Как наказать врачей-садистов?

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 24 мая 2016 в 21:18
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Акация @ 24.05.2016 - 21:10)
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 20:16)
Цитата
а приятно пусть тебе муж делает

Вообще-то это и правда хамство.

зависит от интонации. это вполне мог быть здоровый сарказм.
неужели врачам теперь плакать над каждым пациентом, которому больно? Этак они и до 40 лет доживать не будут.

Не надо плакать, но таких вещей говорить нельзя. Пациент мог бы ответить, только вот в данный момент у хирурга в руке скальпель и хер его знает че ему в голову взбредет.

У нас в городе был хороший дантист, профессионал. Но любил пациентам с открытым ртом задавать скаберзные вопросы: "А вы не замужем? В 30 лет? Почему? Не берет никто или тараканов много?" Так делать некрасиво
Rizel 24 мая 2016 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Меня прямо поражают люди, считающие, что государственном роддоме им в попу дуть должны. Ну раз такие нежные, рожайте платно где хотите. А в бюджетных роддомах до 50 рожениц за день. Вот только не надо рассказывать, что "роды это легкий и приятный труд", если у вас высокий болевой порог, легко нифига не будет
tigroid 24 мая 2016 в 21:20
Цитата
если у вас высокий болевой порог, легко нифига не будет

Низкий болевой порог. Высокий - это когда наоборот боль терпеть можешь дольше
Акация 24 мая 2016 в 21:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 21:18)

Не надо плакать, но таких вещей говорить нельзя. Пациент мог бы ответить, только вот в данный момент у хирурга в руке скальпель и хер его знает че ему в голову взбредет.

Да-да, все хирурги садисты и если им не понравится пациент, они его на кусочки покромсают shum_lol.gif
Rizel 24 мая 2016 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 21:20)
Цитата
если у вас высокий болевой порог, легко нифига не будет

Низкий болевой порог. Высокий - это когда наоборот боль терпеть можешь дольше

точно, все время путаю, а когда второго рожала, вообще забыла как это называется и врачу не могла объяснить lol.gif
Focusnica87 24 мая 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
А вы не замужем? В 30 лет? Почему?

мне при подписании согласия на эпидуралку такую хуйню задавали...
но вот честно! отвлекло от боли, потому что надо было соображать. я собралась (между погрызыванием поручня кровати) и спокойно подписала все бумаги.

иногда психологические приемы бесят, но они помогают.
как и прикринивания на особо истеричных рожениц.
потому что иначе никак. вот валяется она в своем ААА ААА ААА мне плооохо. и не слышит ничего. а тут ей Бац: Заткнись уже!!!! и она вся во внимании
tigroid 24 мая 2016 в 21:27
Цитата (Акация @ 24.05.2016 - 21:21)

Да-да, все хирурги садисты и если им не понравится пациент, они его на кусочки покромсают shum_lol.gif

Ну я обычно не хамлю людям в руке которых находятся острые предметы, если не могу в данный момент встать, уйти и обойтись без этой экзекуции lol.gif
ivasy 24 мая 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
А что за разрывы у жены, если ей кесарево сечение делали, м?
учительйода 24 мая 2016 в 21:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ivasy @ 24.05.2016 - 21:31)
А что за разрывы у жены, если ей кесарево сечение делали, м?

Шаблона lol.gif
Zzvonkiy 24 мая 2016 в 21:36
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
Ни один врач не допустит безводный период в 2 дня, значит воды не отошли.
Я рожала очень тяжело, 42 недели беременности, в конце не смогла, прокесарили. НО! врачам виднее было, у меня и мысли нет их винить, я здорова, а главное наш ребенок.
Акация 24 мая 2016 в 21:43
Цитата (tigroid @ 24.05.2016 - 21:27)
Цитата (Акация @ 24.05.2016 - 21:21)

Ну я обычно не хамлю людям в руке которых находятся острые предметы, если не могу в данный момент встать, уйти и обойтись без этой экзекуции lol.gif

недавно было. не к хирургу со скальпелем, правда, приходила, но все равно, очень нуждно было попасть на прием к этому врачу. С 12 до 20 ей нужно было принять порядка 60 человек. я заходила в 20:00, за мной было еще пятеро. честно говоря, мне уже было совершенно фиолетово, что и каким тоном говорил врач. она выглядела гораздо более уставшей и больной, чем я. ворчала чего-то, но я это пропустила мимо ушей совершенно спокойно. потому что она внимательно изучила мои анализы и дала направления. даже если бы она крыла последних пациентов матом, ее можно было бы понять. а ведь наверняка кто-то остался недовольным: как же, ему не улыбались, не говорили комплиментов, не прыгали вокруг, а заставили допоздна сидать в очереди....
учительйода 24 мая 2016 в 21:46
Цитата
Ни один врач не допустит безводный период в 2 дня

Поверьте, иногда и больше держим. Все зависит от того каких целей мы пытаемся достигнуть.
tigroid 24 мая 2016 в 21:52
Цитата
а ведь наверняка кто-то остался недовольным: как же, ему не улыбались, не говорили комплиментов, не прыгали вокруг, а заставили допоздна сидать в очереди....

Слушай, вот где я писала, что нужно обязательно улыбаться, говорить комплименты и прыгать? Я несколько раз доводила, что не нужно всего этого. Или у врачей две крайности - либо прыгать, либо хамить?
Как мне удается к клиентами общаться, не залазя им жопу и не ругаясь? А они порой требуют сделать работу еще вчера и по ночам сидеть иногда приходится.
Акация 24 мая 2016 в 21:58
tigroid
Понимаешь, понятия хамства у всех людей разные. Кто-то посмеется с вышеприведенной фразы про мужа, а кто-то оскорбится на неласковость. И да, врачи - не святые, такие же люди, как и мы. Точно так же грубят, тупят, хохмят, как и все окружающие. Если общество больно эгоизмом и равнодушием, почему врачи должны быть другими?

PS: врачи - не обслуживающший персонал! пациенты - не клиенты! нельзя к врачам применять правила обслуги.

PPS: если у клиентов не было претензий к тебе, это значит лишь то, что такие клиенты еще впереди. gigi.gif
tigroid 24 мая 2016 в 22:02
Цитата
Понимаешь, понятия хамства у всех людей разные. Кто-то посмеется с вышеприведенной фразы про мужа, а кто-то оскорбится на неласковость.

Но вот все почему-то впадают в крайности. Доктор когда машину ремонт сдает ожидает что ему окажут качественную услугу, объяснив что где сломалось, без рассусоливаний, что таким дебилам права выдавать нельзя, а не кофе нальют и расскажут какой он красивый.
Школьница 24 мая 2016 в 22:14
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
а теперь дабы разрядить обстановку анекдот из жизни подруги.
первый раз рожала долго и показательно. студентам показывать роды попросили))) она и согласилась. а че? прикольно. тебе едва за 20, студиозусам едва 20, вроде как не скучно будет и весело.
ну родила, ну, место отошло и... стали обрабатывать зеленкой. а оно то жжжет.... тут моя подруженька и догадалась попросить что бы подули, а то жжет))) ответ доктора заставил ржать и роженицу и всех студиозусов:
-ну да, сейчас всей группой соберемся и будем дуть!!!

кстати, почему то не слова о том, что после родов мамашку оставляют отходить в послеродовой. чаще всего в холоде, хоть и укрывают, еще и в одиночку)))) это чаще всего шок больший чем роды у некоторых....

у меня после родов сделали общий наркоз что бы послед удалить, т.к. медсестра только "ой" смогла сказать, когда оборвалось то за что вытягивают. не знаю я ваших этих медицинских терминов. Ну значит наркоз, плюс разрывы зашили и вот отхожу я где то часа через 2. И тут же встаю и бегу, реально бегу на 3 этаж с первого на ребенка смотреть. Он у меня был смертельно покалечен в родах доктором. Как позже выяснилось только за лето это в этих недомедицинских руках умер второй ребенок.
К слову сказать, даже патологоанатом сказал, что нам надо подавать на доктора, есть основания. Кто знаком с системой медицинской, понимает, что бы такое услышать нужно что бы доктор очень сильно накосячил, очень очень. Но мне как то не до этого было, не было чувства мести что ли. Или желания доказывать кому то что то, почему то положилсь на систему. И система не подвела, нет такого доктора больше, свои же затоптали....
Вот это я разрядила обстановку.....
stef2005 24 мая 2016 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Врачи, вы железные люди! Столько терпеть от рожалок и их осеменителей, это надо стальные нервы иметь!
carrista116 24 мая 2016 в 22:39
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Как ебались -так смеялись,как рожали - плакали! (народная мудрость)

Интересно,по каким критериям автор оценивал степень садизма медперсонала? Может у кого-то есть сводная таблица садизма?
Набубука 24 мая 2016 в 22:45
полковник  •  На сайте 12 лет
Этот пост зеркало ЯПа. Не хватает "на кол" и "сжечь суку"
учительйода 24 мая 2016 в 22:55
«Акушер-ХА! Байки» Татьяна Соломатина почитайте lol.gif
Бревнограф 24 мая 2016 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я за битье тупого ебала в подворотне.
Акация 24 мая 2016 в 23:12
Цитата (Бревнограф @ 24.05.2016 - 23:00)
Я за битье тупого ебала в подворотне.

Вы не уточнили - кому... Родителям не стоит - им ещё дите воспитывать, врачам не за что. Разве что тупым комментаторам. cool.gif
Mellina 24 мая 2016 в 23:32
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Школьница
Подруга рожала у знакомой. Крыла всех матом. Требовала: суки, твари, выпустите меня отсюда, я отказываюсь рожать.
Ответ знакомой (абсолютная флегма): милочка, поверь мне, беременной отсюда еще никто не выходил.
spock8 25 мая 2016 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mellina @ 23.05.2016 - 22:36)
ТС, а вы оплатили сюсюкальщицу и жопообдувательницу персональную? Нет наверное. Врачам платят за работу, а не за мимими. Они работу выполнили, ребенок родился, все живы. Больше они вам ничего не должны. Ишь, нежные все  faceoff.gif

Теперь есть и персональные помощницы
Бойцоваямышь 25 мая 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 15:38)
Цитата (motya @ 24.05.2016 - 14:33)
Цитата (Гуамокола @ 24.05.2016 - 12:24)
При нормальном течении нормально, когда женщина встает и уходит.

когда она рвется из-за хуевой генетики и непослушания врачам, а потом не может встать от кровопотери - это тоже норма. Ичо?
Когда отсутствующую родовую деятельность при отошедших водах стимулируют - это тоже норма.
А сидеть при полном отделении таких же рожающих около одной истерички, которая с датчиками ктг не может на одном месте полежать - это не норма. Пусть ее родственники успокаивают, если она такой псих.

Какой из всего тобой сказанного следует вывод?

про хуевую генетику и непослушание придумали врачи.
и чета она у нас у каждой второй хуевая.
и раз уж пошла такая пьянка, и есть статистика хуевой генетики и рецидивов непослушания - то не хер гонять сдавать кровь на сифилис охулиард раз, потратьте время и ресурсы на исследование и превентивное решение проблем хуевой генетики и воспитания послушания в родах.
но нам же надо 8 месяцев гонять по очередям сдавать анализы и ставить галки в формулярах, а что потом в родах будет - так это чисто проблемы хуевой роженицы.

Простите , воспитание послушания в родах" у человека старше 18 лет - это как? Почему врачи должны воспитывать взрослую женщину? Или вы лет в 7 рожали и вас врачи воспитывали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх