Официальное оформление отношений (надо или нет)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadXem 5 янв 2017 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Будь мужиком, бери кредит
Yurcheg 5 янв 2017 в 20:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
Конечно надо. Что мы, дикари какие-то?
ШэршавыйПятк 5 янв 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Смотря сколько вместе прожить планируете... lol.gif
Кадриль 5 янв 2017 в 20:52
Тырила  •  На сайте 12 лет
Пфф, печать в паспорте - прошлый век и ни разу не гарантия)) ты Дастер на нее перепиши и она сразу поймет что мущщина с серьезными намерениями gigi.gif
Липски 5 янв 2017 в 20:53
Гость  •  На сайте 11 лет
Каждый решает сам, советы тут не помогут.
ШэршавыйПятк 5 янв 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadXem @ 6.01.2017 - 00:52)
Будь мужиком, бери кредит

Ипотеку блеать!
Vint625 5 янв 2017 в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Второй раз "женат". Почему в кавычках? Да потому, что первый раз официально. Второй раз сожительствуем, как модно говорить. Первый раз прожили год и разошлись. Второй уже как 6 лет вместе и надеюсь далеко не предел. Так к чему это я, да к тому что не показатель штамп в паспорте. Но как выше сказано-для женщины это и вправду важно! И да, я думаю сделать своей ЖЕНЕ ( сожительнице) сюрприз и расписаться с ней)))
MukhinAnton 5 янв 2017 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Почитай про два геморой.
1. При разводе
2. При гибели, вступлении в наследство, установлении отцовства и т.п. без оформления брака.

Дальше сам взвесь, что для тебя интереснее.
По мне детей вне брака иметь не стоит - имеешь детей в прямом смысле.
Businka04 5 янв 2017 в 20:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Думай сам.
У нас есть пример из жизни: женщина была замужем, детей не было, развелась. Завязались новые отношения, стали жить вместе, забеременела, у жениха командировка, за командировкой, решили расписаться попозже. А тут бац!!! Преждевременные роды, мать и дитя в реанимации. Ребенка записывают на фамилию бывшего мужа, полный капец. Короче, расписались они, как только маму из реанимации выписали, а ребенок еще в реанимации был. Много проблем потом было с документами, многое в суде пришлось доказывать.
Арyна 5 янв 2017 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Странный вопрос. Важность тут зависит от того, как было у родителей , как они преподносили дитям смысл брака, ну и от выгоды.
Мы с мужем брачеваться решили, когда узнали, что дитё будет, до этого так всё нормально было.
Navigobear 5 янв 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Раньше не венчали без ЗАГСа. Сейчас послабление вышло?
Tasika 5 янв 2017 в 20:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ШэршавыйПятк @ 5.01.2017 - 23:52)
Смотря сколько вместе прожить планируете... lol.gif

Ну так-то да... А то что, каждый раз жениться?

Это сообщение отредактировал Tasika - 5 янв 2017 в 20:58
harriernsk 5 янв 2017 в 20:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
спустя 10 лет брака, развода, и потери большей части имущества - вывод: не надо официально оформлять отношения! Для мужчины это только затраты и потери!
Набубука 5 янв 2017 в 20:57
полковник  •  На сайте 12 лет
35 лет прожили 12 в браке десять вне, потом опять в браке развод был технический. Вообще не понял разницы.
1serge1 5 янв 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МаркПатриций @ 5.01.2017 - 20:48)
Юридически ты в браке. Хоть расписывайся, хоть нет. Живешь с женщиной, ведешь совместное хозяйство - ты в браке. Это я к дележу имущества и прочим стонам.
Поэтому - венчание. Но это - серьёзно.

В суде надо доказывать.
Адвокатов кормить.
А если бизнес то вообще.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 5 янв 2017 в 20:59
lxnaru 5 янв 2017 в 20:58
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
Цитата (Businka04 @ 5.01.2017 - 20:54)
Думай сам.
У нас есть пример из жизни: женщина была замужем, детей не было, развелась. Завязались новые отношения, стали жить вместе, забеременела, у жениха командировка, за командировкой, решили расписаться попозже. А тут бац!!! Преждевременные роды, мать и дитя в реанимации. Ребенка записывают на фамилию бывшего мужа, полный капец. Короче, расписались они, как только маму из реанимации выписали, а ребенок еще в реанимации был. Много проблем потом было с документами, многое в суде пришлось доказывать.

какой голимый пиздежь
кто именно и куда записал на фамилию бывшего мужа?
ttshqe 5 янв 2017 в 20:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
че за темы сегодня про семьи? конечно надо, иначе смысл жить с женщиной? С чего взяли, что это стереотип? По мне так это полноценная Семья.
Но, тут проблема в другом, к этому надо подходить очень ответственно и с умом, иначе развод, а это полная печаль. Хорошо когда семья навсегда остается, для этого стараться надо обоим и понимать правильно, а не так чтобы один лямку тянул.

Это сообщение отредактировал ttshqe - 5 янв 2017 в 21:01
ДжексонСПБ 5 янв 2017 в 21:00
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
Цитата (МаркПатриций @ 5.01.2017 - 21:48)
Юридически ты в браке. Хоть расписывайся, хоть нет. Живешь с женщиной, ведешь совместное хозяйство - ты в браке. Это я к дележу имущества и прочим стонам.

юридически не в браке, хоть 3 раза венчайся
Дастер автор 5 янв 2017 в 21:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (harriernsk @ 5.01.2017 - 20:57)
спустя 10 лет брака, развода, и потери большей части имущества - вывод: не надо официально оформлять отношения! Для мужчины это только затраты и потери!

вот и мама мне так говорит
billgilbert 5 янв 2017 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
О, сейчас начнется срач... Экспертов тут до х.я (сам тоже эксперт, но лучше помолчу) :) :) :)
Moicha 5 янв 2017 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Свадьбе быть!

Официальное оформление отношений (надо или нет)
Охужэтибабы 5 янв 2017 в 21:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (МаркПатриций @ 5.01.2017 - 20:48)

А разве без гражданского оформления брака венчают? Насколько мне известно - нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Chgook 5 янв 2017 в 21:00
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Businka04 @ 5.01.2017 - 20:54)
Думай сам.

Можно вопрос? Сколько прошло времени после ее официального развода и родами? Больше 9 месяцев?
ЧетыреждыЧет 5 янв 2017 в 21:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
ТС не парься, без печати в церковь не пускают венчаться, девчули и там подсуетились.
MadDoktor 5 янв 2017 в 21:01
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
Не стоит портить хорошие отношения штампом в паспорте. Бывают, конечно, исключения, когда штамп в паспорте не влияет на отношения, но это только подтверждает правило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх