Пипеткин DETECTED в Филадельфии...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
trischa 19 июл 2016 в 16:51
хуевочка  •  На сайте 11 лет
однако, мне казалось, что только худшие из женщин завистью страдают.... некоторые мужчины, ну ничуть не лучше cool.gif
TraderFX 19 июл 2016 в 16:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (MariXuana @ 19.07.2016 - 18:48)
Взяли и зобанели пепедкена, здыдни.
Кому мне теперь завидовать? А кто нам новый айфон покажет?
cry.gif cry.gif cry.gif

Подпишись вконтактике на группы типа "как заработать стомильёнов за месяц", там истории от "олигархов" одна краше другой gigi.gif
TraderFX 19 июл 2016 в 16:52
Цитата (trischa @ 19.07.2016 - 18:51)
однако, мне казалось, что только худшие из женщин завистью страдают.... некоторые мужчины, ну ничуть не лучше cool.gif

Чтобы завидовать Пипеткину, надо ему верить, а он столько раз уже спалился, что пиздит, что ему давно никто не верит.
MariXuana 19 июл 2016 в 16:55
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 19.07.2016 - 14:51)

Подпишись вконтактике на группы типа "как заработать стомильёнов за месяц", там истории от "олигархов" одна краше другой gigi.gif

Их много, а Пепедкен один такой.
Вот он скоро яхту купит, а мы не узнаем об этом.
Жизнь боль.
trischa 19 июл 2016 в 16:55
Цитата (TraderFX @ 19.07.2016 - 16:52)

Чтобы завидовать Пипеткину, надо ему верить, а он столько раз уже спалился, что пиздит, что ему давно никто не верит.

зависть не в том, о чём он пишет, а как! biggrin.gif Пипетка интересен публике, в отличии от некоторых - откровенно унылых cool.gif
TraderFX 19 июл 2016 в 16:58
Цитата (trischa @ 19.07.2016 - 18:55)
Цитата (TraderFX @ 19.07.2016 - 16:52)

зависть не в том, о чём он пишет, а как! biggrin.gif Пипетка интересен публике, в отличии от некоторых - откровенно унылых cool.gif

Как - это как? Тупо, с оскорблениями, попадая в бан раз в год?

А интересен он публике был, когда действительно виртуозно пиздел и троллил. А щас что, фотки с интернета (которые гуглятся за две секунды) и обсуждение в стиле "я крутой, а вы все падлы"?
MariXuana 19 июл 2016 в 16:59
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (НосоРожка @ 19.07.2016 - 14:51)

И пинжак cry.gif

Только ты меня понимаешь.
Давай вместе скорбить.
*разрыдалась на плече у Носорожки*
Ахтерштаг 19 июл 2016 в 17:01
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
Цитата (VenyaS @ 19.07.2016 - 19:40)
а без него будет скучно.

Да и хуй с им. Он не первоходок уже, сидевший в бане то gigi.gif
Откинется когда по амнистии умнее станет gigi.gif (сарказм) cheer.gif
НосоРожка 19 июл 2016 в 17:03
   •  На сайте 12 лет
MariXuana
Цитата
Только ты меня понимаешь.
Давай вместе скорбить.

Он жы мне в любви признавался, дело к свадьбе шло cry.gif lol.gif
skydrink 19 июл 2016 в 17:08
Шуткевич  •  На сайте 11 лет
Не понял. Пипеткин опять в баньке парится?
UPD: за УГ. gigi.gif какой удар по кошачьему самолюбию.

Это сообщение отредактировал skydrink - 19 июл 2016 в 17:11
sunstorm 19 июл 2016 в 17:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaksFry @ 19.07.2016 - 02:20)
Цитата (Nihujasebe @ 19.07.2016 - 01:17)
Чё за хуй этот ваш Пипеткин, чем знаменит?

Просто беззлобный местный дурачок...

Не, он страшно злобный, вона не так давно не выдал мальтийское гражданство депутату нашему lol.gif И кто он после этого? gigi.gif
trischa 19 июл 2016 в 17:14
Цитата (TraderFX @ 19.07.2016 - 16:58)
"я крутой, а вы все падлы"?

хоть на одну тему с сим оскорблением сцыль, будьте добры. дабы, не впустую брешить biggrin.gif
TraderFX 19 июл 2016 в 17:16
Цитата (trischa @ 19.07.2016 - 19:14)

хоть на одну тему с сим оскорблением сцыль, будьте добры. дабы, не впустую брешить biggrin.gif

Он в бане ща за то, что человека падлой назвал, а про то, что он крутой, каждый второй его коммент. Сама его комменты посмотри, я тебе уже как-то объяснял, что я тебе не нанимался в няньки.

Что тебе еще непонятно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 июл 2016 в 17:17
Alejo 19 июл 2016 в 17:17
Раздолбатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (MADBegb @ 19.07.2016 - 01:02)
ТС, ты еще за тещу Маринуха начни переживать.

Это та которая черкаши после себя оставляет?
gapanowitsch 19 июл 2016 в 17:18
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
у пипеткина ещё один повод для для обид на япъ: очередной бан
Tralivali 19 июл 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (sunstorm @ 19.07.2016 - 21:09)
Цитата (MaksFry @ 19.07.2016 - 02:20)

Просто беззлобный местный дурачок...

Не, он страшно злобный, вона не так давно не выдал мальтийское гражданство депутату нашему lol.gif И кто он после этого? gigi.gif

И правильно сделал! lol.gif
Не хрен нашим олигархам по мальтам шариться.
Жалко,что теперь не узнаем последних тенденций в яхтостроении и сигарокурении... cry.gif
FedFed 19 июл 2016 в 17:21
Домосед  •  На сайте 15 лет

у него кот в пинджаке ходит. с карманами. а еще я почту зарегал такую. сам бы нивжисть не догадался такой ник придумать.
trischa 19 июл 2016 в 17:23
Цитата (TraderFX @ 19.07.2016 - 17:16)
Цитата (trischa @ 19.07.2016 - 19:14)

Он в бане ща за то, что человека падлой назвал, а про то, что он крутой, каждый второй его коммент. Сама его комменты посмотри, я тебе уже как-то объяснял, что я тебе не нанимался в няньки.

вот как раз имея чёткое мнение на ваш счёт, сцыль и попросила cool.gif

это так по-мужски - пестануть и не подтвердить слова)))

конечно, он мог по-другому, боле витиевато довести до собеседника всё что думает о неживых и неразумных)) но, видимо, предпочитает стиль "коротко и ясно"

я всё таки жду, что подтвердите свой гомн на счёт - "все падлы"! dont.gif ибо, что-то мне подсказывает, что такого просто не может быть
TraderFX 19 июл 2016 в 17:26
Цитата

конечно, он мог по-другому, боле витиевато довести до собеседника всё что думает о неживых и неразумных)) но, видимо, предпочитает стиль "коротко и ясно"

Молодец. Но не на этом сайте, опять же, как я тебе уже объяснял. Не ходите со своим уставом в чужой монастырь.

Цитата
я всё таки жду, что подтвердите свой гомн на счёт - "все падлы"!ибо, что-то мне подсказывает, что такого просто не может быть

Я охарактеризовал так его стиль общения, если ты невнимательно читала, что я пишу, а не сказал, что цитирую его.

Цитата
обсуждение в стиле "я крутой, а вы все падлы"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 июл 2016 в 17:28
trischa 19 июл 2016 в 17:33
Цитата (TraderFX @ 19.07.2016 - 17:26)
Цитата

Молодец. Но не на этом сайте, опять же, как я тебе уже объяснял. Не ходите со своим уставом в чужой монастырь.

Цитата
я всё таки жду, что подтвердите свой гомн на счёт - "все падлы"!ибо, что-то мне подсказывает, что такого просто не может быть

Я охарактеризовал так его стиль общения, если ты невнимательно читала, что я пишу, а не сказал, что цитирую его.

Цитата
обсуждение в стиле "я крутой, а вы все падлы"?

пардоньте, но не надо съезжать с темы о его отношении к яповчанам. выражение "вы все падлы" вас писать, якобы от его имени, никто писать не заставлял и не просил. более того, получается, что это, всего лишь, ваше мнение, которое вы голословно навязываете? или у вас с тем товарищем, которого Пипа "падлой" обозвал одна самооценка на двоих? а может, это был просто повод ;)

и таки, за базар вы не ответили biggrin.gif
TraderFX 19 июл 2016 в 17:39
Цитата
пардоньте, но не надо съезжать с темы о его отношении к яповчанам. выражение "вы все падлы" вас писать, якобы от его имени, никто писать не заставлял и не просил. более того, получается, что это, всего лишь, ваше мнение, которое вы голословно навязываете?

Я не говорил нигде, что пишу это от его имени, это ты сама придумала свое "якобы". Я пишу, как вижу его общение и считаю, что это довольно точное определение.

Цитата
или у вас с тем товарищем, которого Пипа "падлой" обозвал одна самооценка на двоих? а может, это был просто повод ;)

Я тебе больше скажу, я жамкну 911, даже если ты оскорбишь тут моего врага. Потому что я уважаю этот форум и его правила. В отличие от вас, "веселых и говорящих коротко и ясно". Вам насрать на форум, вы сегодня есть, завтра в бане, а нам тут дальше общаться.

Цитата
и таки, за базар вы не ответили

Я таки не собираюсь отвечать за то, чего не говорил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 июл 2016 в 17:42
Babushka90 19 июл 2016 в 17:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну вот... cry.gif
barrakuda9111 19 июл 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Отстаньте уже от пацана, даже если и напиздел, то это не повод создавать отдельную тему и "выводить" его на чистую воду или ты все это воспринял всерьез и лично?
Алюсик 19 июл 2016 в 20:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
TraderFX
не кипишуй и не мечи бисер)
это всего лишь trischa
это у неё хобби такое - защищать "униженных и оскорблённых", вопреки логике и здравому смыслу
типа все стадо, а она против стада со своим непредвзятым мнением lol.gif

barrakuda9111
Цитата
Отстаньте уже от пацана, даже если и напиздел, то это не повод создавать отдельную тему и "выводить" его на чистую воду или ты все это воспринял всерьез и лично?

"пацан" уже все берега потерял
вот, из его вчерашней темы - это по твоему нормально??

Как всегда одна желчь льётся от этих лолок поганых
Нет чтоб сказать, мол Пипеткин ахиренный парень, завидую тебе и тд
А они тут начинают в уши ссать

все придворные шуты рано или поздно начинают выёбываться и терять берега
за это нужно наказывать
Sapojnik 19 июл 2016 в 20:47
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Опять Пипеткина зобанели? Постоянство признак мастерства... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх