Катастрофа! 7 фото из гибнущего города Самара., Снег зимой выпал! О, ужас!

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIM 24 янв 2008 в 17:36
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
Чистильщик
Цитата
26-го туса там

не, -1 однозначно, здесь делов куча
Tatamovitch 24 янв 2008 в 17:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
Посмотрел щас по новостям. Все равно не понял серьезности положения. Я по таким дорогам каждый день езжу.
Koments 24 янв 2008 в 17:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
Эххххх, а мы тут и снека то невидале, куды ишшо сугропы!!!!
Катенька 24 янв 2008 в 17:52
2523  •  На сайте 19 лет
гы... ща тоже как пойду фоткать наши улицы, как завалю партал страшилками... gigi.gif
фигня, у нас метет уже 3 дня... вроде живые... с утра по колено в снегу бреду в гараж smile.gif дороги начинают чистить тока к обеду, а вечером опять проехать невозможно )))))
аварий куча, гайцы настоятельно рекомендуют по городу не шарахатсо... заипались они мотаццо туды-сюды, ниуспевают ))))
на трассе на Казань позавчера семья вся насмерть, дитенку 5 лет всего sad.gif слава Богу мои не поехали на склон кататься, хотя собирались
Чистильщик 24 янв 2008 в 18:08
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
Tatamovitch
Цитата
Посмотрел щас по новостям. Все равно не понял серьезности положения. Я по таким дорогам каждый день езжу.

у тя дверь подьезда закрывается? хлеб есть в магазине? ездишь не застрявая?
DIM 24 янв 2008 в 18:13
Tatamovitch
ну ХЗ, это конечно не землетрясение, наводнение или нашествие злобных иноплянетян, но вот пара выдержек из новостей, в принципе все так и есть

Цитата
На трассе под Самарой, на уфимской развязке, уже двое суток простаивают в снежном заторе около 500 фур. У водителей закончилось топливо и продукты.
По словам очевидцев, люди замерзают и голодают. Трассу не чистят. Доставка продуктов водителям не организована.
Метровые сугробы, оборванные линии передач и закрытые аэропорты. Сотни поселков остались без света и тепла. Закрыт самарский международный аэропорт Курумоч. Движение на дорогах затруднено, отменены занятия в школах.

ну и так далее
не конец света конечно, когда-нить и снег кончится, и коммунальщики доблестные все уберут, да и ваще весна через пару месяцев, само растает, но тяжеловато людям, например вчера вон смена с завода до города пешком перлась, а прикинь тетке какой-нить предпенсионного возраста в длинном пальто по сугробам в метель 10 км хуячить

а у меня градусник ночью ветром оторвало за окном!!!! блять!!!!

Это сообщение отредактировал DIM - 24 янв 2008 в 18:14
WUK 24 янв 2008 в 18:14
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
мля , я столько этой зимой так и не видел
DIM 24 янв 2008 в 19:13
нашел где-то:

Цитата
Интересную историю рассказали журналисты BBC. Жители части канадского штата Нунавут, расположенной на северо-западном берегу Гудзонова залива, после недели сильнейших снежных буранов передвигаются по прорытым в сугробах ходам, как в лабиринте

ыыыыыыыыыыыыыыы, это наше спасение, все на рытье ходов bud.gif rulez.gif rulez.gif
Чистильщик 24 янв 2008 в 20:02
ща смотрел новости, сказали шо седня снегопад пойдет на убыль но не закончится, в субботу новый ишо более сильный снигопад буит, новый циклон бля приходит, ну чтож велком, хотя и не просили.
Brue 24 янв 2008 в 20:30
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Эх, самарцы! Чё такие перепуганные? А у меня в Закукине все зимы такие. И только до Нового года было 3 таких снегопада и по минус 17- 20 градусов. В предгорье ещё и влажность от Атлантики. А после Нг , тоже метели и ветры. Я каждый день снег копаю кубометрами. У меня набор лопат и скребков. Так же, я освоила ходьбу на снегоступах, езду на мотосанях и бег на лыжах. У меня соседи пожилые я и для них дорожки чищу. Каждую зиму готовлюсь к снежным заносам - мука , лекарства и так далее, на случай если попадём в изоляцию. Я ещё и дизель в доме поставила, потому что если отключится электричество , то у нас не будет отопления. В этом году топор купила))))))))) в случае чего, деревья срублю и греццо буим!

Мляяяя))))))) вот только щаз мысль мелькнула , что надо было бензопелу покупать.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brue - 24 янв 2008 в 20:31
аффтобус 24 янв 2008 в 22:48
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
Над самарай дирка в небе абразавалась?
bellissima 25 янв 2008 в 04:15
***  •  На сайте 20 лет
Вспомните детство.Все время такие зимы были.Утром из подъезда не выйдешь, дверь замело. Вместо тропинок - ходы, с двух сторон по метру сугробы. У семьи - незапланированный выходной, все на лыжи, малыши на санки - и с горки кататься.Родители брали чай с коньяком в термосе, а нам горячий компот. И никто не болел.
Нет никакой экологической катастрофы, это у нас в столице катастрофа - какой год нет зимы,одна слякоть и сырость.
Чистильщик 25 янв 2008 в 04:17
bellissima
тебе бы сюда
Hedgeh0g 25 янв 2008 в 04:20
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Я завтра буду на Сампло валяца в снегу, все кто хочет присоеденица, одеваца потеплее и фпирёт!!! :0)
Чистильщик 25 янв 2008 в 04:20
Hedgeh0g
Цитата
Я завтра буду на Сампло валяца в снегу, все кто хочет присоеденица, одеваца потеплее и фпирёт!!! :0)

накуя?
Hedgeh0g 25 янв 2008 в 04:33
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Чистильщик
А херли?
Дома запереца и фтыкать в телевизор? Нунах...

Я лучше с друзьями развлекаца буду... :0)
Тем более я стока снега с децтва не видел...
Вот завтра и буду впадать... sm_biggrin.gif
bellissima 25 янв 2008 в 04:59
***  •  На сайте 20 лет
Чистильщик я бы с удовольствием)))
Tatamovitch 25 янв 2008 в 08:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
Чистильщик, ладно, не ссы, мы ж русские люди, прорвемся.
Borzini 25 янв 2008 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Седня кстати снег уже не идет, но его все равно дохрена, по улицам ходит пипец как проблематично, и еще во дворах нихрена сцуке не чистят снег, я плять сегодня три раза по колено нырял.
Акваланг1098 25 янв 2008 в 19:26
пездетс с клавиатурай  •  На сайте 19 лет
Поделитесь с Беларусью снегом, у нас лужи дождь и +3 ппц зима тоже мне ... даже снега нирузу норм не было ! =(((
Vecriga 27 янв 2008 в 02:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
Ну вроде как обычное явление для зимы. Нам бы в Киев такое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 859
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх