Как наказать врачей-садистов?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеРнОбУрКа 24 мая 2016 в 18:08
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 21:46)
Цитата (ДокторЯр @ 23.05.2016 - 21:39)
Цитата
Как можно проверить правильность их действий как профессионалов

А зачем Вам что-то проверять? Вы уже приговор вынесли, людей обосрали по полной программе. А в конце выяснилось, что и не знаете - профессионально они действовали или нет. Очаровательно. Просто очаровательно.

Очень напомнило, как на моего сотрудника жалобу писали за то, что он во время реанимации слишком резко двигался, дышал со свистом и выкрикнул матерное слово в адрес пытавшейся ему помочь (!!!) матери спасённого полутрупа.

И господа, кидающиеся поносить врачей без реальных, подтверждённых причин, просто обидьтесь и перестаньте пользоваться услугами такой наглой обслуги как врачи - сами всё знаете, умеете - кесарить без шрамов, считать, что 8-часовые роды - это долго, огурцами простатит исцелять - вперёд, умельцы, иттить...

Правильно ли они действовали как профессионалы - для меня большой вопрос.
А вот с моральной точки зрения они точно вели себя как законченные ублюдки. И вот это то меня в первую очередь выбешивает.

Слушайте, какие нежные все пошли. Ваша жена не в курсе была, что рожать это очень и очень больно? Ждала, что вся больница будет неотрывно дежурить возле ее постели, разговаривать шёпотом и вытирать пот со лба? Так-то в роддоме есть другие роженицы, которым тоже нужна помощь. А Ваша жена не центр Вселенной.
P. S поздравляю с рождением первенца) Выдыхайте, уже все позади)

Это сообщение отредактировал ЧеРнОбУрКа - 24 мая 2016 в 18:10
Saere 24 мая 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Акация @ 24.05.2016 - 17:59)
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 12:19)

Боль бывает разная.
Сочуствие - не есть унижение.
И кровь брать, и уколы ставить можно по-разному.
И роды принимать можно - по-разному.

1.но она никогда не бывает сильнее, чем организм в состоянии вынести, иначе происходит обморок.
2.никого и никто намеренно не унижает в роддомх. с нынешней системой жалоб надо быть полным кретином, чтобы заниматься этим намеренно. но и отсутствие внешних проявлений ласки, сюсюканья, показной приветливости - не есть унижение. через акушерок в сутки по нескольку рожениц проходит, каждую воспринимать как родную - невозможно. они делают свою работу. так же, как вы свою - без особых эмоций, стараясь не портить статистику роддома плохим результатом - им это нафиг не нужно, иначе лишение премий, проверки, комиссии, лишение лицензии.
3. по-разному. разные уколы имеют разную болезненность, разные люди - разную чувствительность. невозможно безболезненно делать все и всем.
4. еще раз повторюсь, во вред своей репутации не будет действовать ни один врач. но если вы заплатите врачу, возможно, он будет улыбаться и заглядывать к роженице чуть чаще, к остальным.

Ты не рожала. Или делала это с платной бригадой в которой есть твоя знакомая.
И, прости, такая хрень про боль, что так и тянет спросить, как ты закончила этот учебный год в школе...

2е детей. Петербуржский роддом. Это не просто отвратительное отношение. Это хамство, грязь и оскорбления. это отвратительные, унизительные комментарии, при том, что я всё делала, как говорят. Это брошенный свёртком ребёнок на столе без взрослого рядом - пока я отходила от наркоза. Около часа моя дочь была там совершенно без присмотра - я видела, так как меня вывезли в коридор напротив родзала. А дочь всё это время орала, пока я отошла настолько, чтобы позвонить мужу.

4 - откровенное враньё.
Saere 24 мая 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 24.05.2016 - 18:08)
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 21:46)
Цитата (ДокторЯр @ 23.05.2016 - 21:39)
Цитата
Как можно проверить правильность их действий как профессионалов

А зачем Вам что-то проверять? Вы уже приговор вынесли, людей обосрали по полной программе. А в конце выяснилось, что и не знаете - профессионально они действовали или нет. Очаровательно. Просто очаровательно.

Очень напомнило, как на моего сотрудника жалобу писали за то, что он во время реанимации слишком резко двигался, дышал со свистом и выкрикнул матерное слово в адрес пытавшейся ему помочь (!!!) матери спасённого полутрупа.

И господа, кидающиеся поносить врачей без реальных, подтверждённых причин, просто обидьтесь и перестаньте пользоваться услугами такой наглой обслуги как врачи - сами всё знаете, умеете - кесарить без шрамов, считать, что 8-часовые роды - это долго, огурцами простатит исцелять - вперёд, умельцы, иттить...

Правильно ли они действовали как профессионалы - для меня большой вопрос.
А вот с моральной точки зрения они точно вели себя как законченные ублюдки. И вот это то меня в первую очередь выбешивает.

Слушайте, какие нежные все пошли. Ваша жена не в курсе была, что рожать это очень и очень больно? Ждала, что вся больница будет неотрывно дежурить возле ее постели, разговаривать шёпотом и вытирать пот со лба? Так-то в роддоме есть другие роженицы, которым тоже нужна помощь. А Ваша жена не центр Вселенной.
P. S поздравляю с рождением первенца) Выдыхайте, уже все позади)

Ну если ты - кусок мяса, то это твои проблемы.
ЧеРнОбУрКа 24 мая 2016 в 18:17
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saere @ 24.05.2016 - 18:11)

Воу, воу, женСЧина, прекрати истерику devil.gif
Выпей лекарство, успокойся) морщинами от стресса раньше времени покроешься.
PointerRus 24 мая 2016 в 18:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (mc2510 @ 24.05.2016 - 16:52)
Почему-то большинство медиков, отписавшихся в посте (исключение, по-моему, только Грабли и если кого упустила еще - сорри), показали себя быдловатыми хамами, но на работе они, конечно же, корректные профи, ога.

Как-то знакомый врач(спасенных жизней на его счету наверное, больше, чем у многих в записной книжке) сказал одной бабодуре в ответ на её претензию: "ой, мне больно".
-"Моя работа- это сделать так, чтоб ты жива и здорова была, а приятно пусть тебе муж делает."
motya 24 мая 2016 в 18:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Saere @ 24.05.2016 - 18:06)
Автор, обращайтесь в вашу страховую по ОМС.

ебать тя бомбануло
а с чем ему обращаться? он даже ни одного разумного довода о том, где именно накосячили врачи, не предоставил. Потому, собственно, и жаловаться передумал.

хихикали, шушукались - шекспир и племянники, блин. КТГ на схватках поставили - расстрелять нахер.

Цитата

а ты из чего-то другого, пардон? Чем ты отличаешься от еще 20 таких же рожающих на этаже?
Вот сколько слышала эти страшные истории про хамящий и орущий персонал - орут почему-то только на тех, кто не слушает команд, психует, думает, что она центр вселенной, и за нее кто-то щас тут родит.
учительйода 24 мая 2016 в 18:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата

Цитата

а ты из чего-то другого, пардон? Чем ты отличаешься от еще 20 таких же рожающих на этаже?
Вот сколько слышала эти страшные истории про хамящий и орущий персонал - орут почему-то только на тех, кто не слушает команд, психует, думает, что она центр вселенной, и за нее кто-то щас тут родит.

Она прЫнцесса pray.gif и всё родильное отделение обязано поклоняться её высочеству, а чернь и холопы пусть в поле рожаютЁ!
Аттила 24 мая 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Saere @ 24.05.2016 - 18:10)
Это брошенный свёртком ребёнок на столе без взрослого рядом - пока я отходила от наркоза. Около часа моя дочь была там совершенно без присмотра - я видела, так как меня вывезли в коридор напротив родзала. А дочь всё это время орала,

Какай ужоснах. Без присмотра! А вдруг она бы спички жечь начала? lol.gif
Ещё и "орала" аж целый час? Кошмар! sm_biggrin.gif faceoff.gif

ЗЫ мне надо было оказывается на всю травматологию жалобы строчить! Они мне пятку просверлили! Чтоб спицу вставить! Потом эти коновалы проклятые на спицу гирю подвесили- и я 2 недели встать не мог. Какая там статья за ограничение свободы? Яжегражданин! А потом они меня иголками кололи по 12 раз в день садюги! А на следующий после операции день (пластина металлоостеосинтез) боль была пиздецкая. Так даже никто рядом не стоял и за ручку не держал представляете? Никто дела не бросил и не прибежал! А я так кричал так кричал sm_biggrin.gif А потом на руках отказались меня носить- пришлось на костылях учиться! Во коновалы представляете?
Акация 24 мая 2016 в 18:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Saere @ 24.05.2016 - 18:10)

Ты не рожала. Или делала это с платной бригадой в которой есть твоя знакомая.
И, прости, такая хрень про боль, что так и тянет спросить, как ты закончила этот учебный год в школе...

2е детей. Петербуржский роддом. Это не просто отвратительное отношение. Это хамство, грязь и оскорбления. это отвратительные, унизительные комментарии, при том, что я всё делала, как говорят. Это брошенный свёртком ребёнок на столе без взрослого рядом - пока я отходила от наркоза. Около часа моя дочь была там совершенно без присмотра - я видела, так как меня вывезли в коридор напротив родзала. А дочь всё это время орала, пока я отошла настолько, чтобы позвонить мужу.

4 - откровенное враньё.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ой, фуууух, до слез. спасибо тебе, деточка, повеселила. ))))

в питерских роддомах ен была, хватило московских. грязи точно не было. хамство... в ответ никогда не получала, а если какия дура хамила, ну так ответочка и прилетала, все же люди.

дите новорожденное спеленутое никуда со стола ен денется, оно даж головку держать еще не умеет. а орет - так это хорошо, ему после родов полагается поорать - легкие крепче будут. вот если бы он заткнулся, наверняка бы прибежали выяснять, почему.
Гуамокола 24 мая 2016 в 19:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (PointerRus @ 24.05.2016 - 18:21)
Почему-то большинство медиков, отписавшихся в посте (исключение, по-моему, только Грабли и если кого упустила еще - сорри), показали себя быдловатыми хамами, но на работе они, конечно же, корректные профи, ога.

Как-то знакомый врач(спасенных жизней на его счету наверное, больше, чем у многих в записной книжке) сказал одной бабодуре в ответ на её претензию: "ой, мне больно".
-"Моя работа- это сделать так, чтоб ты жива и здорова была, а приятно пусть тебе муж делает."

это и есть хамство. что значит - спасенные жизни? все-таки делал кесарево в конце-концов?
Аттила 24 мая 2016 в 19:47
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 19:35)
Цитата (PointerRus @ 24.05.2016 - 18:21)

это и есть хамство. что значит - спасенные жизни? все-таки делал кесарево в конце-концов?

Надеюсь это просто жирный тролль faceoff.gif Боль- диагностические признак. Особенно важен в дифференциальной диагностике. Например при вывихах. Это например. Делать общую анестезию чтобы пропальпировать живот- никто не будет....

ЗЫ нахуя я бисер мечу? why.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 24 мая 2016 в 19:48
Гуамокола 24 мая 2016 в 19:50
Цитата (Аттила @ 24.05.2016 - 19:47)

Все верно, терпите. и думайте, что так и должно быть, и по-другому не бывает.
Аттила 24 мая 2016 в 20:13
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 19:50)

А что мне думать? Я 4 года учился по боли диагнозы выставлять. Не будет боли- не будет верного диагноза. Будет неверное лечение... И так и эдак "коновалы проклятые" shum_lol.gif

ЗЫ а расскажи мне КАК бывает? Ты ведь в курсе.

Это сообщение отредактировал Аттила - 24 мая 2016 в 20:13
tigroid 24 мая 2016 в 20:16
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
а приятно пусть тебе муж делает

Вообще-то это и правда хамство.
Всегда можно сказать:
Цитата
Боль- диагностические признак. Особенно важен в дифференциальной диагностике.

Пациент не тупой, он поймет
motya 24 мая 2016 в 20:19
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 19:50)

ты там пьяная что ли натурально?
тебе когда вывих врач вправлять будет, тебе надо общий наркоз вкатить?
чо за блять бред? faceoff.gif

Добавлено в 20:20
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 20:16)

ты слишком высокого мнения о многих пациентах
вон хоть топик перечитать lol.gif
Аттила 24 мая 2016 в 20:26
Цитата (motya @ 24.05.2016 - 20:19)

Тот редкий случай когда я и с Мотей и с Акацией согласен bravo.gif agree.gif
tigroid 24 мая 2016 в 20:29
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 24.05.2016 - 20:19)
Добавлено в 20:20
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 20:16)

Вполне обоснованные претензии. Я считаю, что нельзя хамить пациентам, которым больно, если они не хамят тебе первыми. Орать он от этого не перестанет и даже будет орать громче, теперь уже от боли и обиды.
Но это проблема не врачей, а в целом министерства здравохранения. Отменить нахрен всю эту бесплатную медицину, сделать платной, но снизить цены. Пусть в городе будет несколько конкурирующих клиник и если в одной хамят, пациент просто пойдет в другую, где к нему будет нормальное отношение
goriak 24 мая 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Так-то само слово "пациент" буквально означает "терпеливый".
Истерика-это не по-пациентски!
motya 24 мая 2016 в 20:35
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 20:29)
Отменить нахрен всю эту бесплатную медицину, сделать платной, но снизить цены. Пусть в городе будет несколько конкурирующих клиник и если в одной хамят, пациент просто пойдет в другую, где к нему будет нормальное отношение

тут нельзя не согласиться
мне насрать на воспитанность врача, если врач хорошо делает свою работу. Но именно конкуренция на основе заработка заставит их делать ее лучше - факт.
Правда, рожать и вправлять вывихи все равно будет больно. Селяви why.gif
Bаlanco 24 мая 2016 в 20:36
Come With Me  •  На сайте 12 лет
ЛoГиK

Ты там был? Не был, а твоей брюхатой жене от боли все что угодно могло показаться. Заебали уже папашки, со своими домыслами, ты ж не врач, что лезешь то. Сначала орут что ребенка и жену замучили а сами через пару лет съябываются в неизвестном направлении. Вообще не понимаю, роды есть роды, ситуаций тысячи, какие планы то? Ты хоть знаешь что каждая роженица о кесареве просит? В общем хуйню тут написал, но если руки чешутся приди к глав врачу род дома, объясни ситуацию, пообещай в прокуратуру написать. Может что и выйдет, но по факту ничего не произошло, роды это не курорт ты чего вообще ожидал?
tat6529 24 мая 2016 в 20:37
Сама недавно рожало, согласна полностью, работают ублюдки
КруКупер 24 мая 2016 в 20:39
Цитата (regik @ 23.05.2016 - 21:33)
Первый ребенок? Ну все понятно. Жена жила 9 месяцев в райских условиях - я беременна, я королева, слушала комплименты, а тут бац - и макнули в суровую правду жизни.
Не переживай. У акушеров свои приемы.

Какая, в пиZду, суровая правда жизни? у нее воды отошли, ребенок, в безводном периоде не может быть больше 24 часов, а тут 2 дня . А потом родители с младенцами по неврологам ходят.
motya 24 мая 2016 в 20:39
Цитата (tat6529 @ 24.05.2016 - 20:37)
Сама недавно рожало

вот тут как раз и не поспоришь
Bаlanco 24 мая 2016 в 20:39
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (tat6529 @ 24.05.2016 - 20:37)
Сама недавно рожало, согласна полностью, работают ублюдки

Езжай ка ты пизда рожать где не ублюдки, а то хочешь платить налоги три копейки, иметь бесплатную медицину и чтобы тебе и твоему младенцу в жопу дули. Лучше бы такие как ты вообще не размножались, воспитывают в детях с детства, что им все кругом должны.
motya 24 мая 2016 в 20:39
Цитата (КруКупер @ 24.05.2016 - 20:39)
Какая, в пиZду, суровая правда жизни? у нее воды отошли,  ребенок, в безводном периоде не может быть больше 24 часов, а тут 2 дня .  А потом родители с младенцами по неврологам ходят.

пиздит он как дышит про воды
подтекали поди просто

Это сообщение отредактировал motya - 24 мая 2016 в 20:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх