(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
variator42 10 июл 2016 в 19:23
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Цитата (svsrazor @ 10.07.2016 - 19:12)
голосовал -Другое.

Пойду, разумеется, но только при гарантированной безопасности близких. В Сибирь куда-нибудь пусть их отправят, куда дойдет война вряд ли

А если с Китаем война ? lol.gif Тож в сибирь ?
577577 10 июл 2016 в 19:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
Думаю, что не пойдут только депутаты и их родственники, всякие мэры и их замы - отмажутся.
alexmat 10 июл 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пойду в один батальон с зятем Путина, сыном Якунина, племянником Миллера, внуком Сечина. Что, не будет такого батальона? А почему?
Атскокотстенки 10 июл 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (tatarin1975 @ 10.07.2016 - 20:22)
Цитата
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

а за родителей, жену, детей, Родину, где вырос, так же не будеш воевать? Думаеш во время Отечественной все воевали за Сталина? Воевали именно за Родину.

А Сталин что, вор был???
SVL2306 автор 10 июл 2016 в 19:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
ТС, прежде чем собирать мнения других, неплохо бы высказать своё.
А пока, шпалу тебе еловую, трудно доступные места.

пойду за своих родственников это во первых во вторых давал присягу в третьих моб. предписание в военнике обязывает.

Это сообщение отредактировал SVL2306 - 10 июл 2016 в 19:25
Tripsun90 10 июл 2016 в 19:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
Не нравится мне этот опрос. Кто спрашивает-то? Как тебя звать, чем занимаешься и с какой целью истинной спрашиваешь? Какой сам ответ дашь на свой вопрос? М?

Как-то неправильно тс подошел к вопросу. И еще: не нравится этот опрос не столько из-за вышеперечисленного, сколько из-за ... не хочу думать о войне. (Если что - то мою позицию знают все,кто меня знает хорошо и МО.). И я, как пионер: всегда готов. Но готовится нужно молча, ибо враг не спит! В том числе, и внутри страны.
Yarr70 10 июл 2016 в 19:25
Да туда поди опять хер попадёшь.
Поналезут всякие ротенберги без конкурса...
Week 10 июл 2016 в 19:26
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wilwood @ 10.07.2016 - 19:21)
Цитата (Week @ 10.07.2016 - 19:18)
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)

откуда вы лезете, блять.
фашисты с режимом бороться приходили?
конечно, некоторым, пошедшим в полицаи неплохо жилось, ну что что своих стрелять и закапывать приходилось? зато против коммуняк, бл.

Да, фашисты открыто говорили, что пришли бороться с коммунистами и лично со Сталиным, тем самым набирая в свои ряды коллаборационистов и активно используя в своей пропаганде коммунистов и Сталина как "врагов народа". Это кроме желания завоевать пространство для "арийской расы", истребив все его коренное население. Иди и читай историю сначала dont.gif

на, исторически грамотный ты наш, смотри сколько "коммунистов"
они убили. сплошные политруки, секретари ЦК и парторги.

ладно вы продажные и трусливые, но нельзя же быть настолько тупыми, чтоб 2+2 не сложить
variator42 10 июл 2016 в 19:27
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Цитата (RoTozeй @ 10.07.2016 - 19:22)
Цитата (Sayudin @ 10.07.2016 - 19:16)
ядерная дубинка будет решающим звеном,проигрывающая сторона с 100 % вероятностью применит яд.оружие,победы не будет.

Зачем проигрывающая? Ебануть сразу, после нападения. Проблема в том, что противник так же ебанет в ответ (или первым) и получится ничья. Плюсом пожжем еще примерно половину земного шара.
А мелкие мандавошки, в лице отдельных стран (я не про Украину сейчас, там адекватных подавляющее большинство) уже отгребали и без сомнений отгребут еще раз, если полезут.

А ты в курсе, что в случае БП. У нас вылетает все, и во всех направлениях. Какая там половина? moderator.gif
powerbill 10 июл 2016 в 19:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
пойду однозначно..тока спиннинги жалко.люблю рыбалку
Шашлычков 10 июл 2016 в 19:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Конкретизируй ТС , что это за рубежи Родины - где это ?
Дальний Восток - ушедший под китайцев , северный кавказ , полностью дотируемый из бюджета за счёт всей России , Сахалин - ждущий японцев как манны небесной ,
может Норильск олигархический или ямало-ненцев от эскимосов зовёшь защищать .
Вообще тупейший опрос , я так и не понял , что и от кого и что самое главное почему ТС зовет защищать .
Цитрус 10 июл 2016 в 19:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
На хую я видел это защищать. И большая часть тутошних добровольцев нах свалят.
sertt 10 июл 2016 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (variator42 @ 10.07.2016 - 19:27)
ядерная дубинка будет решающим звеном,проигрывающая сторона с 100 % вероятностью применит яд.оружие,победы не будет.

Зачем проигрывающая? Ебануть сразу, после нападения. Проблема в том, что противник так же ебанет в ответ (или первым) и получится ничья. Плюсом пожжем еще примерно половину земного шара.
А мелкие мандавошки, в лице отдельных стран (я не про Украину сейчас, там адекватных подавляющее большинство) уже отгребали и без сомнений отгребут еще раз, если полезут.

А ты в курсе, что в случае БП. У нас вылетает все, и во всех направлениях. Какая там половина? moderator.gif

Извини, не знаешь-лучше помолчи
Лeшbiй 10 июл 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как то оно сформулировано обтекаемо, "большой войны".
С кем?
Если с Китаем - то, боюсь, я сам лучше под красный китайский флаг пойду, лишь бы увидеть потом, как крысёнышей кремлёвских китайцы вешать будут.
Wilwood 10 июл 2016 в 19:29
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
Цитата (Week @ 10.07.2016 - 19:22)
Цитата (Wilwood @ 10.07.2016 - 19:19)
В любом случае, 40% "мяса" на первую волну для нынешней власти наберется, судя по опросу... Но не для меня - с семьей "в охапке" постараюсь смыться, это не та страна, за которую воевали мои предки, одно название осталось, так что хер на нее...

тебе стоит уехать сейчас, пока не началось.
начнётся - встанешь к стенке, с помазанным зелёнкой лбом.

Чего?? Я, к сожалению, не выбирал, где родиться, а "повезло" родиться с вами, вот такими уёбками, которые свою страну растащили нахер за 25 лет! 70 лет работы и трудов 3-х поколений улетели в никуда, и ты мне еще будешь указывать когда мне уезжать?! Да пошел ты нахуй! Иди в своей жизни разберись сначала, а потом суйся со своими советами, патриот хуев...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10 июл 2016 в 19:29
Hanomag 10 июл 2016 в 19:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
Пидарасов чиновников ненавижу!
Абромовичей и прочих дерипасок тоже.
Но если будет война с внешним противником - воевать пойду за Родину.
Чисто из принципа - какая бы не была моя страна, как бы не утомляла своей
вечной российской жопой во всем - я не позволю каким- то упырям ездить
по нашим полям на "Абрамсах" или "Леопардах".
DedKomatoz 10 июл 2016 в 19:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 19:23)
в один батальон с зятем Путина, сыном Якунина, племянником Миллера, внуком Сечина. Что, не будет такого батальона? А почему?

да да, так же считаю, сынулю чайки еще туда, выводок абрамовича и т.д. cool.gif
Аттила 10 июл 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Большой- это какой? И чё делать? С моей ломаной ногой и грыжей межпозвонковой, а ещё фельдшерским образованием- думаю в медчасти буду более полезен, чем пушечное мясо на передовой.
alexmat 10 июл 2016 в 19:30
Цитата (Цитрус @ 10.07.2016 - 19:28)
На хую я видел это защищать. И большая часть тутошних добровольцев нах свалят.

Никто никуда не свалит. Ты хоть представляешь что такое военное положение и какими правами наделяются карательные органы, в случае его введения? cool.gif
hmickl 10 июл 2016 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Пойду 4 пункт опроса "добровольцами" записывать. Ну и пятый тоже.

Это сообщение отредактировал hmickl - 10 июл 2016 в 19:34
Bookvatik 10 июл 2016 в 19:31
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
Цитата (SVL2306 @ 10.07.2016 - 19:24)
Цитата
ТС, прежде чем собирать мнения других, неплохо бы высказать своё.
А пока, шпалу тебе еловую, трудно доступные места.

пойду за своих родственников это во первых во вторых давал присягу в третьих моб. предписание в военнике обязывает.

про моб. предписание, дело десятое.
а два первых пункта +., коли на самом деле так думаешь.
DimmON777 10 июл 2016 в 19:32
Кто? Куда пойдет? Забудьте!!! Если и будет заварушка под названием "III_МВ", то она однозначно будет отличаться от двух первых. Короч, 120 тысяч человек с калашом на перевесе, против орды НАТО такого не будет. И прохоровки точно не будет, о массовом применении танковой техники, любители WOT забудте! Будут немногочисленные спецоперации в тылу (и не только) с применением современных видов вооружений, но такого как "вставай страна огромная..." НЕ БУДЕТ!!! Если хочешь служить Родине то иди на завод, точи боеприпасы на станке, ты там пригодишься!
suntea 10 июл 2016 в 19:32
Цитата (tatarin1975 @ 10.07.2016 - 19:22)
Цитата

а за родителей, жену, детей, Родину, где вырос, так же не будеш воевать? Думаеш во время Отечественной все воевали за Сталина? Воевали именно за Родину.

воевали,в том числе,за грамотность
RoTozeй 10 июл 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (variator42 @ 10.07.2016 - 19:27)

Про БП в курсе, Мертвой Руки хватит на всех, даже на тараканов.
Даже если мы сами по своей территории лупанем своим ядерным запасом, то наша планета мало будет отличаться от Марса или Венеры.
Даже если эта система не сработает,у нас куча подлодок, которые пороздят просторы нашего (и не очень :) ) океанов - они тоже могут стереть пару континентов.
maremonti 10 июл 2016 в 19:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
В атаку с криком " За ротенбергов! за фридмана! За сечина и нарышкина!"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх