1-ый канал о голове

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey18 1 мар 2016 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Только зачем об этом кричать

Правильно, зачем кричать, все по тихому спустить надо, у нас же стабильность. А вот то, что немок на НГ за жопы хватали, так это в Европах. Целый месяц по всем каналам мусолили. Да и отрезание голов игиловцами не стеснялись по ТВ показывать. Потому как не у нас. У нас же такого быть не может...
Narkozzz 1 мар 2016 в 09:42
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Apostol81
Цитата
как бошки в сирии сами знаете какая организация режет - это можно показывать и мусолить каждый день (и это в 20 и 21 час), а тут все ранимые стали

Бошки в Сирии режут по политическим мотивам и рассказывают об этом потому, что это политическое заявление крупной вооруженной банды, которая способна влиять на геополитику всего шарика. А о чем тут рассказывать? О сумасшедшей и страшном жестоком убийстве?

mralf
Цитата
Я сегодня встал с утра, по новостям ничего про дальнобоев! По первому ничего про шахтеров! По первому ничего про безумную няню!

Зато мы все узнаем, что оказывается по Первому не "поцреотов" говном кормят, а вот таких вот, которые внимательно следят, что там показывают, а чего нет.
RRRusl1 1 мар 2016 в 09:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Apostol81 @ 1.03.2016 - 09:13)
С утра как обычно пока жевал бутеры с кофиём щелкнул телик чтоб узнать что же в мире нового - и что я слышу:
1. Сирия
2. Переговоры по Сирии
3. Мигранты в Кале
4. Какое то восстановленное знамя для церкви в Архангельске
5. Еще какая-то хрень
и это все важные новости как сказал диктор, а то что детей режут у нас на Родине всем пофиг.

А как же наиважнейшие новости про козла с тигром, почему тишина?
Narkozzz 1 мар 2016 в 09:43
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Andrey18
Цитата
А вот то, что немок на НГ за жопы хватали, так это в Европах.

Их хватали потому, что там крупный мигрантский кризис, который идет в рост и ничего с ним сделать не могут, а хватания за жопы - его следствие и первый звоночек пиздеца. А тут - одна единственная ебнутая убийца, которая принесла горе конкретной семье и все мы стали свидетелями этого ужаса. Но какие у этого преступления могут быть последствия для общества?
invisiblе 1 мар 2016 в 09:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
нахуй это показывать? доблбоёбам идеи подавать, как перед смертью на тв засветиться?
xep0k 1 мар 2016 в 09:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
а я вот рад этому. у меня жена постоянно по утрам смотрит эти хреновости по телику, и рад что не узнала про эту новость..
Andrey18 1 мар 2016 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Бошки в Сирии режут по политическим мотивам

а тут она молитву читала, когда орала "Аллах Акбар"? Эти слова уже давно стали политическим лозунгом.
geoyd 1 мар 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
А вы чего хотите-то?
Чтобы нашим женам, с утра пораньше, показали отрезанную голову ребенка?
У вас, неверное, ни жен, ни детей еще нет. Сами дети еще.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1 мар 2016 в 09:49
Kamchat 1 мар 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Narkozzz @ 1.03.2016 - 09:15)
Сколько еще надо этот ужас обсасывать? Вчера целый день из каждого радиоприемника летело. Я даже видео смотреть не стал - у меня от одного описания все внутри сжалось. Давай каждый день про эту ебанутую тварь будем обсуждать - хули толку? В мире такая хуйня случается, тут ничего не поделаешь, жаль только не убили ее при задержании.

А сколько можно хохлов, мигрантов в Европе и Сирию обсасывать? А? Мне вот абсолютно похуй что у них там, мне важно чтобы в моей стране я мог жить в безопасности!
И таки да, когда подобные новости будут выходить на первый план и мусолиться какое-то время- менты хоть немного начнут работать! А так у нас 3 миллиона силовиков, которые в хуй не дуют!

Добавлено в 09:50
Цитата (geoyd @ 1.03.2016 - 09:48)
А вы чего хотите-то?
Чтобы нашим женам, с утра пораньше, показали отрезанную голову ребенка?
У вас, неверное, ни жен, ни детей еще нет. Сами дети еще.

Это вы страусы, чуть что- голову в песок. Проблемы надо решать ,А не забывать про них!
papachina 1 мар 2016 в 09:52
охотник  •  На сайте 13 лет
ТС, может хватит уже? думаешь легко читать такие темы у кого дети есть?
У меня четверо! Первым двум тоже нянек нанимал. Холод по спине идет, когда начинаю думать "А вдруг бы".
Так что прекращайте уже. От меня тебе шпала!

О, подтянулись те, кому нравится, когда фекальные массы бурлят! ну-ну, шпальте.

Это сообщение отредактировал papachina - 1 мар 2016 в 09:58
sdfaw 1 мар 2016 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
на нтв переключитесь, или смотрите криминальные хроники....
Kamchat 1 мар 2016 в 09:53
Цитата (invisiblе @ 1.03.2016 - 09:44)
нахуй это показывать? доблбоёбам идеи подавать, как перед смертью на тв засветиться?

Нахуй надо Малахова с его "Пусть говорят" показывать? Нахуй надо "дом-2" показывать? Нахуй надо на НТВ показывать "Менты", "вор в законе", "мент в законе", "учитель в законе" и т.д.?
А новости что у нас пидарасы в силовых структурах сидят и мигрантов-долбоёбов хватает- это как раз и надо показывать!

Добавлено в 09:54
Цитата (papachina @ 1.03.2016 - 09:52)
ТС, может хватит уже? думаешь легко читать такие темы у кого дети есть?
У меня четверо! Первым двум тоже нянек нанимал. Холод по спине идет, когда начинаю думать "А вдруг бы".
Так что прекращайте уже. От меня тебе шпала!

А от меня тебе! Раз холод по спине- значит ещё тысячу раз подумаешь когда у хачей будешь покупать что-нибудь!
zloy7671 1 мар 2016 в 09:54
Паяц  •  На сайте 12 лет
Все как обычно

1-ый канал о голове
Pomeranec 1 мар 2016 в 09:58
Гость  •  На сайте 11 лет
Двойные стандарты однако. Если головы режут в Сирии то это запросто показывают по центральным каналам. Если стреляют в Америке то это тоже не задумываясь показывают по телевидению. Если что то происходит у нас с мусульманами, то "у преступности нет национальности" и пр... либеральные отмазки.
Чем наши радикальные мусульмане лучше радикалов из Сирии? Почему про чужих можно а про своих нельзя.
Лучше было бы конечно запретить показ любого насилие на телеканалах.
БатракАбрама 1 мар 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Все пучком, мосгорсуд в курсе

1-ый канал о голове
Матрос1984 1 мар 2016 в 10:01
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Пенсионеры пойдут на выборы,им плохого знать нельзя.Вот так.
RUIronMan 1 мар 2016 в 10:01
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
и это все важные новости как сказал диктор, а то что детей режут у нас на Родине всем пофиг.

Так просто, наверное, не забудут - покажут ещё в событиях недели и подготовят какое-нибудь расследование - им щас скорее всего больше сказать об этом нечего...
Цитата
А по теме: нечего муссировать. Сообщили о ее задержании, и следующая новость о ее четвертовании. И черножопикам показывать в назидание!

Угу, и вот уже эту новость крутить целый месяц и потом раз в пол года повторять.
kototkot 1 мар 2016 в 10:02
Показали, там где и положено такое показать-в криминальных сводках.
silver013 1 мар 2016 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
А теперь представим на скундочку, что русская няня сдалала подобное ,к примеру с чеченским ребенком из чеченской семьи.
Вой был бы до небес. С громкими заявлениями и угрозами всех видов. А тут, хуйня какая, м.инус один русский ребенок.
Сирия важней и да четамухохлов?
faceoff.gif
Bogeyman 1 мар 2016 в 10:04
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
Власти просто не знают, как подать эту новость по центральным каналам. Это же надо будет своё мнение озвучивать, позицию обозначать. А какая может быть позиция, если произошел полнейший пиздец? Только не толерантная. Патовая ситуация. Всё всем известно, а говорить боятся. И действовать боятся. Полнейшая импотенция власти.
swamplord 1 мар 2016 в 10:04
Питер  •  На сайте 11 лет
если честно мне эта новость показалась каким-то фейком
БатракАбрама 1 мар 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сейчас она у себя станет народным героем.
Черным пионерам пример

1-ый канал о голове
silver013 1 мар 2016 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bogeyman @ 1.03.2016 - 10:04)
Власти просто не знают, как подать эту новость по центральным каналам. Это же надо будет своё мнение озвучивать, позицию обозначать. А какая может быть позиция, если произошел полнейший пиздец? Только не толерантная. Патовая ситуация. Всё всем известно, а говорить боятся. И действовать боятся.  Полнейшая импотенция власти.

Если патовая. То уебывай из власти тряпка. Лично я так щетаю.
ЗЫ. Полностю с тобой согласен. Импотенты херовы moderator.gif

Это сообщение отредактировал silver013 - 1 мар 2016 в 10:07
VaffanculoCoprone 1 мар 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вчера к родителям заходила. После обеда уже, и до вечера у них была.
Если бы я не рассказала - они бы и не узнали.
Обычно я их вечно включенный телек еле терплю из родственных чувств, а тут сама щелкала пультом весь вечер - нигде ни слова. Сирия, шахта, мигранты, Украина и цветочки какие-то на выставке. Не выдержала, комп включила и показала. Шок.
kakbyman 1 мар 2016 в 10:07
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
Цитата
щелкнул телик чтоб узнать что же в мире нового

Уже смешно. Странный у тебя источник получения информации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх