Как освободить трактор?

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jekur1981 7 авг 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Плохо конечно, что нету фоток или плана с размерами,но я думаю, что выход есть всегда! Ищи по близости хороший мощный кран 40-50 тонник или снимай с трактора все, что можешь снять ищи машину с мощным гидроманипуляторм, он тебе по частям его разберет и перекинет, нет ищи хороший бульдозер который волоком вытянет твой даже если он боком стоит, главное если заводится, отвал поднять! Вообщем без фоток можно много говорить, но толку мало!!!

Это сообщение отредактировал jekur1981 - 7 авг 2017 в 22:10
Asteris 7 авг 2017 в 22:10
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Ну в суд обратиться, я думаю что решится в твою сторону, ситуация изначально дурацкая.
забор 7 авг 2017 в 22:10
сам по себе  •  На сайте 12 лет
Нужно сделать жизнь соседу несносной.
Громкий музон,звук пилорамы и т.п., Хотя-бы трактор ночью заводить и тарахтеть.
S0baken 7 авг 2017 в 22:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (jekur1981 @ 7.08.2017 - 22:09)
Плохо конечно, что нету фоток или плана с размерами,но ч думаю, что выход есть всегда! Ищи по близости хороший мощный кран 40-50 тонник или снимай с трактора все, что можешь снять ищи машину с мощным гидроманипуляторм, он тебе по частям его разберет и перекинет, нет ищи хороший бульдозер который волоком вытянет твой, главное если заводится, отвал поднять! Вообщем без фоток можно много говорить, но толку мало!!!

Судя по словам ТСа там ни на кране, ни на манипуляторе подъехать невозможно.
z3z3z3 7 авг 2017 в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:06)
Он стоит в тупике из капитальных строений. С одной стороны мой дом, с другой соседский кирпичный гараж и кухня в одном флаконе. Спереди мой пристрой с кухней и ванной, там газ подведен. Сзади этот мудак.

Давай фотографию, оценим натурно масштаб бедствия
sergmobile 7 авг 2017 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:06)
Цитата (sergmobile @ 7.08.2017 - 22:02)
Сначала попробовать вариант юридический, как сказали раньше, если есть документы. Если нет, то потратиться придется все равно на механические способы. А что если его тягачом для фур вытянуть вбок, а с другой стороны чем нибудь толкать?

Он стоит в тупике из капитальных строений. С одной стороны мой дом, с другой соседский кирпичный гараж и кухня в одном флаконе. Спереди мой пристрой с кухней и ванной, там газ подведен. Сзади этот мудак.

Видимо без ликвидации одного из помещений не обойтись...
Нужна многоходовочка: сосед уезжает куда нибудь далеко далеко, в это время твой приятель заводит твой трактор и типа угоняет через сарай соседа в лес где и бросает. А ты находишься в публичном месте со стопроцентным алиби. Налицо угон техники с порчей имущества. Хотя сарай могут на тебя повесить. Но это из экзотических вариантов. А с проводами мне кажется самое рациональное и дешевое средство.

Это сообщение отредактировал sergmobile - 7 авг 2017 в 22:15
ВасяПерец 7 авг 2017 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Тебе советовали убрать провода, НО не со всей улицы / 250 метров /, а между двумя ближайшими столбами отрезать, вынуть краном железку, срастить отрезанные провода. С электриком сможешь договориться?
MILLER1976 7 авг 2017 в 22:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мнеб твои проблемы,просто выезжай и все. Даже не думай. Если что еблет начистишь. А если по закону,то сарай не заранее в кадастре значит и нет его. Вызовет участкового. Попроси показать доки на сарай и как налоги платит. И участковый сразу и оформит на него сам.отношения с соседом ты уже испортил,так что не парься. Просто выезжай и все. Максимум заплатишь за кусок забора.
ЗлойПрапор 7 авг 2017 в 22:14
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:01)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.08.2017 - 21:56)
У тебя доки на этот раритет есть?
Если есть - заяву в ментовку как выше уже отписали.
А если нет - то пиздец твоему металлолому!

Доки есть. И не раритет вовсе. Таких десятки тысяч работают. Но тонкость в том, что никто мне не обязан ломать сарай, чтобы я выехал. Это его сарай. Никто, согласно законам, не обязан был меня уведомлять о том, что я должен убрать трактор, ибо он был на моей земле. И мой капитальный кирпичный пристрой не является причиной невозможности убрать мое имущество по моей земле. И да... Для прапорщиков Советской армии: поезд отходит с третьей и четвертой рельсы.

А! Ну тогда для особо умных - нахуй, это за твоим сараем слева! brake.gif
MILLER1976 7 авг 2017 в 22:14
И залезь на публичную кадастровую карту,если у его участка нет границ и строений,значит без определения границ. Можешь выезжать прямо через его участок.
KAPAT07 7 авг 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
попросить бичей, за самогон, что б угнали трактор. Пусть угонят и на дороге бросят. им максимум условка, минимум штраф. тебе профит.
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:15
Водила скорой  •  На сайте 10 лет
Цитата (S0baken @ 7.08.2017 - 22:11)
Плохо конечно, что нету фоток или плана с размерами,но ч думаю, что выход есть всегда! Ищи по близости хороший мощный кран 40-50 тонник или снимай с трактора все, что можешь снять ищи машину с мощным гидроманипуляторм, он тебе по частям его разберет и перекинет, нет ищи хороший бульдозер который волоком вытянет твой, главное если заводится, отвал поднять! Вообщем без фоток можно много говорить, но толку мало!!!

Смотрели со всех сторон. Даже если ломать его забор, максимальный зазор составляет 1.25. Нет вариантов. Он целенаправленно запер трактор, чтобы купить за копейки. Сфоткать несложно, темно сейчас уже только. Если кто хочет глянуть - с утра выложу.
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:17
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.08.2017 - 22:14)
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:01)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.08.2017 - 21:56)
У тебя доки на этот раритет есть?
Если есть - заяву в ментовку как выше уже отписали.
А если нет - то пиздец твоему металлолому!

Доки есть. И не раритет вовсе. Таких десятки тысяч работают. Но тонкость в том, что никто мне не обязан ломать сарай, чтобы я выехал. Это его сарай. Никто, согласно законам, не обязан был меня уведомлять о том, что я должен убрать трактор, ибо он был на моей земле. И мой капитальный кирпичный пристрой не является причиной невозможности убрать мое имущество по моей земле. И да... Для прапорщиков Советской армии: поезд отходит с третьей и четвертой рельсы.

А! Ну тогда для особо умных - нахуй, это за твоим сараем слева! brake.gif

Это для кусков слева. Мы люди гражданские.
MILLER1976 7 авг 2017 в 22:17
Сарай по кадастру и нормам не меньше метра. Если ближе сноси его трактором.читай градостроительные норма ,заводи трактор м езжай.
jekur1981 7 авг 2017 в 22:18

Ну не верю, хоть убей, хоть где-то, но должна быть зацепка!!! dont.gif
Сарай он в БТИ оформил или может таджики его так построили, реально все нормы надо проверить между строениями, не могут они так близко стоять! А может ТС сам еще раньше землю чужую прихватил, а тут раз хозяин новый и забрал свое официально по закону, поэтому и получилось все впритык??? Очень похоже, что терки там с землей и кто еще прав не понятно dont.gif
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:19
Цитата (MILLER1976 @ 7.08.2017 - 22:14)
И залезь на публичную кадастровую карту,если у его участка нет границ и строений,значит без определения границ. Можешь выезжать прямо через его участок.

Смотрел. Все у него в порядке. Администрация района адекватная, но что с них взять. Может есть какой юридический аспект. Зацепиться за что-нибудь. Реально рассматриваю вариант угона трактора и его последующее бросание в кустах.
Kabysdoh 7 авг 2017 в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:15)

Смотрели со всех сторон. Даже если ломать его забор, максимальный зазор составляет 1.25. Нет вариантов. Он целенаправленно запер трактор, чтобы купить за копейки. Сфоткать несложно, темно сейчас уже только. Если кто хочет глянуть - с утра выложу.

А как он сам собирается выехать в случае покупки?
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:20
Цитата (MILLER1976 @ 7.08.2017 - 22:17)
Сарай по кадастру и нормам не меньше метра. Если ближе сноси его трактором.читай градостроительные норма ,заводи трактор м езжай.

Да земля его. Как через нее выезжать?
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:21
Цитата (Kabysdoh @ 7.08.2017 - 22:20)
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:15)

А как он сам собирается выехать в случае покупки?

Ну тогда оттуда вынесут пустые ящики и толкнут плечом эту халабуду. Она и завалится. И да... При покупке земли делали межевание, ни пяди чужой я не прихватил.

Это сообщение отредактировал Хатяич - 7 авг 2017 в 22:23
lnet 7 авг 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:20)

купи участки перед ним, чо)
MILLER1976 7 авг 2017 в 22:23
Земля его,строения нет. Если они зарегестрированы значит его. Если не зарегестрированы то этих строений нет.вот и весь коленкор. .
jekur1981 7 авг 2017 в 22:23
Бля я аж спать перехотел, так мне фотки увидеть хочется! ТС рисуй на бумаге, а то не усну!!!!!!
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:24
Цитата (lnet @ 7.08.2017 - 22:22)
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:20)

купи участки перед ним, чо)

Там улица.
sоvа 7 авг 2017 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Только частями вытаскивать, если вариант с краном уж совсем никак.
Сосед, когда забор начал строить, неужели не предупредил, что трактор зажат будет? Или тебе похрен было?
Не пойму ваших отношений с соседом, предлагает купить... а выехать не дает? Бред какой-то.
Хатяич автор 7 авг 2017 в 22:25
Цитата (MILLER1976 @ 7.08.2017 - 22:23)
Земля его,строения нет. Если они зарегестрированы значит его. Если не зарегестрированы то этих строений нет.вот и весь коленкор. .

Сарай то? Это же не капитальное сооружение. Доков не надо. Но это собственность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх