Как освободить трактор?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 7 авг 2017 в 22:26
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Если не видишь сам как выехать рисуй подробно с рулеточкой план участка, дт 75 мелкий пизденыш и без отвала его в жилой дом загнать можно так что в то что выехать нельзя при собшюденных расстояниях от границ участка до капитальных строений - в жизни не поверю! Возможно выход не очевиден ... возможно придется покорячится но выедет )
Egorusleft 7 авг 2017 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Есть хороший способ. Сам еще денег принесет.
Вот только по времени затратный. Ну и само собой на трактор не рассчитывать все это время.
Оставляем все как есть. Соседу говорим, что мечта детства иметь настоящий трактор в качестве украшения двора.
Трактор не трогать и любоваться им с особой жестокостью на глазах у соседа.
Думаю, что тот временную халабуду превратит в капитальное сооружение..
После этого идем в суд и заявляем свое право на сервитут куска земли соседа, которого ровно нужно столько, чтобы можно было пользоваться своей движимой имуществой. А это наверняка кусочек шириной с трактор от него самого до выезда на дорогу через весь участок.
За сервитут платить немного надо, но в том же суде ходатайствуем об установлении фиксированной стоимости сервитута.
Вот после этого, сосде будет обязан снести свой капитальный сарай, а ты на законных основаниях можешь утюжить его участок трактором, попердывая выхлопными газами и усердно засирая соседский участок маслом и соляркой.

ПС: Ну а если сосед откажется сноситть свой сарай, то выставляем требование о компенсации простоя тяжелой гусеничной техники за весь срок, который простояла его халабуда.
Думаю, что при особом усердии можно поднакрутить на три стоимости этого трактора.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 7 авг 2017 в 22:30
MILLER1976 7 авг 2017 в 22:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
Крутанись на тракторе,если и снесешь сарай то пофиг.за забор заплатишь,иль сам восстанови. Можешь сам ему сказать ,здесь страшного нет. Скажи друг у тебя сарай зарегистрирован,наверное нет,скажи я не видел кадастрового инженера. Ты ответь ему что щас заведешь трактор и двинешь забор. Вот и все..

Это сообщение отредактировал MILLER1976 - 7 авг 2017 в 22:31
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:29
Водила скорой  •  На сайте 10 лет
Цитата (sоvа @ 7.08.2017 - 22:24)
Только частями вытаскивать, если вариант с краном уж совсем никак.
Сосед, когда забор начал строить, неужели не предупредил, что трактор зажат будет? Или тебе похрен было?
Не пойму ваших отношений с соседом, предлагает купить... а выехать не дает? Бред какой-то.

Читай текст. Забор построили за день. Потом пришел этот хрен. Показал доки на землю и сказал: вот тебе полцены за трактор и ок. Я его сдуру ума послал. Надо было сказать, типа дай подумать денек и ночью выехать. Он бы потом свои столбики и жерди затрахался оценивать. А теперь там сарай и ящики внутри. И накладная у этого урода, что там станки за 400 штук. Участковый грустит и очень просит сарайчик не ломать, ибо это уголовка для меня
sibarit061 7 авг 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сзади занято, я понял, а по бокам что? Соседи нормальные? Может проще осенью разобрать забор и выехать. Если нет, то как туда подобраться?
У нас недавно по соседству сейф вытаскивали, Сбер ремонт задумал. Сейф не маленький и ни хрена не легкий. Но. Есть эвакуаторы с гидравличекой стрелой и крюком на конце. Нихрена не автокраны. Он петлями сейф обмотал, прицепил к крюку приподнял, чуть подвинул поставил. Как кузнечик или ХЗ что. И так раз 10-12. Каждый раз на 20-30см и коридора вытаскивал. Потом совсем вынул.
lnet 7 авг 2017 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Наутро там нарисовались таджики в количестве целого аула и построили там амбарчик из говна и палок, где теперь стоят, по заверениям этого урода, пять станков, общей стоимостью 400 тыщ рублев.

подозрительные личности, возможно, террористы, переносили подозрительные ящики, возможно боеприпасы..

Если при тебе этот сарай и ящики вскроют компетентные органы, то, под камеру (лучше даже журналистов), можно нанести ущерба тыщ на 20 смело. врядли оно дороже стоит.

Это сообщение отредактировал lnet - 7 авг 2017 в 22:32
BigHarry 7 авг 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Самое реальный и быстрый вариант, как уже писали - угон трактора третьими лицами, через территорию хитрожопера со сломом его курятника. Плюс заяву в ментуру отнести, дескать сосед давно имел глаз на трактор и вот угнал, наконец, пользуясь отсутствием хозяина.
Все прочие варианты с судами и попытками доказать, что он свой курятник незаконно возвел - это все бесполезно, пока будешь судиться - твой трактор сгниет, а справедливости так и не добьешься. Ну или заминируй этот трактор и продай соседу, пусть он у него взорвется через полчаса работы...
wolker1 7 авг 2017 в 22:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Война значит война.
Для начала покури правила пожарной безопасности и выясни, на каком расстоянии от твоего забора сосед может строить свои халабудки.
AlKOnaft 7 авг 2017 в 22:32
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Разворачивай трактор техникой и выезжай, пох на забор. И в суд на него подай. И пиздюлей накати. Можно даже жену в рабство взять
MrFalcone 7 авг 2017 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Продай трактор более крутому мужику, который не знает об ваших с соседом головняках. И трактор продашь, и соседу голову полечат при необходимости.
jekur1981 7 авг 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:25)
Цитата (MILLER1976 @ 7.08.2017 - 22:23)
Земля его,строения нет. Если они зарегестрированы значит его. Если не зарегестрированы то этих строений нет.вот и весь коленкор. .

Сарай то? Это же не капитальное сооружение. Доков не надо. Но это собственность.

Ну так и тем более, ну оплатишь ты ему стоимость сарая, а с коробками? ну не думаю, что такой он дурак держать товару на такую сумму в каком то сраном сарае, а вдруг реально сопрут? Надо как то проверить что в ящиках, или пускай слухи по деревне, что у него сарай с ценными вещами стоит, когда ментов у пустого сарая увидишь можешь трактор забирать, ему уже похуй на сарай будет, но думаю, что он тупо блефует!!!
Egorusleft 7 авг 2017 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Еще есть вариант - ночью взломать его сарай и тут же вызвать участкового, мол заметил каких то неизвестных лиц, которые влезли в сарай.
Это даст повод осмотреть содержимое сарая без соседа.
Постарайся договориться с участковым, чтобы тот все очень скурпулезно занес в протокол, Чтобы все было записано и оценено.
Таким образом мы понимаем что в сарае. Ссылка на липовые документы на какие то станки за 400 000 не канают.
Со спокойной душой сносим к херам сарай с забором.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 7 авг 2017 в 22:34
Автолюбитель 7 авг 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
У нас ездиют веселые молодые металлоломщики с безорезами, сами попилят, вывезут,дадут денег. Надо попробовать прицениться.
7Март7 7 авг 2017 в 22:38
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Почитал ... осмыслил .. все это хуйня маляты ... а нет ли по соседству большого количества пионэров- пироманов , самое главное чтобы пыонеры не додумались использовать в своих играх гсм - это классический поджог и за это будет беда ! А вот солома ... сено... ветошь в незначительных количествах и в вечернее время ... вызов доблестной пожарной дружины на тушение соседской постройки , помощь оказанная пожарным в тушении огня одной еденицей сельхоз техники .... тебе еще и медаль дадут тс )))
kremen 7 авг 2017 в 22:38
..........  •  На сайте 17 лет
Снимаешь глушитель трактор ставишь типа на обкатку в дозволенное время
сам с дома думаю весело соседу будет
gigi.gif

Это сообщение отредактировал kremen - 7 авг 2017 в 22:41
jekur1981 7 авг 2017 в 22:38
Ищи вот такую хрень, а если она еще и на крабовом ходу, то в любую дыру влезет и трактор твой по частям изымет!

Как освободить трактор?
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:39
Цитата (7Март7 @ 7.08.2017 - 22:26)
Если не видишь сам как выехать рисуй подробно с рулеточкой план участка, дт 75 мелкий пизденыш и без отвала его в жилой дом загнать можно так что в то что выехать нельзя при собшюденных расстояниях от границ участка до капитальных строений - в жизни не поверю! Возможно выход не очевиден ... возможно придется покорячится но выедет )

Спасибо за конструктивный комментарий. С рулеткой там облазили уже все. Сосед слева полностью на моей стороне, говорит, ломай мой забор, вопросов нет, но упираемся в столб. Стоит от четко на границе участков. Приезжал из Ростова друг соседа, бульдозерист с 30-ти летним стажем. Смотрел по всякому. Местная электросеть четко уперлась в 20-й год. Будем перекладывать - заплати за столб и вывози. Жопа жопная.
Jujaro 7 авг 2017 в 22:39
Насяльника  •  На сайте 13 лет
имхо, курим гугл по поводу "сервитутное право" и идем смелой походкой в суд!
jekur1981 7 авг 2017 в 22:42
Цитата (Jujaro @ 7.08.2017 - 22:39)
имхо, курим гугл по поводу "сервитутное право" и идем смелой походкой в суд!

Пока в суде будешь с ним бодаться уже и 20й год придет dont.gif
Аргунова 7 авг 2017 в 22:42
симулякр  •  На сайте 12 лет
А соседский сарай не под проводами стоит? А то на 10 метров под ними ничего строить нельзя. И лучше договориться с аффилированной конторой по якобы замене кабеля и вывезти свой транспорт.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 7 авг 2017 в 22:44
wolker1 7 авг 2017 в 22:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
А еще лучше, согласись на его условия, а дальше по обстоятельствам. Если он отдаст деньги, пока машина стоит у тебя - сделай так, чтобы он выехать с твоего участка не смог, а деньги не возвращай, а если он захочет сначала перегнать машину себе, а потом расплачиваться, то как только он освободит дорогу для перегона, выгони машину сам, куда считаешь нужным, а его пошли на хер. И не забудь записать на диктофон переговоры, из которых бы следовало, что ты продаешь бульдозер исключительно потому, что он тебе выламывает руки, т.е.сделка вынужденная и для тебя невыгодная. Кинуть кидалу -святое.
KAPAT07 7 авг 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
нарисуй схематично. Вид сверху.
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:45
Цитата (BigHarry @ 7.08.2017 - 22:31)
Самое реальный и быстрый вариант, как уже писали - угон трактора третьими лицами, через территорию хитрожопера со сломом его курятника. Плюс заяву в ментуру отнести, дескать сосед давно имел глаз на трактор и вот угнал, наконец, пользуясь отсутствием хозяина.
Все прочие варианты с судами и попытками доказать, что он свой курятник незаконно возвел - это все бесполезно, пока будешь судиться - твой трактор сгниет, а справедливости так и не добьешься. Ну или заминируй этот трактор и продай соседу, пусть он у него взорвется через полчаса работы...

И меня за терроризм. Но по сути, сейчас я реально ничего кроме угона трактора не вижу. Участковому гемор ни к чему, ему бумажку показали и у него все хорошо. В ящиках реально станки, я нашел способ глянуть, но это старый пэтэуный хлам, ему цена 20 штук в приемке. Но когда по нему ДТшка проедет, а она не такая и маленькая, то поди докажи, что так... Мы не в Америке.
Грамыгайлофф 7 авг 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
блиииин ф5 сломал,
как всёж интересно, и как там фсё стоит,

Братан рисуй план расположения с размерами,
и решение ТОЧНо найдёться!
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:47
Блин, ну не художник я... Попробую сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх