Пипеткин DETECTED в Филадельфии...

Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IIIance 19 июл 2016 в 21:23
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
Пипетыча опять забананили? Нафига? Ну зажигал чувак, вполне безобидно. Все (у кого больше трех классов церковно-приходской школы) понимали, что его посты - стёб. Я - за разбан Пипетыча, досрочно.
Lirka 19 июл 2016 в 21:25
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
Цитата (IIIance @ 19.07.2016 - 21:23)
Пипетыча опять забананили? Нафига? Ну зажигал чувак, вполне безобидно. Все (у кого больше трех классов церковно-приходской школы) понимали, что его посты - стёб. Я - за разбан Пипетыча, досрочно.

Петиция, не?)))
trischa 19 июл 2016 в 21:26
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алюсик @ 19.07.2016 - 21:15)
trischa
Цитата
я с вас фигею))) и откуда столько знаете обо мне, следите шоль ;) я прям волнуюсь

да вы мне тут тоже писали как много наслышаны о моей "доброте" - следите за мной? gigi.gif
милая барышня, достаточно было пересечься с вами в паре тем, чтобы понять вашу позицию
одну тему хорошо помню - как вы защищали какого-то говнописца, заявляли что "напишите сами лучше", и гордо говорили что прошпалили всех "критиков"
скукота одним словом

Цитата
в отличие от вас, совсем не стремлюсь оскорбить или как-нить унизить оппонента. наверное, тут дело в самооценке ;)

вот щас смешно было
такая же позитивная милашка как и Пипа
ага

ок. как на духу. пару раз, когда с вами схлёстывалась* мне писали в личку - не связывайся. а далее следовало описание вашего псих.портрета и не лучшие отзывы о внешних данных
что вы на это скажете?

кстати, насчёт гордо - ваше виденье. я, лишь, призналась в этом, чтобы того автора какашками не закидали. но, вы и это приняли по своему ;)

gnsy

Ну, подумаешь — куснул по-дружески за попу!© м/фМадагаскар
biggrin.gif
Tianda 19 июл 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Что ж вы делаете, окаянные? Забанили добра молодца Пипеткина...
Ой, горюшко...

Пипеткин DETECTED в Филадельфии...
Odindvatri 19 июл 2016 в 21:31
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Впрочем, что толку напоминать...

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 19 июл 2016 в 21:47
avs 19 июл 2016 в 21:32
Mr. First  •  На сайте 16 лет
За "творчеством" Пипеткина особо не следил - наткнусь на тему, почитаю...
Однообразно всё, после третьей прочитанной темы стало понятно - наступил "кризис жанра". Хотя, кому-то и нравится. Не осуждаю.

А вот без особой причины человека падлой называть - не хорошо.
mjksn 19 июл 2016 в 21:33
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Так, виновник в очередной раз помер. Тему можно закрывать.
Sapojnik 19 июл 2016 в 21:37
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх