Официальное оформление отношений (надо или нет)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boguS 5 янв 2017 в 21:17
.................  •  На сайте 18 лет
ТС, ты эту тему так до конца и не раскрыл... Слился без фоток и видео.

http://www.yaplakal.com/forum33/topic1519820.html?hl=

А рецепты-то из темы пригодились, воспользовался?

Ну а это что за тема? Ниачём... disgust.gif
MитроFan 5 янв 2017 в 21:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
Если сможешь-не женись.
Den318 5 янв 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я считаю что важная штука.... Хотя вот двоюродная сестра нормально родила без таких заморочек. И я ее гражданского меда отлично знаю и дружу с ним. В общем как удобно. Но До меня загс святое
geoyd 5 янв 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ушедший @ 5.01.2017 - 21:05)
Я ебу матрац и диван-кровать, нас в ЗАГСе не приняли. Такшт хз.

Витя? Шендерович?!
Уведи у своего соратника Рыжкова подружку.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5 янв 2017 в 21:18
Chgook 5 янв 2017 в 21:19
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (NellKa @ 5.01.2017 - 21:15)
Зачем жениться-венчаться? Настоящий мужчина должен быть свободен, и никому ничего не должен  dont.gif
Правда, чур потом не ныть, что бабы за иноземцев выходят, им детей рожают, и так далее. Они тоже никому ничего не должны.

Вот и договорились. Вот и ладушки agree.gif
shum_lol.gif
Baлентиныч 5 янв 2017 в 21:19
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 5.01.2017 - 21:14)
Цитата (Businka04 @ 5.01.2017 - 20:54)
Думай сам.
У нас есть пример из жизни: женщина была замужем, детей не было, развелась. Завязались новые отношения, стали жить вместе, забеременела, у жениха командировка, за командировкой, решили расписаться попозже. А тут бац!!! Преждевременные роды, мать и дитя в реанимации. Ребенка записывают на фамилию бывшего мужа, полный капец. Короче, расписались они, как только маму из реанимации выписали, а ребенок еще в реанимации был. Много проблем потом было с документами, многое в суде пришлось доказывать.

Можно уточнить, с какого хуя ребенка записали на фамилию бывшего мужа, если к тому времени они уже развелись? Почему не на фамилию дворника, или соседа?

Ст.48 СК РФ часть 2.

Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
blondex 5 янв 2017 в 21:20
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlexS32 @ 5.01.2017 - 20:46)
P.S. Ну и да, как-то с этой темой: http://www.yaplakal.com/forum33/topic1519482.html?hl=
твой нынешний пост не вяжется gigi.gif

У него новая тема, и баба тоже, появилась.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1521358.html

зы. ПиздИт, как дышит gigi.gif
СайресСмитт 5 янв 2017 в 21:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
Печать в паспорте однозначно ухудшит, если не разрушит ваши отношения.

Жениться просто нельзя, если хочешь нормальных равноправных отношений. why.gif
плезанс 5 янв 2017 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (blondex @ 6.01.2017 - 00:20)
Цитата (AlexS32 @ 5.01.2017 - 20:46)
P.S. Ну и  да, как-то с этой темой: http://www.yaplakal.com/forum33/topic1519482.html?hl=
твой нынешний пост не вяжется gigi.gif

У него новая тема, и баба тоже, появилась.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1521358.html

зы. ПиздИт, как дышит gigi.gif

Это же тот самый чувак который спрашивал про секс с женой в 45...
Что то странно то избранницы то брак. Может и про секс напиздел upset.gif why.gif
motya 5 янв 2017 в 21:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
автор, на будущее
если ты хочешь славы апельсина или на худой конец скруджа, то пизди хотя бы в одном направлении
а то как дебил
aleksnt 5 янв 2017 в 21:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
Для женщин печать важна! Ведь без неё делить твое имущество сложнее!!! А если серьезно, то женщина до печати, и женщина после печати это два разных существа.... ща щпалу от мадам отхвачу...
Шом 5 янв 2017 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Дурак ТС чтоле??

Сейчас разводов стало чем больше свадеб.

Вот пример: "12 апреля 2016, Оренбург

За прошедшую неделю в областном центре 59 пар заключили брак, в том числе с иностранцами. Об этом ообщает городско управление ЗАГС.

К сожалению, число разводов оказалось на этой же отметке - 59 пар. Из них 52 пары развелись по решению суда(т.е. судебный раздел и алименты), а 7 – по обоюдному заявлению.

Обычно идут в ЗАГС в невменяемом состоянии под действием: -"чувства",
-обществ.мнении,
-обычаев,
-на пузо берут
-или просто сам дурак.

ps^ В одном фильме была очень хорошая аналогия: "Я люблю есть гамбургеры, но для этого не обязательно жениться на коровах"

https://youtu.be/pUizox5K_vE
167230 5 янв 2017 в 21:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
Незнание законов и ПДД не освобождает от ответственности.
А вообще, если люди изначально просто приживалки, то и говорить не о чем.
Для вступления в брак есть такие варианты (на мой взгляд):
1. Вы решаете по договоренности некоторые юридические аспекты, подразумевающие обоюдную выгоду сторон.
2. Вы принимаете свою вторую половину своим доверенным лицом и душеприказчиком пожизненно: тут от столовых приборов до комы(как повезет). Любовь, то бишь.
3. С целью обеспечения детей рожденных по взаимному согласию.
Все остальное, на мой взгляд, просто та или иная форма обмана.

Это сообщение отредактировал 167230 - 5 янв 2017 в 21:37
TPL 5 янв 2017 в 21:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
надо/нет
RUDNIK76 5 янв 2017 в 21:40
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Эпидемия тем по поводу загса gigi.gif
Скажу словами древнего философа " женись обязательно. Попадётся хорошая жена- будешь счастлив. Попадётся плохая- станешь философом" rulez.gif
gwar 5 янв 2017 в 21:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
зачем покупать книгу если можно записаться в библиотеку???

Официальное оформление отношений (надо или нет)
dantisttttt 5 янв 2017 в 21:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
andysh888 5 янв 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ни в коем случае не женись. Ты лишишь жену и детей массы квестов, когда доживёim годиков до 70 и склеишь ласты. Суды по наследству, геморрой с проживанием в недвижке, которой владел и масса других весёлых и познавательных развлечений. Нельзя так жестоко с дорогими тебе людьми!
ssmp 5 янв 2017 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (lxnaru @ 5.01.2017 - 20:58)
Цитата (Businka04 @ 5.01.2017 - 20:54)
Думай сам.
У нас есть пример из жизни: женщина была замужем, детей не было, развелась. Завязались новые отношения, стали жить вместе, забеременела, у жениха командировка, за командировкой, решили расписаться попозже. А тут бац!!! Преждевременные роды, мать и дитя в реанимации. Ребенка записывают на фамилию бывшего мужа, полный капец. Короче, расписались они, как только маму из реанимации выписали, а ребенок еще в реанимации был. Много проблем потом было с документами, многое в суде пришлось доказывать.

какой голимый пиздежь
кто именно и куда записал на фамилию бывшего мужа?

А вот и не пиздёж. Если женщина после развода оставила себе фамилию бывшего мужа, то и её дети от последущих отношений будут получать свидетельства о рождении с этой фамилией. Если, конечно, их биологический отец не захочет их записать на свою.
У моего первого мужа до меня была другая жена. После их развода она сошлась с другим мужчиной, родила от него двойню. Брак они не регистрировали, он в документах детей не фигурировал (для получения каких-то льгот матери-одиночки). Соответственно, дети имеют фамилию бывшего мужа, которую их мать оставила себе после развода. brake.gif
taeniurus 5 янв 2017 в 21:59
Подколодная  •  На сайте 12 лет
Цитата (Den318 @ 5.01.2017 - 21:17)
Я считаю что важная штука.... Хотя вот двоюродная сестра нормально родила без таких заморочек. И я ее гражданского меда отлично знаю и дружу с ним. В общем как удобно. Но До меня загс святое

А мне чёт не хочется рожать без штампа - не знаю как в Мск/Питере, но у нас город маленький, таких рожалок без законного брака потом до гроба говном поливают, и хорошо если за спиной. Нуегонах, "блядью, нагулявшей ублюдка" быть как-то не хочется. Да и перед родителями неловко было бы, отец мать 33 года вместе.
elenita1 5 янв 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну как сказать?
Вот живёте вы с женой, ведёте общее хозяйство, жильё приобрели, автомобиль...
И, не дай Бог, одного из вас не стало (болезнь, травма - да мало ли что...). Кому достанется в этом случае оставшееся имущество? Вопрос интересный...
Если же этот вопрос молодой паре не кажется интересным или имущества никакого наживать не собираются, то и отношения оформлять незачем.
Правда, родившиеся дети могут стать безотцовщинами (если мужчина не напишет соответствующее заявление при регистрации ребёнка). Это тоже вас не интересует? Ну и не женитесь тогда.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 5 янв 2017 в 22:07
skpast 5 янв 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
А если воспользоваться современным механизмом в виде брачного договора? И мужик себя обезопасит от раздела имущества, если благоверная окажется не такой уж и верной. И у женщины бомбить перестанет от того, что на ней не женятся. И с детьми\наследством проблем не будет.
МаркПатриций 6 янв 2017 в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (lxnaru @ 5.01.2017 - 21:51)
Цитата (МаркПатриций @ 5.01.2017 - 20:48)
Юридически ты в браке. Хоть расписывайся, хоть нет. Живешь с женщиной, ведешь совместное хозяйство - ты в браке. Это я к дележу имущества и прочим стонам.
Поэтому - венчание. Но это - серьёзно.

нет
ведь блядь и юридически еще приписал

Почитай семейный кодекс и практику. Не хотел бы расстраивать тебя.
И не ругайся в праздник.
МаркПатриций 6 янв 2017 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Охужэтибабы @ 5.01.2017 - 22:00)
Цитата (МаркПатриций @ 5.01.2017 - 20:48)
Юридически ты в браке. Хоть расписывайся, хоть нет. Живешь с женщиной, ведешь совместное хозяйство - ты в браке. Это я к дележу имущества и прочим стонам.
Поэтому - венчание. Но это - серьёзно.

А разве без гражданского оформления брака венчают? Насколько мне известно - нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет. И правильно делают.
Вона, мужики своей тени боятся, принцы Монако. Всё беспокоятся, как бы у новой династии Гримальди не отобрали машину.
Женитесь, товарищи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх