Выборы-2018, 2 тур. Кого выберет ЯП? Опрос

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать! Теперь всё серьезно!
Алексей Навальный [ 421 ]  [51.91%]
Владимир Путин [ 389 ]  [47.97%]
Всего голосов: 810
Гости не могут голосовать 
Senya55 24 мая 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хм...
Тема сначала по другому была оформлена, я уже голосовал!
Даже здесь подтасовывают.
Тьфу!!!

DOBROVTABLO 24 мая 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (WindofFields @ 24.05.2017 - 22:05)
Цитата (Anatoliy314 @ 24.05.2017 - 21:49)

А может наоборот? Кремлеботы тянули, тянули тему, но потом не ожидали, что тема так затянется и их силы оказались на исходе.

Ну столько кремлеботов сколько было в том голосовании просто нет. Так же как и никаких ботов Навального не хватит (хотя думал что там у него процентов 10 накручено было с Украины).

Хотя однозначно кремлеботы заинтересованы тему утопить - Темнейший не побеждает с оглушительным подавляющим отрывом как они всех уверяют. )

Вот мне тоже интересно - как и там - а где же все эти люди, что за Путина голосовали? У Путина половина голосов сейчас. Тайные воздыхатели?

На секунду представим не тайное, а открытое голосование. Ужос, Ужос
WindofFields 24 мая 2017 в 23:09
Цитата (TOYO @ 24.05.2017 - 22:49)

Чел очевидно, что ты топишь против режима. Твое мнение субъективно. Ты преувеличиваешь значимость всех этих голосовалок, еще хуже, что ты веришь в результаты интернет голосовалок. Ты и многие до сих пор думают, что нас тут 6 млн., но это не так и это легко проверить:
http://www.yaplakal.com/forum/
Зарегистрировано 515 548 пользователей. Тут все регистрации с 2004 года, вместе с клонами, с теми кто в бане, с хохлоботами и т.д.

Я тебя уверяю, что на выборах ты увидишь то же, что и на всех других выборах президента.

Ну да. я против Путина и я против Навального. В 1 туре все по этому поводу сказал. То что есть сейчас - это не та Россия, которую хочется оставить детям. Но хотя бы Россию им оставить хочу.
Мое субъективно - а вот состоянии России совсем не субъективно. Или у вас все хорошо в России? Ничего не надо менять?

Верю - не больше чем в результаты интернет-голосовалок.
И да - соц опросы ограничиваются как правило 300 людьми. И на всю страну это озвучивается как мнение ВСЕЙ страны. Социологи считают это достаточным. Когда опрашивают 3000 - это для них прямо мега соц исследование ) Почему так - спросите у социологов. Так что мнение 6,4 тысяч людей можно считать в определенной степени объективным отражением.
TOYO 24 мая 2017 в 23:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (WindofFields @ 24.05.2017 - 23:09)
Ну да. я против Путина и я против Навального. В 1 туре все по этому поводу сказал. То что есть сейчас - это не та Россия, которую хочется оставить детям. Но хотя бы Россию им оставить хочу.
Мое субъективно - а вот состоянии России совсем не субъективно. Или у вас все хорошо в России? Ничего не надо менять?

И да - соц опросы ограничиваются как правило 300 людьми. И на всю страну это озвучивается как мнение ВСЕЙ страны. Социологи считают это достаточным. Когда опрашивают 3000 - это для них прямо мега соц исследование ) Почему так - спросите у социологов. Так что мнение 6,4 тысяч людей можно считать в определенной степени объективным отражением.

Цитата
Так что мнение 6,4 тысяч людей можно считать в определенной степени объективным отражением.

Думаю нельзя, тк возможны накрутки.

Тогда непонятно, почему ты ставишь под сомнение социологов, ведь проголосовало всего 6400 человек, что составляет 1.24% от кол-ва зарегистрированных пользователей?

Цитата
И да - соц опросы ограничиваются как правило 300 людьми. И на всю страну это озвучивается как мнение ВСЕЙ страны. Социологи считают это достаточным. Когда опрашивают 3000 - это для них прямо мега соц исследование ) Почему так - спросите у социологов.
hrunia 24 мая 2017 в 23:21
Цитата (evg489 @ 24.05.2017 - 12:48)
Тот самый случай , когда пункт "против всех" был бы очень актуален
Нынешняя власть изжила себя еще лет 10 назад, но и Навального я президентом тоже не вижу, одно дело ворошить осиное гнездо вовкиных прихлебателей, другое дело руководить самой большой и богатой страной в мире с нищим населением

Вижу изъян в вашей логике: президент это лишь гарант, манагер, не его дело руководить. Это в Рф, почему-то, руководит в одно рыло не самый компетентный чел.
gnombliad 24 мая 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Продажная шваль и вор из кгб....охуенный выбор...
Quijote 24 мая 2017 в 23:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 10 лет
Только Алексей Навальный!
hrunia 24 мая 2017 в 23:37
Цитата (MrRoosvelt @ 24.05.2017 - 21:52)
Почему я не буду поддерживать Алексея Навального..
...
В проекции через 1 шаг это гражданская война.

Бла бла бла...

Позвольте узнать: а с какого перепуга гражданка? Менее 1% процента против 99%? Это не война а избиение, причем заслуженное. why.gif
Huotari 24 мая 2017 в 23:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну хоть рожу в ящике сменить, а то подзадрала одна харя за столько-то лет.
Kosh01 24 мая 2017 в 23:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (fiastus @ 24.05.2017 - 12:43)
Преступник не может быть избран, так что вовка выиграл.

А коррупция уже не преступление?)
Chlenoper 24 мая 2017 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Пусть будет Навальный. Хоть эту шайку едресьню скинут, засели на 20 лет блять.. moderator.gif
maugli 24 мая 2017 в 23:53
Анархист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Win99n @ 24.05.2017 - 22:30)
В 2013 мне предложили работу - между двумя 22-этажками повесить 6-метровый банер с одним словом - "Навальный". Я назвал цену, человек согласился, договорились: я вешаю в ночь с субботы на воскресенье, оплату (15 тыр) получаю в понедельник в обед. Вешаем банер в оговоренное время, во второй половине воскресенья коммунальщики с матюгами его снимают. В понедельник вечером задаю вопрос: где деньги? На что с недоуменным видом мне отвечают: а какие деньги? Банер-то сняли! Ну ок, парням-монтажникам обещанную сумму заплатил из своих. Как думаете, буду ли я голосовать за Лешеньку хоть бы на должность старшего по подъезду?
На стройке Национального Центра обороны я в 2014-2015 принимал участие в строительстве СКС (назову так для простоты). У меня 12 человек спецов 14 месяцев имели доход 120-140 тыр в месяц. Четверо из них сейчас работают на строительстве Керченского моста. Еще двое в прошлом году запускали системы управления инженерными системами на двух агрокомплексах, в Белгородской области и в Краснодарском крае. Трое работают на должностях у мобильного оператора в Москве. Все перечисленные имеют доход примерно 80% от того, что имели на стройке НЦУО, и работа там - их весомый козырь в резюме.
Догадайтесь, буду ли я голосовать в 2018 за Путина?
Ну и давайте, подкиньте мне шпал для растопки, попиздите тут, как хуево всем живется, как ни у кого нет перспектив, как вам социальные лифты поотключали за неуплату взяток. Кремлеботом меня назовите - да мне пох)))

Охуеть! Наебали бригаду с банером! А тут всю страну нагнули, так за кого голосовать?

Buhalych 24 мая 2017 в 23:54
Гость  •  На сайте 10 лет
Воффка надоел уже, пора разбавить этот гадюшник теми, кто хочет работать, а не языком чесать с Первого еще 6 лет
Anatoliy314 24 мая 2017 в 23:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ноздря в ноздрю идут. Интересно, что утром будет?
WindofFields 25 мая 2017 в 00:09
Цитата (DOBROVTABLO @ 24.05.2017 - 22:46)
Это тот самый вариант, когда приходишь
на выборы и уничтожаешь свой бюллетень.
Основным протестом будет сам факт явки больше обычных 20-30 %.
Из сортов говна выбирать не хочу.

На всякий случай вставлю ссылку на выборы с вариантом "против всех"
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1593006.html?hl=

из этих сортов я тоже. Но это тот выбор, который нас скорее всего ожидает меньше чем через год.

И как интересно лучше уничтожить этот их бюллетень?
Я вот серьезно спрашиваю ) Съесть не предлагать ) Его надо же им в зачеркнуто урну бросить
DOBROVTABLO 25 мая 2017 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (WindofFields @ 25.05.2017 - 00:09)
Цитата (DOBROVTABLO @ 24.05.2017 - 22:46)
Это тот самый вариант, когда приходишь
на выборы и уничтожаешь свой бюллетень.
Основным протестом будет сам факт явки больше обычных 20-30 %.
Из сортов говна выбирать не хочу.

На всякий случай вставлю ссылку на выборы с вариантом "против всех"
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1593006.html?hl=

из этих сортов я тоже. Но это тот выбор, который нас скорее всего ожидает меньше чем через год.

И как интересно лучше уничтожить этот их бюллетень?
Я вот серьезно спрашиваю ) Съесть не предлагать ) Его надо же им в зачеркнуто урну бросить

Лучше , по моему все же не уничтожать, а именно сделать недействительным и отправить в урну.
Важен сам факт большой явки. Процентов 70-80 уже будет означать , что в стране многое не в порядке.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 25 мая 2017 в 01:15
Елисей 25 мая 2017 в 01:05
я есмь  •  На сайте 11 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry60173275

леша Великий кобинатор, последний из великих

прошу распространять агит постер и не рефлексировать.

Oldermann 25 мая 2017 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну я как-то так....

Это сообщение отредактировал Oldermann - 25 мая 2017 в 01:09
TOYO 25 мая 2017 в 01:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
"Думающие", "просветленные" люди вырываются вперед, параллельно перечисляя деньги Волкову на его р/с физического лица gigi.gif
OttOBismark 25 мая 2017 в 07:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Без Белого лебедя низачот)))
А вообще принцип такой: если человек за 17 лет не выполнил свои обещания, значит он либо пиздабол, либо немощный, и выбирать его это верх идиотизма.
Semenov72 25 мая 2017 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (OttOBismark @ 25.05.2017 - 07:56)

А вообще принцип такой: если человек за 17 лет не выполнил свои обещания, значит он либо пиздабол, либо немощный, и выбирать его это верх идиотизма.

Это так, да. И не надо поддаваться на утверждения пропаганды, что не будь этого человека у власти, и сразу наступят война, бедность, разруха, голод, холод и чума)

Это просто элементарнейшая попытка развести лохов. Но лохи разводятся всё хуже, как видим)

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 25 мая 2017 в 08:06
Win99n 25 мая 2017 в 08:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (WindofFields @ 24.05.2017 - 23:09)
Цитата (TOYO @ 24.05.2017 - 22:49)

Чел очевидно, что ты топишь против режима. Твое мнение субъективно. Ты преувеличиваешь значимость всех этих голосовалок, еще хуже, что ты веришь в результаты интернет голосовалок. Ты и многие до сих пор думают, что нас тут 6 млн., но это не так и это легко проверить:
http://www.yaplakal.com/forum/
Зарегистрировано 515 548 пользователей. Тут все регистрации с 2004 года, вместе с клонами, с теми кто в бане, с хохлоботами и т.д.

Я тебя уверяю, что на выборах ты увидишь то же, что и на всех других выборах президента.

Говоришь о том, чего не знаешь.
Соцопросы делятся на опросы "для себя", пиара ради, чтобы бренд помелькал в новостях, и на оплаченные заинтересованными организациями - партиями, предвыборными штабами кандидатов, администрациями предприятий (например, какие-нибудь экологические вопросы). И если в первом случае опросы проводят в масштабах 200-300 человек, чисто стажеров поднатаскать, то "заказы" отрабатываются со всей серьезностью - заказчик не дурак. Тут будет и процентовка по социальному статусу опрошенных, возрасту, полу, сфере трудоустройства, городское/сельское население. И цифры там уже НАЧИНАЮТСЯ с 5-6 тыс. опрошенных. Так что если, к примеру, заказанный партией "Свиные Рога" опрос дает партии 8-9%, то с учетом погрешности исследования (как правило, 10-15%) партия получит 7,5 - 10% на выборах. И с 1996 года исключений практически не было.
Win99n 25 мая 2017 в 08:36
Цитата (hrunia @ 24.05.2017 - 23:21)
Цитата (evg489 @ 24.05.2017 - 12:48)
Тот самый случай , когда пункт "против всех" был бы очень актуален
Нынешняя власть изжила себя еще лет 10 назад, но и Навального я президентом тоже не вижу, одно дело ворошить осиное гнездо вовкиных прихлебателей, другое дело руководить самой большой и богатой страной в мире с нищим населением

Вижу изъян в вашей логике: президент это лишь гарант, манагер, не его дело руководить. Это в Рф, почему-то, руководит в одно рыло не самый компетентный чел.

Идиотское мнение, навязанное быдлу хитрожопыми политиками понятно какой радужной раскраски. Скажите президенту СШП, или канцлеру Германии, или председателю КНР, что они всего лишь гаранты, манагеры. На президентов всяческих гваделуп, зимбабве и прочих украин с эстониями не надо кивать, равно как на чехополяков и румыновенгров. У них там даже не манагеры, а непосредственно подчиненные.
111Timon111 25 мая 2017 в 08:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
У Ельцина, когда были вторые выборы, рейтинг был ниже плинтуса. И все равно победил. Так что выбирать можно только конфеты в магазине, да и то только что в ассортименте будет.
Нам не нужен президент который управляется из за бугра, я про Алешку, но и Володя что то совсем от реальной жизни отошел. Живет на своей планете наш маленький принц.
У нас нет касты управленцев, тех кто жизнь отдаст за свой народ. Вот народ, который погонят отдавать свои жизни, за личные интересы тех кто у руля есть moderator.gif

А ваш опрос это херня. Так же можно на женщин по фотографии возбуждаться. Мысли есть, а женщины все равно нет sleepboobs.gif
Win99n 25 мая 2017 в 08:51
Цитата (maugli @ 24.05.2017 - 23:53)
Цитата (Win99n @ 24.05.2017 - 22:30)
В 2013 мне предложили работу - между двумя 22-этажками повесить 6-метровый банер с одним словом - "Навальный". Я назвал цену, человек согласился, договорились: я вешаю в ночь с субботы на воскресенье, оплату (15 тыр) получаю в понедельник в обед. Вешаем банер в оговоренное время, во второй половине воскресенья коммунальщики с матюгами его снимают. В понедельник вечером задаю вопрос: где деньги? На что с недоуменным видом мне отвечают: а какие деньги? Банер-то сняли! Ну ок, парням-монтажникам обещанную сумму заплатил из своих. Как думаете, буду ли я голосовать за Лешеньку хоть бы на должность старшего по подъезду?
На стройке Национального Центра обороны я в 2014-2015 принимал участие в строительстве СКС (назову так для простоты). У меня 12 человек спецов 14 месяцев имели доход 120-140 тыр в месяц. Четверо из них сейчас работают на строительстве Керченского моста. Еще двое в прошлом году запускали системы управления инженерными системами на двух агрокомплексах, в Белгородской области и в Краснодарском крае. Трое работают на должностях у мобильного оператора в Москве. Все перечисленные имеют доход примерно 80% от того, что имели на стройке НЦУО, и работа там - их весомый козырь в резюме.
Догадайтесь, буду ли я голосовать в 2018 за Путина?
Ну и давайте, подкиньте мне шпал для растопки, попиздите тут, как хуево всем живется, как ни у кого нет перспектив, как вам социальные лифты поотключали за неуплату взяток. Кремлеботом меня назовите - да мне пох)))

Охуеть! Наебали бригаду с банером! А тут всю страну нагнули, так за кого голосовать?

Мне похуй на валяющуюся на диванах страну, которую якобы наебывают. Я и люди из моей бригады не мажоры, деньги мы зарабатываем, а не воруем, и подряды я нахожу исключительно через деловые связи, на репутации - ни одного отката в жизни никому не заплатил, в результате чего роллс-ройс в бриллиантах мне не по карману, но в целом я обеспечен и независим. Если могу я, может и любой другой.

На капремонте у меня и сейчас есть работающие бригады в мск, деньги выделяются, ремонты делаются, так что ищите источник своей проблемы не в Путине с Медведевым, а где-то поближе к своей жопе. Самый вал распила - это низы, всякие управдомы, а председателей ТСЖ и директоров управляющих компаний я вообще люто ненавижу - это именно в их карманах теряется до половины бюджета, это они нанимают гастеров за двадцатку и проводят их зп по 50-60 тыр за дворника в Подмосковье.

Лешеньке, кстати, эта ситуация прекрасно знакома, как и его дружбану Никитке Белых. Но лозунги они выдвигают совершенно не по делу, что говорит мне лишь об одном - со стороны Овального идет безответственный пиар, который, в случае получения Лешенькой реальной власти, обернется пиздецким распилом всего, откуда можно выжать хоть какое-то бабло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх