А вы гордитесь...воровством?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
18.08.2016 - 20:32
Статус: Offline

Ярила

Удивляюсь я вам! Вы как про кризис не слышали,про санкции? Про оптимизацию,наконец?
Фирма оптимизирует свою деятельность,сокращая работников или их зарплату, работники оптимизируют СВОЮ деятельность)))
Дурной пример заразителен.

[^]
sergatver
18.08.2016 - 20:33

никто так не умеет жить, как я не умею

в 90-х искал работу, и в разговоре у Службы занятости с такими же бедолагами услышал примерно такой диалог:
-ты работу нашёл?
-нашёл
-и как платить обещают?
-не важно, главное есть что спИздить
-подвезло тебе

[^]
Экзорцист
18.08.2016 - 20:35

Юморист

Сергатвер...не спорю, как было и...как есть)
Вашей оценки и вашего мнения по явлению...нет cry.gif Расскажите? cool.gif

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 18.08.2016 - 20:45

[^]
vinsentvega
18.08.2016 - 20:36

facile lux

Что же ты, интересно, похитил? Зек смущенно отмахивался: - Да ничего особенного... Трактор... - Цельный трактор?! - Ну. - И как же ты его похитил? - Очень просто. С комбината железобетонных изделий. Я действовал на психологию. - Как это? - Зашел на комбинат. Сел в трактор. Сзади привязал железную бочку из-под тавота. Еду на вахту. Бочка грохочет. Появляется охранник: "Куда везешь бочку?" Отвечаю: "По личной надобности". - "Документы есть?" - "Нет". - "Отвязывай к едрене фене..." Я бочку отвязал и дальше поехал. В общем, психология сработала
Довлатов :)

[^]
Экзорцист
18.08.2016 - 20:37

Юморист

Цитата (BBJack @ 18.08.2016 - 20:30)
Воровать, а Вы в СССР в торговле работали (простым работником)? У меня до сих пор привычка все на полках поправлять и не дай бог, что то на кассе забыть, хотя уже 25 лет прошло как ушел с торговли

К чему этот пост?Нет,я не считаю воровство-нормальным.
Интересно мнение ЯПовцев .Вы своё как-то...недовысказали cool.gif

[^]
papanja
18.08.2016 - 20:38

Abe the Messiah

Я Анестезиолог , и когда рядом провозят тележки со шприцами , расходниками или бесполезными дома лукарствами напеваю на мотив песни моряка из мультика про щенка "чтобы мне, чтобы мне спиздить хорошего"

[^]
Melodemon
18.08.2016 - 20:40

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 18.08.2016 - 20:23)
Цитата (Melodemon @ 18.08.2016 - 20:12)
Сегодня только был участником жаркой дискуссии.
два типа средних лет и среднего же образования когда я обозвал их лентяями возмутились : мы не лентяи! Да мы налоги платим,да мы работаем, да у нас нефть и наш газ-да мы должны за свою работу больше получать!!!
Это сантехник и электрик-два алконавта.Их нефть, ага, их газ....

-Там вашего кричу им (как и моего впрочем)-нет ни грамма.Оно все ихнее!
А налоги сейчас-как барщина раньше.Барину оброк отдай-остальное твоё.
гуляй, рванина.

Это о моменте сегодняшнем.А вот ещё книжка у меня есть на 1000- сберегательная с открытым вкладом от 1985 года.Ни денег с неё ни процентов я не видел-они "заморожены" Ну, и кто тут вор ???

Мне ваша последняя логика неясна).Т.е. если украсть у вора-сам как бы...не вор???Или-как?С удовольствием пообщаюсь на форуме cool.gif

Простая цепь рассуждений.
Мой отец горбатился,работал-положил мне деньги на сберкнижку.
Государство "заморозило" эти деньги.По сути-украло.
Прошло тридцать лет-деньги всё там, вклад то не закрыт, Сбербанк России сам признаёт себя приеемником Сбербанка СССР.
Да вот только ни моих денег возвращать не хочет, ни кредит мне давать на таких же условиях ( 30 лет-без процентов и без отдачи) не желает!
Утрирую,конечно-но где здесь воровство с моей стороны вы увидели,
Что я украл у вора ?

[^]
Экзорцист
18.08.2016 - 20:41

Юморист

Цитата (Bedlams @ 18.08.2016 - 20:32)
Удивляюсь я вам! Вы как про кризис не слышали,про санкции? Про оптимизацию,наконец?
Фирма оптимизирует свою деятельность,сокращая работников или их зарплату, работники оптимизируют СВОЮ деятельность)))

Сколько слов).Расскажите мне КАК именно САНКЦИИ (не кризис)отразились на вас?Сможете?И-желательно - кто эти санкции и когда ввёл.
Потом продолжим с вами rolleyes.gif

[^]
Экзорцист
18.08.2016 - 20:47

Юморист

Цитата (Melodemon @ 18.08.2016 - 20:40)
Цитата (Экзорцист @ 18.08.2016 - 20:23)
Цитата (Melodemon @ 18.08.2016 - 20:12)
Сегодня только был участником жаркой дискуссии.
два типа средних лет и среднего же образования когда я обозвал их лентяями возмутились : мы не лентяи! Да мы налоги платим,да мы работаем, да у нас нефть и наш газ-да мы должны за свою работу больше получать!!!
Это сантехник и электрик-два алконавта.Их нефть, ага, их газ....

-Там вашего кричу им (как и моего впрочем)-нет ни грамма.Оно все ихнее!
А налоги сейчас-как барщина раньше.Барину оброк отдай-остальное твоё.
гуляй, рванина.

Это о моменте сегодняшнем.А вот ещё книжка у меня есть на 1000- сберегательная с открытым вкладом от 1985 года.Ни денег с неё ни процентов я не видел-они "заморожены" Ну, и кто тут вор ???

Мне ваша последняя логика неясна).Т.е. если украсть у вора-сам как бы...не вор???Или-как?С удовольствием пообщаюсь на форуме cool.gif

Простая цепь рассуждений.
Мой отец горбатился,работал-положил мне деньги на сберкнижку.
Государство "заморозило" эти деньги.По сути-украло.
Прошло тридцать лет-деньги всё там, вклад то не закрыт, Сбербанк России сам признаёт себя приеемником Сбербанка СССР.
Да вот только ни моих денег возвращать не хочет, ни кредит мне давать на таких же условиях ( 30 лет-без процентов и без отдачи) не желает!
Утрирую,конечно-но где здесь воровство с моей стороны вы увидели,
Что я украл у вора ?

Я не знаю,что вы украли у Сбера).А вы...украли? lalala.gif

[^]
Bedlams
18.08.2016 - 20:51

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 18.08.2016 - 20:41)

Сколько слов).Расскажите мне КАК именно САНКЦИИ (не кризис)отразились на вас?Сможете?И-желательно - кто эти санкции и когда ввёл.

Затрудняюсь сказать,как они отразились конкретно на мне,а оптимизация отразилась сокращением. А причиной оптимизации послужили эти не к ночи будь помянутые. Но это опять же со слов сокращателей.
Готовьте крест, библию и святую воду.

[^]
Экзорцист
18.08.2016 - 20:55

Юморист

Цитата (Bedlams @ 18.08.2016 - 20:51)
Цитата (Экзорцист @ 18.08.2016 - 20:41)

Затрудняюсь сказать,как они отразились конкретно на мне,а оптимизация отразилась сокращением. А причиной оптимизации послужили эти не к ночи будь помянутые. Но это опять же со слов сокращателей.
Готовьте крест, библию и святую воду.

Что-то как-то совсем смутно для взрослого человека cool.gif
Так какие санкции вводились ПРОТИВ вас?Вам самим...не интересно?

[^]
Bedlams
18.08.2016 - 21:09

Ярила

Было интересно,все,что я нашел по этой теме,я прочел,составил свое мнение,больше неинтересно.
У вас же пост не о международных отношениях и цене на нефть,а о мелких хищениях и использовании служебного положения в личных целях?

[^]
Biomechanic
18.08.2016 - 21:24

Биологический механизм

Когда поднимаются подобные темы, я сразу представляю блокадный Ленинград. И проецирую современных "голодающих" и их аргументацию в отношении собственного воровства. Будь вы там, от человечины бы не отказались наверное, "из-за кризиса", не, глядя на сорвавшихся людоедов? Хотя рядом будут люди, сохраняя свое достоинство до конца.

Вот и все дела. Что для одного кризис, для другого желанные мечты.

Зажрались людишки. Как было давно уже доказано - сколько ни дай, всегда будет мало. Очень редко, кто чувствует "сытость".

[^]
Bedlams
18.08.2016 - 21:28

Ярила

Когда читаю посты,исполненные благородного негодования, и апелляции к героическом подвигу наших предков, на ум приходит слово "демагогия", больше ничего)))

Это сообщение отредактировал Bedlams - 18.08.2016 - 21:29

[^]
Liepa
18.08.2016 - 21:34

Юморист

После того как шеф зажучил мою штуку баксов, я очень грамотно вынес новый сервер Dell с документами и без последствий hi.gif

Считаю это взаиморасчётом, а вообще воровство это плохо, особенно у своих, особенно когда бухаешь на пару.

Всем нам будет воздано по заслугам beer.gif

[^]
Bedlams
18.08.2016 - 21:38

Ярила

Как вы относитесь к фразе "держитесь там", сказанной в начале курортного сезона? А к ценам на курортах?
А к поборам с родителей в школах?
Что было раньше - курица или яйцо?
Сначала воровать начали,а потом деньги перестали платить,или наоборот?

[^]
Экзорцист

Юморист

Цитата (Bedlams @ 18.08.2016 - 21:09)
Было интересно,все,что я нашел по этой теме,я прочел,составил свое мнение,больше неинтересно.
У вас же пост не о международных отношениях и цене на нефть,а о мелких хищениях и использовании служебного положения в личных целях?

Вы-мужчина.Упомянули о каких-то санкциях против вас.О каких вы...говорили? cool.gif Проясните,пожалуйста.
У меня пост обо всём...в том числе и об оправданиях воровству(часть вашего ответа-мол,так как санкции...какие против вас?кто ввёл?).

[^]
Biomechanic

Биологический механизм

Цитата (Bedlams @ 18.08.2016 - 21:28)
Когда читаю посты,исполненные благородного негодования, и апелляции к героическом подвигу наших предков, на ум приходит слово "демагогия", больше ничего)))

Предсказуемый "аргумент", означающий признание собственного обмельчания, в сравнении с теми, кто был в гораздо худшей ситуации, но вышел из нее более достойно.

[^]
Экзорцист
18.08.2016 - 21:39

Юморист

Цитата (Bedlams @ 18.08.2016 - 21:28)

Я не развожу демагогию.Задал вам...конкретные вопросы.

[^]
Экзорцист
18.08.2016 - 21:40

Юморист

Цитата (Liepa @ 18.08.2016 - 21:34)
После того как шеф зажучил мою штуку баксов, я очень грамотно вынес новый сервер Dell с документами и без последствий hi.gif

Считаю это взаиморасчётом, а вообще воровство это плохо, особенно у своих, особенно когда бухаешь на пару.

Всем нам будет воздано по заслугам beer.gif

Украсть у ...вора-воровство? cool.gif

[^]
Экзорцист
18.08.2016 - 21:47

Юморист

Цитата (Bedlams @ 18.08.2016 - 21:38)
Как вы относитесь к фразе "держитесь там", сказанной в начале курортного сезона? А к ценам на курортах?

Вы меня,как Тс... спрашиваете?)

1."Держитесь там"(пусть и вырванное из контекста) означает или - некомпетентность или преднамеренное,будущее "сливание"(т.е.-роль такая).

2.К ценам на "готовый" курорт отношусь плохо.Все свои маршруты планирую и разрабатываю сам.

3.Поборы родителей в школе...ситуации разные-от пассивности родителей(когда откровенный на...б),до-"можно и внести,это реально улучшит то и то".

4.Про курицу или яйцо-это раскритикованная выше демагогия.Или...философия wub.gif ,но тема не об этом,верно?

5.Начнём издалека...что такое "воровство"?

[^]
Chimgan
18.08.2016 - 21:49

Ярила

Тонкая эта грань... Я не видел админов покупающих для личных нужд витуху и коннекторы.
С другой стороны при необходимости они из дома что то тащат на работу.

[^]
Biomechanic

Биологический механизм

Цитата (Bedlams @ 18.08.2016 - 21:38)

Цитата
Совершенно параллельно.

Цитата
Эти поборы культивируют сами родители - подмаслить преподавателя - чтобы лучше к дитю относился. Ввели в норму, херли ныть? И не надо трындеть, что сами в этом не виноваты. Совсем что ли безмозглые?

Цитата
Протобульон.

Цитата
И этот человек еще что-то говорит о демагогии faceoff.gif А что, собственное решение нельзя принять, нужно как стадо себя вести?

Работал в разных организациях и чаще сталкивался с тем, что наемные рабочие не исполняют свои должностные обязанности, за что получают штраф. А потом начинают скулить, что их шеф обманул. Ни разу не было опыта, чтобы не платили за работу. Наверное мне повезло. Если не платят просо так, то с таким работодателям нужно выяснять отношения.

Если говорить о крупных промышленных комплексах, то их развал был запланирован. Учите историю и поймете, кому и зачем это было надо. А вы пытаетесь все перевернуть все наоборот.

Так и происходит - там где нужно бороться, язык в жопу (синица в руке), а там где все давно по сценарию, то жопу рвут, как рыба о лед. А все из-за самодурства.

[^]
oldpipe

Ярила

Цитата (sergatver @ 18.08.2016 - 22:33)
в 90-х искал работу, и в разговоре у Службы занятости с такими же бедолагами услышал примерно такой диалог:
-ты работу нашёл?
-нашёл
-и как платить обещают?
-не важно, главное есть что спИздить
-подвезло тебе

У меня друг такой есть. Когда нам было по 16 лет, идем значит летом по городу и видим рембазу. Заходим и спрашиваем есть ли работа? Мужичок какой-то вызывает начальника и тот спрашивает что умеете. Я начинаю разговаривать про компы, друган за моторы в москвичах, третий чувак еще про что-то. Начальник тот, сразу на меня глаз положил с компами и говорит мол приходите завтра будет мол работенка.

Идем дальше, ржем обсуждая будущую работу. Я спрашиваю у друга: "Бен, вот зачем ты напиздел про москвичи и камазы, ты же нихуя в них не волокешь, у самого москвич в гараже стоит без дела". Тот отвечает, блять вот ты дурак, я увидел на базе че можно прихватить shum_lol.gif

Естественно на ту рембазу мы так и не явились, так как заходили лишь для хохмы. А друган до сих пор любит с работы прихватить че нить домой))

[^]
va3610
18.08.2016 - 21:51

Ярила

В детстве яблоки в чужом саду тырил, самые вкусные были. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9859
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх