться, пока везде эти хуевы тендеры на строительство и заносы чемоданов денег в надзорные органы.

При чем тут тендеры, это же частная контора?
2773456 27 мар 2018 в 07:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
Кемеровчане, Алтай соболезнует вам. Мужайтесь.

Алтайский край с Вами
TheYuriy 27 мар 2018 в 07:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (dorzy @ 27.03.2018 - 13:53)
Цитата (YourZver @ 27.03.2018 - 06:51)
Цитата (dorzy @ 27.03.2018 - 10:47)
Эти ребята врут, получается?

Этих ребят вчера раз цать слили, а вы их все тащите.

Я в курсе. Просто у меня резонный вопрос - кому верить то?

Давай подумаем. Что мы имеем: пожарные и спасатели которые были на месте работ, оффициальные списки пропавших без вести, мои уши которыми я слушал переговоры по рациям с 12 ночи по москве или блохеры хайпожёры которые сидят дома и черпают инфу из говновбросов сраных ноунеймов. Хмммммм, кому же я больше поверю?

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 27 мар 2018 в 07:36
maldalik 27 мар 2018 в 07:36
Цитата (tempomot @ 27.03.2018 - 09:58)
И ещё вопрос к ТСу: раз официальные данные - есть истина в последней инстанции, какого ж хуя народ-то на митинги вышел? Не потому ли, что мало информации, не?

Скажи а что изменится если кол-во погибших не 100 а 400 скажем?
Трагедия перестанет быть трагедией?
Зачем тебе детали? Ты следователь?
VVoldemar 27 мар 2018 в 07:37
Цитата

Это что за хипстеры и с какого вдруг перепуга я должен им безоговорочно поверить?
maxprom 27 мар 2018 в 07:39
Цитата (maldalik @ 27.03.2018 - 07:36)
Цитата (tempomot @ 27.03.2018 - 09:58)
И ещё вопрос к ТСу: раз официальные данные - есть истина в последней инстанции, какого ж хуя народ-то на митинги вышел? Не потому ли, что мало информации, не?

Скажи а что изменится если кол-во погибших не 100 а 400 скажем?
Трагедия перестанет быть трагедией?
Зачем тебе детали? Ты следователь?

Такое ощущение, что некоторым неадекватным людям хочется больше жертв.
TheYuriy 27 мар 2018 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (tempomot @ 27.03.2018 - 13:58)
Я, к примеру, не верю ни таким вот оголтелым "правдорубам", как ТС, ни официальным данным. А истина, она, как обычно - где-то посередине...

Опережая ответы на тему, "что это все результат нагнетенной истерии", скажу: мы все настолько пассивные в плане массовых выступлений, что нагнетанием "по вацапчику" и т.п. никого стихийно на улицы не вытащишь. Лишь только тогда, когда касается лично. Так что, всё-таки, лично я склонен считать, что официальные данные занижены, а ко-ко-ко в соцсетях сильно завышено.

Скажи это хохлам, прости меня господи. Напомни мне с чего там всё началось?
VVoldemar 27 мар 2018 в 07:39
Цитата

Потрясающая логика. Даже не женская и даже не подростковая..
Инопланетяне вам правду скажут. Или Трамп приедет и лично глаза вам откроет, а потом с Навальным обнимется..

Это вообще. Что за каша в голове у таких протухла то? Это ж блядь надо даже до такого вопроса просто додуматься.
Я, блядь, сейчас на митинг выйду, потому что у соседа две машины. Я значит априори прав буду а все вокруг обманывают что ли?
SVV4344 27 мар 2018 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
ИМХО. Фантазии у народа только потому,что НАМ НИКОГДА не говорили ПРАВДУ! Правда у НАС-только для ИЗБРАННЫХ! Всега засекречена. Боятся. Нас.
maxprom 27 мар 2018 в 07:40
Цитата (TheYuriy @ 27.03.2018 - 07:35)

Давай подумаем. Что мы имеем: пожарные и спасатели которые были на месте работ, оффициальные списки пропавших без вести, мои уши которыми я слушал переговоры по рациям с 12 ночи по москве или блохеры хайпожёры которые сидят дома и черпают инфу из говновбросов сраных ноунеймов. Хмммммм, кому же я больше поверю?

Согласен полностью. Сам слушал рации 2 дня.
NNikola 27 мар 2018 в 07:42
Вопрос:
Накуя властям скрывать реальное число погибших? Что это даст властям?
Трагедия уже случилась, и "виновных" найдут и показательно накажут.

ЗЫ я бы понял если бы было "при разгоне митинга пострадало Х человек" - тут имеет смысл скрывать число пострадавших. А сейчас то накуя?
maldalik 27 мар 2018 в 07:42
Цитата (Semetsky @ 27.03.2018 - 10:09)
А затем, что народ сидит и слышит что им удобно. Давай как местный житель расскажи как у вас настроения в городе, как вы относитесь, что погибли дети из-за жадности чинушья. А то, я всех своих знакомых в Кемерово обзвонил и все как один говорят что кол-во жертв занижено, что Тулеев пидорас и зажрался, что будет бунт. Они все ж хохлы наверно и малолетки?

А почем они погибли из-за жадности чинушья? Частная контора сэкономила на строительстве, частная же контора закрыл пожарные выходы, а виноваты чинуши конечно же?
dorzy 27 мар 2018 в 07:43
Похотливый монах  •  На сайте 11 лет
Цитата (TheYuriy @ 27.03.2018 - 07:35)

Почитал все темы, комментарии, сейчас смотрю митинг. И что думаю я - я думаю, что теперь я вообще никому не верю.
staff1271 27 мар 2018 в 07:43
хохлы,какие же вы всё таки педирасты!
levochkin 27 мар 2018 в 07:43
сегодня коллеги обсуждали, говорят что сгорело 1000 человек, причем 90% это те кто голосовал за грудинина
igrinn 27 мар 2018 в 07:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Сейчас у меня в голове только такие вопросы: Это что вообще такое? Это что за долбаные пляски на костях? Покровы сорвало, а вместе с ними и башни? Вам мало крови, что надо устроить еще большее веселье?

Это естественный процесс в любом обществе.В любой стране.В любые времена. Такая реакция на внешний раздражитель, когда жалко погибших и страшно , и мозг снимает стресс некорректными действиями.Всё зависит от воспитания родителей и
наличия благородных примеров в стране. А где их взять сейчас ? Кого показывают СМИ? гламур один ?Сейчас в России главное слово - БЫДЛО. Жирномордые генералы от МЧС и депутаты считают простой народ быдлом. Народ думает также, но про них. Генерал не пляшет на костях он хороший? а просто либерал вопит про мятеж он кто? - предатель? Какие покровы и маски сорвались? Нужно добиться ЛЮБОЙ ценой, что бы этого больше не повторилось, даже если живьём разорвут ВСЮ семью главного пожарного Кемерова! Тебе очень жалко будет его деток? Или когда в других городах погорят очередные 50 -100 человек - будешь поучать нравственности? ПУСТЬ КТО ХОЧЕТ.ТОТ И ГОВОРИТ!
Vlavlamen 27 мар 2018 в 07:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (levochkin @ 27.03.2018 - 07:43)
сегодня коллеги обсуждали, говорят что сгорело 1000 человек, причем 90% это те кто голосовал за грудинина

Да заебали вы высерами политическими!
Успокойтесь! Погибли люди! При чем тут усатый?
Ghatanothoa 27 мар 2018 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, ты первый день на япе и в интернете? Всегда найдутся мрази и ублюдки, не имеющие ни малейшего понятия о человеческой морали и совести, которые будут всегда пиарится на чужих жизнях и горе, тем более на ситуациях подобной этой, на которой легко, как сейчас говорят, словить хайп. И тут таких мразей полно. Просто вспомни недавнюю историю и бурление говна с вбросом гомострелка дыркина с погибшими "вагнеровцами": то 250 погибших, то 600, то 800 и кучу уродов, разносивших этот вброс, требуя верить всему, что сказал дыркин без доказательств, а когда вскрылись все обстоятельства, так же быстро эти уроды исчезли, как до этого резко повылазили. Или теракт 3 апреля в метро в Санкт-Петербурге, сколько здешних уродов пиарились и орали: Володя предвыборную компанию начал, сплотиться вокруг Ктоеслинеон. Всюду, суки, политику пришьют, на всём найдут повод накидать вбросов и плевать им будет, что погибли люди, лишь бы хайпануть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх