Про бабье блядство

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
deadzaika 4 окт 2016 в 14:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если муж хочет рассказать своему другу, то пускай и рассказывает.
bfr 4 окт 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Шой-то больше на пиздёж смахивает...
Литературщина невысокого пошиба.
И слово "куражник" в тексте неуместным смотрится.
padre666 4 окт 2016 в 14:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
То есть, за два года он ничего не заподозрил?
Ну тогда и не трогайте его... А ей скажите, что настучите. И все, пусть сама думает,и как дальше быть.
vladshnurkof 4 окт 2016 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
на дачу Пашку пригласите, пусть у вас поживет пока тепло ;)
Fanzin 4 окт 2016 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Я бы не лез в чужую семью.
Пугануть даму можно и все.
А то потеряете друга, семью разрушите, еще и сами попадете под каток.
toha8080 4 окт 2016 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
кота с лампой ещё не было?
ARREY 4 окт 2016 в 14:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Семью развалить? Там уже нет семьи. Сучку сдать. Медведя звать.
БаБа 4 окт 2016 в 14:08
Отгадала финал на 80%
Марракс 4 окт 2016 в 14:09
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Ну если очень близкий друг, я бы наверное не выдержал и сказал, только предварительно подготовившись сам и его тоже.
ilial72 4 окт 2016 в 14:09
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Я бы спалил по грамотному. Позвал бы ее мужа к себе на дачу когда она с соседом будет...
феееб 4 окт 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
У Димки вырезать почку, в зачет долгов ихнейшей бабцы

Это сообщение отредактировал феееб - 4 окт 2016 в 14:13
eav22 4 окт 2016 в 14:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 14:06)
Цитата
вот ты боишься чужую семью развалить. А семья ли это, где муж батрачит как проклятый, а жена на заработанные ништяки любовнику телефон новый покупает?

Да согласна я полностью, что она охренела. И с одной стороны - до мурашек за друга обидно, но с другой... ну расскажем мы... а дальше? Как дальше быть? Как он это перенесёт? Всю жизнь же с ней вместе, со школы. ох, чёрт... лучше бы она сама спалилась, без нас.

Ну так устройте палево...
окольными путями у соседа выясни когда след свиданка, и пригласите ДРУГА в гости.
nonman 4 окт 2016 в 14:10
"после трудового дня под пивко его побасенки слушать"

какие нахрен побасенки от сопляка в 23 года?....захотела на молодую шишку присесть так и скажи.....
sartek 4 окт 2016 в 14:10
Как компромисс - предложите бляди самой рассказать. Хотя лучше друга спасти - вывезите его куда-нибудь, подальше от цивилизации, раз боитесь, что дров наломает, и расскажите.
Нанонимно 4 окт 2016 в 14:11
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Он будет мразью если другу не расскажет такое
Ну а так - очень уж похоже на говнозамес. Кот был уже?

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 4 окт 2016 в 14:11
Raevski 4 окт 2016 в 14:11
Месье  •  На сайте 15 лет
Всех убить. Топором!
ПростоВася 4 окт 2016 в 14:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 14:06)
Цитата
вот ты боишься чужую семью развалить. А семья ли это, где муж батрачит как проклятый, а жена на заработанные ништяки любовнику телефон новый покупает?

Да согласна я полностью, что она охренела. И с одной стороны - до мурашек за друга обидно, но с другой... ну расскажем мы... а дальше? Как дальше быть? Как он это перенесёт? Всю жизнь же с ней вместе, со школы. ох, чёрт... лучше бы она сама спалилась, без нас.

да нормально он это перенесет... порубит на куски и по частям перенесет в ближайший лесок)))
iPaqwer 4 окт 2016 в 14:11
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
Сдается мне, если бы друга семьи застукали бы с вдвое младше себя подругой на даче, то ТСиха побежала бы пятками сверкая к телефону со словами - "Я ща тебе такоооеее расскажу! Ты сидишь?! Так вот лучше сядь перед тем как услышать!" И вопросов говорить или не говорить даже не было бы.

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 4 окт 2016 в 14:12
andybug 4 окт 2016 в 14:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Стремная ситуация, согласен. Что не сделай - все плохо выходит.
Пашке говорить - капец "семье".
"Блядство" терпеть тоже невозможно в свете последних известий.
И виновница убежала на край света...
Наверное все же надо открыть Пашке глаза!
Все равно рано или поздно узнает. А если еще узнает, что близкий друг знал и молчал, это будет еще большая боль. С таким знанием можно и руки на себя наложить...
А так прогонит шалаву, и заживет.

Это сообщение отредактировал andybug - 4 окт 2016 в 14:13
warang 4 окт 2016 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)
Я же считаю, что дурная это затея...

да кто бы сомневался, тема то про что ? про бабское блядство однако...
Tigrikus 4 окт 2016 в 14:12
Пригласите друга с женой на дачу. А там уж, что получится. Можно несколько раз пригласить.
IKS 4 окт 2016 в 14:12
Трахический  •  На сайте 15 лет
Вот она женская точка зрения! Если сдуть шелуху то получается что? Не хочется ей сдавать блядешку, она же так хорошо устроилась. Да и вдруг отомстит. Женская солидарность, самая натуральная. Женщины всегда пытаются таких оправдать, если это не задевает их сферу интересов. Если же имеет к ним непосредственное отношение то тут уже вся показушная доброта слетает и летят клочья в драке.
vovanza 4 окт 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пашка сдуру дров наломает, а как дальше ему с этим жить?

- пусть наломает, Пашке жить будет легче, чем рогатым аленем всю жизнь ходить.
anutkaaktris 4 окт 2016 в 14:13
Считаю -не надо рассказывать пока. Откуда вы знаете, может его все устраивает. Если ей 46, то мужику сколько? Может у него не стоит вообще уже. Живут вместе, быт налажен. Считаю, что нужно ее вызвать и пугнуть так - штобы ты, шалава такая мужу своему дом в идеал привела, по первому требованию давала, кормила как в ресторане, срок на приведение дел в порядок -месяц. И молодого своего бросай, нефиг семейные деньги на него тратить. Хочешь платить - иди зарабатывай сама. Проверим. Если через месяц условия не выполнишь -расскажем мужу. Так есть шанс мужику жизнь наладить.
Те, кто кричит "разводить их сразу" видимо не жили долго ни с кем, это очень тяжело расставаться с человеком, с которым жизнь прожил, там и до инсульта мужика не долго довести, тем более лет ему как раз для такого исхода.
байкер 4 окт 2016 в 14:13
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
labromama
Цитата
Что посоветуете, люди? Как поступить?

Лучше всего заниматься своей семьёй и своей жизнью и не лезть в чужую.
Это всё равно как к ним в постель попроситься.
Охуеваю с людей которым так важно что происходит в чужой семье и надо обязательно пятак туда свой засунуть.
Не лезьте пусть сами разбираются следите лучше за тем что происходит у вас.
Наверное просто разрывает понаблюдать скандальчик в чужой семье так и хотят керосина подлить.

Это сообщение отредактировал байкер - 4 окт 2016 в 14:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх