Официальное оформление отношений (надо или нет)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 5 янв 2017 в 21:03
шутник  •  На сайте 12 лет
Можно и синяк в паспортине, отчего же нет? Но прежде чем штампик ставить - надо имуществом обзавестись - чтобы потом ничего делить не пришлось. Ну и в браке если что покупать, то регистрировать на родителей. И конечно же никаких ипотек.
Дастер автор 5 янв 2017 в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (harriernsk @ 5.01.2017 - 20:57)
спустя 10 лет брака, развода, и потери большей части имущества - вывод: не надо официально оформлять отношения! Для мужчины это только затраты и потери!

мама мне так же говорит, чтоб не женился на этих аферистках
АлыйВит 5 янв 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (МаркПатриций @ 5.01.2017 - 20:48)
Юридически ты в браке. Хоть расписывайся, хоть нет. Живешь с женщиной, ведешь совместное хозяйство - ты в браке.

Хуически!
Полистайте Семейный Кодекс на досуге. А до кучи и Гражданский. Часть 3. Будете неприятно удивлены.
AlSis 5 янв 2017 в 21:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
не надо....смотрю на это после 3 оформлений отношений и понимаю, что Я СЕЙЧАС СЧАСТЛИВ ОДИН, как никогда (точнее с другом....доберман по кличке Пиночет (Пин сокращенно) Вот он меня никогда не огорчает, никогда не врет и никогда не предаст.... rulez.gif
Приспичило - съездил к подруге (никогда голова не болит у нее, здоровье хорошее), чпокнул ее без всяких конфетно-букетных соплей и т.д. под винишко и до дому до хаты поутру или на работу..... И НИКТО НЕ ЕБЕТ ТЕБЕ МОЗГ, никто не достает всякими хочушками, никто не пытается определить тебе, что тебе делать, никто не пытается доказать тебе, что ты дружишь с самого детства с быдлом, алкашами и тунеядцами.....
Так что - нахуй, нахуй.....кричали пьяные гости. ©
Ушедший 5 янв 2017 в 21:05
.  •  На сайте 12 лет
Я ебу матрац и диван-кровать, нас в ЗАГСе не приняли. Такшт хз.
kalbasa14 5 янв 2017 в 21:06
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Женись сразу на двух,а то тут некоторые говорят,что в больницу не пустят если не жена.Так хоть подстрахуешься!!
Clizma 5 янв 2017 в 21:06
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
Женидьба ныне дело тратное. Ви меня старого еврея поймете к чему я это.
DasKochet 5 янв 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Baлентиныч 5 янв 2017 в 21:07
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (lxnaru @ 5.01.2017 - 20:58)
Цитата (Businka04 @ 5.01.2017 - 20:54)
Думай сам.
У нас есть пример из жизни: женщина была замужем, детей не было, развелась. Завязались новые отношения, стали жить вместе, забеременела, у жениха командировка, за командировкой, решили расписаться попозже. А тут бац!!! Преждевременные роды, мать и дитя в реанимации. Ребенка записывают на фамилию бывшего мужа, полный капец. Короче, расписались они, как только маму из реанимации выписали, а ребенок еще в реанимации был. Много проблем потом было с документами, многое в суде пришлось доказывать.

какой голимый пиздежь
кто именно и куда записал на фамилию бывшего мужа?

Щас расскажу! Если ребенок родился в течении 9 месяцев (точно не помню) с последнего дня брака, то он считается дитём того самого "счастливца".

Вполне даже алименты нарисуют.

Это серьезно. Без шуток!
BabyBoy 5 янв 2017 в 21:09
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ушедший @ 5.01.2017 - 22:05)
Я ебу матрац и диван-кровать, нас в ЗАГСе не приняли. Такшт хз.

Эт потому что у тя на диван паспорта не было gigi.gif
Businka04 5 янв 2017 в 21:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chgook @ 5.01.2017 - 21:00)
Думай сам.
У нас есть пример из жизни: женщина была замужем, детей не было, развелась. Завязались новые отношения, стали жить вместе, забеременела, у жениха командировка, за командировкой, решили расписаться попозже. А тут бац!!! Преждевременные роды, мать и дитя в реанимации. Ребенка записывают на фамилию бывшего мужа, полный капец. Короче, расписались они, как только маму из реанимации выписали, а ребенок еще в реанимации был. Много проблем потом было с документами, многое в суде пришлось доказывать.

Можно вопрос? Сколько прошло времени после ее официального развода и родами? Больше 9 месяцев?

Точно не скажу. Может, и меньше 9 месяцев. Первый муж наделал долгов и технично свалил несколько лет назад. Развод был без него, женщина фамилию после развода на девичью менять не стала(не хотела мороки с документами).
Историю болезни ребенка завели на фамилию(от первого мужа) мамы.
Ребенок остался инвалидом, и с доками вечные вопросы: почему история болезни на одну фамилию, свидетельство о рождении на другую. И еще масса других моментов, не хочу описывать, там до апелляционного суда доходило.
Акустик 5 янв 2017 в 21:11
Цитата (Дастер @ 5.01.2017 - 21:00)
вот и мама мне так говорит

Пиздец. 46 лет мужику. Мама ему говорит. Сами то когда научитесь решения принимать?
ХулиПедрович 5 янв 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (destinyS @ 5.01.2017 - 20:44)
любишь женщину - женись!
остальное виляние хвостом по воде

Не. В оригинале было "Любишь - купи". Реклама сети ювелирных салонов "Адамас".
ugly52 5 янв 2017 в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Весь этот трёп из за того, что у мужиков перевелось чувство ответственности за свои деяния. Главное вовремя смыться, желательно без последствий. Тьфу бл@ть, противно.
evgen87 5 янв 2017 в 21:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
6 лет назад не знаю зачем женился,месяц назад не знаю почему развёлся.
ХулиПедрович 5 янв 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Думай сам.

Можно уточнить, с какого хуя ребенка записали на фамилию бывшего мужа, если к тому времени они уже развелись? Почему не на фамилию дворника, или соседа?
Ушедший 5 янв 2017 в 21:14
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (BabyBoy @ 5.01.2017 - 21:09)

Эт потому что у тя на диван паспорта не было gigi.gif

Есть, Завод Красного Знамени им. Ленина и Октябрьской Социалистической Революции "Пельмешок-Ромашково". Я выложил из широких штанин этот пачпорт, ебнул его на стол бабке, обнял диван и начал его трахать, как бы доказывая, шо он обладает интеллектом и живой. Тетка посмотрела, подумала и грит, шо я ебанутый cry.gif
Акустик 5 янв 2017 в 21:15
Цитата (evgen87 @ 5.01.2017 - 21:12)
6 лет назад не знаю зачем женился,месяц назад не знаю почему развёлся.

Есть английская пословица про мужика который женился, что бы не готовить себе завтрак и развелся, что бы не готовить завтрак на двоих.
hamurappi 5 янв 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Официоз в отношениях нахуй не нужен. Мои бы мозги, да 10 назад- ЯП не устраивал бы тот кипиш под именем "сваТьба", а просто жил бы со своей супругой без ебучей регистрации о браке. Она такого же мнения со мной.
Если нету доверия между парой , то свидетелтством о браке дажежёпу не подотрешь ибо ламинировано оно)))
Chgook 5 янв 2017 в 21:15
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Baлентиныч
Цитата
Щас расскажу! Если ребенок родился в течении 9 месяцев (точно не помню) с последнего дня брака, то он считается дитём того самого "счастливца".

Т. н. Закон 300 дней. dont.gif
Ст. 48 Семейного кодекса и ст. 17 Федерального закона «Об актах гражданского состояния»
geoyd 5 янв 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-Я вашу Люську того...
-Того-женись!
-Да нет, трактором переехал.
NellKa 5 янв 2017 в 21:15
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Зачем жениться-венчаться? Настоящий мужчина должен быть свободен, и никому ничего не должен dont.gif
Правда, чур потом не ныть, что бабы за иноземцев выходят, им детей рожают, и так далее. Они тоже никому ничего не должны.
jusi 5 янв 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
если не уверены, лучше подождать.

Есть знакомая, прожила в гражданском браке с одним типом. Все было круто, жили в его хате, дачу оформили на него, все на него, он не против был на нее, но так сложилось. По здоровью работала она, он только подрабатывал. Пришла старость, мужик склеил ласты. У женщины осталось... а нихуя не осталось, пришли родственники и вышвырнули ее на улицу. Хорошо, что свою скромную хату не продала.

История реальная. Вот так.
whatze 5 янв 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
во-первых, без штампа в паспорте не обвенчают. можно наверное подмазать батюшку - но это уже из другой оперы.

во-вторых, для истинно верующего человека, для которого венчание важнее штампа в паспорте - священный обряд венчания скрепляет узы и бла-бла-бла. И если уж с венчанной женой теперь вместе до гроба - почему тогда не поставить штамп, если он ничего не значит?

в-третьих - для человека неверующего, обряд венчания - это просто способ сообщить новой жене (если это повторный зарегистрированный брак), что отношения с ней важнее предыдущих. Типа, с ней я не венчался, а с тобой - обвенчался. То есть ты - жена перед богом, и все такое. если брак не регистрируется - то это способ сообщить любовнице об изменении ее статуса без фактического изменения такового.

наконец, в-четвертых, если найти священника, который обвенчает без штампа в паспорте - это возможность "легализации" многоженства. С одной обвенчался в одном храме, с другой - в другом. Все, две жены перед богом, а по закону - никаких нарушений ))))
BAHDAJI 5 янв 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дастер @ 5.01.2017 - 20:42)

Раз уж сейчас все стали верующими, то может быть достаточно повенчаться?

пиздец у вас альтернативы...

ИМХО - все фигня. статус в ВК сменил и будя.
Но меня хер кто спрашивал gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх