(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
gebs 8 июл 2024 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пойдут все, другой вопрос - все ли будут воевать?
foggywizard 8 июл 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
за Родину готов, а за олигархов и прочих Костиных и Грефов - хуй ass.gif
ЧьяТоТень 8 июл 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Как хорошо, что у нас много добровольцев)
Кстати у хохлов проводили опрос мир в обмен на территорию. У них тоже большинство в отказ. А говорят, что заканчивается хохол
UberMarodeur 8 июл 2024 в 10:36
Готов только за социалистическую родину, в которой родился и которую у меня отняли против воли. А за капковую эрефию пусть копеталисты и воюют
ssharskun 8 июл 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1.В случае большой войны? Ну, то население, что останется в живых после ядерной атаки начнёт само вооружаться и воевать друг с другом за ресурсы. Вылезут, кстати, на поверхность сразу и дружба народов, и классовая ненависть. И озверение за считанные часы.
И прочее, прочее.
На самом деле это касается любой страны современности.

А этот опрос для бедных... умом.

2.Все остальные войны в случае перспективы перерастания в "большую", закончатся так же как в пункте первом.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 8 июл 2024 в 10:37
Niiserg 8 июл 2024 в 10:38
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
Вообще не пойму как в такое время могут быть такие вопросы.
Этот чиновник, сцуко на аурусе катается за 40 млн, задрал налоги чтобы я две цены платил за авто, а потом я вдруг за его заводы / пароходы воевать..
да сама постановка вопроса бред редкостный в наше время.
Lockdoc 8 июл 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Иногда мне кажется ,что такие опросы-не просто праздные темы на развлекательном сайте. То как относитесь как ядерной войне, то пойдёте ли воевать....
По теме- именно защищать страну при условии внешнего нападения да, пойду. Воевать за амбиции старого поехавшего деда в бункере и вести агрессивную войну- нет
ЧьяТоТень 8 июл 2024 в 10:40
Цитата (Котнахотседа @ 8.06.2023 - 14:35)
Цитата (maxim42 @ 8.06.2023 - 13:50)
За ту родину которая моего ребенка рождаться не просила? За ту где я ей все должен а она мне нихуя? За ту которая прощает ворующих миллиардами и карает тех кто имеет свое мнение? За ту где судьи, менты, прокуроры, депутаты и чиновники выше законов? За ту где конституция как блокнот для заметок? За ту которая солдат необходимым не может обеспечить порой, ибо они сами закупаются?
Хм... Надо подумать...

bravo.gif Того же мнения.Чтобы победить на фронте,нужно уничтожить (не отстранить,посадить,выслать и тд),а именно физически уничтожить всю пятую колонну,предателей и либерду демократическую.Тогда шанс есть.А если они и дальше будут сидеть на своих местах,то результат прекрасно виден сейчас.
Ся ся,эээ, мя мя....красные линии....

Как уничтожать будете? Ну, газ, там или расстрелы? Наверно надо будет программу какую то разработать по отбору и уничтожению. Ну, и назвать как то красиво. Т4, например. А, не, то уже было. Тогда Z4
Goblin21 8 июл 2024 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
Пусть муслимы этот режим защищают. Они же у нас привелигированное сословие.
А я защищать кадырова, усманова и наебуллину не хочу, и не буду.
Какая мне разница, кто в кремле сидеть будет и климатическую повесточку продвигать?
nexthak 8 июл 2024 в 10:47
Копипостер  •  На сайте 10 лет
Конечно пойду! Первым делом штурм крымля, потом все остальное. Не так страшен внешний враг, как внутренний. Точно знаю нас таких много.

Это сообщение отредактировал nexthak - 8 июл 2024 в 10:51
Cosworth 8 июл 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не готов идти сохранять образ жизни властьпридержащих воров, чурок, никабов, мусульманство и прочую нечисть. Им надо, вот пусть идут.
Но, я готов взять в руки оружие и денно и нощно расстреливать эту нечисть хоть по расстрельным спискам, хоть на месте.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 8 июл 2024 в 10:48
ЧьяТоТень 8 июл 2024 в 10:47
Цитата (ЧьяТоТень @ 8.07.2024 - 10:35)
Как хорошо, что у нас много добровольцев)
Кстати у хохлов проводили опрос мир в обмен на территорию. У них тоже большинство в отказ. А говорят, что заканчивается хохол

Ахаха. Тема то 2016 года и как бравая риторика первых страниц к последним поменялась
Niiserg 8 июл 2024 в 10:49
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lockdoc @ 8.07.2024 - 10:38)
Иногда мне кажется ,что такие опросы-не просто праздные темы на развлекательном сайте. То как относитесь как ядерной войне, то пойдёте ли воевать....
По теме- именно защищать страну при условии внешнего нападения да, пойду. Воевать за амбиции старого поехавшего деда в бункере и вести агрессивную войну- нет

Если сейчас начнется некое внешнее вторжение то оно и будет в результате действий поехавшего деда, т.е. по сути будете защищать его и его друзей, семью, сослуживцев
Кот16 8 июл 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сначала найдите, куда там 11 трлн. руб. в Минобороны девалось. И 1,5 млн. комплектов формы.

А там, может, и Родину защищать неипридётся. Враги, увидев, что у нас порядок, сами не полезут.

На текущий момент дохуя желающих с Китаем повоевать, где за коррупцию расстреливают?
Garik499 8 июл 2024 в 10:53
Цитата (Lockdoc @ 8.07.2024 - 10:38)

Тема от 2016 года
PiterPetrov 8 июл 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 3 года
Правды в ответах на такие "опросы" - с гулькин хрен.
Garik499 8 июл 2024 в 10:58
Цитата (PiterPetrov @ 8.07.2024 - 10:56)
Правды в ответах на такие "опросы" - с гулькин хрен.

Фсё происки и подделка?
Hasck 8 июл 2024 в 11:04
Накануне 24.02.2022 такие опросы зачастили. А потом "частичная мобилизация" для "защиты родины", ога.
YOrick 8 июл 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
Максимально долго буду отсиживаться, сколько смогу. Вот примерно такой диалог у меня состоялся с дедом осенью 2022, когда приехал к нему за машиной.
- Думаешь сможешь спрятаться, не найдут?
- Ну в эту волну точно не найдут, в следующую тоже, а дальше посмотрим.
- Сразу не проще пойти?
- Не думаю, вот смотри, кто в 41 на фронт попал и кто в 45, это же две очень большие разницы.
По итогу имеем, кто повесткой подтёрся, тот норм себя чувствует, второй волны пока не было. А кто сразу пошёл, то всё ещё воюет и хуй знает сколько ещё будет воевать. Это не честно, гнусно и не справедливо, но таковы правила игры в нашей стране. И установили их те, кто сейчас из органов власти громче всех призывает сплотиться, потерпеть как деды и жизнь отдать за Родину.
Они сами установили правила, которые культивируют эгоизм и они же требуют от других самопожертвования. У них в башке это как-то умещается, хотя это явная шизофрения, а предатель и подлец всё равно я. Ну ок, пусть подлец, мне похуй.
baiker73 8 июл 2024 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
За кого воевать ? За яхты и дворцы Путина ,Медведева. Заводы депутатов , олигархов ? Нахуй надо. Власть сьебётся в неизвестном направлении при первом шухере как было когда Пригожин шёл на Москву. А когда мы Россияне победим врага снова вернутся и будут творить дичь . Завозить эмигрантов чурок всяких . Нет нет я на это не подписываюсь , дадут автомат пойду против тех кто страну довёл до такого. И пусть нас условно Америка победит я уверен на 100% что мы заживём гораздо лучше чем сейчас.
ЧыхПых 8 июл 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (ЧьяТоТень @ 8.07.2024 - 08:40)
Цитата (Котнахотседа @ 8.06.2023 - 14:35)
Цитата (maxim42 @ 8.06.2023 - 13:50)
За ту родину которая моего ребенка рождаться не просила? За ту где я ей все должен а она мне нихуя? За ту которая прощает ворующих миллиардами и карает тех кто имеет свое мнение? За ту где судьи, менты, прокуроры, депутаты и чиновники выше законов? За ту где конституция как блокнот для заметок? За ту которая солдат необходимым не может обеспечить порой, ибо они сами закупаются?
Хм... Надо подумать...

bravo.gif Того же мнения.Чтобы победить на фронте,нужно уничтожить (не отстранить,посадить,выслать и тд),а именно физически уничтожить всю пятую колонну,предателей и либерду демократическую.Тогда шанс есть.А если они и дальше будут сидеть на своих местах,то результат прекрасно виден сейчас.
Ся ся,эээ, мя мя....красные линии....

Как уничтожать будете? Ну, газ, там или расстрелы? Наверно надо будет программу какую то разработать по отбору и уничтожению. Ну, и назвать как то красиво. Т4, например. А, не, то уже было. Тогда Z4

agree.gif
Наверное ослоёбов попросят, которые сначала несогласных, а потом и всех поцреотов в ноль изведут rulez.gif cheer.gif
shurka 8 июл 2024 в 11:33
advanced grower  •  На сайте 15 лет
Цитата (kurtosis @ 8.07.2024 - 09:26)
Не будет ничего, ни продуктов, ни электроэнергии, ни топлива, ни медикаментов.

будет одно сплошное телевидение - ©
Свинище 8 июл 2024 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (RoTozeй @ 10.07.2016 - 18:50)
У нас это в крови - Родину защищать.

Аха, а в 91м вместо крови говно по венам текло? gigi.gif
Бездельникус 8 июл 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
А я не готов. Для чего и кого? Пусть сначала настроят справедливую систему распределения благ в стране. Не возможно? Ну тогда нет - сам не пойду и ребёнка не пущу. Сделаю всё возможное, чтобы избежать участия. Как тут смотрел одного перебежчика и он много правильных вещей говорил. Например, многие добровольцы считают себя героями голливудских фильмов - все умрут, а он один выживет))) Да хрен там... Если вы не таракан, то в глобальной войне шансов у вас - 0))) Чуть побольше шансов, если вы не принимаете участия в активных боевых действиях.... Ну и да. Я атеист. Рай меня не ждёт, 40 девственниц тоже... Так, что те, кто это войну развязали/развяжут пусть и сами отдуваются....

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 8 июл 2024 в 11:46
Laryx 8 июл 2024 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бездельникус @ 8.07.2024 - 11:45)
А я не готов. Для чего и кого? Пусть сначала настроят справедливую систему распределения благ в стране. Не возможно? Ну тогда нет - сам не пойду и ребёнка не пущу. Сделаю всё возможное, чтобы избежать участия.

Где ты видел "справедливую систему распределения"? spy.gif

НИГДЕ её нет! Думаешь, в Штатах она справедливая? В Германии? Во Франции? В Скандинавии? У арабов или китайцев-японцев???

НЕТУ ЕЁ !!!

ВСЕГДА правящее меньшинство присваивало себе блага, созданные большинством, а большая часть общества всегда была с этим согласна, и разве что была недовольна что лично им удаётся присваивать мало.

why.gif

(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх