Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
Дэниэлс 4 окт 2016 в 14:37
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Narian @ 4.10.2016 - 14:35)
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 14:28)
а может у мужа уже не стоит и его всё устраивает? останешься виноватой.  brake.gif

В чем виноватой? Ну так и скажет, "а да я знаю про их шашни, просто у меня то на нее уже не стоит, пусть развлекается." И все.
Наоборот будет думать, какие у меня хорошие друзья, заботятся обо мне.

так-то мужчины весьма сильно переживают подобные моменты. и если запалили и вынесли на публику, он должен будет реагировать. если не среагирует-то тряпка.
amatiel 4 окт 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бабье блядство и чуточку бабъей солидарности))
Papa2 4 окт 2016 в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Рано или поздно Паша узнает кое-что неприятное о своей ..хм.. законной сожительнице, с которой ему не посчастливилось сочетаться законным браком. А если он будет в курсе, что его лучшие друзья были в курсе - то он еще и без друзей останется. ХЗ, тут все индивидуально - настолько деликатная тема. ЯП если узнал такой факт из жизни своего Друга (т-т-т), я бы нашел правильные слова и правильную тару (две по 0,75, а лучше - литровочки) для дальнейшего дискута и успокоения нервов. Уверен, что мой Друг поступил бы аналогичным способом, если что...
Летунья 4 окт 2016 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Эх, вопрос сложный очень.

С одной стороны, в чужую семью лезть - последнее дело. С вероятностью 99% дружба на этом закончится.
С другой стороны, жена там обурела в край. Мало того, что письку на стороне чешет, так и еще на мужнины деньги своего пихаря содержит. Это уж совсем нагло. И если ейный муж узнает о этом бляцтве, а он узнает, то ваша семья пойдет, как соучастники.

Думаю, что надо мужу говорить, и некоторое время держать под присмотром, чтобы чего не натворил. Спалить эту сладкую парочку вряд ли получится.
Cokoll 4 окт 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Однозначно сдавать с потрохами. Припугнуть - это максимум на время.
Дэниэлс 4 окт 2016 в 14:38
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 14:37)
Цитата (Narian @ 4.10.2016 - 14:35)
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 14:28)
а может у мужа уже не стоит и его всё устраивает? останешься виноватой.  brake.gif

В чем виноватой? Ну так и скажет, "а да я знаю про их шашни, просто у меня то на нее уже не стоит, пусть развлекается." И все.
Наоборот будет думать, какие у меня хорошие друзья, заботятся обо мне.

так-то мужчины весьма сильно переживают подобные моменты. и если запалили и вынесли на публику, он должен будет реагировать. если не среагирует-то тряпка.

добавлю. если бы было лет 30, то всё понятно. но когда всю жизнь прожил, тут уже дело другое.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4 окт 2016 в 14:39
UdaFF5 4 окт 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я считаю, что надо Павлу все сказать... Нахуй таких мадам... раз не работает-ничего делать не хочет... а только писечку раздвигать - нах она нужна.
Хомякушка 4 окт 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Пропальщик @ 4.10.2016 - 14:34)
Если это друг,то вы просто обязаны предупредить его о предательстве.
Иначе вы становитесь соучастниками обмана.

И я того же мнения! bravo.gif
Pespikola 4 окт 2016 в 14:39
Митяй  •  На сайте 11 лет
Дэниэлс
Цитата
аха. только статистика говорит, что у многих заканчивается. половая, как минимум. конечно, приятно думать, что после 46 стоит очередь девственниц, но...

признайся, тебя взломали?

ТС, может стоит для начала поговорить с блудницей, какие её аргументы?
XorsWilk 4 окт 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)
Всем привет. Перессорилась с мужем вчера в пух и прах... как бы до развода не дошло. А причина ссоры - противная до невозможности.
Купили мы дачу недавно. Счастья полны штаны, планов громадьё, позитив так и плещет. Познакомились с соседом справа - компанейский парень, весельчак и куражник. Некоторые моменты, откровенно говоря, в нём напрягают - ленив, работать не хочет, тусит целыми днями на оставшейся от родителей дачи, живёт за счёт любовницы, которая старше её вдвое (ему 23). Но в насчёт поржать - это он завсегда готов, нам с мужем по приколу после трудового дня под пивко его побасенки слушать. Даму сердца его мы, к слову, до недавнего времени не видели, но наслышаны были. Димка (сосед) не особо скрывает, что нужна она ему лишь как дарительница нехитрых материальных благ - телефончик обновить, кроссовки ли, курточку прикупить да на житьё-бытьё деньжат подкинуть. В принципе, каждый волен жить, как ему нравится....
Так мы искренне полагали, пока нос к носу не столкнулись с сей зазнобой.... Оказалось, что щедрая любительница молодых лодырей - жена нашего с мужем лучшего друга. Немая сцена. Мой побагровел, бабёнка пискнула и слиняла в пампасы. Грядёт буря. Мадам всю жизнь сидит у Пашки на шее, ни дня не проработала, два года назад вдруг чем-то таким заболела, что постоянно нужны деньги то на лекарство, то на массаж, то ещё на что. Пашка херачит, аки проклятый, да ещё дом параллельно строит сыну, жёнушка же даже тормозок мужу собрать на работу не всякий раз соблаговоляет - болезная же.
Теперь мы с мужем по разные стороны баррикад - он намерен вывести плутовку на чистую воду. Я же считаю, что дурная это затея. Развалим начисто чужую семью и виноватыми останемся. Думаю, нужно просто блудную жёнушку шугануть, а Пашке не говорить - это его здорово подломит. Муж злится и говорит, что бабья солидарность меня заставляет блядунью покрывать. Меня же больше заботит, что Пашка сдуру дров наломает, а как дальше ему с этим жить?
Что посоветуете, люди? Как поступить?

Один Жигало, ебет твою подругу содержантку, это если кратко.
Ты эту шлюху поддерживаешь?
Подобное к подобному.
Муж уже задумался , а зачем ему такая ебанутая жена.

Так что начинать спасать свой брак, а не думай что будет с этой шлюхой.
Bаlanco 4 окт 2016 в 14:40
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Дэниэлс

Цитата
аха. только статистика говорит, что у многих заканчивается. половая, как минимум. конечно, приятно думать, что после 46 стоит очередь девственниц, но...

Ну если вы по личному опыту судите, то очень жаль вас, все таки могли бы еще и пожить. Статистика говорит, вы лучше на практике проверяйте, так надежнее. biggrin.gif
Sinuscosinus 4 окт 2016 в 14:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
Да сколько таких историй, друзья открывают глаза на вторую половину, а потом оказывается, что другой и так знал или догадывался, но по каким-то причинам не доводил все до развода. Вы как раз описываете Пашку как мягкотелого. И '''прозревший'' супруг начинает метаться: и семью рушить не хочется по каким-либо причинам и оленем перед друзьями выглядеть как-то не очень.
Быть катализатором в этом деле очень неблагодарное дело, пусть сама палится, а пугнуть - вы уже ее пугнули.
Девана 4 окт 2016 в 14:42
Охотница  •  На сайте 10 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 14:28)
Цитата
Если решите рассказать, говорите быстрее, а то жена его легенду такую придумает, что вы друга потеряете.

блин. Об этом не подумали даже...

к сожалению, опыт
Bloodimir 4 окт 2016 в 14:42
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
Цитата
Про бабье блядство

Цитата
Теперь мы с мужем по разные стороны баррикад - он намерен вывести плутовку на чистую воду. Я же считаю, что дурная это затея.

Ворон ворону глаз не выклюет!
fin4 4 окт 2016 в 14:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
кото-ламповая история. cool.gif
а не фиг вам было дачу покупать , тогда бы вопросов таких не стояло.
Паше - обломать рога , и достроить дачу сыну.
eX1stenZ 4 окт 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (m554 @ 4.10.2016 - 20:36)
Цитата
Я бы этого Пашу на дачу пригласил пивка попить и того любовника пригласил чтоб он свои байки порасказывал.

А если убьёт? Не надо преумножать проблемы.
Да и парень то может и не в курсе, откуда деньги у бабы. Дело молодое, дают-еби.

Всё правильно а это уже подстава и если что произойдет покалечит его или грохнет то они пойдут как соучастники и организаторы
Дэниэлс 4 окт 2016 в 14:43
Цитата (Bаlanco @ 4.10.2016 - 14:40)
Дэниэлс

Цитата

Ну если вы по личному опыту судите, то очень жаль вас, все таки могли бы еще и пожить. Статистика говорит, вы лучше на практике проверяйте, так надежнее. biggrin.gif

судя по фото, и тебе до практики далековато. хотя, как знать. статистика говорит даже о том, что импотенция молодеет. cheer.gif
labromama автор 4 окт 2016 в 14:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
Единственное - будьте готовы и к тому, что Пашу, как друга, можете потерять

Мы и так, и так его потеряем.... Если не расскажем - сами же избегать и начнём. Расскажем - он нас будет избегать, наверное (как живое напоминание). Хотя очень надеюсь, что всё обойдётся.
Внутренне я согласна с каждым доводом, повторяющим доводы моего мужа - что нужно рассказать. Боюсь только. И за Пашку боюсь, и друга отчаянно жаль терять. В общем, думаю, да - мужики (муж и Пашка) лучше справятся с ситуацией.
Пойду сдавать позиции - а то допрыгаюсь, ещё и мужа потеряю из-за чужих проделок. Прав он, конечно.
Наверное, лучше Пашку к нам для беседы пригласить с ночёвкой, чтоб под присмотром был в первое, шоковое, время, да?

Чёрт, как сложно всё. С субботы голова дымится.
Чегеваров 4 окт 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Муж прав, нужно сливать шалаву. Иначе он рискует столкнуться с тем, что ТСиха тоже с ним рано или поздно такую хуйню выкинет, а он с навешанной лапшой и рогами в хуй дуть не будет gigi.gif
0zero 4 окт 2016 в 14:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (vbrovkin @ 4.10.2016 - 15:03)
Нехай Пашка еще и любовника содержит?

Сюжет будет ещё увлекательнее, если в следующей серии, в тайне от мадам, любовника заведёт Димка! Предполагаемое название сериала: "Содержательная цепочка". А вообще-то любая дача это проклятие!

Это сообщение отредактировал 0zero - 4 окт 2016 в 14:45
Дэниэлс 4 окт 2016 в 14:44
Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 14:39)
Дэниэлс
Цитата

признайся, тебя взломали?

нетъ, это я. rulez.gif
SlavaG 4 окт 2016 в 14:46
Оно вам надо лезть в чужие отношения?
regular82 4 окт 2016 в 14:46
дъявол, он сука в деталях кроется.
По логике вещей конечно сучку надо слить, ибо это не семья уже.
С другой стороны, если они вместе со школы, годков под полтинник уже, она у Пашки может оказаться единственным родным человеком, если родителей нет. Кароче от таких делов у Паши может реально кукушка поехать... Забухает, или еще что похуже.
Оптимальный выход - надо сучку прижать к стенке, и пообещать ей слить ее Паше, если это непотребство не прекратит. Она обосрется полюбас, так как деваться ей некуда. Прекратит как миленькая. И Паша продолжит жить без эммоциональной травмы. И сын их кстати тоже. И Семья цела и блядство прекращено - чем не профит?
AlexArvensis 4 окт 2016 в 14:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sinuscosinus @ 4.10.2016 - 14:41)
Да сколько таких историй, друзья открывают глаза на вторую половину, а потом оказывается, что другой и так знал или догадывался, но по каким-то причинам не доводил все до развода. Вы как раз описываете Пашку как мягкотелого. И '''прозревший'' супруг начинает метаться: и семью рушить не хочется по каким-либо причинам и оленем перед друзьями выглядеть как-то не очень.
Быть катализатором в этом деле очень неблагодарное дело, пусть сама палится, а пугнуть - вы уже ее пугнули.

Что значит сама палится? Она уже спалилась. Или надо, что бы она с табличкой перед ним ходила?
сорока2014 4 окт 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я бы своей подруге тут же рассказала, а уж рассказал бы муж своему другу или нет - его дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх