Как освободить трактор?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 7 авг 2017 в 22:49
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:39)
Цитата (7Март7 @ 7.08.2017 - 22:26)
Если не видишь сам как выехать рисуй подробно с рулеточкой план участка, дт 75 мелкий пизденыш и без отвала его в жилой дом загнать можно так что в то что выехать нельзя при собшюденных расстояниях от границ участка до капитальных строений - в жизни не поверю! Возможно выход не очевиден ... возможно придется покорячится но выедет )

Спасибо за конструктивный комментарий. С рулеткой там облазили уже все. Сосед слева полностью на моей стороне, говорит, ломай мой забор, вопросов нет, но упираемся в столб. Стоит от четко на границе участков. Приезжал из Ростова друг соседа, бульдозерист с 30-ти летним стажем. Смотрел по всякому. Местная электросеть четко уперлась в 20-й год. Будем перекладывать - заплати за столб и вывози. Жопа жопная.

Линия местная 0,4 кв столб бетонный ?
Leon1212 7 авг 2017 в 22:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
А почему, просто не объявить в угон трактор? Также, чтобы третьи лица анонимно не сообщили, что видели похожий в сарае этого судака! Но и естественно простимулировать правоохранительные органы.
Sotra 7 авг 2017 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
В ящиках реально станки, я нашел способ глянуть.
Если проводка есть значит и короткое замыкание может быть.
RыыBack 7 авг 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 18 лет

А могли бы жить мирно и дружно...

Но нет. Один, видимо, другому наговнил когда-то, тот теперь ему в отместку козни строит.
666 7 авг 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 21 год
Продай местным бандитам. Рыночную цену если и не дадут, но всяко больше четверти выручишь.

Как выехать - они и без тебя решат. Тока при продаже обязательно оговори что твоя пристройка пострадать не должна.
СайресСмитт 7 авг 2017 в 22:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Если сосед слева говорит ломать его забор, ну так ломай, снеси столб с проводами. Скажешь не углядел. Там даже штрафа наверное не будет. Оплатишь стоимость снесенного столба и все. все выйдет в 20 т.р.
dimon0385 7 авг 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
А что межевание не делали? Если раньше свободно ставил, значит земля не чья была? Документы на межевание оспаривай, мол без моего ведома мой кусок урвали, извещений от инженера и объявлений в газете в глаза не видел.
wolker1 7 авг 2017 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Приезжал из Ростова друг соседа, бульдозерист с 30-ти летним стажем. Смотрел по всякому. Местная электросеть четко уперлась в 20-й год. Будем перекладывать - заплати за столб и вывози. Жопа жопная.

А. Тогда все просто. Ломай этот столб нахер, типа авария случилась, хотели как лучше, получилось как всегда. Можно не до конца, так надломить акккуратненько, и подпереть, чтоб не ебнулся с разрывом проводов. Вызывай электриков на аварию, винись, разводи руками, пока они, матерясь, будут аварийный столб менять, выгонишь своего страдальца. За столб и аварийный вызов заплатишь. Ну или договоришься на месте за толик малую, электрики столб на мимохожего годзилу спишут, у сетевиков при авариях это в порядке вещей.
Эфир 7 авг 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Остается искать кран, который сможет
Где появляются на свет такие ублюдки? Че гандону дался трактор? Вот с нихуя!? Дай насолю соседу!

Это сообщение отредактировал Эфир - 7 авг 2017 в 22:59
Эфир 7 авг 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wolker1 @ 7.08.2017 - 22:54)
Цитата
Приезжал из Ростова друг соседа, бульдозерист с 30-ти летним стажем. Смотрел по всякому. Местная электросеть четко уперлась в 20-й год. Будем перекладывать - заплати за столб и вывози. Жопа жопная.

А. Тогда все просто. Ломай этот столб нахер, типа авария случилась, хотели как лучше, получилось как всегда. Можно не до конца, так надломить акккуратненько, и подпереть, чтоб не ебнулся с разрывом проводов. Вызывай электриков на аварию, винись, разводи руками, пока они, матерясь, будут аварийный столб менять, выгонишь своего страдальца. За столб и аварийный вызов заплатишь. Ну или договоришься на месте за толик малую, электрики столб на мимохожего годзилу спишут, у сетевиков при авариях это в порядке вещей.

Тоже хороший вариант
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:57
Водила скорой  •  На сайте 10 лет
Цитата (wolker1 @ 7.08.2017 - 22:54)
Цитата

Упс... А вот это мне в голову не приходило. Поди столб то с работой вряд ли мне больше 50 рублей станет.
Tungnus 7 авг 2017 в 22:59
На особую практичность совета не претендую, но как вариант:
1. Из трактора делается арт-обьект (простенький сайт за 20 евро).
2. Трактор продается по частям, при условии, что каждый покупатель запчасти оставляет на арт-обьекте свой посыл к твоему соседу в виде простого слогана (например - Имярек йух).
3. С учетом того, что тему ты уже на ЯПе запостил, имеется вероятность, что на запчасти твоего трактора скоро конкурс будет. Ну или сосед тебе сам заплатит шоб ты акцию прекратил.
Как то так:)
dimon0385 7 авг 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Starter1983 @ 7.08.2017 - 22:01)
Так а по строительным же нормам есть минимальные расстояния между постройками и границами участка. Замерить расстояние от его сарайчика до границы участка и через суд снести нафиг, если расстояние не соответствует нормам

Один метр, такое расстояние должно быть от хоз постройки до границы, при этом он сарай вообще навесом назвать может, а тот и хозпостройкой не считается и может располагаться по границе.
Ancifero 7 авг 2017 в 23:01
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата
Может кто подскажет, какие есть варианты. Мужики, только прошу - если что есть сказать, то серьезно. Все шутки мы уже перешутили по этому поводу. Заранее спасибо.

А хули тут серьёзного ещё скажешь? Нехуй бычить было, если не вытягиваешь.
А то как пальцы гнуть и нахуй посылать, так первые в очереди.
А как получил равнозначный ответ, так сразу - памагити.
Робиннегуд 7 авг 2017 в 23:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 21:48)
Может кто подскажет, какие есть варианты. Мужики, только прошу - если что есть сказать, то серьезно. Все шутки мы уже перешутили по этому поводу. Заранее спасибо.

Мне кажется , что это сосед , которого обломали с покупкой трактора , хочет предусмотреть ВСЕ варианты развития событий... gigi.gif lol.gif lol.gif
Хатяич автор 7 авг 2017 в 23:01
Цитата (dimon0385 @ 7.08.2017 - 22:53)
А что межевание не делали? Если раньше свободно ставил, значит земля не чья была? Документы на межевание оспаривай, мол без моего ведома мой кусок урвали, извещений от инженера и объявлений в газете в глаза не видел.

С землей там все отлично. Межевание делали. Я все это узнавал. Реально подопру столб наверно. Ну заплачу я штраф и ущерб. Ну а этому товарищу я найду чем насолить. Зима скоро, без трактора тяжко.
Corleone1891 7 авг 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да заяву напиши, что у тебя трактор угнали - сразу двух зайцев отъебёшь - трактор вернёшь и сосед по уголовке пойдёт. gigi.gif
З.Ы. А, не вник до конца, трактор на твоей территории, тогда нормы по строительству полистай, может найдёшь до чего доебаться в его постройках.

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 7 авг 2017 в 23:13
Хатяич автор 7 авг 2017 в 23:04
Цитата (Ancifero @ 7.08.2017 - 23:01)
Цитата

А хули тут серьёзного ещё скажешь? Нехуй бычить было, если не вытягиваешь.
А то как пальцы гнуть и нахуй посылать, так первые в очереди.
А как получил равнозначный ответ, так сразу - памагити.

Я вот тут не вкурил, мне его прям там надо было пристрелить. Мож на конкретном примере покажешь, как это сделать. Дорогу оплачу. Или только тут ты по понятиям раскидываешь? А... Ну фотку глянул. Иди спиннер крути.

Это сообщение отредактировал Хатяич - 7 авг 2017 в 23:05
KAPAT07 7 авг 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Зима скоро, без трактора тяжко.

ёпть... как это так?! лета ещё не было!!!
Хатяич автор 7 авг 2017 в 23:05
Цитата (KAPAT07 @ 7.08.2017 - 23:04)
Цитата
Зима скоро, без трактора тяжко.

ёпть... как это так?! лета ещё не было!!!

Бро, лето было, но ты в тот день работал...
Gonny 7 авг 2017 в 23:06
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
Я бы такому соседу устроил в зиму "неделю без тепла ". Пидорасов учить надо. В крайнем случае сжег бы срай его. Но это чревато обратной. В общем, удачи тебе, ТС. Пиши что там у тебя.
Хатяич автор 7 авг 2017 в 23:07
Цитата (Робиннегуд @ 7.08.2017 - 23:01)
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 21:48)

Мне кажется , что это сосед , которого обломали с покупкой трактора , хочет предусмотреть ВСЕ варианты развития событий... gigi.gif lol.gif lol.gif

Хоть и смешно, но это так... Я уж и сам офигеваю
monolitKBF 7 авг 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:47)
Блин, ну не художник я... Попробую сейчас

Давай моцарт, рисуй, а то не уснем. Может чего и придумаем.
wolker1 7 авг 2017 в 23:08
Цитата
Упс... А вот это мне в голову не приходило. Поди столб то с работой вряд ли мне больше 50 рублей станет.

Скорее всего меньше.
У меня просто недавно случился забавный экспириенс. Я с особым цинизмом выдрал из земли кусок резервного кабеля МО, который зачем то лежал поперек моего нового участка на глубине 30 см.
Если бы я, как законопослушный человек, в момент обнаружения этого кабеля остановил работы и начал оббивать пороги судов, требуя у эксплуатирующей конторы перенести этот кабель с моей частной земли туда, где он должен лежать согласно геосьемке, то момент окончания этого действа рисковал совпасть с моим выходом на пенсию, а так час взаимного ора, нахождение консенсуса, и новый кабель положили там, где он мне не мешает, с условием, что я его закопаю тсвоими силами.
Сам понимаешь - чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
maxxxak 7 авг 2017 в 23:08
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Копай тунель!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх