Про бабье блядство

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
DebrisNSX 4 окт 2016 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
ТС, попробуй поставить себя на место Пашки. Просто попробуй.
tigroid 4 окт 2016 в 14:13
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Женить сукина сына! ©

Это я про Димку. А че? Пусть мучается сволочь такая
Archikoff 4 окт 2016 в 14:13
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
Олень в квадрате, обеспечивает молодое жигало, которое ебет его жену
ЯП сдал
dgdog 4 окт 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
ИМХО взять Павла и пригласить на дачу пожить.

а можно Павла с женой пригласить и Димку на пикничек на дачу. Пару бутылок и сами разберуться

Это сообщение отредактировал dgdog - 4 окт 2016 в 14:14
FedorDK 4 окт 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 14:06)
Цитата
вот ты боишься чужую семью развалить. А семья ли это, где муж батрачит как проклятый, а жена на заработанные ништяки любовнику телефон новый покупает?

Да согласна я полностью, что она охренела. И с одной стороны - до мурашек за друга обидно, но с другой... ну расскажем мы... а дальше? Как дальше быть? Как он это перенесёт? Всю жизнь же с ней вместе, со школы. ох, чёрт... лучше бы она сама спалилась, без нас.

Он один хрен узнает. Так же он узнает что вы знали и не сказали. Какова будет его реакция?
Сыч 4 окт 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если муж лучшему другу не расскажет, какой он тогда друг?
Гастер 4 окт 2016 в 14:15
Пофигист  •  На сайте 9 лет
Разоблачить суку
Sinuscosinus 4 окт 2016 в 14:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (iPaqwer @ 4.10.2016 - 14:11)
Сдается мне, если бы друга семьи застукали бы с вдвое младше себя подругой на даче, то ТСиха побежала бы пятками сверкая к телефону со словами - "Я ща тебе такоооеее расскажу! Ты сидишь?! Так вот лучше сядь перед тем как услышать!" И вопросов говорить или не говорить даже не было бы.

А кстати интересный вариант, спроси у мужа, если бы вы застукали друга с молодой девицей, муж также бы рвался сдать Пашку жене?
labromama автор 4 окт 2016 в 14:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Кота с лампой не зовите - 100% реально всё. Пашка - он хороший мужик, очень. Рукастый, работяга, каких мало. Обычный такой дядька под полтинник, белобрысый, очень добрый, мягкотелый даже. Вот как представлю, как он утром после рассказа мужа проснётся и чем дальше будет жить? Чёт страшно.

Про «присесть на молодую шишку» - человек, ты балаболов талантливых не встречал? Которые любую херню так расскажет, что пополам со смеху складываешься? Или тебе в жизни ничего смешнее шишек не попадалось?

Насчёт палева по-тихой... думаю, Наталья уже всё Димке рассказала, кто мы и что дальше будет, не выйдет по тихому...
Валярунчик 4 окт 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
а потом мужа один хуй крайним сделают. но и так просто оставить нельзя, охуела баба в край. хз, не простая ситуация
Virus 4 окт 2016 в 14:18
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Епанутая мразь должна быть выкинута на помойку. Точка.
Вторая епанутая которая "сомневается, рассказать или нет", должна быть заткнута тапком по епалу.
m554 4 окт 2016 в 14:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Выход только один - спалить жёнушку (способы можно разные придумать, чтобы не в лоб). Иначе как будете в глаза Пашке смотреть? Вы ща как-бы соучастники, прикрывающие этот цирк.
bylldozzurr 4 окт 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сжечь ведьму нах!!! Глаза корефану точно открыть нужно. Я хуэю с этого зоопарка!!!
labromama автор 4 окт 2016 в 14:19
Цитата
Считаю -не надо рассказывать пока. Откуда вы знаете, может его все устраивает. Если ей 46, то мужику сколько? Может у него не стоит вообще уже. Живут вместе, быт налажен. Считаю, что нужно ее вызвать и пугнуть так - штобы ты, шалава такая мужу своему дом в идеал привела, по первому требованию давала, кормила как в ресторане, срок на приведение дел в порядок -месяц. И молодого своего бросай, нефиг семейные деньги на него тратить. Хочешь платить - иди зарабатывай сама. Проверим. Если через месяц условия не выполнишь -расскажем мужу. Так есть шанс мужику жизнь наладить.
Те, кто кричит "разводить их сразу" видимо не жили долго ни с кем, это очень тяжело расставаться с человеком, с которым жизнь прожил, там и до инсульта мужика не долго довести, тем более лет ему как раз для такого исхода.

То же самое мужу говорю!!! Слово в слово! Но он в ярости и не слышит меня совсем. Я же не блядунью защитить пытаюсь, я боюсь за Пашку....
razh 4 окт 2016 в 14:20
морячок  •  На сайте 16 лет
Пацачку транклютировать нахрен,а чатланину пожизненный эцих с гвоздями! gigi.gif
Bаlanco 4 окт 2016 в 14:21
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Я бы рассказала другу. Ибо нехуй. Друг один, а баба это кто? Я вот всегда смотрю на эту ситуацию так, у нас с мужем есть друзья, у друзей есть жены. Я с женами не дружу, общаемся иногда, куда-то сходить вместе семьями. Так привет пока. Если бы я увидела друга с бабой, промолчала бы, а вот если бы его жену, то сказала бы. А знаешь почему? Потому что жен может быть много, а друг один и долгие годы. Да и вообще женщина, как ни крути она может и имеет права, но с другой стороны - все равно блядь она и есть блядь. Хочешь завести любовника, посоветуйся с мужем , не можешь посоветоваться разведись и ебись сколько хочешь. Не одобряю я короче женского блядства, какой бы муж не был. Просто разойдись и хоть на ушах стой, а в супружескую кравать свои замызганные чужой спермой рогатки тащить это мерзко. По поводу не состоятельности Паши, как мужика и вообще о том, что трудно расставаться после стольких лет жизни, полная чушь. Если бы баба не боялась, она бы в пампасы не слиняла при виде знакомых, а объяснила бы как есть, если уж вы такие друганы. Короче сказать надо Паше в 46 лет может он только жить начнет.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 4 окт 2016 в 14:26
morgunchik14 4 окт 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
"Про бабье блядство", если все попытаться написать, не хватит на сервере места! Если есть огромное желание, восстановить справидливость, капнуть мужу в соцсетях, с фейковой страницы. Скажишь напрямую, Пашке нужно принимать решение будет, что бы в твоих глазах не упасть, а от ананима, может и простить (отпиздить и простить!)
байкер 4 окт 2016 в 14:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
labromama
Цитата
То же самое мужу говорю!!! Слово в слово! Но он в ярости и не слышит меня совсем. Я же не блядунью защитить пытаюсь, я боюсь за Пашку....

Мужу впоследствии за это тоже "прилетит" жизнь ведь продолжается, и кто-нибудь его спалит и захочет потом всё это рассказать тебе. (по большой дружбе разумеется)

Это сообщение отредактировал байкер - 4 окт 2016 в 14:23
AlexArvensis 4 окт 2016 в 14:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
Какая всё таки заботливая. Переживаешь о душевном состоянии друга. Твоя забота ему не впилась. Признайся, тебе не нужно его душевное равновесие, просто бабская солидарность.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 4 окт 2016 в 14:24
Bordo 4 окт 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
если вашему мужу муж этой бляди именно друг - а не приятель - пусть расскажет...
если именно друг
ganzer 4 окт 2016 в 14:23
Приматолог  •  На сайте 9 лет
Семья для каждой тётки - это святое, это способ пустить кормилицу в дело, заработать ей, как можно больше, ну, и на бобах не остаться, в случае чего. Так что - тётки семью берегут, бессознательно, даже чужую! И пох, абсолютно, что в ней, семье, всё построено на обмане и лжи, пох на трудовые мозоля чужого мужа - лишь-бы не было войны, тьфу, развода... Хотя развод, как таковой, для чужого мужа, прёт полным ходом, но это-же, во-первых, мужук, а во-вторых - чужой, значит, мы - за мир во всём мире! камня на камне не оставим, в борьбе за него!
labromama автор 4 окт 2016 в 14:24
Цитата
Просто разойдись и хоть на ушах стой, а в супружескую кравать свои замызганные чужой спермой рогатки тащить это мерзко.

Согласна полностью. Хорошо коровка устроилась - сытая, в тепле и при пихаре молодом. Но вот одно дело со стороны такое читать/слышать, другое дело - носом столкнуться.

Думаю, расскажет мой. Будет как будет, поддержим его, конечно.... но как же, ска, жалко человека....
FoxyLove 4 окт 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Archikoff
Цитата
Олень в квадрате, обеспечивает молодое жигало, которое ебет его жену
ЯП сдал

Яп тоже. Жаль ТСиха голосовалку не прикрутила. Было б интересно посмотреть.
batfrog 4 окт 2016 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Я бы этого Пашу на дачу пригласил пивка попить и того любовника пригласил чтоб он свои байки порасказывал.
carrista116 4 окт 2016 в 14:24
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (toha8080 @ 4.10.2016 - 15:08)
кота с лампой ещё не было?

Тут нужен медведь!

Про бабье блядство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх