Как наказать врачей-садистов?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 24 мая 2016 в 00:20
хуевочка  •  На сайте 11 лет
прочитала пост с первой страницей комментов и ахренела. народ, вы чё - четать разучились и у вас отсутствую базовые познания о плоде - чем дышит и как питается?!

Автор написал же чётко - воды отошли дома. стимулировать стали на вторые сутки. мля, то што воды отошли - никому ни о чём не говорит? ничего, что даже по учебнику сказано -кесарить в таких случаях по истечении 12-часов...акуй
Шуршунчик 24 мая 2016 в 00:24
баба Маня  •  На сайте 15 лет
Цитата
Автор написал же чётко - воды отошли дома.

отошли или начали подтекать?
В том то и дело,что автор истерит.У него видимо послешоковое состояние, бывает.
Мамочка с малышом сейчас здоровы? Ну и слава Богу и врачам!
Папочка,наслаждайтесь счастьем,поддерживайте жену.
nomberfour 24 мая 2016 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (8lol8 @ 23.05.2016 - 21:34)
Прекрати истерику. Врачам виднее.
Откуда ты знаешь почему были приняты такие меры и выбран такой метод? Сам-то кто? врач?
Рожать - утомительно и больно. Твоя жена мучилась далеко не первая и далеко не последняя.

И далеко не долго. dont.gif
trischa 24 мая 2016 в 00:37
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шуршунчик @ 24.05.2016 - 00:24)
Цитата
Автор написал же чётко - воды отошли дома.

отошли или начали подтекать?
В том то и дело,что автор истерит.У него видимо послешоковое состояние, бывает.
Мамочка с малышом сейчас здоровы? Ну и слава Богу и врачам!
Папочка,наслаждайтесь счастьем,поддерживайте жену.

э, а как вы себе это представляете - "начали подтекать"? типа, протечку устранили и на вторые сутки впёрли по полной синхронно со стимуляцией?

отсутствие вод - уже показатель к кесарево

то что малыш сейчас здоров, ещё не показатель. последствия могут выстрелить через три месяца - когда голову держать не станет как остальные сверстники. или осложнения после прививки....Конечно жже - не дай Бог! тьфу-тьфу-тьфу!!!

гипоксия - это полный пиздец. мне роды сына запороли. воды дома отошли, выдавили на третьи сутки. как результат - у сына сложнейшее ДЦП. вотакуот!

Skidis 24 мая 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Все понятно, всем спасибо за мнения. Мнение большинства ответивших примерно следующее: «всегда так было,значит это правильно» и «а вот у меня еще хуже было.

ТС ещё и читать не умеет... why.gif
Yakkudza 24 мая 2016 в 00:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
Skidis, если вы на его темы - хоть краем глаза посмотрите , даже не читая комменты, то будет понятно - что не то что читать не умеет, а как бы это помягче сказать....ну, в общем - лох (во всем) - это судьба. Да простите меня все, дай бог здоровья маме и дитю, и всему медперсоналу - которые это от этих вытерпели ( впрочем - издержки профессии) - низкий поклон
PointerRus 24 мая 2016 в 01:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
А нахуй доверял жену врачам?
Рожали бы дома, чо.
И жене б хорошо было и сын бы выжил(дома-то кесарево ой как здорово делать).
Вместо "спасибо" за живого ребенка и здоровую жену он наказывать собрался.
Откуда столько говна в голове у людей?
Skidis 24 мая 2016 в 01:06
Цитата (Yakkudza @ 24.05.2016 - 01:55)
Skidis, если вы на его темы - хоть краем глаза посмотрите , даже не читая комменты, то будет понятно - что не то что читать не умеет, а как бы это помягче сказать....ну, в общем - лох (во всем) - это судьба. Да простите меня все, дай бог здоровья маме и дитю, и всему медперсоналу - которые это от этих вытерпели ( впрочем - издержки профессии) - низкий поклон

В силу моей професии я сижу в непонятках. Мне и смешно и убить его хочется...
Акация 24 мая 2016 в 07:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (trischa @ 24.05.2016 - 00:20)

Автор написал же чётко - воды отошли дома. стимулировать стали на вторые сутки. мля, то што воды отошли - никому ни о чём не говорит? ничего, что даже по учебнику сказано -кесарить в таких случаях по истечении 12-часов...акуй

автор много всякой херни написал, поэтому ему веры нет. и кесарево у жены, и разрывы промежности...О_о так шо я и в отхождение вод дома не верю. главное, на четко заданные вопросы - ни одного ответа.
gaschekser 24 мая 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
как послушать сторону врачей ?

уж много от вас личностных оценок, оно понятно доверяемся эмоциям, но есть и сторона опирающаяся на методику.
JohnDow 24 мая 2016 в 07:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЛoГиK @ 24.05.2016 - 00:26)
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс как-то наказать врачей роддома за издевательство над роженицей?

В общем, ситуация следующая: увезли жену на скорой ночью (отошли воды). В роддоме посмотрели, что организм ещё рожать не готов (незрелая матка, что-ли) и предложили подождать пока начнутся схватки или сделать кесарево (но рекомендовали всё же подождать). В таком режиме прошло двое суток. Потом решили стимулировать схватки какими-то препаратами (хотя матка так и не пришла в нужное состояние). И вот под действием этих препаратов с дикими болями от искусственных схваток жена провела почти 8 часов. Эти существа в белых халатах просто затыкали рот, типа чего орёшь, подключили датчики для слежения за состоянием ребенка и сказали не двигайся (это во время схваток-то!). Оставляли её в таком состоянии одну в палате, на крики не приходили, на просьбы сделать кесарево тоже не реагировали, подхихикивали и всё. В итоге, после 8 часов мучений всё-таки разрешили резать. При этом заставили её саму идти в операционную, а между собой шушукались типа да, бедненькая, замучили мы её... У меня просто нет слов... Я даже радости от появления первенца не испытал на фоне этого кошмара.
Можно ли как-то доказать, что эти существа были не правы, морально и физически издевались над нею? Я хочу чтобы эти ... были уволены, а может и наказаны как-то более серьезно.
К тому же, помимо издевательств этих, наверняка такое долгое откладывание неправильно с точки зрения медицины.
Как можно проверить правильность их действий как профессионалов и как можно доказать и наказать их за неадекватное поведение?
Мне раньше говорили, что у них какой-то есть план по минимизации кесарево, вот пришлось испытать и нам этот кошмар...

Автор думает что остальные рожают так..как занозу вытащить ?
НатНик 24 мая 2016 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 21:26)
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс как-то наказать врачей роддома за издевательство над роженицей?

В общем, ситуация следующая: увезли жену на скорой ночью (отошли воды). В роддоме посмотрели, что организм ещё рожать не готов (незрелая матка, что-ли) и предложили подождать пока начнутся схватки или сделать кесарево (но рекомендовали всё же подождать). В таком режиме прошло двое суток. Потом решили стимулировать схватки какими-то препаратами (хотя матка так и не пришла в нужное состояние). И вот под действием этих препаратов с дикими болями от искусственных схваток жена провела почти 8 часов. Эти существа в белых халатах просто затыкали рот, типа чего орёшь, подключили датчики для слежения за состоянием ребенка и сказали не двигайся (это во время схваток-то!). Оставляли её в таком состоянии одну в палате, на крики не приходили, на просьбы сделать кесарево тоже не реагировали, подхихикивали и всё. В итоге, после 8 часов мучений всё-таки разрешили резать. При этом заставили её саму идти в операционную, а между собой шушукались типа да, бедненькая, замучили мы её... У меня просто нет слов... Я даже радости от появления первенца не испытал на фоне этого кошмара.
Можно ли как-то доказать, что эти существа были не правы, морально и физически издевались над нею? Я хочу чтобы эти ... были уволены, а может и наказаны как-то более серьезно.
К тому же, помимо издевательств этих, наверняка такое долгое откладывание неправильно с точки зрения медицины.
Как можно проверить правильность их действий как профессионалов и как можно доказать и наказать их за неадекватное поведение?
Мне раньше говорили, что у них какой-то есть план по минимизации кесарево, вот пришлось испытать и нам этот кошмар...

я понимаю, что ты не врач... и даже рядом не врач...
я тоже не врач, но детей рожала...
у тебя дикая несостыковка...
если у твоей жены воды отошли дома, а потом она еще двое суток лежала в роддоме, а после еще 8 часов со схватками...
кароч, у тебя бы родился бы труп... ибо в утробе матери ребенок без вод находится примерно 12 часов. а уж никак не 56 часов...
и да, ты с женой был или это с ее слов?
Матрос1984 24 мая 2016 в 07:57
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Что бы не кормить подонков врачей ,в любой ситуации иди в церковь,там помогут.
Непобедимый 24 мая 2016 в 08:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Сам бы принял роды дома и не наезжал на врачей. Я в роддоме сам принимал и помогал, СПАСИБО Врачам. Это очень тяжелый труд и ответственность.
Аттила 24 мая 2016 в 08:10
Чё за высер ЯЖЕПАПЫ? 8 часов? Да ей повезло что так мало! Ну ты упоротый побегай по прокуратурам раз делать нехуй. Хоть поржут с тебя убогого)))

Это сообщение отредактировал Аттила - 24 мая 2016 в 08:11
Аттила 24 мая 2016 в 08:16
Цитата (ДокторЯр @ 23.05.2016 - 21:39)
Очень напомнило, как на моего сотрудника жалобу писали за то, что он во время реанимации слишком резко двигался, дышал со свистом и выкрикнул матерное слово в адрес пытавшейся ему помочь (!!!) матери спасённого полутрупа.

Когда на скорой ещё работал- ходил в прокуратуру давал объяснения... "Откачал" деда 80летнего- но сломал (в месте крепления ребра к грудине) грудину. Хули дед Сталина помнит- кости уже труха- ломкие...
Подобные ТСу родственнички вместо благодарности за ЖИЗНЬ спасенную собирались затаскать по судам и чтобы "коновал проклятый в халате" больше никого не когда не "залечил" чтоб "лицензию" у меня забрали lol.gif faceoff.gif
OlgaEvg 24 мая 2016 в 08:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 21:51)
Цитата (grably @ 23.05.2016 - 21:49)
Вообще-то это официально известно что исскуственно вызваные схватки гораздо сильнее и "злоебучей" естественных. Даже были случаи что из-за интенсивности такой стимуляции у рожениц разрывалась матка. На полном серьёзе, рассказывали люди работающие в акушерском отделении.
Так что здесь, когда такое делают - обязательно с эпидуральной анастезией, потому что это не нормальные роды и не обычная боль.
Никто же не предлагает обычным больным кишки резать без анастезии.

Ну вот! А тут без анестезии, 8 часов, не реагировали на просьбы кесарить, знали при этом, что матка незрелая и родит она вряд ли самостоятельно. При этом всё это с просьбами заткнуться и не дергаться, а то датчики отклеиваются

Так надо было оставаться с женой все это время и успокаивать её бедненькую.. А не дома телевизор смотреть! В роддомах одновременно рожают несколько человек. И всем больно, и многие кричат и чего-то требуют, от наркоза до кесарева... И что приказываете мед персоналу бегать утирать всем сопли и идти на поводу у роженец?!
OlgaEvg 24 мая 2016 в 08:30
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 22:11)
Цитата (Maydanka @ 23.05.2016 - 22:07)
И еще ТС. Я тоже рожала со стимуляцией и без анастезии, потому что лекарственная аллергия. В 10-ти секундном перерыве между схватками со врачом друг друга нахер по-дружески посылали ))) Но я ее слушалась, выполняла все приказы.
Да, больно звездецки и никогда это не забыть. Но надо к такому быть готовой. Не на курорт едешь, а рожать.
Рядом со мной рожала женщина без стимуляции и без анастезии. Она впала в истерику. Орала, не слушала что ей говорили, не старалась. Во время потуг надо по команде тужиться, иначе есть риск ребенку задохнуться (кесарево в этот момент сделать нельзя). Врач на нее орал и бил ладошкой по лицу. Я считаю что все правильно сделал. Он заставил ее прекратить истерику, собраться и доделать дело. Она и ребенок живы и здоровы, без гипоксии.

Так что еще раз - психотерапевта, врачам спасибо за то что все живы и здоровы (ВСЕМ врачам), жену утешить и приласкать, а тебе валерьянки выпить или пустырника.

А ей врач сказал: лежи спокойно, а то датчики отклеятся. И ушел неизвестно на сколько, на крики никто не подходил. Она датчики сорвала и ползала там вдоль стены, а им похрен. А если бы она в окно выпрыгнула? Сами же говорите, что женщина во время болевого шока не в адеквате...

(Повторюсь) Надо было сидеть рядом и сторожить!
Аттила 24 мая 2016 в 08:34
Цитата (OlgaEvg @ 24.05.2016 - 08:30)
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 22:11)
Цитата (Maydanka @ 23.05.2016 - 22:07)
И еще ТС. Я тоже рожала со стимуляцией и без анастезии, потому что лекарственная аллергия. В 10-ти секундном перерыве между схватками со врачом друг друга нахер по-дружески посылали ))) Но я ее слушалась, выполняла все приказы.
Да, больно звездецки и никогда это не забыть. Но надо к такому быть готовой. Не на курорт едешь, а рожать.
Рядом со мной рожала женщина без стимуляции и без анастезии. Она впала в истерику. Орала, не слушала что ей говорили, не старалась. Во время потуг надо по команде тужиться, иначе есть риск ребенку задохнуться (кесарево в этот момент сделать нельзя). Врач на нее орал и бил ладошкой по лицу. Я считаю что все правильно сделал. Он заставил ее прекратить истерику, собраться и доделать дело. Она и ребенок живы и здоровы, без гипоксии.

Так что еще раз - психотерапевта, врачам спасибо за то что все живы и здоровы (ВСЕМ врачам), жену утешить и приласкать, а тебе валерьянки выпить или пустырника.

А ей врач сказал: лежи спокойно, а то датчики отклеятся. И ушел неизвестно на сколько, на крики никто не подходил. Она датчики сорвала и ползала там вдоль стены, а им похрен. А если бы она в окно выпрыгнула? Сами же говорите, что женщина во время болевого шока не в адеквате...

(Повторюсь) Надо было сидеть рядом и сторожить!

Да не. Всё отделение должно было бросить всех остальных рожениц и в полном составе сидеть рядом с женой ТСа sm_biggrin.gif
vbybcnh 24 мая 2016 в 08:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
через 3-4 месяца ни мамаша, ни папаша не вспомнят про то как прошли роды. Только на пьянке кому нить пожаловаться на то какие у нас в стране врачи, менты, ЖКХ, Путин
seko 24 мая 2016 в 08:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
так у первородок схватки до 18 часов в среднем
.
Цитата
гипоксия - это полный пиздец. мне роды сына запороли. воды дома отошли, выдавили на третьи сутки. как результат - у сына сложнейшее ДЦП. вотакуот!

отхождение вод еще не признак гипоксии. скорее пуповина была пережата или обвита, хотя не исключено, что дюже сильно выдавливали и за щет этого травмировали. хотя точно не скажешь. ТЕРПЕНЬЯ и УДАЧИ вам с вашим маленьким, может даст Бог что то с возвратом улучиться. и такое бывает.
KorzinaMasla 24 мая 2016 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
а ты думаешь роды - это как посрать?
для первородки роды в течение 24 часов это нормальное состояние. Схватки - это больно и не только с препаратами но и без препаратов.
Не знаете что это такие - не фиг было зачинать.
Некомпетентный истеричный папик насмотревшись сериалов решил, что это легко, что ли?
Или твоя дражайшая половина думала что родить это так себе? ах и готово?
надо было готовиться, спросить, хотя бы у матери, каково это.. а то выросло инфантильное поколение,к оторому все должны, а сами даже родить толком не могут.
Представляю,к ак вы его воспитывать будете..
Ребенок еще и какает, если что.. и орет.. и говорить сможет к 2 годам.. и то если научите... ага-ага...
ulitkorp 24 мая 2016 в 11:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ну ладно жена ваша истерит, но вы-то чего подключились?
Ей в этом состоянии и пришельцы привидеться могли. Вы бы ей тоже поверили?

У меня сестра ровно по этому же сценарию рожала. Преждевременные воды, потом дня 4 тянули, потом ставили препараты стимулирующие (она под ними часов 12 провела).
Но родила без кесарева.
Врачи все правильно сделали, хоть она там пролежала неделю.

Вы бы насущными делами занимались.
У вас ребенок теперь и у жены последовая сейчас начнется.
Это важнее 100%, чем истерика в нэте и бесконечное желание наказать "плохих" врачей.
Аттила 24 мая 2016 в 11:29
Цитата (KorzinaMasla @ 24.05.2016 - 10:43)
Представляю,к ак вы его воспитывать будете..
Ребенок еще и какает, если что.. и орет.. и говорить сможет к 2 годам.. и то если научите... ага-ага...

Вот увидите- скорая виновата будет когда откажется ехать в пятый раз на "раскак у тугосери" lol.gif
fotolubitel 24 мая 2016 в 11:29
удалено

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 24 мая 2016 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх