Прошу совета. Во дворе бездомная свора собак.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
похернахер автор 11 мар 2017 в 19:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (РичардМайерс @ 11.03.2017 - 19:48)
Цитата
Цитата (РичардМайерс @ 11.03.2017 - 18:29)
Не исключено кто-то подкармливает, выясни кто и надавай люлей.
А ещё можно устроить отстрел с окна из рогатки, быстро поймут что им тут не рады.
Петардами закидать, - тоже со двора свалят ...

В Курске есть спецавтобаза по уборке города.
Когда меня однажды укусила одна собака из своры- отстреляли всю свору. Всего один телефонный звонок...

Это на Энгельса, знаю такую .... Честно говоря не приходило в голову что они собаками занимаются, на КЗТЗ сейчас целые стаи бегают, на остановках транспорта тусуются, рано или поздно быть беде там ...

похернахер, погугли спецавтобазу в своём городе, если верить Raam, всего один звонок туда может решить проблему ...

ок
Все комментарии:
Laverna 11 мар 2017 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
начинается опять про этих псин.
Ну вы налоги платите??? Позвоните куда-нибудь. Вам расскажут.
Пусть и соседе позвонят тоже. Самому ума не хватат решить че да как?!
rus2205 11 мар 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Twilightguest @ 11.03.2017 - 18:33)
Цитата (samsusam @ 11.03.2017 - 18:32)
Цитата
У нас было две собаки, Чип и Томас,

Чип должен быть с Дейлом! Нелогично...

Логика не всегда очевидна

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%...%BC%D0%B0%D1%81

всёрно Дейла не хватает cool.gif
похернахер автор 11 мар 2017 в 20:01
Цитата (Laverna @ 11.03.2017 - 19:55)
начинается опять про этих псин.
Ну вы налоги платите??? Позвоните куда-нибудь. Вам расскажут.
Пусть и соседе позвонят тоже. Самому ума не хватат решить че да как?!

и куда?
бездомных собак надо убирать. а твари это те люди кто бросил их.
ezinzbazen 11 мар 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Держу собаку. Давайте введем налог на песов. Я серьезно. Я готов платить, что моя собака гадит. Только налог мой спиздят. Я за лицензию на владение собаки. Не Зоо..
stohuev 11 мар 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Slava101919 @ 11.03.2017 - 18:40)
Цитата (Twilightguest @ 11.03.2017 - 18:34)
Цитата (Slava101919 @ 11.03.2017 - 18:33)
если есть лишние деньги то не составит труда найти человека,корторый приедет и перестреляет самых агрессивных псов,вы ему сами покажете,мой товарищ именно так и сделал а травить как то подло

То есть подло травить, стрелять не подло? Чтобы бедные собачки перебежали грызть детей в другой двор?

Самое подлое - закрывать глаза на факты.

я видел как умирают в жутких мучениях псы которых отравили живодёры и считаю что это подло,животное не виновато в том что оно агрессивно,а картечью или пулей смерть почти моментальная и по личным наблюдениям в собачьей стае агрессивных собак не более 1-2 а остальные все спокойные и добрые

Это все понятно. Но
1. За стрельбу по собакам можно вполне завести уголовное дело.
2. Если собаки не виноваты в своей агрессивности, то и человек может снять с себя ответственность за свою агрессивность. Разве нет?
Резюме. Животных люблю, убийство животных осуждаю, но если собака покусает моего ребенка, она умрет в любом случае, даже если у нее есть хозяин. Меня не остановят ни штрафы, ни суды.
ezinzbazen 11 мар 2017 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Готов платить..допустим 2т.р. в год. Корм роял Канин 4т.р мешок.
Дима687 11 мар 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Зомбер @ 11.03.2017 - 18:28)
крысиный яд детектед.

Синие таблетки не жрут даже в мясе. Крысы те дохнут и ползут к воздуху. Удобно собирать.
У нас ночью свора собак бегает, свору из 18 штук насчитал, пока на работу собирался. Это бездомные. Воют, и гавкают, как в последний раз.
похернахер автор 11 мар 2017 в 20:16
Цитата (ezinzbazen @ 11.03.2017 - 20:11)
Готов платить..допустим 2т.р. в год. Корм роял Канин 4т.р мешок.

забирай их всех. готов тебе платить 2 т в год и чтоб ни одного блоховоза приблудного тут небыло
grigorew 11 мар 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
У нас приезжает служба, усыпляет дротиком, увозят. Стерилизуют, прививают, вешают бирку на ухо, и выпускают.

Я вот одного не пойму, НАХРЕНА??? Бродячие собаки ведь не насилуют, а кусают.
Если уж власти такие добренькие, то пусть и содержат их в приюте. На свои деньги.
похернахер автор 11 мар 2017 в 22:03
Спасибо за советы. Я канеш обращусь по совести к администрации но не осуждайте меня если поступлю по уму
whynot7 11 мар 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
в махач кале блоховозов тупо пошлепали.
девочку там они загрызли 5летнюю.
----------
а тут советов через тырнет просЮт. а почему?
ramualt 11 мар 2017 в 22:12
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
травить, стрелять, просто пугать.
Короче сделать всё, чтобы им не комфортно стало в твоём дворе.
Fernirs 11 мар 2017 в 22:27
Улайри  •  На сайте 10 лет
Цитата (Alextag @ 11.03.2017 - 18:50)
Откуда вы беретесь "собачьи ссыкуны"? Сейчас начнётся, а если бы ребёнка покусали. Да кусают, да иногда детей. Но почему вы на машины не кидаетесь, от автомобилей людей и в том числе людей гибнет больше? Я скажу почему - потому что ссыкуны по жизни!

Подмена понятий, не? Притом наглейшая. Машина "сама" физически на человека не наедет. В отличие от собаки. И "ссыкуном" для того, чтоб собака накинулась, быть вовсе не обязательно - достаточно чтоб ей ПОКАЗАЛОСЬ, что человек угрожает её территории. Потому - бродячим псам - смерть! И на их мучения - начхать, угроза людям со стороны блоховозов должна быть устранена. Любым путём.

ПС. Если чо, сам из семьи где собак держали ВСЕГДА.
Пхурсенко 11 мар 2017 в 22:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
в мск и области по интернету можно написать жалобу и отловят. я фоткаю к жалобе
Либкнехт 11 мар 2017 в 22:31
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
Ебать ты лох!

Лезешь в сеть, чтобы узнать про стаю собак.

Надеюсь, они покусают тебя, ссыкливого стукача.

Прошу совета. Во дворе бездомная свора собак.
altronut 11 мар 2017 в 22:42
Цитата (RegionZemlya @ 11.03.2017 - 19:46)
Ни в коем случае не трави, ещё вдруг собаколюбы рассердятся, пусть уж лучше ребёнка покусают когда-нибудь.

Вот какая религия потравить мешает.

В конце концов ребенка еще народить можно, а собак жалко )
Пиши в адмиинстрацию, они попинают, кого надо.
maxximum 12 мар 2017 в 10:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
Что делать ТС.
1. Посмотри передачи Дискавери с Цезерем Милано
2. Завладеть стаей
3. Используй дворовую стаю для личных целей :)
loengrin 12 мар 2017 в 10:27
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
Цитата (RegionZemlya @ 11.03.2017 - 18:46)
Ни в коем случае не трави, ещё вдруг собаколюбы рассердятся, пусть уж лучше ребёнка покусают когда-нибудь.

вывод. сначала надо травить зоошизиков.
Yulyashka 12 мар 2017 в 10:54
что убивать не хотите молодец, правда, человек, вариант один и всегда один - подружиться, стать им "наставником, старшим, авторитетом" и через себя закрепить позитивное отношение к своей семье и питомцам, всегда так поступала, вариант работает
Муршлях 12 мар 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Виконт @ 11.03.2017 - 18:43)
Цитата (Slava101919 @ 11.03.2017 - 18:40)

я видел как умирают в жутких мучениях псы которых отравили живодёры и считаю что это подло,животное не виновато в том что оно агрессивно,а картечью или пулей смерть почти моментальная и по личным наблюдениям в собачьей стае агрессивных собак не более 1-2 а остальные все спокойные и добрые

какие проблемы, съезди ликвидируй избранных,

тс , вечером устрой развлечение с балкона, пневматику и пульки блик или фантом

Распугать стаю со своего двора чтоб они где-то ещё ребёнка загрызли ? Только полная ликвидация. moderator.gif
Муршлях 12 мар 2017 в 11:54
Цитата (grigorew @ 11.03.2017 - 20:19)
Цитата
У нас приезжает служба, усыпляет дротиком, увозят. Стерилизуют, прививают, вешают бирку на ухо, и выпускают.

Если уж власти такие добренькие, то пусть и содержат их в приюте. На свои деньги.

Что тут непонятного - попил бабла в действии. Спустя какое-то время детородные органы восстанавливаются , и приносящее охренительные бабки шавло снова размножается. gigi.gif
zanyda1985 12 мар 2017 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
Что тут непонятного - попил бабла в действии. Спустя какое-то время детородные органы восстанавливаются , и приносящее охренительные бабки шавло снова размножается

детородные органы не восстановятся. у кобелей-не отрастут новые яйца,у сук-не вырастет матка+ яичники. Но вот охранять территорию и кормушку они будут с прежней злобой. было бы еще кому отвечать
zanyda1985 12 мар 2017 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
Добрый день, яповчане!
Вопрос такой, что делать с бездомной сворой собак которая тусуется во дворе? Куда обратиться? Сам травить не хочу псин. Летом они напали на старшего сына. жена отбила но кожу на ноге ему прикусила. Сегодня час назад пока шли к машине одна бежала за сыном но я успел прикрыть но не дотянулся до шавки, хотел пинка дать. Злость была бешеная и страха не было. Хотя сам собак боюсь. У нас было две собаки, Чип и Томас, такой хуйни что бы бросить блоховозов на улицу даже небыло в мыслях.
Что делать со сворой бездомной?

Вызывайте участковово.пишите заявление,требуйте чтоб они незамедлительно передали копию вашего заявления в отдел соответствующий,который БС отлавливает. НО..не верьте на слово)) и сами найдите номера телефонов,и звоните,звоните...жалуйтесь как можно более активно,иначе пока не загрызут кого нибудь,эти БС-помоечники все у вас по двору бегать будут
Муршлях 14 мар 2017 в 01:08
Цитата (grigorew @ 11.03.2017 - 20:19)
Цитата

cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх