Прошу совета. Во дворе бездомная свора собак.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
похернахер автор 11 мар 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ASK1980 @ 11.03.2017 - 19:06)
Если ты боишся решить проблему, которая угрожает твоим детям- жди пока их покалечат. Ебануца можно. Твоих детей пытаютя уничтожить, не важно кто, а ты как баба ходиш- носом крутиш. Не хочу-не буду.

Я страха не испытывал. Я готов в тот момент любого пса порвать. Я сына отбил. Псина убежала. Походу потравлю их всех ибо самое простое и радикальное. Народ, не гуляйте своих собак без намордников и поводков на всякий нахуй. Нге дай бог домашняя цобайко пострадает из за шавок.

Это сообщение отредактировал похернахер - 11 мар 2017 в 19:12
Все комментарии:
Енотко 11 мар 2017 в 19:12
Енот  •  На сайте 15 лет
Цитата (Alextag @ 11.03.2017 - 18:50)
Откуда вы беретесь "собачьи ссыкуны"? Сейчас начнётся, а если бы ребёнка покусали. Да кусают, да иногда детей. Но почему вы на машины не кидаетесь, от автомобилей людей и в том числе людей гибнет больше? Я скажу почему - потому что ссыкуны по жизни!

вам сюда

Это сообщение отредактировал Енотко - 11 мар 2017 в 19:15
похернахер автор 11 мар 2017 в 19:14
всё. спасибо. я принял решение.
2cher 11 мар 2017 в 19:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
Потрава - не факт, что стая уймется или точно сожрет.

Шокер - как вариант отпугнуть стаю.
Raam 11 мар 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (РичардМайерс @ 11.03.2017 - 18:29)
Не исключено кто-то подкармливает, выясни кто и надавай люлей.
А ещё можно устроить отстрел с окна из рогатки, быстро поймут что им тут не рады.
Петардами закидать, - тоже со двора свалят ...

В Курске есть спецавтобаза по уборке города.
Когда меня однажды укусила одна собака из своры- отстреляли всю свору. Всего один телефонный звонок...
gaz100rozh 11 мар 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Slava101919 @ 11.03.2017 - 18:40)

я видел как умирают в жутких мучениях псы которых отравили живодёры и считаю что это подло,животное не виновато в том что оно агрессивно,а картечью или пулей смерть почти моментальная и по личным наблюдениям в собачьей стае агрессивных собак не более 1-2 а остальные все спокойные и добрые

Снайпер? Или вы считаете, что подранки меньше мучаются, чем отравленные псы? У вас есть индульгенция от правохранительных органов которая позволяет вам бесконтрольно применять огнестрел в населенном пункте?
По факту, в борьбе против стайных собак в населенных пунктах необходимо всячески напрягать местные власти, при их бездействии действовать самостоятельно и яд в этом случае лучший выход.
bobon11 11 мар 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (похернахер @ 11.03.2017 - 22:02)
Цитата (DiSm @ 11.03.2017 - 18:56)
Попробуй в отлов сперва позвонить. не получится - трави

Можно телефон отлова? ВО Питер.
Даже не знал что такое есть

нету отлова.. есть спецавтохозяйство, которое должно этим заниматься... Через главу района, через жалобу... а радикальней и проще, GAMOвская воздушка, стоит порядка 12тр, + 3-5 тр- тюнинг в любом приличном оружейном магазине, и на 70 метров крупную собаку насвозь... Прям с форточки, даже не высовывая ствол, и ни одна собака не увидит откуда смерть приходит... Минусуй зоошиза))))
shesha709 11 мар 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Накормить мясом с толчёным стеклом.
Slava101919 11 мар 2017 в 19:23
сепаратист  •  На сайте 10 лет
Цитата (shesha709 @ 11.03.2017 - 19:19)

тебя надо накормить этим но сначала говном
ArturV 11 мар 2017 в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сделай ну или купи рогатку поверь это не сложно. Один два раза в ляжку попадешь какой нить псине из стаи и она тебя за три квартала обходить будут эти твари прекрасно помнят тех кто им сделал больно.
Остальные способы или мало действенны или противозаконны.
Ты бля вообще откуда? Инопланетянин что ли? У тебя что в детстве не было рогатки? Ещё как вариант можно взять простенькую пневматику если у тебя нет то поспрашивай у друзей. Она не ранит но больно сделает.
похернахер автор 11 мар 2017 в 19:26

и с рыболовными крючками. слышал.
народ, ну что? только ебать администрацию района или травить самому? куда псин то девать?
Twilightguest 11 мар 2017 в 19:29
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (CKAT @ 11.03.2017 - 19:09)
ТСу не повезло, всего лишь беседка. А так хотелось юкки на сраче срубить. Тут ебанутых ДХ больше, чем достаточно.

Цитата (Twilightguest @ 11.03.2017 - 19:45)
Кошки, кстати, не нападают на людей.

Ох, уж эти милые кошечки.

Какие-то дебилы провоцируют кошек и огребают?

Это поделом. А есть видео, как стаи бродячих кошек нападают на людей? А не такие видео, как какой-то очередной тупица дразнит и раздражает животное, пока оно не начинает отвечать?
похернахер автор 11 мар 2017 в 19:32
Цитата (ArturV @ 11.03.2017 - 19:24)
Сделай ну или купи рогатку поверь это не сложно. Один два раза в ляжку попадешь какой нить псине из стаи и она тебя за три квартала обходить будут эти твари прекрасно помнят тех кто им сделал больно.
Остальные способы или мало действенны или противозаконны.
Ты бля вообще откуда? Инопланетянин что ли? У тебя что в детстве не было рогатки? Ещё как вариант можно взять простенькую пневматику если у тебя нет то поспрашивай у друзей. Она не ранит но больно сделает.

но проблему то это решит локально. собаки то останутся! куда их девать? других покусают. они в городе же не нужны. либо в питомник со стерилизацией либо на радугу. предложите альтернативу рабочую если есть
Twilightguest 11 мар 2017 в 19:32
Цитата (похернахер @ 11.03.2017 - 19:26)

и с рыболовными крючками. слышал.
народ, ну что? только ебать администрацию района или травить самому? куда псин то девать?

А чего неясно-то? Хочешь моментально - идеальный вариант - профилактика туберкулеза на районе. Готов подождать - звонок в коммунальные службы. Письма в администрацию и так далее.

Все зависит от желаемого результата и скорости реакции.

Я бы анонимно позвонил в администрацию. Послушал ответ. И в зависимости от ответа применил бы яд или подождал. То есть послали бы в вежливой форме - сам бы сделал. Пообeщали бы за неделю отстрелить - подождал бы.

Почему анонимно? Потому что если отравишь собачку местной бабки, которая всю жизнь ее без намордника спускает, - заебешься.

Или сразу всех и сам. Или ждать.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 11 мар 2017 в 19:37
f777f 11 мар 2017 в 19:36
Добряк  •  На сайте 11 лет
Не занимайся только хуйней..убить..отравить.Кто потом трупы собирать будет? Где нибудь сдохнет и будет смердеть. В администрацию звонок и пиздец
Cosworth 11 мар 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, твоего сына укусила бездомная собака, а ты тут строишь из себя целку-гимназистку? Продолжай быть дальше терпилой. Как уже выше написали, лекарство от туберкулеза, ведь ты видел как бедные собачки кашляют.
И да, на счет жестокого обращения с жывотными не переживай. По законам РФ, собака это имущества. Только хозяин может написать на тебя заяву. Нет хозяина, нет заявы, нет статьи. Не хочешь чтобы на тебя косо смотрели собачники, зоошиза, и прочее отребье, выйди в 04.30 утра. Все эти уроды спят, а собачки хотят кушать.
PS
В аналогичной ситуации, я бы сразу истребил всех блоховозов. Самое простое, взял молоток и пошел ебашить тварей. Я очень люблю и кошек и собак, но за семью порву любое животное. Это нормально.
Twilightguest 11 мар 2017 в 19:39
Цитата (f777f @ 11.03.2017 - 19:36)
Не занимайся только хуйней..убить..отравить.Кто потом трупы собирать будет? Где нибудь сдохнет и будет смердеть.  В администрацию звонок и пиздец

Кстати, трупы быстрей вывезут, чем могут тянуть решение с ликвидацией. Санинспекцию жестко ебут.

Собачки то бегают. Вроде есть, а вроде и нет. А трупы - воняют. И заразу распространяют.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 11 мар 2017 в 19:40
СироИсии 11 мар 2017 в 19:39
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
Витамины только.
f777f 11 мар 2017 в 19:40
Добряк  •  На сайте 11 лет
Цитата (Twilightguest @ 11.03.2017 - 19:39)
Не занимайся только хуйней..убить..отравить.Кто потом трупы собирать будет? Где нибудь сдохнет и будет смердеть.  В администрацию звонок и пиздец

Кстати, трупы быстрей вывезут, чем могут тянуть решение с ликвидацией. Санинспекцию жестко ебут.

Смотри сам
UXF79 11 мар 2017 в 19:42
снайпер  •  На сайте 17 лет
У нас приезжает служба, усыпляет дротиком, увозят. Стерилизуют, прививают, вешают бирку на ухо, и выпускают. Раньше тупо отстреливали рано утром, когда народ еще спит. Собаки с биркой не представляют угрозы, не агрессивны, не болеют. Я считаю, именно так надо бороться с этой неприятностью.
Своего пса я ежегодно прививаю и всегда на поводке вожу. И даже говно убираю.
gaschekser 11 мар 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Летом они напали на старшего сына. жена отбила но кожу на ноге ему прикусила.

жена прокусила кожу старшему сыну ?????

по теме - лечи собачек от туберкулеза ...
grandier 11 мар 2017 в 19:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
Почитайте здесь, особенно мой последний комментарий
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1466984.html?hl=
похернахер автор 11 мар 2017 в 19:44
Не занимайся только хуйней..убить..отравить.Кто потом трупы собирать будет? Где нибудь сдохнет и будет смердеть. В администрацию звонок и пиздец

я не брезглив. трупы соберу. убить животное мне легко. ненавижу циников которые жрут мясо и ноют про гуманность. сам резал свиней и разделывал. как говорят в москвах - говновопрос.
а в администрацию я напишу. хотя я для себя решил. моей семье ничто не должно угрожать. бездомные собаки маст дай.
Twilightguest 11 мар 2017 в 19:45
Цитата (UXF79 @ 11.03.2017 - 19:42)
У нас приезжает служба, усыпляет дротиком, увозят. Стерилизуют, прививают, вешают бирку на ухо, и выпускают. Раньше тупо отстреливали рано утром, когда народ еще спит. Собаки с биркой не представляют угрозы, не агрессивны, не болеют. Я считаю, именно так надо бороться с этой неприятностью.
Своего пса я ежегодно прививаю и всегда на поводке вожу. И даже говно убираю.

Согласен, но так не везде.
РичардМайерс 11 мар 2017 в 19:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Цитата (РичардМайерс @ 11.03.2017 - 18:29)
Не исключено кто-то подкармливает, выясни кто и надавай люлей.
А ещё можно устроить отстрел с окна из рогатки, быстро поймут что им тут не рады.
Петардами закидать, - тоже со двора свалят ...

В Курске есть спецавтобаза по уборке города.
Когда меня однажды укусила одна собака из своры- отстреляли всю свору. Всего один телефонный звонок...

Это на Энгельса, знаю такую .... Честно говоря не приходило в голову что они собаками занимаются, на КЗТЗ сейчас целые стаи бегают, на остановках транспорта тусуются, рано или поздно быть беде там ...

похернахер, погугли спецавтобазу в своём городе, если верить Raam, всего один звонок туда может решить проблему ...

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 11 мар 2017 в 19:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх