Народ, вы упоролись что-ли?..

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 27 мар 2018 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Senya55 @ 27.03.2018 - 08:29)

Выросло поколение долбоёбиков, которое ведётся на это.
Биомусор ...

Когда показывали док. фильм про то, как от населения скрывали информацию о радиации в Чернобыле, думаю лучше руководствоваться поговоркой - Доверяй, но проверяй.
bip779 27 мар 2018 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dorzy @ 27.03.2018 - 06:47)
Эти ребята врут, получается?

А эти ребята за справедливость или за лайки? Они такие же уроды, как и остальные СМИ, которые пиарятся на несчастье людей.
RUIronMan 27 мар 2018 в 08:57
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
А эти ребята за справедливость или за лайки? Они такие же уроды, как и остальные СМИ, которые пиарятся на несчастье людей.

Эти ребята за возможность безнаказанно срать в мозг своей аудитории. Ну и в данном случае веса их словам должно добавлять то, что они сами из Кемерово.
olll 27 мар 2018 в 08:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lusinda777 @ 27.03.2018 - 08:50)
Учитывая что Эхо куплено Газпромом, давно, причем, может задуматься, о том, за что ему серебряники платят?

А Газпром это что, светоч России? Это неоперируемая раковая опухоль на теле...
dorzy 27 мар 2018 в 08:59
Похотливый монах  •  На сайте 11 лет
Цитата (bip779 @ 27.03.2018 - 08:51)
Цитата (dorzy @ 27.03.2018 - 06:47)

Ну так где правда? И кто прав?
Блогеры? Отец троих детей? Официальные СМИ? Власть имущие?
То-то и оно, нету правды. И верить никому нельзя.
zsound 27 мар 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 21 год
Трагедия в Кемерово.
Трагедия для близких и родственников пострадавших и погибших.
Беда для местечкового бизнеса.
Тюрьма для стрелочников.
Порицание чиновников всех уровней: администрация города, надзорные органы и пр.... А д б: срок для всех - владельцев кинозалов, детских комнат и пр и пр РЕАЛЬНЫЙ лет по 15-20. Ведь, по сути, все все знали о нарушениях, о отсутствии огнетушителей и тд. Прозвучало вчера: ПРИ ПРИЕМКЕ в эксплуатацию ТЦ были выявлены грубейшие нарушения. Охуеть!!! БЫЛИ ВЫЯВЛЕНЫ и ТЦ запустили....КАК ТАК? Вот этих самых подписантов Акта - тож лет на 15....
+1 000 000 в кошельке (вообще пиздец какой то....Т е если погибли два человека, два ребенка - вот вам 2 млн? Охуеть!)
А все остальное фигня. Мне жаль всех кто погиб или пострадал. Но я точно не стану смотреть и слушать ПРО.... В определенном смысле потому что похрен, и не потому что я сволочь и гандон (а может и потому - с какой точки зрения смотреть).
Такие кошмары должно урегулировать государство. Народ должен участвовать "по зову сердца", не за ради лайков...
Ущерб посчитали - вышло ок 3 млрд. А людям по 1 млн?
Саша696 27 мар 2018 в 09:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
к сожалению, количество людей в России категории "не видел, но знаю, потому что мне сказали/прислали/написали"
давно превысила категорию "нужны пруфы, сначала нужно разобраться".

трагедия...
Соболезнования родственникам погибших.

а долбоёбам, категории "Путин виноват", хочется ответить фразой из фильма:
-Революции, нужны мученики, а не придурки!

JIekc 27 мар 2018 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ship76 @ 27.03.2018 - 09:48)
Солидарен с автором псто.

Достойное поведение мелькало вчера в приличном количестве; в виде "какая вам разница, 40 погибших или 140 - это всё одно трагедия!", а также в виде очереди в Центр крови.

Сегодня уже и пожарных успели говном намазать, и архитекторов-проектантов, и вообще всех без разбору.

Дефицит внимания - он такой. Одни во всех какие есть сетях торчат сутками, другие при серьёзных ЧП лезут с "авторитетными мнениями", нетерпеливо подпрыгивая: -А я... А мне... А у меня... ДА БЛЯТЬ ПОСЛУШАЙТЕ УЖЕ, ПИДАРАСЫ!!!!111.

Неужели и правда настолько не нужны никому и ничего собой не представляют, чтоб вот так пыжиться?

Кемеровчане, Алтай соболезнует вам. Мужайтесь.

Присоединяюсь!
IOPUYIUG 27 мар 2018 в 09:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (cinematik @ 27.03.2018 - 06:36)
Случилось горе, но вместе с ним случилось еще и вот что:
1) Фейкометы про число жертв работают в особом боевом режиме.
2) "Сборщики материальной помощи" уже набивают свои карманы.
3) Этот придурок Малахов на первом канале выступил.
4) Бездельники устроили митинг, а потом и беспорядки, основываясь на фейковых новостях в интернет.
5) Я живу возле этой сраной зимней вишни и видел вчера эти довольные лица малолетних ублюдков, которые делают фоточки, а потом с довольными обсуждениями бегут домой сливать с фотиков в инстраграмчик.

И все это льется мне в уши из каждого утюга. На работе уже разругался с некоторыми. Они берут врубают видосы в коридоре на полную громкость, где поросячьи визги на митингах в перемешку с громкоговорителями. Всюду космические цифры о жертвах - не знаешь куда деться.

Когда произошел этот несчастный случай, мое настроение понятно испортилось, мне стало жалко погибших и я сделал для себя некоторые выводы. Но сейчас эта истерия переросла в такое, что я реально начинаю ненавидеть людей.

Сейчас у меня в голове только такие вопросы: Это что вообще такое? Это что за долбаные пляски на костях? Покровы сорвало, а вместе с ними и башни? Вам мало крови, что надо устроить еще большее веселье?

ТС, полностью с тобой согласен.
От происходящего маразма и психопатии хочется убежать куда-нибудь, но нет такого места. Она везде.
Я не смотрю ТВ, потому что не могу. Не понимаю для каких людей оно работает. Тут убили, ограбили, изнасиловали. Там америка с томагавками. Политики лицемерные манипуляторы. Реклама новых кожаных тапочек, которые настолько замечательные, что я обязан их купить еще вчера. Россия всех порвет, но не сейчас. .....
Зачем мне знать всю эту крайне важную и ценную информацию.
Жалко погибших всех, но не могу я ничего изменить и исправить. И заливать желчью и соплями все вокруг себя тоже не хочу....

Народ, вы упоролись что-ли?..
Westar 27 мар 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Полностью согласна с ТС, устроили пляску на костях, нашли повод подлить масла в огонь . Но другие то, одумайтесь! У людей горе, детей жалко до слез, прекратите вестись , не кормите троллей, посмотрите к чему привел Майдан винезалежней. Кемерово, Воронеж скорбит вместе с вами, ужасная, невосполнимая потеря
Ship76 27 мар 2018 в 09:36
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
maldalik
Цитата
Начнешь наказывать начнутся про цезуру, зажим демократии и т.д

Я так думаю: если внутреннего цензора нет или он ушёл в запой - внешняя цензура таки да, необходима.

У верующих (искренне, а не формата "пасхальный подсвечник") эта внешняя цензура - их вера, их Бог. По существу - внутренний цензор, ошибочно полагаемый вовне, не суть.

В СССР были цензоры на зарплате, ну и моральный кодекс строителя коммунизма, опять же.

В странах подлого чистогана, типа США, как бы к ним кто ни относился, цензор внешний и очень действенный: финансовые потери в суде, в который можно реально вляпаться при кликушестве. Опять же, дефакто - внутренний цензор, кричащий о том, что лгать - чревато; поддержанный внешним - судебной системой.

А у нас - нету, увы. Действенного нет, во всяком случае.

altronut
Цитата
А люди, вместо того, чтобы прийти на работу, и проверить свои места работы на предмет пожарной безопасности, наличия пожарных выходов, ждут, когда это Путин все сделает.
Не надо ждать. Руководителям вообще нелишне будет провести инструктажи и тренировки по действиям при пожарах, напомнить о правилах оказания первой мед. помощи. Это и будет память о погибших, что помним, учтем проблемы, исправимся

А вот с тобой - согласен.
Паранойя не полезна, однако при нахождении в месте массового скопления людей прикинуть, как и куда спасаться в случае ЧП - всегда не лишне.
Козлодуев 27 мар 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dorzy @ 27.03.2018 - 10:47)

не просто врут - пиздЯТ как сивые мерины.
Plaguer 27 мар 2018 в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тиховлесу @ 27.03.2018 - 06:49)
То ли еще будет.Деградация населения- это камень летящий с горы.Он запущен с одобрения системы образования и средств массовой информации.Не надо думать, что это предел.И это везде, во всех странах бывшего СНГ.Не знаю как за бугром, говорю, что вижу.Народ тупеет, быдлеет, и наглеет.Тупые сэлфи, тупые драки, тупые ТВ шоу, тупой юмор.
Люблю перечитывать старые журналы."Техника Молодежи", "Наука и религия", "Огонёк", "Крокодил".Годов 70 -80 - 90тых.Старый "КВН","Очевидное - невероятное" "Клуб путешественников" и многие хорошие программы...,Все сместили Малаховы с Гордонами, помойки с экранов льются круглосуточно.

А теперь осознайте что это "небыдло" продало СССР ради жвачки и джинсов.
paag5 27 мар 2018 в 10:21
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата (Moro @ 27.03.2018 - 07:14)
cinematik, тебе уже за тридцать (если верить профилю), и если ты не понимаешь, что на пустом месте такие вещи не возникают, то цена твоему словоблудию - ноль.
Люди не будут устраивать митинги и прочую хуйню, если у них всё хорошо.
Доступно?

Да ну нахуй.

Последние митинги, которые я наблюдаю - митинги сырого малолетнего быдла.

А ещё чуть ранее, году так в 2012, митинги "креативного класса". То есть сытого и скучающего от безделья целого класса общества.

65 жертв этого пожара - это трагедия.

Можете не верить официальным цифрам, можете слушать хуету про "300-500-100500 погибших и власть скрывает". Вообще похуй на вас, долбоебов. Хотите быть баранами? Никто не в праве вам запретить, будьте. Вы это с таким удовольствием делаете, что даже совестно лишать вас его.

У тех, кто слушал в прямой трансляции стримы переговоров пожарных, вопросов о количестве погибших не возникает. Остальные пусть верят контактику и жежешечкам.
OzVi 27 мар 2018 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
pavel68rus 27 мар 2018 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (telemaster51 @ 27.03.2018 - 08:27)
pavel68rus , кемеровчане, те, что пришли на митинг и сейчас поехали по моргам - тоже упоротые?

Если причиной митинга было именно это, то да. Они упоротые, потому как повелись на голимый фейк от вшивых жежешечных блохеров, ВК и т.д.
Скрытый текст
скоро еще и политические неудачники к этой теме подтянутся со своими "расследованиями". Ну вы понимаете, о ком я

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 27 мар 2018 в 11:00
RUIronMan 27 мар 2018 в 10:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
У тех, кто слушал в прямой трансляции стримы переговоров пожарных, вопросов о количестве погибших не возникает. Остальные пусть верят контактику и жежешечкам.

Слушай, а так можно вообще - транслировать в интернет переговоры спецслужб? Или это они сами?
pavel68rus 27 мар 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.03.2018 - 10:59)
Цитата

Слушай, а так можно вообще - транслировать в интернет переговоры спецслужб? Или это они сами?

Думаю, в этом случае ничего страшного нет. Тем более, что их обнародовали постфактум.
Другое дело, когда их действия являются секретными (при захвате заложников, например)

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 27 мар 2018 в 11:02
ввезунчик 27 мар 2018 в 11:08
простоман  •  На сайте 10 лет
Цитата (Козлодуев @ 27.03.2018 - 09:39)
Цитата (dorzy @ 27.03.2018 - 10:47)

не просто врут - пиздЯТ как сивые мерины.

А где глянуть что они пиздят?
BrazoLargo 27 мар 2018 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
А что же поделать если большая часть нашего населения превратилась в стадо ебанутых и агрессивных скотов?
Ogre55 27 мар 2018 в 12:29
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Есть два вопроса по тексту:
Путин в Кемерово тоже повелся на фейк?
Путин в Кемерово - и есть фейк?
oleg4882 27 мар 2018 в 16:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
Щас черт один местный липецкий пост у себя разместил с фотографиями обугленных трупов в Одессе, якобы это фото с ТЦ в Кемерово, с лозунгами, что от нас все скрывают.Когда мой товарищ указал ему с доказательствами, что фото не оттуда, чувак наяал юлить и мяться, что якобы это ничего не меняет. Я смешно и грустно. Ну хоть пост удалил. И еще пару с подобным содержанием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх