Как наказать врачей-садистов?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 24 мая 2016 в 11:43
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Аттила
Цитата
Вот увидите- скорая виновата будет когда откажется ехать в пятый раз на "раскак у тугосери"

О дааааа lol.gif
А вообще, очень жаль, что наш анонимный истероид так и не указал, в каком учреждении дело было - я бы с удовольствием выслал бы ссылку главнюку, чтобы проверили, как дело было. А то знающие коллеги рассказывают, что каждая третья роженица адски врёт своему благоверному о врачах-убийцах, чтобы хоть какого-то бережного к себе отношения добиться, хоть какого-то понимания, через что она прошла и в какой заботе нуждается. Но если жена ТС из этих несчастных, то тут она пролетела - вместо ласки и заботы семье её муженёк в интернете говном брызжет - это проще.
Гуамокола 24 мая 2016 в 11:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я не понимаю, почему, когда страшно, больно, плохо - женщине, мужики считают себя в каком-то праве открывать рот на тему - хер ли там, врачи святые, рожай-не ори, не ы первая, не ты последняя и т.д. Я не понимаю, почему стандарт врачебной помощи предполагает, по вашему мнению, безразличие, грубость, отсутствие попыток контакта с роженицей, игнорирование ее просьб и эмоций, ее боли и страданий. Благодарность врачам - за что, за то, что выжили?! За то, что полопались сосуды в глазах? За то, что шили криво наживую? За то, что месяц не возможно сидеть? За то, что ходишь по стеночке на третьи сутки, а в глазах темнеет? За то, что практиканты смотрят на роды без согласия рожающей? За многочисленные родовые травмы, когда - выжил, и вроде как здоров. а что там с ребенком дальше - невропатолог потом расскажет? Так вот: это не норма. Даже боль - не норма. Норма - это когда в цивилизованном обществе женщина рожает с радостью, после чего встает и уходит с ребенком домой. Ножками. Без боли, страдания и унижений.
Les1920 24 мая 2016 в 11:57
Демон в коре  •  На сайте 13 лет
Тот самый момет когда яжеотец хуже яжемать. Тьфу блин что за мужики истерички пошли ?
Les1920 24 мая 2016 в 12:02
Гуамокола
Цитата
Даже боль - не норма

Да ладно ? А что во время родов оргазм блин должОн быть ?
Цитата
За то, что полопались сосуды в глазах?

Чушь, Сосуды дело такое что могут лопнуть и при сильном кашле.
Цитата
За то, что практиканты смотрят на роды без согласия рожающей?

Сейчас уже давно бумажку дает где есть согласие или нет на практикантов
Цитата
Норма - это когда в цивилизованном обществе женщина рожает с радостью, после чего встает и уходит с ребенком домой. Ножками. Без боли, страдания и унижений.

Ну...чемодан вокзал вперед. Хотя друзья в Германии живут так уот...Боль, хождение по стеночке, невозможность сидеть нормально и в Германии есть.
Mellina 24 мая 2016 в 12:03
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 11:56)
Я не понимаю, почему, когда страшно, больно, плохо - женщине, мужики считают себя в каком-то праве открывать рот на тему - хер ли там, врачи святые, рожай-не ори, не ы первая, не ты последняя и т.д. Я не понимаю, почему стандарт врачебной помощи предполагает, по вашему мнению, безразличие, грубость, отсутствие попыток контакта с роженицей, игнорирование ее просьб и эмоций, ее боли и страданий. Благодарность врачам - за что, за то, что выжили?! За то, что полопались сосуды в глазах? За то, что шили криво наживую? За то, что месяц не возможно сидеть? За то, что ходишь по стеночке на третьи сутки, а в глазах темнеет? За то, что практиканты смотрят на роды без согласия рожающей? За многочисленные родовые травмы, когда - выжил, и вроде как здоров. а что там с ребенком дальше - невропатолог потом расскажет? Так вот: это не норма. Даже боль - не норма. Норма - это когда в цивилизованном обществе женщина рожает с радостью, после чего встает и уходит с ребенком домой. Ножками. Без боли, страдания и унижений.

Врачи, поняли? Срочно все делать без боли фсем. И всех кесарить, даже не беременных rulez.gif
Кровь не брать, уколы не ставить, это больно. А на стетоскоп предварительно подышать, а то он холодный и это больно.
Лечить присюсюкиванием и держанием за руку, обязательно сочувственно и униженно заглядывая в глаза пОцЫЭнтАм pray.gif
Акация 24 мая 2016 в 12:15
антидепрессант  •  На сайте 17 лет

lol.gif lol.gif lol.gif Это шедевр, блин.

1. а почему женщине страшно? она все 9 месяцев чем занималась? ублажала себя сном и вкусняшками? ну сходила бы на курсы, чтобы узнать, что, как и когда.
2. ну больно. после любой полостной операции тоже больно, плохо, скачет давление и супчик можно только жидкий. срочно сделайте мне операцию, чтоб я с опер.стола вскочила и беззаботно поскакала жрать шашлыки! rulez.gif
3. нехрен рожать с таким настроем. а то потом еще и с дитем кучи проблем не оберешься. зачем? лучше жить припеваючи и без забот, бессонных ночей, болей и практикантов. gigi.gif
Les1920 24 мая 2016 в 12:18
Mellina
И вообще к поциЭнтам не дотрагиваться и записывать все только с их слов, а то ведь то же больно будет
Гуамокола 24 мая 2016 в 12:19
Цитата (Mellina @ 24.05.2016 - 12:03)

Врачи, поняли? Срочно все делать без боли фсем. И всех кесарить, даже не беременных rulez.gif
Кровь не брать, уколы не ставить, это больно. А на стетоскоп предварительно подышать, а то он холодный и это больно.
Лечить присюсюкиванием и держанием за руку, обязательно сочувственно и униженно заглядывая в глаза пОцЫЭнтАм pray.gif

я троих родила. сама. а ты? :)
Боль бывает разная.
Сочуствие - не есть унижение.
И кровь брать, и уколы ставить можно по-разному.
И роды принимать можно - по-разному.
Гуамокола 24 мая 2016 в 12:24
Цитата (Акация @ 24.05.2016 - 12:15)

1. а почему женщине страшно? она все 9 месяцев чем занималась? ублажала себя сном и вкусняшками? ну сходила бы на курсы, чтобы узнать, что, как и когда.
2. ну больно. после любой полостной операции тоже больно, плохо, скачет давление и супчик можно только жидкий. срочно сделайте мне операцию, чтоб я с опер.стола вскочила и беззаботно поскакала жрать шашлыки! rulez.gif
3. нехрен рожать с таким настроем. а то потом еще и с дитем кучи проблем не оберешься. зачем? лучше жить припеваючи и без забот, бессонных ночей, болей и практикантов. gigi.gif

1. потому что женщина прекрасно знает, что могут быть различные варианты развития событий. курсы? :))) ну-ну.
2. роды-это не полостная операция. При нормальном течении нормально, когда женщина встает и уходит.
3. расскажи мне :))))))
Натти 24 мая 2016 в 13:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Норма - это когда в цивилизованном обществе женщина рожает с радостью, после чего встает и уходит с ребенком домой.

Извините, но это не врачи в ответе за то, в цивилизованном обществе нам приходится рожать или нет. Это МЫ С ВАМИ выбираем власть, которая принимает решения об оптимизации здравоохранения, сокращении койко-мест, вынуждает врачей пахать на износ, чтобы как-то прокормить семью. А они работают в предлагаемых обстоятельствах.

Да, я тоже предпочла бы родить с улыбкой и через пару дней уйти домой, но не считаю в этом виновными врачей и медперсонал.

Да, не заглядывали в глазки, не обмахивали веером, не улыбались, но я понимала, что не в парикмахерскую пришла постричься.

для ТС - мой муж не рассматривал для себя вариант остаться в стороне. Я была против, не считала это правильным, не хотела, боялась за дальнейшие отношения. Убеждал, что такой же родитель, что не может остаться в стороне.
За 9 месяцев уговорил, договорились до того, что придем вместе, и если мне будет некомфортно - он уйдет.

Так вот на схватках он очень даже помог. Врачи не могли сидеть со мной все время схваток, 10 часов - и не могли бегать ко мне каждые 5 минут. С этим вполне справился муж, они со мной потом и не общались вплоть до родов, все объясняли ему - я почему-то только его и слышала.

В родовой была без него, и это было правильно. Его пригласили уже когда доченька родилась. Ни у него, ни у меня к врачам и медперсоналу ничего кроме благодарности - а уж мысли винить их в том, что не заглядывали мне в глазки, даже не возникло.

ТС, вы отчего сами-то не пожелали участвовать в процессе появления на свет вашего ребенка?
motya 24 мая 2016 в 14:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 12:24)
При нормальном течении нормально, когда женщина встает и уходит.

когда она рвется из-за хуевой генетики и непослушания врачам, а потом не может встать от кровопотери - это тоже норма. Ичо?
Когда отсутствующую родовую деятельность при отошедших водах стимулируют - это тоже норма.
А сидеть при полном отделении таких же рожающих около одной истерички, которая с датчиками ктг не может на одном месте полежать - это не норма. Пусть ее родственники успокаивают, если она такой псих.

Какой из всего тобой сказанного следует вывод?
bothisapla 24 мая 2016 в 15:12
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Ждать своей очереди 8 часов - это нормально.
У кого-то роды легкие, у кого-то совсем нет.
Врачи намного лучше относятся к платным пациентам и охотно выполняют их просьбы, думаю вам это было известно, и за 2е суток могли подсуетиться.
здоровья маме и вашему ребенку
не знаю что еще добавить
Гуамокола 24 мая 2016 в 15:38
Цитата (motya @ 24.05.2016 - 14:33)
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 12:24)
При нормальном течении нормально, когда женщина встает и уходит.

когда она рвется из-за хуевой генетики и непослушания врачам, а потом не может встать от кровопотери - это тоже норма. Ичо?
Когда отсутствующую родовую деятельность при отошедших водах стимулируют - это тоже норма.
А сидеть при полном отделении таких же рожающих около одной истерички, которая с датчиками ктг не может на одном месте полежать - это не норма. Пусть ее родственники успокаивают, если она такой псих.

про хуевую генетику и непослушание придумали врачи.
и чета она у нас у каждой второй хуевая.
и раз уж пошла такая пьянка, и есть статистика хуевой генетики и рецидивов непослушания - то не хер гонять сдавать кровь на сифилис охулиард раз, потратьте время и ресурсы на исследование и превентивное решение проблем хуевой генетики и воспитания послушания в родах.
но нам же надо 8 месяцев гонять по очередям сдавать анализы и ставить галки в формулярах, а что потом в родах будет - так это чисто проблемы хуевой роженицы.
mc2510 24 мая 2016 в 15:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, на вашем месте я бы обратилась не на форум, а к профессионалам - юристам, специализирующимся по (в?) медицинскому праву. Если нарушения действительно были, то виновные должны быть наказаны.

Кстати, когда человек сталкивается с хамством банкиров - работники банка не бросаются грудью на амбразуру, с криком: да у нас одни профессионалы! вы фсеврети, истерички! Или в магазине нахамят - многие из вас, робингуды, резвившиеся в данном посте, продавцов, затраханных покупателями защищать вылазит??

Зато как врачи обгадятся, так тут же с полдесятка лекарей и мазохистов-подпевал высовываются. пара комментов жгли напалмом: "я родила, меня наискосок зашили, но я все равно врачам ноги полижу!" Тьфу.

Гуамокола 24 мая 2016 в 15:55
Цитата (motya @ 24.05.2016 - 14:33)

а вывод - если тебе криво пошили платье, это не означает на 100%, что ты кривобокая.
возможны различные причины, и некоторые из них лежат в плоскости личности и квалификации пошивальщиков.
samael9 24 мая 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Спасибо врачам огромное!!!! Не привели бы меня в чувство - ребенка пришлось бы выдавливать или вытаскивать щипцами акушерскими. А это уже другая история, которая может закончиться печально для здоровья новорожденного.

Жена шла на роды со справкой - противопоказаны потуговые роды, угроза отслоения сетчатки. Кесарить отказались, отправили к своему офтальмологу. Тот подтвердил. Кесарить всё равно отказались, решили тянуть щипцами. Денег не просили. Но мы занесли, тогда согласились кесарить. Разрезали так, что шва через 2 года уже не было видно совсем. И да 1 роддом на город в 400 тысяч и область. Врач была похожа на загнанную лошадь.
Со слов нашего гинеколога, очень пожилого еврея: Молодой персонал неохотно идёт на КС, т.к. им нужна практика со сложными случаями.

Это сообщение отредактировал samael9 - 24 мая 2016 в 15:58
tigroid 24 мая 2016 в 16:02
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет

Это в Японии так. Там роженице говорят "Дорогая, боль - это хорошо, боль это испытание, которое должна пройти каждая мать чтобы Будда благословил ее сыновей, как солнечный луч ветку сакуры"
А у нас страна суровая. И сакуры не растут.
Когда я сломала палец, мне знаешь что доктор на рентгене сказал? Не хуй в носу ковырять! Никакого сочувствия
Шед 24 мая 2016 в 16:04
ТС феерический долбаеб. Истерит как будто сам рожал.

"В роддоме посмотрели, что организм ещё рожать не готов (незрелая матка, что-ли) и предложили подождать пока начнутся схватки или сделать кесарево (но рекомендовали всё же подождать). В таком режиме прошло двое суток. Потом решили стимулировать схватки какими-то препаратами (хотя матка так и не пришла в нужное состояние)."
Воды отошли, матку экстренно готовят к родам. В чем проблема?

"И вот под действием этих препаратов с дикими болями от искусственных схваток жена провела почти 8 часов."
А ты думал как в кино? 5 минут и родился? 8-12 часов нормальное течение родового процесса. Ничего нового за миллионы лет природа не придумала. Схватки любого происхождения будут болезненны. Вопрос в том, требовалось ли обезболивание и сон-отдых.

" Эти существа в белых халатах просто затыкали рот, типа чего орёшь, подключили датчики для слежения за состоянием ребенка и сказали не двигайся (это во время схваток-то!)."
Нет блеать, надо было сидеть и песенки ей петь и погремушками трясти, уговаривать всем род домом не плакать. Если она вихляется -то показания датчиков не верны. Как оценить состояние плода, его сердцебиение?

"Оставляли её в таком состоянии одну в палате, на крики не приходили"

Жалостливое поглаживание по головке, сюсюкание к лечебным мероприятиям не относится. За роженицей наблюдают постоянно пока она находится в палате наблюдения до перевода в род зал.

"на просьбы сделать кесарево тоже не реагировали, подхихикивали и всё."
Роженица не может решить когда ей надо делать кесарево, а когда не надо.
Для этого существуют медицинские показания.
Про подхихикивание чистый пиздежь и нервы автора. Акушерке и врачу порой некогда даже в сортир поссать, а не то что смотреть и хихикать.

"В итоге, после 8 часов мучений всё-таки разрешили резать. При этом заставили её саму идти в операционную, а между собой шушукались типа да, бедненькая, замучили мы её..."
Это ваше предвзятое мнение про шушкание. И роженица это не умирающий человек. РОДЫ это нормальный физиологический процесс, а не болезнь.

Откуда столько истеричек стало в последнее время? Мужику не врачу вообще нечего делать в род доме и уж тем более присутсвовать при родах.
Беременная женщина должна посещать школу беременных, понимать суть и ход родов. Боль неизбежна, и в ходе родов роженице предоставляется медикаментозный сон- отдых. Если вы сомневаетесь в правильности работы врача - пишите жалобу в МЗ РФ, страховую компанию, прокуратуру наконец. Но без соплей, истрерик. И уж тем более без откровений в интернете.

Добавлено в 16:19
Цитата
Со слов нашего гинеколога, очень пожилого еврея: Молодой персонал неохотно идёт на КС, т.к. им нужна практика со сложными случаями.

Еще один))) Есть стандарты, есть приказы по оказанию мед помощи. Есть куча надзирающих органов.
И ни один здравомыслящий главный врач род дома не возьмет на себя "практику со сложными случаями" читай смертность. Или вы думаете, что ради любопытства и статистики одних теток кесарят, а из иных тянут щипцами? Работая уже 10 лет в страховой медицинской компании могу сказать -роддома это последний оплот порядка в подыхающей страховой медицине в стране.

Это сообщение отредактировал Шед - 24 мая 2016 в 16:20
mc2510 24 мая 2016 в 16:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
ТС феерический долбаеб.

Шед , то есть, вы даже тени мысли не допускаете, что ТС не истерик, а описал реальную ситуацию? Печально.

Почему-то большинство медиков, отписавшихся в посте (исключение, по-моему, только Грабли и если кого упустила еще - сорри), показали себя быдловатыми хамами, но на работе они, конечно же, корректные профи, ога.
Дмитрич 24 мая 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
дам совет, в таком случае если не устраивает что то.
Сам быстро учишься на акушера и тебе сразу, все станет ясно было ли правомерно все сделанное врачами или нет.
motya 24 мая 2016 в 17:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 15:38)
потратьте время и ресурсы на исследование и превентивное решение проблем хуевой генетики и воспитания послушания в родах.

можно еще в матку оливковое масло втирать для упругости тканей, да.

Цитата
возможны различные причины

да ладно? серьезно? странно это слышать от тебя, роды же - это исключительно простой и приятный процесс

Цитата
Почему-то большинство медиков, отписавшихся в посте (исключение, по-моему, только Грабли и если кого упустила еще - сорри), показали себя быдловатыми хамами, но на работе они, конечно же, корректные профи, ога.

кто к нам с чем зачем - тот от того и того.
Автор тоже нифига не начал с вопроса "Подскажите, а правомерны ли были такие-то и такие-то действия персонала роддома номер 3845 города Устьперепиздянска?"
учительйода 24 мая 2016 в 17:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
Вот из-за таких инфантильных долбоебов как ТС, я против совместных родов.

ПЫСЫ: С уважением, врач акушер-гинеколог.
Chasoff 24 мая 2016 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
У меня есть много претензий к разного рода врачам за их непрофессионализм, отсутствие необходимых знаний, и прочее-прочее. Действительно, есть не врачи, а одно название. В частности из-за этого я перестал много лет назад ходить в городскую поликлинику. Нет, там есть и профессионалы - но далеко не все. А пару раз столкнувшись с врачебными ошибками, для себя решил что лучшим будет ходить на платные приёмы к докторам друзей и знакомых. По возможности их обнаружения, конечно. К примеру, понадобилось сделать МРТ, после выкинутых денег на помойку выяснилось, что во многих платных центрах стоит устаревшее оборудование, на котором всех деталей попросту не видно. Не вопрос, неподалёку живёт отличный диагност, который подсказал, где именно нужно делать обследование. Потом нужна была консультация нейрохирурга - оказалось у одной знакомой сын работает в институте Бурденко. Так же история со специалистом из института урологии, которого нашёл благодаря отзывам в интернете, которые, разумеется, тоже надо фильтровать, но не трудно отсеять заказные. И т.д. и т.п. В общем, как это ни печально, но стараюсь лечиться и советовать родственникам только знакомых проверенных специалистов. Иначе можно очень дорого заплатить своим здоровьем.

С другой стороны, зная количество неадекватов среди пациентов, удивляюсь терпению врачей в государственных учреждениях. Часто пересекался с одной медсестрой из 68 ГКБ, так чего там только не насмотрелся. На трёх нормальных пациентов один обязательно дебил. С тех пор не удивляюсь "историям врачей" на Япе. Удивительное вокруг нас.
Акация 24 мая 2016 в 17:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 12:19)

Боль бывает разная.
Сочуствие - не есть унижение.
И кровь брать, и уколы ставить можно по-разному.
И роды принимать можно - по-разному.

1.но она никогда не бывает сильнее, чем организм в состоянии вынести, иначе происходит обморок.
2.никого и никто намеренно не унижает в роддомх. с нынешней системой жалоб надо быть полным кретином, чтобы заниматься этим намеренно. но и отсутствие внешних проявлений ласки, сюсюканья, показной приветливости - не есть унижение. через акушерок в сутки по нескольку рожениц проходит, каждую воспринимать как родную - невозможно. они делают свою работу. так же, как вы свою - без особых эмоций, стараясь не портить статистику роддома плохим результатом - им это нафиг не нужно, иначе лишение премий, проверки, комиссии, лишение лицензии.
3. по-разному. разные уколы имеют разную болезненность, разные люди - разную чувствительность. невозможно безболезненно делать все и всем.
4. еще раз повторюсь, во вред своей репутации не будет действовать ни один врач. но если вы заплатите врачу, возможно, он будет улыбаться и заглядывать к роженице чуть чаще, к остальным.
Saere 24 мая 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Это жесть... нет, это пиздец какой-то, простите, слов нет... женщина во время родов терпит дичайшую боль.. и тут какие-то членоносы смеют заявлять, что если нахамившие ей, оскорблявшие её существа в белых халатах соблаговолили не убить её и ребёнка - они правы и всё ок. Вы себе прострелите чего-нибудь, и попросите друзей вас при этом пинать, оскорблять, пока вы валяетесь в грязи и крови. Стреляйте себе в башку сразу. Тогда и поговорим о том, как надо относиться к женщине, которая рожает.
Это пиздец какой-то, сука. Это какое неуважение к своим матерям, жёнам, дочерям...

И хоть обминусуйтесь, но ну вы и уроды...

Автор, обращайтесь в вашу страховую по ОМС.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх