Как уберечь кошку от беременности, не стерилизируя?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shurik123 6 фев 2017 в 20:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (kcekce @ 6.02.2017 - 20:03)
Так что - пургу вы несете, не читая, у нас не тот случай;)

Когда я впервые увидел, что происходило с моей кошкой во время течки, я думал в нее дьявол вселился, это благо я еще не спал она бы меня просто разорвала. Сразу же в 3 часа ночи на стерилизацию отнес не раздумывая.
Baylot 6 фев 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
сажать в клетку на время течки, хули тут думать. а таблетки зло.
kcekce автор 6 фев 2017 в 20:26
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
Цитата (HerrKwa @ 6.02.2017 - 20:03)
Цитата (Shurik123 @ 6.02.2017 - 20:02)
Если не стерилизованная кошка не будет рожать, ей пизда придет. Болеть будет.

Да и от постоянных случек-родов, тоже здоровья не прибавляется.

Вот я и не хочу, чтобы она постоянно ебалась и рожала, мне раз в год нормально. По-моему и для кошки это вполне ЗОЖ.

Но разозлили вы меня, стерилизаторы хреновы. Тоже мне, "спасли котенка", прибрав с улицы и кастрировав сразу gigi.gif Неужели у кошки, которая нашла своего человека, не должно быть потомства? blink.gif Да вы просто калечите кошачий генофонд! Кошка/кот просто должны природе оставить по крайней мере 4 помета, чтобы был шанс спасти их поколение от стерилизаторов. Нахуя нежизнеспособных сфинксов разводить, а нормальных котов кастрировать? Если бы у меня были намерения стерилизовать сразу кошку, я бы ее лучше на улице оставила.

Вам в бошки льют, что непородистой кошке и размножаться нельзя mike.gif А все потому, что вет-клиникам УДОБНО, чтобы вы платили за стерилизацию, а разводчикам тем более УДОБНО, чтобы нормальных бесплатных котов не было...
Shurik123 6 фев 2017 в 20:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вам лучше знать, что вы творите. Я вот каждый день по пути на работу вижу выводок из 4 котят. Живут в подвале и кормятся тем, что им принесут жильцы живущие в этом доме. Видимо кто-то так же думал, что природе надо потомство кошачье оставить, пусть помучаются зимой при 20 градусных морозах.

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 6 фев 2017 в 20:34
AlexLiNk 6 фев 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Небольшое терминологическое уточнение. Почему-то принято одну и ту же операцию для самцов называть "кастрацией", а для самок - "стерилизацией". Операция с удалением половых желез, после которой у животного пропадает половое поведение - это кастрация. И для самцов, и для самок так называется. Операция же, приводящая к неспособности размножения при сохранении у животного полового поведения, влечения и т.д. - вот стерилизация.
Маламуть 6 фев 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kcekce @ 6.02.2017 - 20:26)

Но разозлили вы меня, стерилизаторы хреновы. Тоже мне, "спасли котенка", прибрав с улицы и кастрировав сразу gigi.gif Неужели у кошки, которая нашла своего человека, не должно быть потомства? blink.gif Да вы просто калечите кошачий генофонд! Кошка/кот просто должны природе оставить по крайней мере 4 помета, чтобы был шанс спасти их поколение от стерилизаторов. Нахуя нежизнеспособных сфинксов разводить, а нормальных котов кастрировать? Если бы у меня были намерения стерилизовать сразу кошку, я бы ее лучше на улице оставила.

Вам в бошки льют, что непородистой кошке и размножаться нельзя mike.gif А все потому, что вет-клиникам УДОБНО, чтобы вы платили за стерилизацию, а разводчикам тем более УДОБНО, чтобы нормальных бесплатных котов не было...

Ой блин, держите меня семеро, у нас, оказывается обычных кошек и котов не хватает, потому что всех одураченные жадными ветеринарами глупые люди стерилизовали gigi.gif
А туевы хучи беспризорных животных мне приснились, наверное. И ниче, что по помойкам лазят дети или внуки тех животин, которых "любящие" хозяева стерилизовать не желали в стремлении генофонд сохранить.
Не позорьтесь хоть.
MariXuana 6 фев 2017 в 20:59
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Зоошиза какая-то упоротая.
Жалко животное.
Lullita 6 фев 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ой блин, держите меня семеро, у нас, оказывается обычных кошек и котов не хватает, потому что всех одураченные жадными ветеринарами глупые люди стерилизовали
А туевы хучи беспризорных животных мне приснились, наверное. И ниче, что по помойкам лазят дети или внуки тех животин, которых "любящие" хозяева стерилизовать не желали в стремлении генофонд сохранить.
Не позорьтесь хоть.

ТСиха наивно думает, что все котята, которых она распихала по "любящим" ручкам до сих пор живут в семье. Наиграются детки в этих семьях и полетит ваш котенок на помойку, или до первой какашки на ковре. Сходила бы ты ТСиха в приют с кошками, там мозги бы твои проветрились от этой кучи несчастных беспородных никому не нужных котов.
kcekce автор 6 фев 2017 в 21:13
Ну да, ну да... Все ад и тлен gigi.gif
flashy 7 фев 2017 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пробку воткнуть?
ЕленаЯ 8 фев 2017 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (kcekce @ 6.02.2017 - 19:55)
Сколько раз повторить, чтобы поняли? В заголовке видимо не канает.

Я ЗНАЮ, что есть вариант стерилизации. И НЕ СДЕЛАЮ на данный момент. Все.

Угомонитесь, ищем другие варианты.

Какая агрессивная, дремучая УПЁРТОСТЬ.
Ну. Что ж: губИте своими дикими принципами бедное животное. moderator.gif
Насяшка 8 фев 2017 в 08:42
Цитата (kcekce @ 7.02.2017 - 02:26)
Цитата (HerrKwa @ 6.02.2017 - 20:03)
Цитата (Shurik123 @ 6.02.2017 - 20:02)
Если не стерилизованная кошка не будет рожать, ей пизда придет. Болеть будет.

Да и от постоянных случек-родов, тоже здоровья не прибавляется.

Вот я и не хочу, чтобы она постоянно ебалась и рожала, мне раз в год нормально. По-моему и для кошки это вполне ЗОЖ.

Но разозлили вы меня, стерилизаторы хреновы. Тоже мне, "спасли котенка", прибрав с улицы и кастрировав сразу gigi.gif Неужели у кошки, которая нашла своего человека, не должно быть потомства? blink.gif Да вы просто калечите кошачий генофонд! Кошка/кот просто должны природе оставить по крайней мере 4 помета, чтобы был шанс спасти их поколение от стерилизаторов. Нахуя нежизнеспособных сфинксов разводить, а нормальных котов кастрировать?

Коты-то и не знают, что их генофонд опасносте lol.gif
А ты всех котяток себе оставляешь? gigi.gif
А то у тех, кому нужны эти самые беспородные котятки, их уже и без твоего плодильного конвейера не по одному экземпляру дома скачет why.gif
Насяшка 8 фев 2017 в 08:44
Цитата (kcekce @ 7.02.2017 - 01:41)
В заголовке вроде понятно написала - без стерилизации! Ищу другие варианты.

Убить нахуй, предлагали уже? gigi.gif
kcekce автор 9 фев 2017 в 14:32
Если кто еще читает тему - кошка благополучно успокоилась, еще вчера выпустили на волю, а на улице похолодало и коты тоже угомонились почти;)

Для информации - активная составляющая таблеток Megestrol acetate, синтетический аналог прогестрона.
Lacrima 9 фев 2017 в 14:42
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Бедная кошка. В чем она провинилась то? Кошка мучается только потому, что ее хозяйка считает что кошка должна рожать ровно столько, сколько привиделось хозяйке.

Почему хозяйка кошки себя не запирает в башне, когда ей приспичит удовлетворять свои инстинкты? Наверное считает что человек имеет право на жизнь, а кошка имеет право только на то, что считает правильным ее хозяйка.
По мне, так это живодерство какое то.

Очень жалко животное.
Bubabb 9 фев 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kcekce @ 6.02.2017 - 18:56)

Посоветуйте, предохраняют ли кошачьи таблетки от беременности или просто успокаивают кошку? А то выпущу ее "узбагоенной", и ее скопом поимеют все соседские коты gigi.gif

Знаю, что есть иньекции для гулячих кошек (вроде раз в 3 месяца было), но под такой терапией одна из моих предыдущих кис все равно забеременела.

лошадинными дозами гормонов кошку кормите, а потом на онко операцию и химию деньжата найдутся?
Укол та же куйня как и таблетки - путь к онко. Или давать рожать или стерилизуй, альтернатив нормальных больше нет.
garpinoza 9 фев 2017 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
пену монтажную уже советовали ?
Bubabb 9 фев 2017 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет

Но разозлили вы меня, стерилизаторы хреновы. Тоже мне, "спасли котенка", прибрав с улицы и кастрировав сразу gigi.gif Неужели у кошки, которая нашла своего человека, не должно быть потомства? blink.gif Да вы просто калечите кошачий генофонд! Кошка/кот просто должны природе оставить по крайней мере 4 помета, чтобы был шанс спасти их поколение от стерилизаторов.

а, клиническая? чо сразу не написать в стартпосте.
kcekce автор 9 фев 2017 в 22:05
У вас параноя;) Моя кошка забеременеет в нормальное время весной (а не в начале февраля) и выходит здоровых котят летом. И онкология у нее от одной пропущенной течки не появится gigi.gif

Lacrima, бывает, мне хочется, а мужу нет gigi.gif И я от этого не умерла. Равно как и все дамы, принимающие гормональные таблетки контрацепции ради.

Кстати, кто-то спрашивал, стоит ли очередь за моими котятами. Отвечу - стоит! С прошлого июня стоит. Я из тройни двоих дала другу, одного оставила себе. А желающие еще были, причем из моего окружения, а не пиздаболы из тырнета.

А кошка еще та красавица, я про нее и пост писала;)
Летунья 10 фев 2017 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (kcekce @ 6.02.2017 - 19:03)
Цитата (Ural174 @ 6.02.2017 - 19:00)
А если серьезно - то лучше стерилизовать. От препаратов у кошек может башню сорвать.

Не хочу, рано ей, еще потомство в достаточном объеме не оставила. Я ее лучше взаперти продержу месяц, чем калечить;) Просто хочется повременить со следующим пометом.

Ну кормите гормонами, че. Или не кормите.

Потом будете от онкологии лечить. Или от пиометры.
Будет "весело" и очень дорого.

К сожалению, есть горький опыт. Мама тоже против стерилизации была и давала кисе Контрасекс. По итогу вырезали всю половую систему и молочные железы (опухоли). Благо, успели вовремя, все прошло без осложнений.
Muhomanka 10 фев 2017 в 12:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (kcekce @ 6.02.2017 - 19:03)
Цитата (Ural174 @ 6.02.2017 - 19:00)
А если серьезно - то лучше стерилизовать. От препаратов у кошек может башню сорвать.

Не хочу, рано ей, еще потомство в достаточном объеме не оставила. Я ее лучше взаперти продержу месяц, чем калечить;) Просто хочется повременить со следующим пометом.

автор дэбил. Кошек полно уже. Она у тебя что, золотых котят приносит? или в ней королевская кровь? изза таких кошек на улице полно.
Стерилизуй! все. точка
Muhomanka 10 фев 2017 в 12:51
Цитата (kcekce @ 6.02.2017 - 20:03)
По-моему ни одна кошка не заболела от того, что не забеременела в раннюю весеннюю течку, а позже ранним летом gigi.gif

Так что - пургу вы несете, не читая, у нас не тот случай;)

Похоже, продержу взаперти, пока коты на районе не прекратят ссаться круглосуточно. Еще и похолодает опять и у них яйца отмерзнут gigi.gif

мля, да че ты все время ржешь. не смешно нихера. мучают кошку, плодят котов и еще радуются. тьфу блин
Muhomanka 10 фев 2017 в 12:53
Неужели у кошки, которая нашла своего человека, не должно быть потомства? blink.gif Да вы просто калечите кошачий генофонд! Кошка/кот просто должны природе оставить по крайней мере 4 помета, чтобы был шанс спасти их поколение от стерилизаторов.

разводчикам тем более УДОБНО, чтобы нормальных бесплатных котов не было...

ооооооооооооо да тут ваще клиника
Товарищ переживает, что бесплатных котов не останется... я хуею
kcekce автор 21 окт 2017 в 02:16
Всем глюкоболам привет, моя коша Чумка родила, как и следовало ожидать, 15 июня (а не в начале марта, в холода, как было бы иначе), родила парочку котят, мужичков, здоровеньких на все сто;) Оба нашли хозяев в частных домах с участком, будут свободно ходить и тусоваться с соседскими кошами cheer.gif
BORETS 31 окт 2020 в 12:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
"Да вы просто калечите кошачий генофонд!" )) Похоже вы сами из покалеченного человеческого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх