Рецепт от нарколога, тем кто решил завязать с понедельника.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Funt65 20 авг 2016 в 03:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
Как опытный алкаш с очень солидным стажем ....утром лист аспирина, кружку кофе...кофе епт который из смолотых зерен и забодяженный в турке, а не та хуета из банок-пакетов, четыре колеса компливита, палку жене или кто там у вас рядом в койке находится, ванна и на работу бегом, работать.
Hrenly автор 20 авг 2016 в 22:46
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Funt65 @ 20.08.2016 - 05:52)
Как опытный алкаш с очень солидным стажем ....утром лист аспирина, кружку кофе...кофе епт который из смолотых зерен и забодяженный в турке, а не та хуета из банок-пакетов, четыре колеса компливита, палку жене или кто там у вас рядом в койке находится, ванна и на работу бегом, работать.

Сердце у тебя - просто ЗОЛОТОЕ! smile.gif (ВЕЧНОЕ)

Ketrin1190 27 авг 2016 в 18:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
Не стоит всех катить под одну гребенку, кому то выписали эти таблетки, а кому то не подойдут и он копыта то отбросит....все лечение сугубо индивидуально и должно назначаться лично, после консультации. Те кто хочет бросить, обратитесь в клинику Можайка 10. Мне как то брата пришлось туда положить и они его вылечили. ..не знаю на долго ли, но пока не пьет.
iobus 27 авг 2016 в 19:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VIRtUoS @ 15.08.2016 - 10:43)
Чтобы не бухать, нужно просто не бухать, я уже 15 дней держусь

Нужно продержаться 21 день. Проверено. Неоднократно.
iobus 27 авг 2016 в 19:29
Цитата (Silenko @ 15.08.2016 - 12:04)
3 таблетки фенибута? 20 дней!!Мощь!!))
Его после 18:00 вроде не рекомендовано принимать.
На всех по разному действует,кто слюни пускает,а у кого-то в жопе мотор заводится))

Мне фенибут в больнице давали со словами "Чтобы хорошо выспался перед операцией"
iobus 27 авг 2016 в 19:34
Цитата (Брайден @ 15.08.2016 - 11:00)
Фенибут рецептурный. Но если в одной аптеке не продадут, в соседней продадут :)
С длительного перепоя снимает "ломку", а мультивит - чтобы белочку не поймать - там витамины группы В.

Витамины группы B есть, к слову, в пиве, в приличном количестве. Не зря народ им традиционно по утрам лечится.
AlexLiNk 27 авг 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Фенибут весчь. Правда, его "антиалкогольное" действие - кажется, скорее, побочка, чем его основное назначение. Но говорят, и в этой ипостаси он весьма эффективен.
За колме не скажу - не юзал. И вобще, я не то чтоб алкоголик тут - просто заглянул на огонек и вдруг увидел знакомые слова)))

Подозреваю, что рецепт выписан пациенту, находящемуся уже в состоянии ремиссии. Был бы запой или близкое к нему состояние - были бы капельницы, были бы сердечные и седативные препараты.
Hrenly автор 2 сен 2016 в 16:43
Цитата (AlexLiNk @ 27.08.2016 - 21:41)
Подозреваю, что рецепт выписан пациенту, находящемуся уже в состоянии ремиссии. Был бы запой или близкое к нему состояние - были бы капельницы, были бы сердечные и седативные препараты.

Я тоже надеюсь, что у меня есть шанс smile.gif
Hrenly автор 24 мар 2019 в 08:48
2 года продержался smile.gif и снова достал заветный рецепт.
Stipo74 24 мар 2019 в 09:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ну, а хренли тут сделаешь - бывает и так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх