Как освободить трактор?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 7 авг 2017 в 23:13
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 23:01)
Цитата (dimon0385 @ 7.08.2017 - 22:53)
А что межевание не делали? Если раньше свободно ставил, значит земля не чья была? Документы на межевание оспаривай, мол без моего ведома мой кусок урвали, извещений от инженера и объявлений в газете в глаза не видел.

С землей там все отлично. Межевание делали. Я все это узнавал. Реально подопру столб наверно. Ну заплачу я штраф и ущерб. Ну а этому товарищу я найду чем насолить. Зима скоро, без трактора тяжко.

Совет примешь? А ты ничем ему целенаправленно не соли .... ну вот ничем ... и все, тупо игнорируй ) причем это как максимум ) .... поверь на слово , я насмотрелся на таких хитровыебанных, он сам себя накажет так что у тебя фантазии не хватит ) а у тебя карма почище будет wub.gif
Kosh01 7 авг 2017 в 23:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:01)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.08.2017 - 21:56)
У тебя доки на этот раритет есть?
Если есть - заяву в ментовку как выше уже отписали.
А если нет - то пиздец твоему металлолому!

Доки есть. И не раритет вовсе. Таких десятки тысяч работают. Но тонкость в том, что никто мне не обязан ломать сарай, чтобы я выехал. Это его сарай. Никто, согласно законам, не обязан был меня уведомлять о том, что я должен убрать трактор, ибо он был на моей земле. И мой капитальный кирпичный пристрой не является причиной невозможности убрать мое имущество по моей земле. И да... Для прапорщиков Советской армии: поезд отходит с третьей и четвертой рельсы.

А ты согласись продать ему трактор, поедь снимать с учета, а потом пошли его нахер с продажей)
S0baken 7 авг 2017 в 23:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:57)
Цитата (wolker1 @ 7.08.2017 - 22:54)
Цитата
Приезжал из Ростова друг соседа, бульдозерист с 30-ти летним стажем. Смотрел по всякому. Местная электросеть четко уперлась в 20-й год. Будем перекладывать - заплати за столб и вывози. Жопа жопная.

А. Тогда все просто. Ломай этот столб нахер, типа авария случилась, хотели как лучше, получилось как всегда. Можно не до конца, так надломить акккуратненько, и подпереть, чтоб не ебнулся с разрывом проводов. Вызывай электриков на аварию, винись, разводи руками, пока они, матерясь, будут аварийный столб менять, выгонишь своего страдальца. За столб и аварийный вызов заплатишь. Ну или договоришься на месте за толик малую, электрики столб на мимохожего годзилу спишут, у сетевиков при авариях это в порядке вещей.

Упс... А вот это мне в голову не приходило. Поди столб то с работой вряд ли мне больше 50 рублей станет.

ОСАГу еще заебень. Вообще красавчиком выйдешь из ситуации.
Хммм. А бульдозеры страхуют по ОСАГе?

Это сообщение отредактировал S0baken - 7 авг 2017 в 23:30
MukhinAnton 7 авг 2017 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Столб можно не ломать, а трактором вынуть из земли и после этого вызывать сетевиков. Тогда и столб оплачивать не надо будет
jekur1981 7 авг 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 23:04)
Цитата (Ancifero @ 7.08.2017 - 23:01)
Цитата
Может кто подскажет, какие есть варианты. Мужики, только прошу - если что есть сказать, то серьезно. Все шутки мы уже перешутили по этому поводу. Заранее спасибо.

А хули тут серьёзного ещё скажешь? Нехуй бычить было, если не вытягиваешь.
А то как пальцы гнуть и нахуй посылать, так первые в очереди.
А как получил равнозначный ответ, так сразу - памагити.

Я вот тут не вкурил, мне его прям там надо было пристрелить. Мож на конкретном примере покажешь, как это сделать. Дорогу оплачу. Или только тут ты по понятиям раскидываешь? А... Ну фотку глянул. Иди спиннер крути.

ТС может это твой сосед пишет??? gigi.gif
jekur1981 7 авг 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Бля ТС я погуглил ДТ 75 реально весит 5 копейками тонн!!!!! Да любой 20-30 тонник на базе МАЗа или КАМАЗа или КРАЗа перекинет твой трактор через провода, и бля буду в радиусе 20-30 км от твоего дома такой кран можно найти!!! Давай уже схему или фото!!!
Скальд 7 авг 2017 в 23:21
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 20:48)
Теперь этот мудвин предлагает за трактор уже четверть цены.

Не бздеть

ТКстати и пугает постоянно полицией и судом.

ЧОБЛЯ?! Записывай видео с его угрозами и сажай как репку.

Может кто подскажет, какие есть варианты. Мужики, только прошу - если что есть сказать, то серьезно. Все шутки мы уже перешутили по этому поводу. Заранее спасибо.

Вариант частичной разборки трактора и перетаскивания по кускам рассматривали? (не читал все комментарии).Заодно механику перебрать можно.
wolker1 7 авг 2017 в 23:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
После этого идем в суд и заявляем свое право на сервитут куска земли соседа, которого ровно нужно столько, чтобы можно было пользоваться своей движимой имуществой.

Суд пожмет плечами и откажет. Сервитут может быть установлен, если утрачена любая иная возможностьпопасть на собственный участок, кроме как через зу соседа. Если к ним есть подъезд откуда либо еще, то проблемы вызволения замурованного демонами на заднем дворе самоходного агрегата исключительно ваши личные.
Answer34 7 авг 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ищи бомжей-трактористов)))
В виду надвигающейся зимы бомжикам надо тёплое помещение, договариваися с бомжем типа пригласил ты его во двор к себе гавно поппиннать, навоз убрать ну или ещё чего, а он в твоё отсутствие выжрал водку из холодильника твоего)))
Выидя поссать во двор увидел трахтур, ностальгия и алкоголь усадили его за рычаги иииии снес он нах соседу сарай, забор, портсигар импортный, магнитофон золотой три штуки, куртка замшевая три shum_lol.gif

Есть слабые места в моём плане: бомж сука может перепутать и твои дом заровнять lol.gif

А если серьёзно, да ну нах не верится что такая плотная застройка и ДТ не выидет оттуда, у нас 10 метровый "танк" из ещё хуже плена освобождали, практически без потерь)))
Ниочемушкин 7 авг 2017 в 23:24
Шунтик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kosh01 @ 7.08.2017 - 23:14)
А ты согласись продать ему трактор, поедь снимать с учета, а потом пошли его нахер с продажей)

На тракторе не обязательно ехать на снятие с учета. Да и я процентов на 99 уверен, что трактор не зарегистрирован за ТС, ибо зачем регистрировать трактор, который годами простаивает. ИМХО, поэтому ТС и не может всё решить законным путем. ТС, у тебя реально есть ПСМ, СОР и регистрационный знак на него?
poligrafpro 7 авг 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vstgod @ 7.08.2017 - 22:09)
Чего хернёй занимаццо, копи бабло, иди в какойнить востокмонтажмеханизацию, нанимай кран какойнить типа тадано 800 и ...

... урони трактор на соседа.
Scrot 7 авг 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, ты бы фото обстановки выложил, а то непонятка какая-то получается.

Я бы вызвал другой трактор помощнее, короткий трос, зацепить в двух местах и вытащить вбок. Потом уже можно своим ходом. Можно заранееподдамкратитьи положить два бревна под трактор. Мой Джон Дир не напрягаясь вытащит. Даже не почувствует.

ЗЫ. Да и ДТ на месте разворачивается на ура. Если уж совсем впритык, можно бульдозер отцепить, срезать один упор под корень, выехать, собрать/заварить лопату.

Реально, без фото тут никак не разберешься.

Это сообщение отредактировал Scrot - 7 авг 2017 в 23:34
Allroad177 7 авг 2017 в 23:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
Бро ! Рисуй схему !
Я тоже теперь не усну, пока не посмотрю...
По теме - сосед гондон !
pythonx 7 авг 2017 в 23:32
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
Заявление об угоне и пусть потом ментам объясняет почему ТС находится у него на участке :)
Ancifero 7 авг 2017 в 23:32
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хатяич @ 8.08.2017 - 02:04)
Цитата

Я вот тут не вкурил, мне его прям там надо было пристрелить. Мож на конкретном примере покажешь, как это сделать. Дорогу оплачу. Или только тут ты по понятиям раскидываешь? А... Ну фотку глянул. Иди спиннер крути.

По каким понятиям, дурачек?
Он тебе хоть один рубль мог предложить, его дело.
Это не повод быковать и посылать куда бы то ни было.
Само собой что он разозлился и ответил тебе твоей же монетой. Причем, судя по тому как он это сделал - твой сосед гораздо умнее тебя.
А теперь ты тут ноешься и пишешь на всю страну какой твой сосед гондон.

p.s. если я не похож на испитого баклана, это ведь в твоём понимании - "нормальный мужик", это твои проблемы. Фотку он глянул.
MarkGray 7 авг 2017 в 23:32
---  •  На сайте 12 лет
ДТшка разбирается вообще на мелкие куски.
Было бы желание.

Вари рельс из двутавра. Через дом. Как в фильме "В осаде".
Когда с корабля, так же, сгружали ракеты на подводную лодку.
А Стивен Сигал им мешал...

Вешай на него дешманский цепной тельфер и таскай куски на новое место.
А куски ДТ в принципе пройдут везде где пройдет человек.
shaman4k 7 авг 2017 в 23:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хатяич @ 7.08.2017 - 22:01)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.08.2017 - 21:56)
У тебя доки на этот раритет есть?
Если есть - заяву в ментовку как выше уже отписали.
А если нет - то пиздец твоему металлолому!

Доки есть. И не раритет вовсе. Таких десятки тысяч работают. Но тонкость в том, что никто мне не обязан ломать сарай, чтобы я выехал. Это его сарай. Никто, согласно законам, не обязан был меня уведомлять о том, что я должен убрать трактор, ибо он был на моей земле. И мой капитальный кирпичный пристрой не является причиной невозможности убрать мое имущество по моей земле. И да... Для прапорщиков Советской армии: поезд отходит с третьей и четвертой рельсы.

А над третьей и четвертой рельсой провода убрать можно? shum_lol.gif
Хатяич автор 7 авг 2017 в 23:36
Водила скорой  •  На сайте 10 лет
Сорри, парни. Пришлось отлучится. Нас погубит собственное раздолбайство. С соседями, за исключением этого урода, я очень даже дружу. Так вот сейчас прибежала жена соседа, который напротив живет. Третий день пил мочегонное. Ну сказали же, алкоголь, а особенно пиво, категорически нельзя... Да хрен ли нам. Сейчас в больничку скорая увезла.
Graffit 7 авг 2017 в 23:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
У меня перед тем местом на участке, где планируется гараж, стоит столб. Будет мешать при выезде. Разговаривал с местными сетевиками - берут 6 000 рублей за то, что в 5 метрах в сторону ставят другой столб, а потом этот выдергивают. И все официально через кассу.
Аффтапелод 7 авг 2017 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Аффтар! Будь человеком, выложи фото или ссылку на гугль-панораму дай. На словах тебе не помогут, нужно видеть ситуацию.
vladghost 7 авг 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
или тема стеб или автору жалко тысяч 30-50 на разбор или перенос трактора через дом, где фото, где размеры участка и так далее
sarmatian 7 авг 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 21 год
Во тема: возьми кредит под залог трактора и не отдавай. gigi.gif
Трактор судебные приставы пусть вытаскивают. Тебе при любом раскладе моральное удовлетворение.
Хатяич автор 7 авг 2017 в 23:43
Цитата (Ancifero @ 7.08.2017 - 23:32)
Цитата (Хатяич @ 8.08.2017 - 02:04)
Цитата

По каким понятиям, дурачек?
Он тебе хоть один рубль мог предложить, его дело.
Это не повод быковать и посылать куда бы то ни было.
Само собой что он разозлился и ответил тебе твоей же монетой. Причем, судя по тому как он это сделал - твой сосед гораздо умнее тебя.
А теперь ты тут ноешься и пишешь на всю страну какой твой сосед гондон.

p.s. если я не похож на испитого баклана, это ведь в твоём понимании - "нормальный мужик", это твои проблемы. Фотку он глянул.

Про дурачка, это твои домыслы. Ты не дурачок, ты просто тролль педерастического вида. Вот и все.
Хатяич автор 7 авг 2017 в 23:45
Цитата (Аффтапелод @ 7.08.2017 - 23:38)
Аффтар! Будь человеком, выложи фото или ссылку на гугль-панораму дай. На словах тебе не помогут, нужно видеть ситуацию.

Да сфоткаю утром. Нет проблем.
wolker1 7 авг 2017 в 23:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
или тема стеб или автору жалко тысяч 30-50 на разбор или перенос трактора через дом, где фото, где размеры участка и так далее

Сюрреализм. Вы хоть приблизительно представляете себе, что такое "разобрать" на мелкие составляющие сильно не новый гусеничный агрегат посреди двора? Да хуй с ним, пусть даже в условиях оборудованной мастерской?Там половина составляющих без крана не подымешь, так в нем еще по определению большая и лучшая часть гаек прикипела навсегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх