(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
alexmat 10 июл 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DedKomatoz @ 10.07.2016 - 19:29)
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 19:23)
в один батальон с зятем Путина, сыном Якунина, племянником Миллера, внуком Сечина. Что, не будет такого батальона? А почему?

да да, так же считаю, сынулю чайки еще туда, выводок абрамовича и т.д. cool.gif

С сынульками Чайки (раз фамилиЕ такое "водное") мы будем служить на яхте Абрамовича (он ведь патриот и пожертвует её для Родины?!). Поставим на неё большой таран, поднимем "веселого Роджера" и займёмся каперством. wub.gif
Wilwood 10 июл 2016 в 19:33
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
Цитата (Week @ 10.07.2016 - 19:26)
Цитата (Wilwood @ 10.07.2016 - 19:21)
Цитата (Week @ 10.07.2016 - 19:18)
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

откуда вы лезете, блять.
фашисты с режимом бороться приходили?
конечно, некоторым, пошедшим в полицаи неплохо жилось, ну что что своих стрелять и закапывать приходилось? зато против коммуняк, бл.

Да, фашисты открыто говорили, что пришли бороться с коммунистами и лично со Сталиным, тем самым набирая в свои ряды коллаборационистов и активно используя в своей пропаганде коммунистов и Сталина как "врагов народа". Это кроме желания завоевать пространство для "арийской расы", истребив все его коренное население. Иди и читай историю сначала dont.gif

на, исторически грамотный ты наш, смотри сколько "коммунистов"
они убили. сплошные политруки, секретари ЦК и парторги.

ладно вы продажные и трусливые, но нельзя же быть настолько тупыми, чтоб 2+2 не сложить

Ты не болтай а, немцы говорили именно то, что я и написал, а вот то, что они под прикрытием этих слов творили - отдельный разговор dont.gif Ролики детям своим показывать будешь, я фильмов подобной тематики пересмотрел - море, и отечественных, и зарубежных.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10 июл 2016 в 19:33
Аттила 10 июл 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wilwood @ 10.07.2016 - 19:19)
В любом случае, 40% "мяса" на первую волну для нынешней власти наберется, судя по опросу... Но не для меня - с семьей "в охапке" постараюсь смыться, это не та страна, за которую воевали мои предки, одно название осталось, так что хер на нее...

Получается во время ВОВ мой прадед (крещеный, верующий, не состоящий в партии, с Сахалина) должен был съебаться с семьёй за бугор, а не дохнуть под Москвой в ноябре 1941? faceoff.gif Ведь это была не та, насквозь православная Россия, в которой он родился, и которую любил. dont.gif
ЗЫ а ведь интересно. Если бы могли- съебались бы тогда деды/прадеды? Тогде ведь не так просто было съебаться.

Это сообщение отредактировал Аттила - 10 июл 2016 в 19:36
burialrat 10 июл 2016 в 19:33
пункт 2 и 3 это одно и тоже
МДФ 10 июл 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Интересно, а сколько человек из тех, что написали, что пойдут добровольцами, на самом деле сделают это?
пс: хотя, честно говоря, это можно будет узнать только, когда война начнётся. А не хотелось бы.
elegaz 10 июл 2016 в 19:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (tatarin1975 @ 10.07.2016 - 19:22)
Цитата

а за родителей, жену, детей, Родину, где вырос, так же не будеш воевать?

Родителей, уже нет. Родины, где я родился и вырос - тоже. А жену, мне проще вывезти в тихую спокойную страну.

Цитата
Думаеш во время Отечественной все воевали за Сталина? Воевали именно за Родину.

Загранпаспартов, у народа, не шибко много было. А у кого-то, и обычных паспартов. Т.ч., вариантов было небогато why.gif
usr80 10 июл 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Главные враги страны в госдуме сидят, сделать на этом месте большую воронку. Остальные внешние враги побояца даже дышать в сторону России.
pavalax 10 июл 2016 в 19:35
палковник  •  На сайте 18 лет
Забудьте, голосящие. Не дай бог что случится - как минимум сотня тысяч добровольцев будут в первые сутки - далее, когда Родина попросит - ещё "пенсионеров" минимум в пару лямов. А потом уже вы, с мобилизяцией.
31ak 10 июл 2016 в 19:36

когда натовская бомба прилетит к тебе в дом, поубивав твоих детей, мнение я думаю измениться
C4rb0n1 10 июл 2016 в 19:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Скажем дружно - нахуй нужно.
asami1567 10 июл 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Из кадровых, хоть уже и староват и инвалид, но ещё пригожусь. Так что если что, то я доброволец.
DVIJOK 10 июл 2016 в 19:37
Архитектор  •  На сайте 13 лет
Голосование хуйня. Реально же половина, если не больше, проголосовавших тут же смотается в ебеня к бабушке, что б не нашли.
Простой и реальный пример - Украина, хотя не совсем в дугу.
Почти 60% всяких моих знакомых, до известных событий рвали на себе тельник и кричали что возьмут пушку и пойдут. Как только пришли повестки, все тут же пересрали. А когда начались сводки, что там оказывается убивают, тут же в ебеня.
Сам получал аж две штуки. но из меня такой патриот, как из бандеры командир красной армии. Ебал в жопу такие расклады.
А вот если бы (да кабы) был сильный конгломерат трех братьев акробатьев, в лице Р, У, и Б... а напали на нас... да кто угодно. Я бы пошел. может быть.
sertt 10 июл 2016 в 19:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всем Вас интернет-уебкам советую посмотреть клип Игоря Растеряева к"Комбайнеры". Я честно не знаю, кто вас(с большой буквы не не пишу) сможет пойти в армию, вы же твари и присобленцы
dmitrydz 10 июл 2016 в 19:37
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бутявка @ 10.07.2016 - 19:08)
Я готова! Если возьмут... Согласна воевать по специальности - в химвойсках))

Там и пересечемся, а хули, оператору АРСа или там бучильни бегать особо никуда не надо, или там из ТМС дымом дунуть, вейперскую вечеринку замутить в промышленных объемах)))) это мы могём

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 10 июл 2016 в 19:40
tatarin1975 10 июл 2016 в 19:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
А Сталин что, вор был???

нет, не все воевали за Советы, да и Воры так же воевали, и каждый воевал за свое.
4udik888 10 июл 2016 в 19:37
В партизаны однозначно, хотя думаю наша верхушка съебнет сразу на острова
Словенец 10 июл 2016 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Мне 52 года.
Я обозначил в опросе:
Да, однозначно готов, добровольцем
Я не являюсь гр.России, я не шпион ЕС.
У меня очень тяжёлая автобиография.
Но скажу так, внутреннью войну устроим так, что НАТО небо в овчинку покажется.
Я думаю что я не один с таким мышлением в ЕС.
Ну а раз я не один, то объединимся!
variator42 10 июл 2016 в 19:38
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лeшbiй @ 10.07.2016 - 19:29)
Как то оно сформулировано обтекаемо, "большой войны".
С кем?
Если с Китаем - то, боюсь, я сам лучше под красный китайский флаг пойду, лишь бы увидеть потом, как крысёнышей кремлёвских китайцы вешать будут.

Увы, с той же виселицы наблюдать будешь.
newswek 10 июл 2016 в 19:38
Бумер  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kopvin @ 10.07.2016 - 18:53)
Цитата (kototkot @ 10.07.2016 - 18:48)
Погоны носил, присягу давал. Пойду.

присоединяюсь...

Я с Вами.
Daimond1984 10 июл 2016 в 19:38
даже не обсуждается.
конечно да.
BIGMAZZI47 10 июл 2016 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Морпех @ 10.07.2016 - 17:45)
Всё я партизан однако,ибо не призовут,уже пенсионер.

И меня пиши в свой партизанский отряд... Здоровье конечно уже не то , но из засады пару-тройку десятков амеров из снайперки сниму moderator.gif
tatarin1975 10 июл 2016 в 19:39
Цитата
Родины, где я родился и вырос - тоже.

а где она? почему не уберег?
Wilwood 10 июл 2016 в 19:42
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аттила @ 10.07.2016 - 19:33)
Цитата (Wilwood @ 10.07.2016 - 19:19)
В любом случае, 40% "мяса" на первую волну для нынешней власти наберется, судя по опросу... Но не для меня - с семьей "в охапке" постараюсь смыться, это не та страна, за которую воевали мои предки, одно название осталось, так что хер на нее...

Получается во время ВОВ мой прадед (крещеный, верующий, не состоящий в партии, с Сахалина) должен был съебаться с семьёй за бугор? faceoff.gif
ЗЫ а ведь интересно. Если бы могли- съебались бы тогда деды/прадеды? Тогде ведь не так просто было съебаться.

Мои предки знали за что воевали, более того, оба деда до самой смерти были коммунистами. А вот кто вы? За что вы пойдете воевать, скажите мне? У вас-нас нет такого понятия, как "вся земля принадлежит народу", нам не принадлежит нихера, даже Газпром, якобы, "национальное достояние", с людей дерёт не по "патриотичному" тарифу. Как бы вам в это ни хотелось верить, но я вам скажу за что люди пойдут воевать в случае войны - за частную собственность олигархата! Да, вы можете сейчас написать "пойду воевать за Родину", "за своих родных" и пр. и тоже будете правы, только помните, что в любом случае от ваших действий в случае войны самую большую выгоду приобретут именно олигархи в нашей власти. И я не верю, что наша власть в военном положении бросится спасать простых людей, скорее, она будет спасать себя.
П.С. Нет, я - не эгоист, и не либераст, я просто не понимаю нахера строить из себя "патриота" без идеологии, которой сейчас просто нет. Патриотизм "из ничего" не бывает, страна должна сама развиваться так, чтобы ей можно было гордиться, как во времена СССР, а у нас сейчас высоко развиты коррупция, спекуляция, безответственность, хамство и пр. На таком "говне" патриотизм в своем истинном смысле не вырастает dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10 июл 2016 в 19:44
PointerRus 10 июл 2016 в 19:43
Балагур  •  На сайте 13 лет

Они эту войну объявят, а умирать нам.
Но и отдавать свою страну хуйзнает кому не дело.
Пойду, хуле. Но лучше уж не в регулярные войска.
ТоварищК 10 июл 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Погоны носил, присягу давал. Пойду.-Скопировал.Подписываюсь.Добавляю-Пенсионер,НО......
PS!Почитал комментсы...Тьфу на вас(с маленькой буквы)дети либерастни!

Это сообщение отредактировал ТоварищК - 10 июл 2016 в 19:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх