Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrVit 8 сен 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (DaaN @ 8.09.2017 - 23:29)
Цитата (MrVit @ 8.09.2017 - 23:13)
Русские у меня к вам вопрос, ну вот развалится РФ и где вы жить то будете, в вашей федерации есть "своя " земля у всех народов что населяют федерацию окромя самих русских, где ваша земля??????

С хуя ли она развалится?

когда жрать нечего будет все сразу вспомнят что они не русские а например буряты или абхазы или чеченцы или еще какие народности
dfh 8 сен 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
это нельзя забывать
elegaz 8 сен 2017 в 23:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (DaaN @ 8.09.2017 - 23:29)
Русские у меня к вам вопрос, ну вот развалится РФ и где вы жить то будете, в вашей федерации есть "своя " земля у всех народов что населяют федерацию окромя самих русских, где ваша земля??????

С хуя ли она развалится?

Ну, как... Если Россия для русских, то не русские, тоже захотят жить не в России, а в Дагестане, Татарстане, Башкирии, Калмыкии, Мордовии, Якутии и Карелии.
BeReal 8 сен 2017 в 23:36
гуманоид  •  На сайте 9 лет
Цитата (MrVit @ 9.09.2017 - 06:20)
Цитата (BeReal @ 8.09.2017 - 21:14)
Я - русский!

Никого ведь не удивляет, что.. ну, например, Франция - для французов или Германия - для немцев, а Англия для..

Я - русский! И не надо парить мне лживые ценности, обличенные в закон.
Россия - здесь должны жить русские в приоритете! Я так считаю.

А остальные пусть подстраиваются, ибо в гостях.

а где россия??? Была российская империя, сейчас российская федерация, а сама россия где???

Вот и нахер нам такие эмигранты?

Кстати, Гугл прикольно выдал, прям как про Сепульки

Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики
Bormoglotik 8 сен 2017 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
MrVit
Цитата
ну так я и пишу с заглавной имя страны в которой живу, а дальше по тексту и по существу вопроса будет ответ?

Так а зачем тебе тогда этот ответ нужен?
Живи там, пиши с заглавной и радуйся жизни. Зачем тебе наши проблемы? why.gif

Мне вот например, по хрену на проблемы басков и Испании. Отделятся они или нет. Почему тебя наши заботы взволновали?
trischa 8 сен 2017 в 23:37
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (elegaz @ 8.09.2017 - 23:34)

Ну, как... Если Россия для русских, то не русские, тоже захотят жить не в России, а в Дагестане, Татарстане, Башкирии, Калмыкии, Мордовии, Якутии и Карелии.

кстати, а в Карелии кто коренные аборигены?

upd: вопрос отпал. оказалось финно-угры(карелы)
ну вот, что-то новенькое узнала :)
elegaz , пасип!

Это сообщение отредактировал trischa - 8 сен 2017 в 23:41
elegaz 8 сен 2017 в 23:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (trischa @ 8.09.2017 - 23:37)
Цитата (elegaz @ 8.09.2017 - 23:34)

Карелы
Bormoglotik 8 сен 2017 в 23:39
MrVit
Цитата
к тому что слово не из славянского языка, ты много кремлей знаеш в местах проживания славян например в Польше, Словакии, Белоруссии, Украине.?

Ну не славянского, и что???
У нас заимствованных слов на данный момент больше чем своих.
Никто и не говорил, что кремль - славянское слово.
Елдердын 8 сен 2017 в 23:39
Елдердын  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrVit @ 8.09.2017 - 23:26)
Цитата
А, спасибо.
Очень на лингвистические изыскания одного юмориста похоже.

К тебе тоже вопрос

Это и был тебе ответ.
Правда, над тем юмористом стебаются все, когда он всякие английские слова на русский перекручивает.

Но у тебя же из солидной научной работы цитата, чоуштам.
Хотя вот для меня лично происхождение слова "кремль" от всех там приведённых словей - ну совсем не очевидно.

Зато поиск одинаковых слов в польском/чешском и самое главное - УКРАИНСКОМ языках, и подчеркивание их отличия от русских аналогичных слов ну очень показателен.
педобелка 8 сен 2017 в 23:40
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата

чудь белоглазая..
Basanday 8 сен 2017 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrVit @ 8.09.2017 - 23:31)

когда жрать нечего будет все сразу вспомнят что они не русские а например буряты или абхазы или чеченцы или еще какие народности

lol.gif Что характерно , в Россию, с рискованным земледелием, сейчас ломятся с республик , где по два урожая в год можно снимать.
Кому про " жрать" то рассказываешь ?
Bormoglotik 8 сен 2017 в 23:42
Цитата (trischa @ 8.09.2017 - 23:27)
Bormoglotik
Цитата
Это кстати, не мои досужие вымыслы, а вполне научные исследования миграционной политики народов.

и какой же вариант вы ожидаете? вот я не знаю как дальше будет и в миграционной политике не сильна
убежденна лишь в одном - раскачивание лодки не приведёт ни к чему хорошему. а народы, они ведь и раньше при Союзе перемешивались

Первый вариант.
Вялотекущая (или не очень) война.
Причём её ожидать не надо, она уже вовсю идёт.

Не надо понимать слово "война" здесь буквально. Это не обязательно дубина по башке или стрельба из автомата (хотя и это тоже имеется), а война культур, подкреплённая в свою очередь теми же самыми дубинами. Она может идти не один десяток лет.
Bookvatik 8 сен 2017 в 23:45
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
Зауважал чё та trischa(у). blink.gif
trischa 8 сен 2017 в 23:52
Цитата (Bookvatik @ 8.09.2017 - 23:45)

вот и зря! horror.gif агрх
Bookvatik 8 сен 2017 в 23:55
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 8.09.2017 - 23:52)
Цитата (Bookvatik @ 8.09.2017 - 23:45)
Зауважал чё та trischa(у).  blink.gif

вот и зря! horror.gif агрх

и портфелем по голове, бац! gigi.gif
trischa 8 сен 2017 в 23:58
Цитата (Bormoglotik @ 8.09.2017 - 23:42)
Цитата (trischa @ 8.09.2017 - 23:27)
Bormoglotik
Цитата
Это кстати, не мои досужие вымыслы, а вполне научные исследования миграционной политики народов.

и какой же вариант вы ожидаете? вот я не знаю как дальше будет и в миграционной политике не сильна
убежденна лишь в одном - раскачивание лодки не приведёт ни к чему хорошему. а народы, они ведь и раньше при Союзе перемешивались

Первый вариант.
Вялотекущая (или не очень) война.
Причём её ожидать не надо, она уже вовсю идёт.

Не надо понимать слово "война" здесь буквально. Это не обязательно дубина по башке или стрельба из автомата (хотя и это тоже имеется), а война культур, подкреплённая в свою очередь теми же самыми дубинами. Она может идти не один десяток лет.

а я таки надеюсь на второй вариант. ибо, кланы что "Скопом легче противостоять местной культуре, обычаям и законам на чужой земле." мне кажутся чушью. да и российские кланы фиг в силе и мощью переплюнешь
Merdocc 9 сен 2017 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (mrzorg @ 8.09.2017 - 21:33)
Цитата (Sidorini @ 8.09.2017 - 20:18)
Цитата (BeReal @ 8.09.2017 - 10:14)
Я - русский!

Никого ведь не удивляет, что.. ну, например, Франция - для французов или Германия - для немцев, а Англия для..

Я - русский! И не надо парить мне лживые ценности, обличенные в закон.
Россия - здесь должны жить русские в приоритете! Я так считаю.

А остальные пусть подстраиваются, ибо в гостях.

Но самое печальное, что никого уже не удивляет выражение " Россия -многонациональная страна"

Почему о Франции так не говорят? И об Англии тоже и об Испании.

А о России, где 80% русских, даже больше чем фрнцузов во Франции - запроста..

Зато Израиль - еврейское государство. Приняли даже закон о титульной нации, послав либерастов нахер! И каждый второй тут, пишущий комменты про жыдов, тыкает мне тут, мол, у вас там неприкрытый нацизм, сионизм=фашизм и т.д.

Так что, вы всё правильно сделали, когда поджав хвост, съебались из солнечного Казахстана в Россию. Вот только кто вас гнал жить в Казахстан при Союзе? Это, мля, риторический вопрос.

Черкесы в Израиле

Друзы в Израиле

Это сообщение отредактировал Merdocc - 9 сен 2017 в 00:03
BeReal 9 сен 2017 в 00:03
гуманоид  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bookvatik @ 9.09.2017 - 06:45)

Так-то я ее вперед тебя зауважал! rulez.gif
DOBROVTABLO 9 сен 2017 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
как говорится, прост оставлю это здесь

Краткий вывод для тех, кому лень слушать или тем более читать и думать:
1. Все капиталистические-империалистические системы рано или поздно скатываются в фашизм.
2.Современная Россия - кап.система не совсем развитая. "Молодая дерьмократия"
3.Не очухаемся - привет новый чудный мир. Фашизм в России реальность. Украина в доказательство. Те же процессы происходят и у нас. Историю становления НСДАП гуглим
4.Все, кто пишет националистические призывы, прочувствуют всю прелесть "зарубежной помощи в наведении порядка" на своей шкуре.
5. Враг внутренний совсем другой. Не чурка-таджик-кавказец-хохол. Вспоминаем что такое классовая борьба. И делаем выводы.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 9 сен 2017 в 00:48
DwarfRKA 9 сен 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
русские, живут.. никого, не трогают.. не зовут, не просят.

Как нас, уже заебали, малые народности...

То, книгу, выпустят, как их обидели, цивилизацией (стройками больниц, библиотек, школ).. то, хутора, аулы, и хер знает, что еще потревожили...

"Родные народности Революции", как вы еще не поняли..
Вы, просто народности, "затянутые" революцией, для массовости, никому вы нахер не нужны.. на своих окраинах..

Центром, революций, были Питер и Москва, вы, просто, некие территории, из которых создавался СОЮЗ.

Если бы, на ваших территориях, не проживали народы, их бы поселили..
Вы, просто, пришлись, кстати. Не более.
Курвавроде 9 сен 2017 в 00:12
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 9.09.2017 - 01:58)
а я таки надеюсь на второй вариант. ибо, кланы что "Скопом легче противостоять местной культуре, обычаям и законам на чужой земле." мне кажутся чушью. да и российские кланы фиг в силе и мощью переплюнешь

Чем больше становится приезжих, тем они развязнее и агрессивнее.
Ни малейшего желания ассимилироваться.
Хоть какое-то соблюдение правил только из страха наказания.
Только страха все меньше, а железобетонного убеждения, что любые вопросы можно решить деньгами, все больше.
Наглость, лживость, стайное поведение с самого раннего возраста.
Vikast 9 сен 2017 в 00:12
Юморист  •  На сайте 11 лет

Хохломразей вышвырнем к черту и будем жить в Киеве
MrVit 9 сен 2017 в 00:13
Цитата (DwarfRKA @ 9.09.2017 - 00:10)
русские, живут.. никого, не трогают.. не зовут, не просят.

Как нас, уже заебали, малые народности...

То, книгу, выпустят, как их обидели, цивилизацией (стройками больниц, библиотек, школ).. то, хутора, аулы, и хер знает, что еще потревожили...

"Родные народности Революции", как вы еще не поняли..
Вы, просто народности, "затянутые" революцией, для массовости, никому вы нахер не нужны.. на своих окраинах..

Центром, революций, были Питер и Москва, вы, просто, некие территории, из которых создавался СОЮЗ.

Если бы, на ваших территориях, не проживали народы, их бы поселили..
Вы, просто, пришлись, кстати. Не более.

А кого русские "не трогают" ну разве что пока еще белорусов, но это дело времени dont.gif
MrVit 9 сен 2017 в 00:14
Цитата (Vikast @ 9.09.2017 - 00:12)

тоесть опять захватим чью то землю, верно? Ну так скажите или нет где россия?
Vikast 9 сен 2017 в 00:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (MrVit @ 9.09.2017 - 00:14)
Цитата (Vikast @ 9.09.2017 - 00:12)

тоесть опять захватим чью то землю, верно? Ну так скажите или нет где россия?

Опять гонишь. Киев-русский город. им там расплодиться просто позволили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх