Выборы-2018, 2 тур. Кого выберет ЯП? Опрос

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать! Теперь всё серьезно!
Алексей Навальный [ 421 ]  [51.91%]
Владимир Путин [ 389 ]  [47.97%]
Всего голосов: 810
Гости не могут голосовать 
Аттила 24 мая 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Почему президента государства выбирают НЕ граждане этого государства? Вчера Великий Пу pray.gif выигрывал, потом к вечеру понабежали типалибералы-соседи бывшие, натянули Овальному. Так что данные "выборы" нелегитимны и накручены rulez.gif Голосовать не буду, теме щпала.
LOKImd 24 мая 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Аттила
bravo.gif
Котовасия 24 мая 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LOKImd @ 24.05.2017 - 13:36)
Цитата (Котовасия @ 24.05.2017 - 14:23)
И только не надо ля-ля, про то что он уже какой раз выбирается.
1. Пу и так уже инакомыслие прижал до треска во всех СМИ.
2. Предстоящие выборы - это уже, мягко говоря, 146% выборы из наименьших зол. А простым языком - какой сорт говна наиболее съедобен.

п.1 Ага.. Эхо Москвы и Дождь, яркие представители "прижатых" СМИ smile.gif)))
п.2 Если В.В.П не представит свою кандидатуру, то скорее всего да.

1.Про Радио Газпром - отдельная тема. А вот про Дождь - как раз и есть лакмусовая бумажка, про то как Пу прижал СМИ.

2.Ты хочешь сказать, что у Путин как та картоха в куске говна? Ну пусть будет так. cool.gif
MrAdequat автор 24 мая 2017 в 14:07
Неадекват  •  На сайте 12 лет
Цитата (МаркБаум @ 24.05.2017 - 13:27)
Президента Малайзии! У них только один срок можно, так что скоро можно звать!

Как бе в Малайзии нет президента. Там король и вице король... deal.gif
Или в этом-то и прикол?
opasnyeludi 24 мая 2017 в 21:27
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
я выбираю кандидатом DOCTOR77!!!
он знает чем живет народ!
и делиться этим в темах "Ужасы и приколы из соцсетей 18+"
WindofFields 24 мая 2017 в 21:29
Цитата (Аттила @ 24.05.2017 - 13:45)
Почему президента государства выбирают НЕ граждане этого государства? Вчера Великий Пу pray.gif выигрывал, потом к вечеру понабежали типалибералы-соседи бывшие, натянули Овальному. Так что данные "выборы" нелегитимны и накручены rulez.gif Голосовать не буду, теме щпала.

Все уже в той теме обсуждено по этому вопросу. Первый тур выборов которая - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1601031.html
Путин выигрывал с минимальным отрывом. И Навальный как не крути всегда имел стабильно свои 28%

Так что кандидаты - все верно. Ну да они мне тоже не нравятся, но...
WindofFields 24 мая 2017 в 21:33
Цитата (opasnyeludi @ 24.05.2017 - 21:27)

Это хотел бы донести вот какую мысль - смотрите какая пошла жесткая пьянка.
Хоть здесь, хоть в 1 туре.
К тому, что те кто ПРОТИВ ВСЕХ, ни за кого, не пойду на выборы, расстрелять всех, за белого лебедя или вот как вы - это все голоса ЗА ПУТИНА. Ваши голоса припишут Путину, и уже без разницы чего вы хотели.
Имхо честнее если вы их сами за Путина отдадите. На реальных выборах - их припишут Путину.
WindofFields 24 мая 2017 в 21:40
Цитата (Fandik @ 24.05.2017 - 12:46)
Да тот же Жириновский влеккую обойдет Лешеньку )
ЗЫ: Не хватает пункта про белого лебедя.

Не обошел. Ни в легкую, никак. Даже близко не подошел, и на ботов и соседей с Украины это не списать.

Это даже не считая того что в 1 туре все было сказано про тех кто голосует за Жириновского )
WindofFields 24 мая 2017 в 21:47
Цитата (fiastus @ 24.05.2017 - 12:43)
Преступник не может быть избран, так что вовка выиграл.

Блин - и по этому поводу было сказано все в 1 туре.
За Навального топит полКремля, которым стало неудобно в Лондон летать. Все законы им пофиг. С Сердюковым же ничего не заморочились обойти их влегкую.

Т.е. будет Навальный или не будет кандидатом - решают не законы.

и по результатам первого тура - да, именно эти 2 кандидата прошли во второй тур. О чем тут говорить - результаты 1 тура же перед глазами.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 24 мая 2017 в 22:14
Anatoliy314 24 мая 2017 в 21:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аттила @ 24.05.2017 - 13:45)

А может наоборот? Кремлеботы тянули, тянули тему, но потом не ожидали, что тема так затянется и их силы оказались на исходе.
MrRoosvelt 24 мая 2017 в 21:52
22  •  На сайте 12 лет
Почему я не буду поддерживать Алексея Навального..
В России общество очень классово разделено, так сложилось.. В обществе толпо-элитарной системы всегда есть классовое разделение. То что предлагает Алексей, и то что он делает, это противопоставление одного класса другому в радикальной форме.. На этом фоне он собирает вокруг себя определенный класс людей и толкает его на противостояние с другим классом, причем не только в интернет сообществе, но и в реальности.. Он говорит, что полиция, суды, все государство России это обслуга нескольких человек и поэтому надо идти на улицу и нарушать закон. На самом деле, в интернете классовая война уже давно идет и это все пытаются вынести на улице, перенести это противостояние. В проекции через 1 шаг это гражданская война. Поможет ли такое противостояние решить хоть 1 проблему? А не тот ли это принцип разделяй и властвуй, которым Запад разрушил не одну страну и уничтожил не один народ? Нужно ли в классовом разделенном обществе такое противостояние? Я отказываюсь поддерживать такие силы в лице любого активиста или политика.
Россия всегда была страной соборной, объединяющей многие народы под одну крышу, в один дом. Именно в этом доме многие народы сохранились и получили другой цивилизационный уровень развития. Россия это не просто страна, это цивилизация. Поэтому России нужен объединяющий все классы президент, все народы. Чтобы совместно шаг за шагом решать сложные вопросы и уменьшать разрыв между различными социальными группами.. Это очень сложная концептуальная задача и решать ее придется нам всем. Для этого придется отказаться от радикальных подходов, стать концептуально грамотными.
Действовать по принципу назло им сделают так, или как тут Япе любят говорить, назло бабушке отморожу уши, не продуктивно и вредно. Давайте выйдем из этого навязанного нам противостояния, очнемся от наваждения, которым нас гипнотизируют каждый день в интернете, повторяя как мантру у них дворцы, самолеты и прочее, и найдем другое решение, которое устроит всех и сделаем так, чтобы элита России услышала и могла на нас рассчитывать.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 24 мая 2017 в 21:54
WindofFields 24 мая 2017 в 21:54
Цитата (FedorDK @ 24.05.2017 - 13:16)
Цитата (Котовасия @ 24.05.2017 - 13:14)
Так как раз из-за бугра многие за путина и голосуют. cool.gif

С Украины (а их тут 20-25% и они политически активны) многие голосуют за Путина? Вы ничего не попутали? smile.gif

Разочарую. Еще в прошлой теме это обсуждали. посмотрел сколько откуда народ на ЯПе:
Из России 60%
С Украины 3,8% сам удивлен
Из Германии 9%

Это сообщение отредактировал WindofFields - 24 мая 2017 в 22:17
WindofFields 24 мая 2017 в 21:59
Цитата (BrykAlien @ 24.05.2017 - 13:25)
Вот вам визуально представление из чего выбирать
Программа Навального
Программу Путина нашёл только от 2012 года, поэтому взял тезисы из Послания Федеральному собранию.
Там 11 тезисов, я выбрал 5 важнейших (как я посчитал)

Если коротко - то экономическая программа у них РОВНО ОДИНАКОВАЯ!
Разве что Навальный хочет еще больше все приватизировать. Т.е. еще более либеральную экономику.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 24 мая 2017 в 22:00
Igor32 24 мая 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Достойных в списке нет, по этому буду голосовать не за кандидата а против другого который поднадоел.
WindofFields 24 мая 2017 в 22:05
Цитата (Anatoliy314 @ 24.05.2017 - 21:49)

А может наоборот? Кремлеботы тянули, тянули тему, но потом не ожидали, что тема так затянется и их силы оказались на исходе.

Ну столько кремлеботов сколько было в том голосовании просто нет. Так же как и никаких ботов Навального не хватит (хотя думал что там у него процентов 10 накручено было с Украины).

Хотя однозначно кремлеботы заинтересованы тему утопить - Темнейший не побеждает с оглушительным подавляющим отрывом как они всех уверяют. )

Вот мне тоже интересно - как и там - а где же все эти люди, что за Путина голосовали? У Путина половина голосов сейчас. Тайные воздыхатели?
igafum 24 мая 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (WindofFields @ 24.05.2017 - 21:33)
На реальных выборах - их припишут Путину.

на реальных выборах из одноклассников придут пенсионеры и завалят всю либерату в пользу действующего президента. А потом придут силовики и бюджетники и додавят до 80%

Это сообщение отредактировал igafum - 24 мая 2017 в 22:07
Anatoliy314 24 мая 2017 в 22:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (WindofFields @ 24.05.2017 - 22:05)

Ну столько кремлеботов сколько было в том голосовании просто нет.

Ну почему же? ЯП - один из самых известных сайтов России. Здесь тусуется около 50- ти активно действующих кремлеботов, которые именно работают тут. Ну и на других площадках конечно.
И каждый из них имеет не менее 10-20 левых ников для накручивания. Вот и посчитайте. При любом голосовании, в котором участвует небольшое количество пользователей, боты легко делают статистику в свою пользу.
Но вчера им не повезло. Народу проголосовало почти семь тысяч и сил кремлеботских не хватило.
WindofFields 24 мая 2017 в 22:24
Цитата (Anatoliy314 @ 24.05.2017 - 22:18)
Цитата (WindofFields @ 24.05.2017 - 22:05)

Ну столько кремлеботов сколько было в том голосовании просто нет.

Ну почему же? ЯП - один из самых известных сайтов России. Здесь тусуется около 50- ти активно действующих кремлеботов, которые именно работают тут. Ну и на других площадках конечно.
И каждый из них имеет не менее 10-20 левых ников для накручивания. Вот и посчитайте. При любом голосовании, в котором участвует небольшое количество пользователей, боты легко делают статистику в свою пользу.
Но вчера им не повезло. Народу проголосовало почти семь тысяч и сил кремлеботских не хватило.

не сомневаюсь, что кремлеботы активно голосовали, и часть голосов за Путина накручена.
Win99n 24 мая 2017 в 22:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
В 2013 мне предложили работу - между двумя 22-этажками повесить 6-метровый банер с одним словом - "Навальный". Я назвал цену, человек согласился, договорились: я вешаю в ночь с субботы на воскресенье, оплату (15 тыр) получаю в понедельник в обед. Вешаем банер в оговоренное время, во второй половине воскресенья коммунальщики с матюгами его снимают. В понедельник вечером задаю вопрос: где деньги? На что с недоуменным видом мне отвечают: а какие деньги? Банер-то сняли! Ну ок, парням-монтажникам обещанную сумму заплатил из своих. Как думаете, буду ли я голосовать за Лешеньку хоть бы на должность старшего по подъезду?
На стройке Национального Центра обороны я в 2014-2015 принимал участие в строительстве СКС (назову так для простоты). У меня 12 человек спецов 14 месяцев имели доход 120-140 тыр в месяц. Четверо из них сейчас работают на строительстве Керченского моста. Еще двое в прошлом году запускали системы управления инженерными системами на двух агрокомплексах, в Белгородской области и в Краснодарском крае. Трое работают на должностях у мобильного оператора в Москве. Все перечисленные имеют доход примерно 80% от того, что имели на стройке НЦУО, и работа там - их весомый козырь в резюме.
Догадайтесь, буду ли я голосовать в 2018 за Путина?
Ну и давайте, подкиньте мне шпал для растопки, попиздите тут, как хуево всем живется, как ни у кого нет перспектив, как вам социальные лифты поотключали за неуплату взяток. Кремлеботом меня назовите - да мне пох)))
WindofFields 24 мая 2017 в 22:37
Цитата (igafum @ 24.05.2017 - 22:06)

на реальных выборах из одноклассников придут пенсионеры и завалят всю либерату в пользу действующего президента. А потом придут силовики и бюджетники и додавят до 80%

а на ЯПе ни пенсионеров, ни силовиков, ни бюджетников нет. :) Одни хипстеры на ЯПе стало быть. :) Ново!

Однако никаких 80% и близко нет.

А знаете что плохо? Что многие голосуют как стадо баранов, точнее как стадо овец.
Знаете как Навального приведут к власти? Ну с 1 туром все понятно
А между 1 и 2 туром ведь перерыв то ли неделя, то ли две...
И вот в этот перерыв - диктор ЦТ, забыл как ее, немного удивленно по началу, зачитает на всю страну, сама не веря что она это говорит, какой-нибудь компромат на Путина. И Соловьев-Шапиро задвинет что-нибудь возмущенное против Путина.
И все те кто как вы думаете "додавят до 80%" - побегут голосовать за Навального во 2 туре. Такие дела...

а выбор который нас ждет: либо ужасный конец, либо ужас без конца. И что лучше я не знаю. оба хуже.
DOBROVTABLO 24 мая 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Это тот самый вариант, когда приходишь
на выборы и уничтожаешь свой бюллетень.
Основным протестом будет сам факт явки больше обычных 20-30 %.
Из сортов говна выбирать не хочу.

На всякий случай вставлю ссылку на выборы с вариантом "против всех"
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1593006.html?hl=

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 24 мая 2017 в 22:50
TOYO 24 мая 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (WindofFields @ 24.05.2017 - 22:37)
Цитата (igafum @ 24.05.2017 - 22:06)

а на ЯПе ни пенсионеров, ни силовиков, ни бюджетников нет. :) Одни хипстеры на ЯПе стало быть. :) Ново!

Однако никаких 80% и близко нет.

А знаете что плохо? Что многие голосуют как стадо баранов, точнее как стадо овец.
Знаете как Навального приведут к власти? Ну с 1 туром все понятно
А между 1 и 2 туром ведь перерыв то ли неделя, то ли две...
И вот в этот перерыв - диктор ЦТ, забыл как ее, немного удивленно по началу, зачитает на всю страну, сама не веря что она это говорит, какой-нибудь компромат на Путина. И Соловьев-Шапиро задвинет что-нибудь возмущенное против Путина.
И все те кто как вы думаете "додавят до 80%" - побегут голосовать за Навального во 2 туре. Такие дела...

а выбор который нас ждет: либо ужасный конец, либо ужас без конца. И что лучше я не знаю. оба хуже.

Чел очевидно, что ты топишь против режима. Твое мнение субъективно. Ты преувеличиваешь значимость всех этих голосовалок, еще хуже, что ты веришь в результаты интернет голосовалок. Ты и многие до сих пор думают, что нас тут 6 млн., но это не так и это легко проверить:
http://www.yaplakal.com/forum/
Зарегистрировано 515 548 пользователей. Тут все регистрации с 2004 года, вместе с клонами, с теми кто в бане, с хохлоботами и т.д.

Я тебя уверяю, что на выборах ты увидишь то же, что и на всех других выборах президента.
БроКролик 24 мая 2017 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
А чо, других вариантов нет? Хотя бы кота ещё добавьте.
totktonada57 24 мая 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (opasnyeludi @ 24.05.2017 - 21:27)

Это хотел бы донести вот какую мысль - смотрите какая пошла жесткая пьянка.
Хоть здесь, хоть в 1 туре.
К тому, что те кто ПРОТИВ ВСЕХ, ни за кого, не пойду на выборы, расстрелять всех, за белого лебедя или вот как вы - это все голоса ЗА ПУТИНА. Ваши голоса припишут Путину, и уже без разницы чего вы хотели.
Имхо честнее если вы их сами за Путина отдадите. На реальных выборах - их припишут Путину.

тю... упоротый.
ты сам то хоть на выборы ходил? я уж не спрашиваю, работал ли в комиссии

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 24 мая 2017 в 22:55
БроКролик 24 мая 2017 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Не важно кто побеждает тот, важно кто считает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх