каким должен быть муж

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 4 янв 2017 в 20:30
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (6la6la6la @ 4.01.2017 - 19:53)

Нинада больше накидывать!! Нинада!!
В пидарасы подамсУ!!! shum_lol.gif

о, вспомнила чего в нынешнем муже не хватает - романтики! как с этим бороца, без понятия :(
Простосапиен 4 янв 2017 в 20:30
без статуса  •  На сайте 11 лет
Ещё в античные времена говорили античные философы, что самая большая ценность в мире - это по-настоящему порядочный человек.
Так вот, и муж и жена для того, чтобы семья была крепкой и здоровой, должны быть оба порядочными людьми. А остальное - дело вкуса. Кому-то блондинки нравятся, кому-то рыжие. Кому-то упитанные мужчины, кому-то - стройные. Но при условии, что все они, в первую очередь, порядочные люди. Ну и пары, конечно, подбираются по общим интересам. С примерно соответствующим уровнем образования и жизненного опыта. И чтобы хотя бы часть вкусов и привычек у супругов совпадала. Тогда им легче найти общий язык.
Не так часто придётся уступать друг другу, что тоже иногда раздражает. И оба интересы семьи ДОЛЖНЫ ставить на первое место. Именно ДОЛЖНЫ. семье должны. Не кто-то один, а оба.
blondex 4 янв 2017 в 20:34
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (kitikitidada @ 4.01.2017 - 20:20)
Мухаммад
а с каких пор просто отсосать недостаточно?

Опачки!
И тебя выпустили gigi.gif
kitikitidada 4 янв 2017 в 20:34
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Простосапиен
какая правильная мысль, про порядочность, я бы добавила еще воспитание, как важнейшую составляющую успешного брака. Без них какие бы нищтяки изначально не заставили пару слепешиться, ничего хорошего не выйдет
trischa 4 янв 2017 в 20:34
а ваще, давно уже фсё озвучено cool.gif

flashy 4 янв 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 4.01.2017 - 20:25)
Цитата (Вальдымар @ 4.01.2017 - 19:25)

Ну, а ты ему писечьку, доооо

и писечку, и сисечку(аж две rulez.gif ), и в любой позе с толикой здорового изврата tongue.gif

маловато cool.gif
flashy 4 янв 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fefochka @ 4.01.2017 - 20:26)
Цитата (flashy @ 4.01.2017 - 20:22)
Цитата (Fefochka @ 4.01.2017 - 20:18)

Цитата
Начнем с кому должен и почему вдруг должен?
со штампа в паспорте и не вдруг. У вас еще два месяца есть на "подумать".

как штамп поставили так должен? да ну нах

а чего нет? По факту подписан договор, с подписью обеих сторон и печатью органа, удостоверяющего законность сделки. Извольте-с выполнять.

и что же в этом договоре в обязанностях? именно письменные положения, устные измышления неинтересны
kitikitidada 4 янв 2017 в 20:37
blondex
а че нет, я ж не буйная. Здравствуйте вам!
Курвавроде 4 янв 2017 в 20:39
.  •  На сайте 14 лет
У мужа должны быть мозги, МПХ и деньги.
Приправить чувством юмора и практически идеал.
blondex 4 янв 2017 в 20:40
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
kitikitidada, привет!
Не, ты весёлая )
Ушедший 4 янв 2017 в 20:40
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 4.01.2017 - 20:37)
blondex

Катюха пить бросила, ебаться тоже. Она стала святой Мадонной rulez.gif А взамуж взяла бы за щеку у монаха?? sm_biggrin.gif
andysh888 4 янв 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Когда придёт понимание, что никто никому ничего не должен - все вопросы сразу или отпадут, или ответы как-то сами собой найдутся :)
СайресСмитт 4 янв 2017 в 20:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
чо вы как маленькие? исчо прадеды наши все про енто знали. чо бабам надо? - денег мешок и хер до кишок.
Елжбета 4 янв 2017 в 20:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (andysh888 @ 4.01.2017 - 22:44)
Когда придёт понимание, что никто никому ничего не должен - все вопросы сразу или отпадут, или ответы как-то сами собой найдутся :)

Если никто никому ничего не должен, нафига тогда вокруг брака огород городить?
СайресСмитт
Цитата
чо бабам надо? - денег мешок и хер до кишок.

Пятый пошел lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 янв 2017 в 20:49
BornToDie 4 янв 2017 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Главное чтоб любил тебя,а остальное вытекает из этого.Для любимой женщины стараешься быть лучшим во всем. Женщина должна делать тоже самое для своего мужчины. А если в паре кто-то только берет и ничего не дает взамен -это провал.Огромной любви не хватит на двоих. Очень печально отдать 9 лет жизни надеясь на лучшее в розовых очках,которые разбиваются только внутрь.
trischa 4 янв 2017 в 20:51
Цитата (Елжбета @ 4.01.2017 - 20:48)
Цитата (andysh888 @ 4.01.2017 - 22:44)

ну, таки брак браку рознь - гостевой, шведский, свободный... biggrin.gif
kitikitidada 4 янв 2017 в 20:51
Цитата (Ушедший @ 4.01.2017 - 20:40)
Цитата (kitikitidada @ 4.01.2017 - 20:37)
blondex

Катюха пить бросила, ебаться тоже. Она стала святой Мадонной rulez.gif А взамуж взяла бы за щеку у монаха?? sm_biggrin.gif

За Мадонну не слыхали rulez.gif lol.gif
говорю ж, завязала.. pop.gif
kernelinux 4 янв 2017 в 21:02
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
Цитата (BornToDie @ 4.01.2017 - 20:49)
Главное чтоб любил тебя,а остальное вытекает из этого.Для любимой женщины стараешься быть лучшим во всем. Женщина должна делать тоже самое для своего мужчины. А если в паре кто-то только берет и ничего не дает взамен -это провал.Огромной любви не хватит на двоих. Очень печально отдать 9 лет жизни надеясь на лучшее в розовых очках,которые разбиваются только внутрь.

Вот полностью согласен, если не обоюдно - хреновые это отношения.
Saere 4 янв 2017 в 21:08
Любящим, верным. Любящим не слепо, но и без требований типа "12 часов отработала, ужин - 1,2,3 приготовила, и чтобы была свежа и прекрасна". С руками прямыми. Зарабатывающим так, чтобы можно было нормально жить. Не хватаясь за голову, на что ребёнку куртку купить. Нет, не ту, что за 50 к рублей ) Хотя, даже если так, даже если и есть материальные трудности, то чтобы такие ситуации не были чем-то постоянным. Спасибо, я как-нибудь без дворцов и суперяхт.

Не тряпкой, стелющейся перед всеми, включая друзей, но и не существом с переизбытком тестостерона.
У меня для меня идеальный муж. Для кого-то идеалы будут другими.
TheI1 4 янв 2017 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (straniero @ 4.01.2017 - 18:14)
Яповки разъясните мужикам (ож много тем в последнее время) каким должен быть муж? что вам прекрасные девушки(а для нас вы девушки до последнего часа) нужно?
я сам хочу знать ответ, и услышать мнение женщин мне бы не помешало
естественно в беседку (это модератору)

Так чтобы было правильное разьяснение это к бабам надо обращаться, т.к. они из одного сословия - мужицкогА. А зачем мужику слушать мнение женщин? Каждый уж себе выбирает пару: мужики - среди баб, мужчины - среди женщин :)))
andysh888 4 янв 2017 в 21:12
Цитата (Елжбета @ 4.01.2017 - 20:48)

Дык как раз потому, что у людей (большинства) этого понимания не очень как-то имеется.

В браке тоже никто никому ничего не должен. Но хочется. И даже типа обоим. Или хотелки одного может на двоих хватать. Вариантов много.

А если брак не потому что хочется, а из других причин - тогда печаль получится. Либо для одного, либо для обоих, а может и для куда большего числа людей (родня, друзья, дети, обсуждальщики на сайтах и т.д.).
frod 4 янв 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
я думаю, уважаемые дамы, муж должен быть любимым. это главное. а фантазировать о своей принцессе и её идеальных качествах, мы, мужчины, не хуже можем.
Пипеткин 4 янв 2017 в 21:19
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Муж должен быть таким же ахуенным, как я

Я всё сказал bow.gif
frod 4 янв 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пипеткин
о, очередной срок отмотал, рецидивист gigi.gif
Елжбета 4 янв 2017 в 21:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (andysh888 @ 4.01.2017 - 23:12)
В браке тоже никто никому ничего не должен. Но хочется. И даже типа обоим. Или хотелки одного может на двоих хватать. Вариантов много.

Вы, батенька, бред написали
Любые взаимоотношения подразумевают как права. так и обязанности.
Придумал какой-то идиот дурацкий слоган"никто никому ничего не должен" и втемяшивают его детям, начиная с 1 класса.
А он работает как 25 кадр на внушение и разрушение любых человеческих связей: в семье, на работе, в обществе.
Следующая ступень - "человек человеку волк" и распад государства на нежизнеспособные единицы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх