(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
Макаров1961 8 июл 2024 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
А что собственно защищать? Деревья, траву, небо? Они растут и без нас. То что построили предки? Так у меня это забрали, оно мне больше не принадлежит. Мой образ жизни? Я его хочу изменить, если угодно, разрушить. Может под предлогами защищать образ жизни других? А сами они как? И мне тоже не по нраву как живут многие из них.
donorss 8 июл 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

Однозначно нет, пока эти утырки у власти. Человечеству объединяться надо, а не убивать друг друга за кусок земли.
SonxRazuma 8 июл 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
а чо, товарищ майор, вам велели списки составить? Так вы, как человек военный, и сами прекрасно понимаете, что «большая война» подразумевает вторжение на нашу территорию-соответственно по нашей ядерной доктрине в случае нападения будет применено ядерное оружие. В ответ будет применено ядерное оружие стран НАТО. Вопросы об участии для большинства в европейской части России, особенно в крупных промышленных центрах, отпадут. Ядерный апокалипсис - он потому так и называется, что там убежать или откосить мало у кого получится. Ударная волна, лучевая болезнь, счастливчики , у которых окажется АИ-2-доживут до вечера. В нонешних условиях «французской комедии про войну» снять не удастся. Тока трагедию. И все рассуждения местных писателей про «пойду - не пойду» просто от непонимания глобальности пиздеца.
Или ваша «большая война»-это мы едем на трофейных хаммерах вокруг света, перекусывая вкуснейшей семипалатинской тушенкой, изредка постреливая из личного стрелкового оружия, а населения всего мира встречает освободителей от гнета империализма цветами, а армии врага массово сдаются в плен и, не нарушая походных порядков, с песнями отправляются в Сибирь на работы по возведению объектов народного хозяйства и в колхозы?
Wadarkhu 8 июл 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 3 года
Интересно, а с какой целью проводят такие опросы? Узнать какие в народе настроения и сколько ОМОНУ, с разными росгвардиями и северными человеками, закупать шокеров, дубинок и автозаков для переубеждения инакомыслящих?
Интересные опросики, конечно. lupa.gif
P.S. Почитав последние страницы с комментами, можно предположить, что тендер будет не маленький.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 8 июл 2024 в 12:22
Sinictjr 8 июл 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (sertt @ 10.07.2016 - 18:58)
Цитата (Kopvin @ 10.07.2016 - 18:53)
Цитата (kototkot @ 10.07.2016 - 18:48)
Погоны носил, присягу давал. Пойду.

присоединяюсь...

я хоть сержантские, но тоже присоединяюсь...

Однозначно пойду.Сержант ПВ.ДШМГ на СК 2002-04 срочка.А там потом буянил.Может ещё что вспомню.Но кажется рефлексы сработают.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 8 июл 2024 в 12:25
Атмаросок 8 июл 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
изначально говноопрос!! если ты на него отвечаешь - значит ты признаешь возможность, что на твою страну кто-то нападет! Нужно для начала провести опрос - верите ли вы что на Россию могут совершить военное нападение - а уже у среди тех кто в это верит спрашивать готовы ли они встать на защиту!
9Mai 8 июл 2024 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 2 года

Ждать прихода супостата будешь? А потом сразу к ним полицаем, своих стрелять пойдешь?
pupperman 8 июл 2024 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Однозначно готов и в случае большого шухера пойду в военкомат сам gentel.gif

Это как с больным зубом - сколько угодно можно избегать зубного, но когда РЕАЛЬНО заболит - кто то бежит сразу, а кто то ждёт развала зуба. Я - пойду сразу. cool.gif

Это сообщение отредактировал pupperman - 8 июл 2024 в 12:34
vovochkatuz 8 июл 2024 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SVL2306 @ 10.07.2016 - 17:42)
сколько представителей не золотой молодежи и не только молодежи пойдет защищать свою Родину.

от кого защищать?? кто то перешел границу страны и напал, разоряя города и убивая людей?
donorss 8 июл 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (9Mai @ 8.07.2024 - 12:31)

Ждать прихода супостата будешь? А потом сразу к ним полицаем, своих стрелять пойдешь?

Супостаты уже пришли, в кремле заседают, и полиция с удовольствием народ кошмарит, а ты по ходу с ними заодно.
румпель 8 июл 2024 в 12:51
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
прикольно, "вы уже проголосовали", а вижу этот пост первый раз. hz.gif Всё, что нужно знать о полит. опросах здесь.
trihopolus 8 июл 2024 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
опрос говно. текущий конфликт прекрасно показал - война в эпоху дронов будет по другому вестись. Так что хоть всеобщую мобилизацию объяви - не получится пройти толпой с криком "Е....ть". и похеру кто как на эту мобилизацию отреагирует.
cat2015 8 июл 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Родителей нет, жены/семьи нет, детей младых тоже. Недвижку защищать? Да нахрен надо, другой дом построю. Друзей за которых прям в огонь и воду - буквально двое-трое. Разве только с ними в окоп, только они и сами туда не полезут и меня не пустят. За государство в лице плешивого пиздабола царя и толстожопых охуевших министров тем более не пойду. Сам их и постреляю при первой возможности.

Так кого защищать то, робяты? За кого или что действительно стоит подохнуть?
MaxMeD 8 июл 2024 в 13:05
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
Цитата (SonxRazuma @ 8.07.2024 - 12:09)
Или ваша «большая война»-это мы едем на трофейных хаммерах вокруг света, перекусывая вкуснейшей семипалатинской тушенкой, изредка постреливая из личного стрелкового оружия, а населения всего мира встречает освободителей от гнета империализма цветами, а армии врага массово сдаются в плен и, не нарушая походных порядков, с песнями отправляются в Сибирь на работы по возведению объектов народного хозяйства и в колхозы?

это в стиле в far cry поиграть или любую подобную игрушку)
Свинище 8 июл 2024 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (9Mai @ 8.07.2024 - 12:31)

Так супостат уже пришел еще в 91м gigi.gif
И полицаи даже есть, достаточно с белым листком на улицу выйти gigi.gif
SonxRazuma 8 июл 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (HHAnderson @ 8.06.2023 - 21:03)
Нет у меня Родины, спиздили уродины.
И у детей моих и у внуков.

Защищать здесь нечего и некого.

Старшая дочь с внуками — в Бельгии
Вторая с внуками — в Канаде
Третья с внуками — в Польше
Младшенькая — в Сербии

слышь, сказочник ханс кристиан - тебе по профилю 21 год. Дочери твои максимум в яслях. Может, конечно, ясли и в Бельгии - тока сам ты по профилю на Фиджи - там, кстати, атолл Мурурроа в сапоге по карте-тебе про ядерку должно быть все известно.
aquasik 8 июл 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
AdrenalizeX :я в тылу больше пригожусь.
XanderBass : Вряд ли в регулярной армии от меня будет толк
Andrey1967 : Сначала посмотрю
Морпех : уже пенсионер

Короче, ЯП будет воевать с дивана
ЧыхПых 8 июл 2024 в 19:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (9Mai @ 8.07.2024 - 10:31)

Похоже дядя полицаем именно ты и будешь, как истинный поцреот доктрины плешивого фюрера преисполненный ненависти к несогласным гражданам страны, люто защищающий педалируемые мнимые ценности уёбков и упырей faceoff.gif такие вот истинно верующие и верные душегубами и становятся, оправдывая любую творимую ими мерзость и дичь
JimmyV 8 июл 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (businer @ 10.07.2016 - 18:49)
Граждане всегда готовы. А вот готовы ли чиновники?

Они готовы придти, когда закончится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх