Катастрофа! 7 фото из гибнущего города Самара., Снег зимой выпал! О, ужас!

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧИКИ 24 янв 2008 в 10:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
Номаноая русская зима..а вы чего хотите в плауках что ле тусить на берегу Волги... why.gif
Makarеna 24 янв 2008 в 11:00
Я и Элвис  •  На сайте 19 лет
пипетс.... sm_biggrin.gif
в Маскве в прошлое воскресенье снегу трошке намело - так движение по всем дорогам застопорилось.... Страшно прецтаветь што у вас там твориццо fear.gif
Но наверно какая радость детяшкам! Эхю... в таких сугробищах, да в царя-горы поиграцццо... rulez.gif
bellissima 24 янв 2008 в 11:00
***  •  На сайте 20 лет
Чистильщик позвоню седня нашим,узнаю, откопали ли машины)))
vizant 24 янв 2008 в 11:10
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
Чистильщик
я в 2002 г. с друзьями ездил в Чебаркуль и мы попали в аварию ,нет никто не разбился и не покалечился, просто снег валил такой что в метре от себя ничего небыло видно вот мы и скатились в кювет. Я к тому ,что из машины мы вылезали через окна так как дверь не могли открыть , дозвониться невозможно , вышек в то время мало было , вот и пришлось лезть обратно в машину и ждать утра , и нормально все...
ВечныйЖид автор 24 янв 2008 в 11:11
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
bellissima
А уж родным-то как плохо! Пешком ходить невозможно, транспорт не ходит... Ужос!
bellissima 24 янв 2008 в 11:13
***  •  На сайте 20 лет
ВечныйЖид зато будет повод на лыжах покататься smile.gif

St4lker 24 янв 2008 в 11:18
გააჯვი  •  На сайте 19 лет
мда..
а мы тут в Москве все ждем и ждем снег..
abgalder 24 янв 2008 в 11:19
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 19 лет
Везёт же людям! Никаких пробок на дорогах!
ВечныйЖид автор 24 янв 2008 в 11:20
bellissima
Это - да. На работу народ не пошёл - отмаза классная есть: "транспорт не ходит"... А на лыжах можно.
Чистильщик 24 янв 2008 в 11:20
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
bellissima
Цитата
ВечныйЖид зато будет повод на лыжах покататься

gigi.gif

Добавлено в 11:22
St4lker
Цитата
мда.. а мы тут в Москве все ждем и ждем снег..

пля, забирай, дарю! hz.gif
DIM 24 янв 2008 в 11:25
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
в Тольятти тоже самое
заиппался 30-40км/ч по дорогам ездить

Добавлено в 11:26
St4lker
Цитата
а мы тут в Москве все ждем и ждем снег..

и у нас часть забери
Чистильщик 24 янв 2008 в 11:26
DIM привет, браза
agree.gif, я о том жи, никто не верит как здесь куево...
DIM 24 янв 2008 в 11:28
Обьява:
Продается снег, свеженький, беленький!!!
Почти даром!!!
Самовывоз!!!
Обращаться в Тольятти к DIMу или в Самару к Чистильщику и ВечномуЖиду

Добавлено в 11:29
пожелайте мне удачи, поехал по делам по городу
ыыыыыыыыыыыы
Чистильщик 24 янв 2008 в 11:30
DIM
Цитата
пожелайте мне удачи, поехал по делам по городу

самоупийца!
Tatamovitch 24 янв 2008 в 11:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
заиппался 30-40км/ч по дорогам ездить

счастливчик.
Чистильщик 24 янв 2008 в 11:48
пойду лучше посплю
ВечныйЖид автор 24 янв 2008 в 12:14
Смехуёчки смехуёчками, а в Самаре, похоже, "чрезвычайную ситуацию" объявили... За точность информации не ручаюсь, сам не проверял, но вот прислали:

"Из последних сводок штаба по черезвычайному положению г.Самары :В связи с непрекращающимися осадками и новым штормовым предупреждением с сегодняшнего дня в Самаре объявлено чрезвычайное положение. Жителям настоятельно рекомндуется не выходить из дома, запастись продуктами и водой на две недели так как возможны выходы из строя насосных станций и массовое отключение электричества, просьба экономить электроэнергию
Занятия в школах губернской столицы, по информации областного министерства образования, отменены сегодня только во вторую смену. Завтра, 25 января, все классы, с первого по 11 ни в первую, ни во вторую смену учиться не будут."
Rudie 24 янв 2008 в 12:16
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
ЕБАНАРОТ ВСЁ НАРМАЛЬНА Я ДАЖЕ НА РАБОТУ НЕ ОПАЗДАЛ ПРОСТА В НАВАСТЯХ ПАКАЗЫВАТЬ НЕЧЕВА!!!!!!!!!!!!!! ЗОЕБАЛЕ БЛЯ!
ВечныйЖид автор 24 янв 2008 в 12:28
Rudie
Вот йобаные телефизионщики! И где они стока снега нашли, чтоб в своих хуйовых новостях показывать?!
Demigod 24 янв 2008 в 14:18
Воздух  •  На сайте 19 лет
Rudie, нармально ???
Фига се нармально ! Ты наверное в центре живешь ! Я седня из 15шки своей на Чапаевскую \ Л. Толстого три с лишним часа добирался. У нас там вабще дороги не почистили. Колея есть какая-то накатанная и слава богу !

"В Самаре за сутки выпало рекордное количество снега – 35,1 см. По данным департамента городского хозяйства, с 23 по 24 января высота снежного покрова составила более 75 см. Это почти в два раза больше суммарного количества осадков, выпавших за последние три месяца. Снегопад продолжится и в ночь с 24 на 25 января."
Чистильщик 24 янв 2008 в 17:13
Был на улице, дверь в подьезд уже невозможно закрыть.... хлеба уже ни в одном магазине города нет..........пиздец!!!!!
DIM 24 янв 2008 в 17:20
Последние новости из Тольятти (засыпанного снегом, но не сдающегося)
На Автовазе вчера и сегодня отменили вторую смену, куча заводов и фирм не работает, дороги засыпалонах, хлеб в мелких магазинчиках закончился - не подвезти, все буксуют, сплошные пробки, дороги типа "пиздец подвеске", общественного транспорта почти нет, даже вездесущие сцуки-газелисты почти не работают, такси ждать 2-3 часа по двойному тарифу, таксист знакомый сказал что сегодня МЧС вообще работу такси запретило (накуйа спрашиваеццо), вопсчем город практически парализован...
а у меня вчера ночью ветром оторвало термометр за окном, акуедь, придеццо новый покупать
скорей бы снег закончился
Чистильщик 24 янв 2008 в 17:22
DIM ты в москоу едешь?

Добавлено в 17:27
Сукиииииииииии, включили по радио песню Фабрики" белым, белым сснегом все дороги занесло"............. moderator.gif
DIM 24 янв 2008 в 17:28
а еще друг ездил в хозяйственный магазин за лопатой - нету нихуя, разобрали все лопаты, знал бы, купил партию лопат заранее, наварился бы ща)))

Чистильщик
пока нет, возможно в феврале, а что?

Добавлено в 17:29
Цитата
Сукиииииииииии, включили по радио песню Фабрики" белым, белым сснегом все дороги занесло".............

shum_lol.gif shum_lol.gif
"зимааааа, халадааааа, фсе как будто изо льдааааа"
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Чистильщик 24 янв 2008 в 17:30
DIM
Цитата
Чистильщик пока нет, возможно в феврале, а что?

26-го туса там
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 859
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх