Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
КруКупер 4 окт 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Друг мужа? вот ему и решать как поступить.
evil48 4 окт 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
хуле тут спрашивать . делай как сделаешь и права будешь . и муж прав и пацан прав ток пашка жаль идиотом живёт
ветерочек 4 окт 2016 в 14:48
Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 14:39)

ТС, может стоит для начала поговорить с блудницей, какие её аргументы?

А что это даст? Ну, скажет, что муж ее не устраивает в постели или уделяет мало внимания (все, как обычно). Блудница начнет тратить деньги мужа на другого альфонса или с этим шифроваться будет лучше.
Если бы она реально чего-то боялась, вряд ли так нагло крысила бы деньги у мужа якобы "на лечение".
Blyum 4 окт 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ilial72 @ 4.10.2016 - 14:09)
Я бы спалил по грамотному. Позвал бы ее мужа к себе на дачу когда она с соседом будет...

Об этом же подумала. Пусть сама и спалится
anutkaaktris 4 окт 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 14:37)
Цитата (Narian @ 4.10.2016 - 14:35)
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 14:28)
а может у мужа уже не стоит и его всё устраивает? останешься виноватой.  brake.gif

В чем виноватой? Ну так и скажет, "а да я знаю про их шашни, просто у меня то на нее уже не стоит, пусть развлекается." И все.
Наоборот будет думать, какие у меня хорошие друзья, заботятся обо мне.

так-то мужчины весьма сильно переживают подобные моменты. и если запалили и вынесли на публику, он должен будет реагировать. если не среагирует-то тряпка.

Именно. Поэтому и говорю, что есть вариант, что его все устраивает и он не хочет знать. А если друзья расскажут, то вариантов уже не будет, либо перед друзьями остаться оленем, который шлюху простил (не равно если тебя шлюха обманывает) либо ломать устоявшуюся жизнь, что для мужчины в 50 лет может реально закончиться плохо (инсульт,инфаркт, запой, тяжелая депрессия).
Хорошо советовать молодым, у которых сил еще много.
Bаlanco 4 окт 2016 в 14:50
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (Blyum @ 4.10.2016 - 14:49)
Цитата (ilial72 @ 4.10.2016 - 14:09)
Я бы спалил по грамотному. Позвал бы ее мужа к себе на дачу когда она с соседом будет...

Об этом же подумала. Пусть сама и спалится

Она туда носа не покажет больше.
ДмитрийБерг 4 окт 2016 в 14:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (XorsWilk @ 4.10.2016 - 14:40)
Один Жигало, ебет твою подругу содержантку, это если кратко.
Ты эту шлюху поддерживаешь?
Подобное к подобному.
Муж уже задумался , а зачем ему такая ебанутая жена.

Так что начинать спасать свой брак, а не думай что будет с этой шлюхой.

Правильные слова . Жена должна поддерживать мужа. Но предлагать максимально лояльный выход. Смягчить. Но в том же ключе. А ты заняла обратную позицию. Поддержав другую сторону. Это уже бросает тень сомнения. А что если он с тобой начнет мутить .В голове у него наклевывается ответ : ты ему будешь так же врать.

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 4 окт 2016 в 14:51
telefon 4 окт 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Думаю, ТС права.
Не раз бывало, что тот, кто "открывал глаза" одного супруга на блядство другого супруга, становился врагом и того и другого, даже не учитывая исход последовавших семейных разборок.

Так что, бабу предупредить, чтобы срочно "выздоровела" и перестала тягать бабло из семьи "на лечение".
И никаких молодых "массажистов"!
Покусакус 4 окт 2016 в 14:52
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)
Теперь мы с мужем по разные стороны баррикад - он намерен вывести плутовку на чистую воду. Я же считаю, что дурная это затея. Развалим начисто чужую семью и виноватыми останемся. Думаю, нужно просто блудную жёнушку шугануть, а Пашке не говорить - это его здорово подломит. Муж злится и говорит, что бабья солидарность меня заставляет блядунью покрывать. Меня же больше заботит, что Пашка сдуру дров наломает, а как дальше ему с этим жить?
Что посоветуете, люди? Как поступить?

Рассказать тому мужику, что его жена - шлюха. Если ты поддерживаешь шлюху, значит не чуть не лучше и тебя мужу следует выкинуть.
Stenten 4 окт 2016 в 14:52
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
Расскажу случай из жизни.Давно это было,но урок для меня на всю жизнь.Как то с другом мы познакомились с одной девушкой.У меня были насчет нее не серьезные планы,но другу она понравилась серьезно.Ок,я отошел в сторону.Сняли мы вчетвером(у нее была маленькая дочь) часть дома.Д ругую часть дома снимали пацаны помоложе нас.Ну и дело то молодое,сдружились всей кодлой.Пиво,шашлыки по вечерам...И вот как то раз,во время очередных посиделок,в отсутствии друга(он был на работе),я замечаю со стороны одного из соседей поглаживания ляжек уже девушки моего друга.Я охуел.Они думали что я не вижу этого.Потихоньку,чтобы не шугнуть их,я отзываю соседа в сторону и устраиваю ему допрос с пристрастием.Тот сознается,что потрахивает ее уже несколько недель и слезно просит меня не говорить другу.Надо сказать что это было в другой стране,а друг был с моей родины.Я дождался его прихода и рассказал обо всем ему.Парнишка кстати исчез до его прихода и больше никогда мы его не видели.Он с горя напился и увел ее из дома на разговор.Вернулись они через некоторое время и сообщили мне,что съезжают с этого дома и хотят прекратить всяческое общение со мной. Он сказал что верит ей и ничего между ней и соседом не было.Вот так я потерял друга в чужой стране.Больше мы никогда не виделись.Жалею ли я об этом? Наверное нет. Сообщу ли я кому нибудь,если опять приключится такая история?Не знаю.Но лично мне бы очень хотелось,чтобы мне сообщили если моя избранница заставляла бы мне рога.Вот так бывает в жизни.
bothisapla 4 окт 2016 в 14:53
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Перепись благородных ябед))
senkasergeevitch 4 окт 2016 в 14:53
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)
Теперь мы с мужем по разные стороны баррикад

это с какого такого хуя вы по разные стороны? мозги включать надо, чем раньше узнает тем лучше, а то глядишь протянется эта резина до того, что он реально делов натворит, поубивает вас всех к хуям...
Дэниэлс 4 окт 2016 в 14:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (сорока2014 @ 4.10.2016 - 14:48)
Я бы своей подруге тут же рассказала, а уж рассказал бы муж своему другу или нет - его дело.

у подруги есть выбор, реагировать на это дело или нет. т.е. если она простит, то в глазах общества это будет выглядеть нормально. у мужика выбора нет, придется выгнать суку. но там имущество надо делить, все дела бла бла. да ещё и всё жизнь прожили. плохая эта идея, реально плохая. был бы молодой, тогда да, а тут...
motya 4 окт 2016 в 14:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
я бы посоветовала позвать на дачу Пашу с очной ставкой соседу и демонстрацией фоток, если бы вся эта история не казалась мне дичайшей придуманной хуйней
RuTurist 4 окт 2016 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
Теперь мы с мужем по разные стороны баррикад - он намерен вывести плутовку на чистую воду. Я же считаю, что дурная это затея. Развалим начисто чужую семью и виноватыми останемся.

По любасу крайними будете, хоть так хоть этак...
Скажете мужу - перед бабой в косяках moderator.gif , не скажете - перед мужиком... moderator.gif

Не сказать = всю жизнь с "камнем за пазухой" жить...

Это сообщение отредактировал RuTurist - 4 окт 2016 в 14:54
ветерочек 4 окт 2016 в 14:53
Цитата (telefon @ 4.10.2016 - 14:51)
Думаю, ТС права.
Не раз бывало, что тот, кто "открывал глаза" одного супруга на блядство другого супруга, становился врагом и того и другого, даже не учитывая исход последовавших семейных разборок.

Так что, бабу предупредить, чтобы срочно "выздоровела" и перестала тягать бабло из семьи "на лечение".
И никаких молодых "массажистов"!

Абсолютно верно. Свидетелей своего поражения никто не любит.
Spiritus 4 окт 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
В свое время рассказал другу о похождениях его жены. Он и сам догадывался поначалу, а потом и переписку её в одноглазниках с одним из (да-да, делала она это не с одним, и не один раз... и не один год) парней прочитал.
Почему я рассказал? Потому что я бы хотел, чтобы и он в подобной ситуации также поступил в моём отношении.
Так вот, они все обсудили, она поплакала, он простил. Лет 10 уже назад это было. Двух детей родили с тех пор.
senkasergeevitch 4 окт 2016 в 14:54
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
Цитата (Покусакус @ 4.10.2016 - 14:52)
Если ты поддерживаешь шлюху, значит не чуть не лучше и тебя мужу следует выкинуть.

согласен на все сто
beast6666 4 окт 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Друг, говоришь? Хуево ты его за друга, значит, держишь, если хочешь блядь прикрыть и позволить и дальше его наебывать
eX1stenZ 4 окт 2016 в 14:56
Если у Пашки есть семья и есть дети то весь сказ и разоблочение просто разрушит семью , дети будут страдать , ясно что шалава его бабенка но наверно не совсем дура лучше наверно попытатся образумить её вправить мозги ,хотя это конечно безполезно но рушить семью это последние дело , дети не должны страдать по вине взрослых
Хлыст 4 окт 2016 в 14:57
Пройдут годы. Пашка с женой помирятся и будут тихо жизнь доживать.
Но будут у них злейшие враги. ТС с мужем.
А всё почему.
Потому, что кому-то тайна великая покоя не даёт.
ЗЫ:
В данном случае - я за женщину.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 4 окт 2016 в 14:57
m554 4 окт 2016 в 14:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Наверное, лучше Пашку к нам для беседы пригласить с ночёвкой, чтоб под присмотром был в первое, шоковое, время, да?

Да. Только не на дачу.
bothisapla 4 окт 2016 в 14:58
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 14:53)
я бы посоветовала позвать на дачу Пашу с очной ставкой соседу и демонстрацией фоток, если бы вся эта история не казалась мне дичайшей придуманной хуйней

Как ты могла так подумать??у человека душевные терзания, а ты ..
labromama автор 4 окт 2016 в 15:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
Жена должна поддерживать мужа
а я и не говорю ему, что он не прав. Прав. Жена - охеревшая шкура, кто спорит-то? Но нужно взвешенно всё же к таким важным вещам подходить и не рубить с плеча. Это же не игрушки, это Пашкина жизнь под откос. И лезть на танке в эту жизнь нельзя, не взвесив все за и против. Пойду-ка я борщ сварю и бутылочку на лёд поставлю. Авось придём к общему знаменателю. В любом случае - спасибо всем, и даже тем, кто со мной не согласен. Эмоции я слила, теперь буду ваши доводы обдумывать. И дам мужу ветку почитать, наврное...
UncleMakc 4 окт 2016 в 15:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
Согласен с некоторыми коментами- Эту блядскую профурсетку мужу сдать как стеклотару.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх