Как наказать врачей-садистов?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 23 мая 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мдя. Мне кажется, что ДокторЯр достаточно точно всё сформулировал, а дамы ЯПа только подтвердили его слова. Смотрю, больше всех кричат о беспределе и ставят диагнозы в ветке люди, которые к медицине отношения не имеют вообще. Хотя, как и врачи привыкли к фразе "я не врач, но медицинскую энциклопедию читал", так и люди моей профессии привыкли слышать, "я не юрист, но кодекс читал" и точно знаю.....

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23 мая 2016 в 22:24
AlKOnaft 23 мая 2016 в 22:23
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Смертельного исхода же не было, значит и дела нет
Daykiri 23 мая 2016 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 22:11)
Цитата (Maydanka @ 23.05.2016 - 22:07)
И еще ТС. Я тоже рожала со стимуляцией и без анастезии, потому что лекарственная аллергия. В 10-ти секундном перерыве между схватками со врачом друг друга нахер по-дружески посылали ))) Но я ее слушалась, выполняла все приказы.
Да, больно звездецки и никогда это не забыть. Но надо к такому быть готовой. Не на курорт едешь, а рожать.
Рядом со мной рожала женщина без стимуляции и без анастезии. Она впала в истерику. Орала, не слушала что ей говорили, не старалась. Во время потуг надо по команде тужиться, иначе есть риск ребенку задохнуться (кесарево в этот момент сделать нельзя). Врач на нее орал и бил ладошкой по лицу. Я считаю что все правильно сделал. Он заставил ее прекратить истерику, собраться и доделать дело. Она и ребенок живы и здоровы, без гипоксии.

Так что еще раз - психотерапевта, врачам спасибо за то что все живы и здоровы (ВСЕМ врачам), жену утешить и приласкать, а тебе валерьянки выпить или пустырника.

А ей врач сказал: лежи спокойно, а то датчики отклеятся. И ушел неизвестно на сколько, на крики никто не подходил. Она датчики сорвала и ползала там вдоль стены, а им похрен. А если бы она в окно выпрыгнула? Сами же говорите, что женщина во время болевого шока не в адеквате...

Она там как бы не одна рожала. Врач как сраный веник носится от одной, к другой.
На КТГ действительно надо лежать и это пипец как неудобно во время схваток, но это контроль сердцебиения плода. Ну так у нас, такие аппараты.
Я тоже снимала датчики и вскакивала. И минуты вечностью казались... Ругала меня акушерка или нет, уже не помню даже.

Вот щас вижу, что нужны курсы подготовки к родам, нужны...и мужьям тоже. Прекратите истерику.

Бойцоваямышь 23 мая 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 21:51)
Цитата (grably @ 23.05.2016 - 21:49)
Вообще-то это официально известно что исскуственно вызваные схватки гораздо сильнее и "злоебучей" естественных. Даже были случаи что из-за интенсивности такой стимуляции у рожениц разрывалась матка. На полном серьёзе, рассказывали люди работающие в акушерском отделении.
Так что здесь, когда такое делают - обязательно с эпидуральной анастезией, потому что это не нормальные роды и не обычная боль.
Никто же не предлагает обычным больным кишки резать без анастезии.

Ну вот! А тут без анестезии, 8 часов, не реагировали на просьбы кесарить, знали при этом, что матка незрелая и родит она вряд ли самостоятельно. При этом всё это с просьбами заткнуться и не дергаться, а то датчики отклеиваются

Когда я рожала - то требовала : эвтаназии, стерилизации и мама забери меня отсюда. Прикинь, если бы врачи среагировали? Кстати,акушерка ещё удивилась - почему не требовала кастрации мужа, её обычно в комплексе подобных требований выдвигают.
Рожала двое суток - в результате родила сама.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 23 мая 2016 в 22:35
stef2005 23 мая 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Короче ТС жалуется, что с его жены пылинки не сдували во время родов, не бегали вокруг наперегонки, ему минет не сделали и вообще врачи убийцы заставили страдать во время родов. лол
Бойцоваямышь 23 мая 2016 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Skidis @ 23.05.2016 - 22:04)
Цитата
В итоге, после 8 часов мучений

Для первородящей - даже быстро.
Ладно если жена беременная истеричка. Но если ещё и муж истерик - это абзац... faceoff.gif

Хорошо ещё не партнерские роды были, а то врачи не женой бы занимались, а истеричкой.
seko 23 мая 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
а какие показания к кесеровому были? узкий таз? крупный плод? прележание плаценты? глаукома? заболевания сердца или почек?
извини брат, просто перенервничал. а епидуралку для обезболивания могли сделать. ИМХО.
wolker1 23 мая 2016 в 22:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ладно, всем спасибо за мнения!
Если кто подскажет, получим ли мы на руки её карточку или что-то в этом роде после выписки буду очень благодарен. Чтобы профессионал посмотрел, что они там делали, какие были анализы и т.д.

Я так понимаю жена - прынцесса по жизни, обиделась на врачей, что не водили вокруг нее хоровод всем отделением? А теперь выносит тебе мозг, чтоб ты, наконец совершил мужской поступок и покарал этих извергов? А ты не нашел ничего лучшего чем поспрашать на ЯП?
Ну так слушай. Работа врачей оценивается по конечному результату - если пациент выздоровел (роженица разродилась) с доебаться с профессиональной точки зрения у таких эфирных созданий как ты с супругой шансов нет.
Что касается "отношения" можешь жаловаться. Имеешь право. Медперсонал даже вздрючат. Не за что то конкретное, а просто по факту наличия жалобы. И заставят писать объяснительные. И скорее всего ответят тебе, что меры приняты, виновные понесли некое маловразумительное взыскание. Впрочем врачам и сестрам не привыкать - выздровевший больной животное на удивление неблагодарное в основной массе.
И теперь самое неприятное. Судя по твоему и жены отношению к произошедшему (вместо радости от рождения первенца истерика по поводу родовых болей и отношения медперсонала) ребенка любить вы не будете. Особенно жена.
P.S. При стимуляции родовой деятельности к обезболиванию подходят очень осторожно. Как ни странно это звучит, с полноценным обезболиванием риск разрыва матки и травмы плода от чрезмерных сокращений заметно выше - боль естественный предохранитель.
Mellina 23 мая 2016 в 22:36
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
ТС, а вы оплатили сюсюкальщицу и жопообдувательницу персональную? Нет наверное. Врачам платят за работу, а не за мимими. Они работу выполнили, ребенок родился, все живы. Больше они вам ничего не должны. Ишь, нежные все faceoff.gif
makmus 23 мая 2016 в 22:36
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
Бля, ТС, ты думал первенец как рафаэлло из коробки появляется?
В чем издевательства? Рот затыкали каким-либо предметом или на словах?

Этих уволишь, но в эту больничку второго рожать точно не поедите, а если в другой или в платной опять на этих же врачей наткнешься, что буш делать?

А если второго в больничке все-же рожать, но бля взамен уволенных вообще расстрельная команда?

Ну на крайняк, вопрос вида транспортировки роженицы в операционную решает врач в зависимости от состояния.....

Здоровья маме и малышу.
Daykiri 23 мая 2016 в 22:39
Историю вам не отдадут (только по запросу из правоохранительных органов).
Отдадут листочек с записью о том, что родила такого-то числа.
Горчичник 23 мая 2016 в 22:46
Цитата (Maydanka @ 23.05.2016 - 22:22)

ей скорее всего обычную ношпу в попу вкололи для стимуляции открытия.
капельницу ставят для стимуляции схваток, когда открытие есть, а схваток нет

и окна в родовых отделениях с решетками

И это, поверь, там такая боль, что чтобы от нее избавиться некоторые и в окно могут прыгнуть. Ты бы с большой вероятностью прыгнул.
А некоторые головой об стену бьются чтобы вырубиться

Именно открытия не было. Ставили окситоцин в капельницах. Боль уникальная в итоге. У меня рука после родов была как у Халка. Даже неизвестно, что мучительней - схватки, или невозможность поменять позу. Но опять же - это все издержки родов. Мы врачей благодарили в итоге, а не в суд подавали.
Cupota 23 мая 2016 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
У меня мать, тетка (сестра матери) и немало знакомых медики.
Есть хорошие врачи, их очень мало. Обыкновенные врачи, их большинство. И дерьмовые врачи, все остальные.
Часть из вышеперечисленных является хорошими людьми, а большинство обычными, кто-то вообще говно, а не человек.
Шанс что вам попадется врач являющийся отличным специалистом и хорошим человеком исчезающе мал, скорее будет и врач так себе и человек не особо хороший.

Вышеизложенное не я придумал, это мне пару раз говорили когда вели к специалисту на прием. Специалист от бога, но вредный и говнистый, а был бы добрый и ласковый вообще бы закатали спеца.

Косяков за врачами примерно столько же, как и у людей любых других профессий.
motya 23 мая 2016 в 22:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
автор истерик
нет
истеричка

рожать больно - ну охуеть теперь.
Кстати, тоже не поняла, откуда разрывы при кесаревом. Либо новая система, либо кто-то нам пиздит.

Добавлено в 23:00
Цитата (Cudilario @ 23.05.2016 - 21:39)
Рожать утомительно и больно тем, у кого не было денег на взятку.

faceoff.gif
Кеська 23 мая 2016 в 23:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
Ёпрст. Вот так и рождаются мифы-легенды о эскулапах в роддоме. Знаю не по наслышке, отработала в роддоме энное количество лет. Когда идет наезд на медиков обоснованный понимаю, но когда ругают не понятно по каким причинам, то естественно буду на стороне врачей.
Еще бы 9 месяцев носились, как со списаной торбой, первородка скорее всего, не удивлюсь, что единственный ребенок в семье мама-роженица с неустойчивым психоэмоциональным состоянием.
Кардиотокография делается для того что бы видеть сердцебиение малыша, видеть его состояние на фоне сокращения матки (объясняю по простому). Скорее всего не воды отошли, а пробка. От страха глаза велики. Ждали раскрытия, вели наблюдение за роженицей и состоянием плода. Ни маму, ни ребенка не загрузили препаратами.
Чем более обращаешь внимание на мамочек нервных, тем более они ведут себя неадекватно. И наоборот, если роженица молчит, то на нее больше внимания стараешься уделить, т.к. знаешь, что нет сил у будущей мамочки и есть какие то проблемы (неоспоримый факт в медицине, чем спокойнее больной при болях, тем проблемнее )
Никакого плана нет по кесареву сечению, это бред сивой кобылы. Не было показаний для него и не более.
За что увольнять? За что наказывать? За то что родился нормальный малыш? И если честно, то пост не полностью раскрывает ситуацию, и скорее всего со слов жены.
После роддома ведите себя с женою, как обычно, без сюсюканий, а не то поймете по чем фунт лиха. Но в тоже время создайте комфорт для нее и малыша. Обратите внимание на психоэмоциональное состояние жены, если какие то срывы и непонятное состояние срочное обращение к врачам.
Радуйтесь жизни и своему большому счастью-Вы папа! . Здоровья малышу и спокойствия маме с папой.

Это сообщение отредактировал Кеська - 23 мая 2016 в 23:18
ЛoГиK автор 23 мая 2016 в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Все понятно, всем спасибо за мнения. Мнение большинства ответивших примерно следующее: «всегда так было,значит это правильно» и «а вот у меня еще хуже было.

Сам я чуть успокоился, вроде, все таки долгое ожидание дает о себе знать, перенервничал,вот и психанул.
Конечно, никто меня не убедит в том, что это нормальная ситуация, и в том, что этим лекарям нужно сказать спасибо, но и жаловаться на них не буду.
Еще раз всем спасибо.
Emilya 23 мая 2016 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ну в итоге, что с женой и ребёнком то?
ЛoГиK автор 23 мая 2016 в 23:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кеська @ 23.05.2016 - 23:08)
Ёпрст. Вот так и рождаются мифы-легенды о эскулапах в роддоме. . Еще бы 9 месяцев носились, как со списаной торбой, первородка скорее всего, не удивлюсь, что единственный ребенок в семье мама-роженица с неустойчивым психоэмоциональным состоянием.
Кардиотокография делается для того что бы видеть сердцебиение малыша, видеть его состояние на фоне сокращения матки (объясняю по простому). Скорее всего не воды отошли, а пробка. От страха глаза велики. Ждали раскрытия, вели наблюдение за роженицей и состоянием плода. Ни маму, ни ребенка не загрузили препаратами.
Чем более обращаешь внимание на мамочек нервных, тем более они ведут себя неадекватно. И наоборот, если роженица молчит, то на нее больше внимания стараешься уделить, т.к. знаешь, что нет сил у будущей мамочки и есть какие то проблемы (неоспоримый факт в медицине, чем спокойнее больной при болях, тем проблемнее )
Никакого плана нет по кесареву сечению, это бред сивой кобылы. Не было показаний для него и не более.
За что увольнять? За что наказывать? За то что родился нормальный малыш? И если честно, то пост не полностью раскрывает ситуацию, и скорее всего со слов жены.
После роддома ведите себя с женою, как обычно, без сюсюканий, а не то поймете по чем фунт лиха. Но в тоже время создайте комфорт для нее и малыша. Обратите внимание на психоэмоциональное состояние жены, если какие то срывы и непонятное состояние срочное обращение к врачам.
Радуйтесь жизни и своему большому счастью-Вы папа! . Здоровья малышу и спокойствия маме с папой.

Да, в основном со слов жены. Но она никогда не была избалованной девчонкой, истеричкой или еще что-то в этом роде. Наоборот, она очень неохотно рассказывает о произошедшем, и скорее меня старается успокаивать. А я тоже не скандалист и не конфликтный человек. просто сказывается напряженное ожидание последних трех суток почти без сна.
Kyzia777 23 мая 2016 в 23:18
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
Когда родилась моя первая дочь, я зарплаты три отдал за всякие лекарства и был рад, что жена живая осталась.
Врачам поклон низкий, оказалось настоящие профессионалы.

ТС просто примите как факт, в роддоме старались сделать всё правильно,
не прошли роды, сделали кесарево сечение и молодцы, что сначала попытались вызвать обычные роды.

Хватит искать черных кошек там где их нет.

Хотите, чтобы вокруг вашей жены все прыгали, рожайте в частной клинике.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 23 мая 2016 в 23:32
Горчичник 23 мая 2016 в 23:21
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 23:16)
. А я тоже не скандалист и не конфликтный человек. просто сказывается напряженное ожидание последних трех суток почти без сна.

Только-только родилась Ваша радость? Поздравляю от всей души!!!!
Mellina 23 мая 2016 в 23:23
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 23:16)
Цитата (Кеська @ 23.05.2016 - 23:08)
Ёпрст. Вот так и рождаются мифы-легенды о эскулапах в роддоме. . Еще бы 9 месяцев носились, как со списаной торбой, первородка скорее всего, не удивлюсь, что единственный ребенок в семье мама-роженица с неустойчивым психоэмоциональным состоянием. 

Да, в основном со слов жены. Но она никогда не была избалованной девчонкой, истеричкой или еще что-то в этом роде. Наоборот, она очень неохотно рассказывает о произошедшем, и скорее меня старается успокаивать. А я тоже не скандалист и не конфликтный человек. просто сказывается напряженное ожидание последних трех суток почти без сна.

Именно поэтому надо было прийти на ЯП и обозвать врачей садистами? bravo.gif
Кеська 23 мая 2016 в 23:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЛoГиK @ 24.05.2016 - 00:16)
А я тоже не скандалист и не конфликтный человек. просто сказывается напряженное ожидание последних трех суток почти без сна.

Главное успокоиться. Все самое страшное еще ждет-бессонные ночи, первые синяки, падения до крови, а первые зубы никогда не забудете cheer.gif Теперь все в руках Ваших, молодой папаша. Найти хорошего педиатра, а лучше педиатра-неонатолога, т.е. того кому Вы будете доверять и тот кто будет вести Вашего малыша минимум лет до трех.
Первым делом выспаться, отдохнуть , ну и выпить капель ацать с устатка brake.gif
Мой сынуля так же рвал и метал. Пришлось его успокаивать, что врачи не звери и что все будет нормально, хотя у нас ситуация была критическая. Внук появился очень рано на свет. Вот тут была патовая ситуация. Ничего, выкрутились. Сейчас егозенку 9 месяцев rulez.gif
Shpanazamosk 23 мая 2016 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Эпидуральная анестезия по всей видимости должна быть проведена в определенную фазу, потому что я платила и когда попросила обезболить - мне сказали, что уже поздно. Пришлось терпеть боль, ничего не поделаешь.
Наверняка всему происходящему действительно есть объяснение и объективные на то причины. Пациентам всегда кажется, что все легко и просто, ведь в России учит и лечить умеют все, и каждый просто опупенный знаток.
Domohoz 23 мая 2016 в 23:46
можешь в следующий раз домашние роды организовать. Потом жена сравнит как ей лучше.
У меня на одних родах человек 7 было, практиканты вроде. Как бы не хотелось такого внимания, но начались роды и стало на них пофиг. Потом двух девушек акушерка заставила мне ноги держать, колени потом синие были - они видно старались. Орали на меня не слабо и не обезболивали(хоть и контрактные роды были). Но у меня и в мыслях нет что они неправильно себя вели. Я им благодарна.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 23 мая 2016 в 23:52
Кысява 23 мая 2016 в 23:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Вот уж точно - корова телится, у быка жопа болит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх