Ищу спутницу-попутчицу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tzmc 5 мая 2017 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Neuromancer @ 5.05.2017 - 17:12)
Цитата (tzmc @ 5.05.2017 - 17:10)
Целе,давай таки я поеду,я тоже запойный,веселее будет,я в Крым тоже собираюсь,но без машины,таблетку дам точно,могу и капельницу alkash.gif  alkash.gif  alkash.gif

Вот это отдых. Лежите у моря, и ты ставишь капельницу с глюкозой/физраствором, потом витаминчики группы Б. Потом укольчик Магнезии. Красота.

Если у человека уже белая горячка была, а он опять настроился напиться - я бы не поехал. Может он в Крыму вообще ласты склеит. Ему организм уже заебался намекать, а человек все продолжает.

Паузу нужно сделать, чувак, а не бухать.

Так это же его организм,кто его заставляет?У нас демократия,склеит,так склеит,нечего было пить,у меня одноклассников наверное половину повыбило,кто-то от водки,кто-то от наркоты,кто-от болячек.Причем в детстве такие все хорошие были.
Если это обращение ко мне,у меня запой мирный,на недельку-две на море сухое вино с минералкой,холодненькое,но много)),лица не бьем,беспорядки не нарушаем))
KAPAT07 5 мая 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
на море сухое вино с минералкой,холодненькое,но много))

скока?
tzmc 5 мая 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Товарищи,вот вы тут о таблетках волшебных рассуждаете,чтож вы пьете такое??Ну другу точно нада rulez.gif
ОБНОН 5 мая 2017 в 21:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Что девчонки нет желающих побухать на халяву?
Ромуальд 5 мая 2017 в 21:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (целе @ 5.05.2017 - 21:23)
Цитата (A6Q193 @ 5.05.2017 - 17:44)
Цитата (целе @ 5.05.2017 - 16:23)
Ищу спутницу для поездки в Крым на моей машине. До 40 лет. Не толстую. На моём полном обеспечении. (без фанатизма)
С тебя одна обязанность. Следить за мной пьяным (я - запойный). И во время дать таблеточку. Секс необезателен, хотя и возможен по желанию. Пишите в личку.
Мне 43 года.

С таким раскладом тебе надо мужика покрепче да поспокойнее, непьющего. А то может ты не только запойный, но и буйный? Думаю, ты неправильно ты себя разрекламировал.

Нет, я не буйный. Просто остановится не могу. Тут и нужна таблетка.

Гильотина? behead.gif
ТС-огонь хлопчег bravo.gif lol.gif
spk68 5 мая 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
лкт десять назад были в Турции , в Кемере (отель пятерка , первая линия , какой не помню) так вот, на берегу на небольшом возвышении стоял такой белый матрас-кровать с балдахином
на след. день, как мы приехали в матрас-балдахин заселился австралиец, мужик лет сорока , абсолютно весь в наколках
он прошелся по пляжу отеля, со всеми перезнакомился , сел на матрас и подозвал официанта
вот он реально пролежал 10 дней, я не видел , как и куда он ходил писать и какать - только бухал и днем и ночью на этом матрасе
, через десять дней пришли два басмача с носилками и чел похожий на доктора, забрали достопримечательность и унесли откачивать . наверное откачали и отправили обратно к сумчатым , т.к. больше я его не видел

Песчанка 5 мая 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
А никто в ближайшее время не собирается на Багамские острова? Могу составить компанию за ваш счет, таблеточку подам gigi.gif
Saurit 5 мая 2017 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
— Нет, спасибо, я лучше так.
— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
— Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
— А теперь соcи.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
— Козел!!! Хам!!! Я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
— И фапочку...
witek72 5 мая 2017 в 22:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
а если без "попутницы" а две машины набитые девушками?
ruslan3967 5 мая 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sukkubb @ 5.05.2017 - 17:39)
Я согласная! буду пить за двоих gigi.gif

Кстати, тоже об этом решении подумал gigi.gif
целе автор 6 мая 2017 в 01:34
все  •  На сайте 10 лет
Цитата (БаБа @ 5.05.2017 - 21:31)
Цитата (целе @ 5.05.2017 - 16:40)
Цитата (Lisa80 @ 5.05.2017 - 16:38)
Цитата (целе @ 5.05.2017 - 16:23)
Следить за мной пьяным (я - запойный). И во время дать таблеточку.

фублин.. фунафиг... насколько себя надо не уважать.

ТС тебе среди собутыльниц искать попутчицу для отдыха, среди своего окружения ищи. Быстрее найдешь)

Нужна абсолютно незнакомая и без претензий. dont.gif

А корч у тебя какой gigi.gif
А то может и стыдно в колымагу садиться будет lol.gif
Боюсь, от смеха не доеду

Норм. Не вычурный, но и не совсем отстойный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх