Вопрос юристам - алименты,

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guerrero 16 дек 2016 в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Julchen @ 15.12.2016 - 23:23)
Цитата (Hexuss @ 15.12.2016 - 22:45)

суд назначает график как правило выходные каждую неделю, полезно копию решения суда сразу занести местному участковому

блин, объясните мне, глупой, а почему после развода нормальный папа должен видеться с дитем по графику, еще и установленном судом, еще и после бюрократической тягомотины?? А не когда ему хочется?

Есть какой-то конкретный закон?

Или что происходит вообще, что просле развода у пап никаких прав, но зато масса обязанностей??

Потому что мама, по сути разрушившая две семьи, живет с другим и обижена на папу... надо же как то отомстить хз за что... вот через ребенка и мстит.
мороз 16 дек 2016 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тс,я не юрист,но у меня была похожая ситуация(потеря работы,оклад 5тыс ),я стал платить с этих денег 25% как положено,Бжиха (бывшая)))пошла в суд,мне присудили платить 50% МРОТ,это сейчас 3750,а в суде на тебя всем насрать,они как под копирку дела шлёпают) мне повестка пришла явиться в суд -вчера :) я позвонил туда,а им пох,это,говорят,проблемы почты и ваши ))
sokoso 16 дек 2016 в 08:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Насяшка @ 16.12.2016 - 06:55)
Цитата (sokoso @ 16.12.2016 - 12:43)
А на хуя этих детей плодить?! Это же аборты общества, которые никому не нужны...

Пожалуй, соглашусь. Но не в целом, относительно тебя только gigi.gif

А может тебя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх