Как наказать врачей-садистов?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goriak 24 мая 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (tat6529 @ 24.05.2016 - 20:37)
Сама недавно рожало, согласна полностью, работают ублюдки

Рожало? Опечатка?
Aptekar 24 мая 2016 в 20:42
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (tat6529 @ 24.05.2016 - 20:37)
Сама недавно рожало, согласна полностью, работают ублюдки

Рожало не болит?
ДокторЯр 24 мая 2016 в 20:44
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Аттила
Цитата
ЗЫ нахуя я бисер мечу?

Потому что мы для современных пациентов - обслуга. Мы им госуслугу, блять, оказываем. А обслуга обязана всех в жопу целовать и действовать по представлениям КЛИЕНТА, блять.
И от таких тем всё чаще хочется досрочно выйти на пенсию и забить большой болт на чувство долга и профессиональной ответственности.

Aptekar
Цитата
Рожало не болит?

Ааааааай, блин, весь нервяк как рукой сняло)))))))

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 24 мая 2016 в 20:45
Аттила 24 мая 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (КруКупер @ 24.05.2016 - 20:39)
Какая, в пиZду, суровая правда жизни? у нее воды отошли, ребенок, в безводном периоде не может быть больше 24 часов, а тут 2 дня

Мы пруфов так и не дождались. Ни ксерокопий документов- ничего. Может воды дома и не отходили? А тС в кинухе это видел- решил что и у жены "отошли воды". Побежал воду греть shum_lol.gif
Mellina 24 мая 2016 в 20:49
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
А меня очень радует, что адекватных девчонок, понимающих, что роды это неизбежно больно- норма, большинство

У меня тетка паталогоанатом через кесарево дитятку родила, без показаний, боли не хотела, так он ее из дома в монастырь выгнал, и две хаты отжал gigi.gif
tigroid 24 мая 2016 в 20:52
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 24.05.2016 - 20:35)
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 20:29)
Отменить нахрен всю эту бесплатную медицину, сделать платной, но снизить цены. Пусть в городе будет несколько конкурирующих клиник и если в одной хамят, пациент просто пойдет в другую, где к нему будет нормальное отношение

тут нельзя не согласиться
мне насрать на воспитанность врача, если врач хорошо делает свою работу. Но именно конкуренция на основе заработка заставит их делать ее лучше - факт.
Правда, рожать и вправлять вывихи все равно будет больно. Селяви why.gif

А мне не все равно. Не надо сюсюкаться, дуть на ранку и держать за руку, но свое охуенное мнение о жизни пациента пусть тоже засунет себе в жопу.
Когда мастер по ремонту компов выковыривает из ноутбука манную кашу он не говорит клиенту о том, что тот дебил и воспитывать своего пиздюка надо лучше
Продавец в магазине одежды не скажет покупателю, что жрать надо меньше, чтобы платье смотрелось
И преподаватель немецкого не выразит свое мнение о том, что нахрена тебе этот немецкий, все равно сидишь в своих ебенях

Вот тут проскочило - не знала, что рожать больно. Может она и знала какие кости раздвигаются, что матка сокращается и т.д., только как ей к этому подготовится? Устроить себе ножевое в живот и посмотреть на свою реакцию, потренировать силу воли, чтобы не плакать и никому не мешать?
учительйода 24 мая 2016 в 20:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Какая, в пиZду, суровая правда жизни? у нее воды отошли, ребенок, в безводном периоде не может быть больше 24 часов, а тут 2 дня . А потом родители с младенцами по неврологам ходят.

Херню не неси, чучело. faceoff.gif
motya 24 мая 2016 в 20:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Mellina @ 24.05.2016 - 20:49)
У меня тетка паталогоанатом через кесарево дитятку родила, без показаний, боли не хотела

всегда мне было интересно
родить за один день они боятся, а полостной операции и потом месяц со швом по стенке ходить, ни бзднуть, ни пернуть - нет upset.gif
По показаниям - другое дело, конечно.

Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 20:52)
Может она и знала какие кости раздвигаются, что матка сокращается и т.д., только как ей к этому подготовится?

Наташ, ну здоровый человек должен понимать, что если на тебя надели датчики сердцебиения плода, то это, видимо, не просто для поржать?
От ора, кстати, уходят силы, орать в принципе бессмысленно.

Это сообщение отредактировал motya - 24 мая 2016 в 21:02
spock8 24 мая 2016 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 21:46)
Цитата (ДокторЯр @ 23.05.2016 - 21:39)
Цитата
Как можно проверить правильность их действий как профессионалов

А зачем Вам что-то проверять? Вы уже приговор вынесли, людей обосрали по полной программе. А в конце выяснилось, что и не знаете - профессионально они действовали или нет. Очаровательно. Просто очаровательно.

Очень напомнило, как на моего сотрудника жалобу писали за то, что он во время реанимации слишком резко двигался, дышал со свистом и выкрикнул матерное слово в адрес пытавшейся ему помочь (!!!) матери спасённого полутрупа.

И господа, кидающиеся поносить врачей без реальных, подтверждённых причин, просто обидьтесь и перестаньте пользоваться услугами такой наглой обслуги как врачи - сами всё знаете, умеете - кесарить без шрамов, считать, что 8-часовые роды - это долго, огурцами простатит исцелять - вперёд, умельцы, иттить...

Правильно ли они действовали как профессионалы - для меня большой вопрос.
А вот с моральной точки зрения они точно вели себя как законченные ублюдки. И вот это то меня в первую очередь выбешивает.

Хорошо, что у вас все благополучно закончилось, это главное. Только переживать надо по поводу профессионализма, как раз. Вы теперь сами можете рассказать другим, какие эмоции у рожающей женщины - а представьте тех, кто с ними постоянно общается (медперсонал роддомов), там с ума сойти можно, они тоже люди, а не медицинские автоматы; естественна проф деформация иначе очень быстрое "профессиональное выгорание" (у нас препод по акушерству занятие вел - ему пациентка, собирающаяся выезжать сейчас в роддом, звонила четырежды, при этом препод не мальчик, а доцент 45 лет).
По поводу почему ждали, меняли решения на ходу и прочей тактики - акушерство такая тема, где полностью стадильная на вид женщина может умереть через 5 минут и порой ничего не сделать (профузное кровотечение из а-/гипотоничной матки в раннем послеродовом периоде).
При этом я не хочу заговорить вам зубы - непрофессионализм, пожалуй, главная проблема нашего здравоохранения (сам врач).
OnyxXIII 24 мая 2016 в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Успокойся истеричка . Чтоб у тебя такие как ты всю жизнь по работе попадались.

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 24 мая 2016 в 21:03
Аттила 24 мая 2016 в 21:02
Цитата (motya @ 24.05.2016 - 20:53)
родить за один день они боятся, а полостной операции и потом месяц со швом по стенке ходить, ни бзднуть, ни пернуть - нет upset.gif

Так они бы потом ходили и скемили "суки разрезали всё пузо коновалы, лишь бы шинкануть мясники, не могли дать самой родить- ну конечно они бабки за каждое кесарево получают продались сволочи" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 24 мая 2016 в 21:05
Melodemon 24 мая 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это где так интересно рожают?
Зять у меня работал в охране перинатального центра-думал что тёплое место нашёл,что счастливые папы его коньяком поить будут...
До 30 экстренных родов по ночам,(он то ночью и дежурил-бегал как конь!)а днём-до 50 плановых.Кто нормально донашивает - кесарят по графику, перворожениц-смотрят особо.И это в небольшом сибирском городке.

А ТС сам вроде первый раз папой стал по описанию-негоже так истерить.
Наказать врачей!-так хрена ли ты в платную клинику не пошёл?
Или сам чего семь лет не учился на врача?Тяму не хватило?
Знакомые вон мои - дома в воде рожали! (ну правда он-врач,а ребёнок четвёртый уже)
КруКупер 24 мая 2016 в 21:03
Цитата (учительйода @ 24.05.2016 - 20:53)
Цитата
Какая, в пиZду, суровая правда жизни? у нее воды отошли, ребенок, в безводном периоде не может быть больше 24 часов, а тут 2 дня . А потом родители с младенцами по неврологам ходят.

Вы и к роженицам так обращаетесь?
учительйода 24 мая 2016 в 21:07
Цитата (КруКупер @ 24.05.2016 - 21:03)
Цитата

а Вы роженица?
Аттила 24 мая 2016 в 21:08
Цитата (КруКупер @ 24.05.2016 - 21:03)
Цитата

А ты роженица штоле
Сволош 24 мая 2016 в 21:09
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 24.05.2016 - 00:20)
прочитала пост с первой страницей комментов и ахренела. народ, вы чё - четать разучились и у вас отсутствую базовые познания о плоде - чем дышит и как питается?!

Автор написал же чётко - воды отошли дома. стимулировать стали на вторые сутки. мля, то што воды отошли - никому ни о чём не говорит? ничего, что даже по учебнику сказано -кесарить в таких случаях по истечении 12-часов...акуй

А расскажите про дыхание и питание плода с помощью вод, а? Это какое-то новое слово в акушерстве и биологии вида вцелом?)) Амниотическая жидкость защищает ребёнка от инфекций. Собственно, если грамотно давать антибиотики, то несмотря на раннее излитие вод, можно пролонгировать беременность и на неделю и на две. В Израиле есть даже специальные стерильные палаты, в которых беременность продлевают до 8 недель и рождается нормальный доношенный ребёнок.
Автор точно истеричка. По протоколу могли до 72 часов ждать после излития вод. И при достаточной степени зрелости шейки стимулировать до посинения. Если мать - невменяшка и ей кажется, что между мониторингом сердцебиения плода и желанием прогуляться по палате, нужно выбрать второе, то, значит мало врачи орали.
Я старшую пыталась родить при тех же исходных условиях: раннее излитие и отсутствие родовой деятельности. И лежала с датчиком на пузе и капельницей окситоцина в руке. И никого, кроме мужа в палате не было, несмотря на то, что роды были платные. Просто так совпало, что моя врач в тот день была дежурной по родзалу и я у нее была не одна. Да, я истерила, требовала принести мне ручку и листик, чтобы написать завещание. Да, я даже пнула во время осмотра начмеда роддома ногой. И да, мне тоже в итоге сделали КС, и остался шрам. Но мне на следующий день было стыдно за свое поведение. И стыдно до сих пор, хотя прошло 11 лет. Потому что на тот момент я была не в себе, а врачи все делали правильно. Чему итог мой здоровый ребёнок и, несмотря на шов на матке, в последующем еще одна счастливо дополненная и рожденная дочь.
Акация 24 мая 2016 в 21:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 20:16)
Цитата
а приятно пусть тебе муж делает

Вообще-то это и правда хамство.

зависит от интонации. это вполне мог быть здоровый сарказм.
неужели врачам теперь плакать над каждым пациентом, которому больно? Этак они и до 40 лет доживать не будут.
Mellina 24 мая 2016 в 21:13
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
У меня тетка паталогоанатом через кесарево дитятку родила, без показаний, боли не хотела

Видимо это какие то особые тараканы, я не знаю. Или паталогоанатомические отклонения gigi.gif
Акация 24 мая 2016 в 21:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
tigroid
Цитата
Вот тут проскочило - не знала, что рожать больно. Может она и знала какие кости раздвигаются, что матка сокращается и т.д., только как ей к этому подготовится? Устроить себе ножевое в живот и посмотреть на свою реакцию, потренировать силу воли, чтобы не плакать и никому не мешать?

зачем резать? ))) обожраться сырой фасоли - будут такие газы, что будет сопоставимая))) лишь бы не разорвало в результате эксперимента shum_lol.gif
tigroid 24 мая 2016 в 21:16
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Наташ, ну здоровый человек должен понимать, что если на тебя надели датчики сердцебиения плода, то это, видимо, не просто для поржать?
От ора, кстати, уходят силы, орать в принципе бессмысленно.

Да ладно, я с катетером в руке на экзамены в другую часть города бегала, все понимаю rulez.gif
Только вот одной злючей медсестре было лишним говорить мне, что это я наверное специально заболела, чтобы родителям отомстить и не поступить в универ. Полночи тогда прорыдала, поступить туда мечтала с 9 класса.
учительйода 24 мая 2016 в 21:16
Цитата
прочитала пост с первой страницей комментов и ахренела. народ, вы чё - четать разучились и у вас отсутствую базовые познания о плоде - чем дышит и как питается?!

Автор написал же чётко - воды отошли дома. стимулировать стали на вторые сутки. мля, то што воды отошли - никому ни о чём не говорит? ничего, что даже по учебнику сказано -кесарить в таких случаях по истечении 12-часов...акуй

Вот этот шедевр однозначно в цитатник
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
bothisapla 24 мая 2016 в 21:17
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 20:52)
Цитата (motya @ 24.05.2016 - 20:35)
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 20:29)
Отменить нахрен всю эту бесплатную медицину, сделать платной, но снизить цены. Пусть в городе будет несколько конкурирующих клиник и если в одной хамят, пациент просто пойдет в другую, где к нему будет нормальное отношение

тут нельзя не согласиться
мне насрать на воспитанность врача, если врач хорошо делает свою работу. Но именно конкуренция на основе заработка заставит их делать ее лучше - факт.
Правда, рожать и вправлять вывихи все равно будет больно. Селяви why.gif

А мне не все равно. Не надо сюсюкаться, дуть на ранку и держать за руку, но свое охуенное мнение о жизни пациента пусть тоже засунет себе в жопу.
Когда мастер по ремонту компов выковыривает из ноутбука манную кашу он не говорит клиенту о том, что тот дебил и воспитывать своего пиздюка надо лучше
Продавец в магазине одежды не скажет покупателю, что жрать надо меньше, чтобы платье смотрелось
И преподаватель немецкого не выразит свое мнение о том, что нахрена тебе этот немецкий, все равно сидишь в своих ебенях

Всегда есть альтернатива, в одном и том же роддоме, одни и те-же врачи принимают роды как бесплатных пациентов, так и роды по контракту или просто зарядить можно зарядить врача баблом.
Угадайте, с каким пациентом будут более внимательны и обходительны?

А если сделать все целиком и полностью коммерческим, то вся сфера услуг превратится в базар наебалова, да и налоги любимое гос-во все равно платить заставит.
Focusnica87 24 мая 2016 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
дык это... а ТС объяснил разрыв промежности и шрам - как связаны ваще??

кесарить по желанию это угар)))))) ладно есть долбоебки которые подделывают документы чтобы родить через кесарево, но во время схваток слушать роженицу....

8 часов родов? ужс какой... нормальные люди за полчаса рожают lol.gif

затыкать рот - прально. потому что орать роженицам низя. при крике там чет не так они дышат - в итоге не так кислород поступает. и да... первую неделю после родов все рожавшие "выкакивают арбуз под злобный смех врачей" - это норма. через 2 месяца это окажется лучший день в их жизни, розовые пони будут даже блевать от мимимишности рассказов о родах. норма жизни.
dude29 24 мая 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Даже если они были не правы, доказать это крайне трудно. У нас вообще врачебную ошибку практически не доказать
Сволош 24 мая 2016 в 21:18
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mellina @ 24.05.2016 - 21:13)

Видимо это какие то особые тараканы, я не знаю. Или паталогоанатомические отклонения gigi.gif

Не, мне реально, после того, как я с первой пережила схватки, КС таким себе пикничком чувствовалось. Уснул-проснулся- готовый ребёнок. Но я и после второго КС уже на следующий день скакала по роддому. И оба раза одна с младенцами с первого дня выписки, ибо мужу работу не отменяли. Отлично себя чувствовала. И рада, что родить самой не получилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх