Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
labromama автор 4 окт 2016 в 14:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
Признайся, тебе не нужно его душевное равновесие, просто бабская солидарность.

Нет. Не правда. Не может тут быть солидарности - друг нам именно Пашка, а не она.
Все комментарии:
EXinkvizitor 4 окт 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
На даче нужно хуячить с мотыгой и граблями, а не малолетних альфонсов слушать moral.gif
Девана 4 окт 2016 в 14:25
Охотница  •  На сайте 10 лет
Если решите рассказать, говорите быстрее, а то жена его легенду такую придумает, что вы друга потеряете.
batfrog 4 окт 2016 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
а дети уже взрослые? Если дом строит то видать готовит к взрослой жизни.
labromama автор 4 окт 2016 в 14:27
Цитата
а дети уже взрослые? Если дом строит то видать готовит к взрослой жизни.

Сыну 22
ГдеЯ 4 окт 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 17:06)
Цитата
вот ты боишься чужую семью развалить. А семья ли это, где муж батрачит как проклятый, а жена на заработанные ништяки любовнику телефон новый покупает?

Да согласна я полностью, что она охренела. И с одной стороны - до мурашек за друга обидно, но с другой... ну расскажем мы... а дальше? Как дальше быть? Как он это перенесёт? Всю жизнь же с ней вместе, со школы. ох, чёрт... лучше бы она сама спалилась, без нас.

Однозначно хуёво он всё это перенесёт. Только легче ему не станет со временем. Смысла тянуть резину нету.
anutkaaktris 4 окт 2016 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 14:19)
Цитата
Считаю -не надо рассказывать пока. Откуда вы знаете, может его все устраивает. Если ей 46, то мужику сколько? Может у него не стоит вообще уже. Живут вместе, быт налажен. Считаю, что нужно ее вызвать и пугнуть так - штобы ты, шалава такая мужу своему дом в идеал привела, по первому требованию давала, кормила как в ресторане, срок на приведение дел в порядок -месяц. И молодого своего бросай, нефиг семейные деньги на него тратить. Хочешь платить - иди зарабатывай сама. Проверим. Если через месяц условия не выполнишь -расскажем мужу. Так есть шанс мужику жизнь наладить.
Те, кто кричит "разводить их сразу" видимо не жили долго ни с кем, это очень тяжело расставаться с человеком, с которым жизнь прожил, там и до инсульта мужика не долго довести, тем более лет ему как раз для такого исхода.

То же самое мужу говорю!!! Слово в слово! Но он в ярости и не слышит меня совсем. Я же не блядунью защитить пытаюсь, я боюсь за Пашку....

Я так думаю, что не ссорьтесь с мужем тогда. Это его друг, он будет и виноват в случае чего. Не будет у него друга, потому что помирятся они или поссорятся - все равно, ваш муж будет стоять укором другу перед глазами. Просто приготовьтесь, что дружба прервется. Хочет сдать -пусть сдает бабу. Главное, не хватает еще, чтобы из-за нее ваша семья ссорилась. Уступите мужу.
Дэниэлс 4 окт 2016 в 14:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
а может у мужа уже не стоит и его всё устраивает? останешься виноватой. brake.gif
labromama автор 4 окт 2016 в 14:28
Цитата
Если решите рассказать, говорите быстрее, а то жена его легенду такую придумает, что вы друга потеряете.

блин. Об этом не подумали даже...

Bаlanco 4 окт 2016 в 14:28
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 14:25)
Цитата

Нет. Не правда. Не может тут быть солидарности - друг нам именно Пашка, а не она.

Пф так в чем проблема, у Паши будет еще какая-нибудь со временем, по моложе, по хозяйственнее. У мужчины в 46 жизнь только начинается. Друг то один. Муж прав, не спорь с ним. Он ведь ведет себя ровно так, как бы хотел, чтобы поступили с ним. Если бы вы блядствовали, то он очень был бы рад об этом узнать, как можно скорее. А не ждать у моря погоды.
AlexArvensis 4 окт 2016 в 14:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата

Если ты когда нибудь слышала от своего друга Паши фразу: "Вот если бы моя жена мне изменяла, я бы никогда не хотел об этом знать", то можешь не рассказывать.

А по умолчанию горькая правда лучше сладкой лжи.
Narian 4 окт 2016 в 14:30
Цитата

Тогда почему же вы ему зла желаете?
Вы хотите чтоб он этой "жизнью" до смертного ложа?
Штирлиц 4 окт 2016 в 14:32
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 17:52)
заставляет блядунью покрывать

Не "блядунью", а блядь. Выражайтесь по-русски!
Bаlanco 4 окт 2016 в 14:33
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Рассказать можно по разному. Пусть ваш муж пригласит Пашу на пиво посидеть за жизнь попиздеть. А мужики сами разберуться, что к чему. Ваша дело, как женщины, в этом вопросе, сторона.
Хомякушка 4 окт 2016 в 14:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
Однозначно надо довести до сведения. Если у него тонкая душевная организация, то надо сделать это осторожно в спокойной обстановке, спокойным голосом, заранее предупредив, что чтобы не услышал сохранял спокойствие. Он должен обо всём знать. Подлость нельзя покрывать. А вот потом, когда он переварит всю эту информацию, так сказать, "переспит с ней", сам решит, что ему делать.
Нахер старую блядину. Хороший мужик с головой, работоспособный и трудолюбивый никогда один не останется...
ZanycH 4 окт 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Развалим начисто чужую семью и виноватыми останемся.

Цитата
Что посоветуете, люди? Как поступить?

То есть ты на нас теперь хочешь ответственность возложить? Мол, вот, они там в своих этих ынтырнетах посоветовали, а оно вона как вышло... Нееее.... Сама.. "Сама, сама, сама".
eX1stenZ 4 окт 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пашка точно не поймет когда узнает что вы всё знали и не сказали так сказать покрывали эту историю , друзьями вы ему точно не останетесь .
Пропальщик 4 окт 2016 в 14:34
Если это друг,то вы просто обязаны предупредить его о предательстве.
Иначе вы становитесь соучастниками обмана.
f1234567t 4 окт 2016 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
У меня есть одно золотое правило - не лезь в дела чужой семьи, пока тебя об этом не попросят.
Кадриль 4 окт 2016 в 14:34
Тырила  •  На сайте 12 лет
Создается впечатление, что сие повествование имеет аромат искажения фактов why.gif
Narian 4 окт 2016 в 14:35
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 14:28)
а может у мужа уже не стоит и его всё устраивает? останешься виноватой.  brake.gif

В чем виноватой? Ну так и скажет, "а да я знаю про их шашни, просто у меня то на нее уже не стоит, пусть развлекается." И все.
Наоборот будет думать, какие у меня хорошие друзья, заботятся обо мне.

Это сообщение отредактировал Narian - 4 окт 2016 в 14:35
Дэниэлс 4 окт 2016 в 14:35
Йарило  •  На сайте 11 лет
Bаlanco
Цитата
У мужчины в 46 жизнь только начинается

аха. только статистика говорит, что у многих заканчивается. половая, как минимум. gigi.gif конечно, приятно думать, что после 46 стоит очередь девственниц, но...
НекийПэш 4 окт 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Обязательно нужно рассказать.
Вы только представьте, как будете этому Паше в глаза смотреть при встрече, если не расскажете? А если он до вас все узнает, и о том, что вы в курсе были?
Единственное - будьте готовы и к тому, что Пашу, как друга, можете потерять. Как он на эту информацию воспримет и какие действия будет предпринимать - неизвестно. Вполне вероятно, что жену поймет/простит, а с вами всякие связи оборвет.
Но, как бы странно это не звучало, ради друга можно пожертвовать и отношениями с ним. Жизнь со временем все расставит на свои места.
ДмитрийБерг 4 окт 2016 в 14:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 14:16)
Пашка - он хороший мужик, очень. Рукастый, работяга, каких мало. Обычный такой дядька под полтинник, белобрысый, очень добрый, мягкотелый даже. Вот как представлю, как он утром после рассказа мужа проснётся и чем дальше будет жить? Чёт страшно.

Разыграйте карту . Пусть муж ваш ему расскажет что вы ему изменяете. И поднимет эту тему с ним. Потом у него спросит как бы он поступил на его месте. Совет какой даст. Вот так вы узнаете реакцию его. Какая она будет . Будет ли это месть психологическая, физическая. Или же безразличие заведет любовницу. Либо просто хладнокровие к таким. Просто бросит.
Но лучше познакомьте его с девушкой. Тогда она начнет за ним бегать. Так как поймет одно . Что она не такая единственная и неповторимая. И может делать все что ей вздумается. Он не такой лошок. Она поймет что на ее место легко найти человека. А ей на его будет труднее

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 4 окт 2016 в 14:43
m554 4 окт 2016 в 14:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я бы этого Пашу на дачу пригласил пивка попить и того любовника пригласил чтоб он свои байки порасказывал.

А если убьёт? Не надо преумножать проблемы.
Да и парень то может и не в курсе, откуда деньги у бабы. Дело молодое, дают-еби.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх